被店员拿走了店里的钱 报警处理冷漠 怎么办

香蕉大皮就大

来自 豆瓣App
  • 安南、

安南、 2016-11-11 14:03:12

这种没有直接证据证明她,毫无办法,法律低于3000块不与处理,就当破财免灾

来自 豆瓣App
  • 大理大理

大理大理 2016-11-11 14:19:33

钱太少了…法院不会受理

来自 豆瓣App
  • 大理大理

大理大理 2016-11-11 14:19:35

钱太少了…法院不会受理

来自 豆瓣App
  • 周小盒

周小盒 2016-11-11 15:19:47

你现在是在造谣诽我。在人民路下段口“象”扎染店工作12天,工资50元每天加我接单营业额5%提成合计708。你单方面想克扣我工资并且不给提成,只想给我480。现在工资结算700,实际还欠我8元。反而无证无据去古城派出所恶人先告状,警察已询问过情况并做出了他们的判断,同时你还在派出所电话恼羞成怒恐吓我,在场许多人都听到。现在你无证经营无合同用工还到处散布谣言诋毁我,本来不跟你计较,你口口声声要走法律程序,却都在网络私下攻击,现在你不走法律程序我要走法律程序了。各位旁观者可自行去店面和古城派出所验证,希望类似事件不会发生在你们身上。

来自 豆瓣App
  • 小扣柴扉

小扣柴扉 2016-11-11 15:32:19

大反转

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-11 15:52:10

这人已经在大理微信圈刷了几次信息了,据可靠消息,人家给他打工十来天辞职了,最后结账50变40了,提成也不肯给了,人就拿着700营业款走了,他就各种散布消息坏人名声。圈子里都传开了,为了两百多块钱这么闹,简直是个笑话啊

• 小王子

小王子 (操 蛋的年代...) 2016-11-11 16:37:02

这~

来自 豆瓣App
  • 两片阿司匹林

两片阿司匹林 2016-11-11 17:42:41

厉害了

来自 豆瓣App
  • 旧溺深海

旧溺深海 2016-11-11 18:50:23

好6

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 (青春开始散场···) 2016-11-11 19:04:18

哈哈

• 回暖。

回暖。 2016-11-11 19:09:30

厉害了

来自 豆瓣App
  • 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-11 19:12:58

我知道此人的下落,请问是否有酬谢,酬谢多少?

来自 豆瓣App
  • 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-11 19:15:27

?

来自 豆瓣App
  • 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-11 19:15:35

?

来自 豆瓣App
  • 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 2016-11-11 22:35:03

你现在是在造谣诽我。在人民路下段口“象”扎染店工作12天,工资50元每天加我接单营业额5%提成合 你现在是在造谣诽我。在人民路下段口“象”扎染店工作12天,工资50元每天加我接单营业额5%提成合计708。你单方面想克扣我工资并且不给提成,只想给我480。现在工资结算700,实际还欠我8元。反而无证无据去古城派出所恶人先告状,警察已询问过情况并做出了他们的判断,同时你还在派出所电话恼羞成怒恐吓我,在场许多人都听到。现在你无证经营无合同用工还到处散布谣言诋毁我,本来不跟你计较,你口口声声要走法律程序,却都在网络私下攻击,现在你不走法律程序我要走法律程序了。各位旁观者可自行去店面和古城派出所验证,希望类似事件不会发生在你们身上。 ... 周小盒

你也太生活在自己世界无法无天了吧 私自拿走现金还这么理直气壮
    干了10天刚过实习期 我给你实习工资每天都是凭良心 你去打听打听 就干了一个来礼拜这种情况别家这么处理
    不要废话你觉得你站理 咱们公安局见 别一直拿钱走人 拉黑 失踪
    一直在我店里用我店里各种资源 材料从来不见外我就觉得你这人挺按自己想法来的 没想到你作为一个员工私自拿走营业款还这么嚣张 丁蟹都没你牛逼

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 2016-11-11 22:45:16

你现在是在造谣诽我。在人民路下段口“象”扎染店工作12天,工资50元每天加我接单营业额5%提成合 你现在是在造谣诽我。在人民路下段口“象”扎染店工作12天,工资50元每天加我接单营业额5%提成合计708。你单方面想克扣我工资并且不给提成,只想给我480。现在工资结算700,实际还欠我8元。反而无证无据去古城派出所恶人先告状,警察已询问过情况并做出了他们的判断,同时你还在派出所电话恼羞成怒恐吓我,在场许多人都听到。现在你无证经营无合同用工还到处散布谣言诋毁我,本来不跟你计较,你口口声声要走法律程序,却都在网络私下攻击,现在你不走法律程序我要走法律程序了。各位旁观者可自行去店面和古城派出所验证,希望类似事件不会发生在你们身上。 ... 周小盒

做一件事不想着踏踏实实做好 就想着拿钱就走 还手脚不干净 你说你这样的员工配的上你拿走的钱吗

• 在路上

在路上 2016-11-12 07:44:22

无聊

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2016-11-12 10:19:23

帅呆了

来自 豆瓣App
  • zhousu

zhousu 2016-11-12 10:52:26

楼主蛮横的很啊!

• 弹头

弹头 2016-11-12 11:21:44

不管谁是谁非,单从私拿营业款这件事,营业员就已经违法了,哪怕店主是老赖,毕竟店主并不是一分钱都不给你,再一个什么事都可以好好商量,为什么能直接私拿营业款呢?往大了说和私自挪用公款一样。希望大家都冷静下来好好协商一下,本来大理现在就被弄的乌烟瘴气的了,你们还嫌不够,还要搅上一把

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-12 11:53:27

嗯,我只想说长的不赖

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-12 12:00:09

不管谁是谁非,单从私拿营业款这件事,营业员就已经违法了,哪怕店主是老赖,毕竟店主并不是一分 不管谁是谁非,单从私拿营业款这件事,营业员就已经违法了,哪怕店主是老赖,毕竟店主并不是一分钱都不给你,再一个什么事都可以好好商量,为什么能直接私拿营业款呢?往大了说和私自挪用公款一样。希望大家都冷静下来好好协商一下,本来大理现在就被弄的乌烟瘴气的了,你们还嫌不够,还要搅上一把 ... 弹头

你的意思是不是可以理解为,不管店主给多少,店员只能默默的拿着,再把营业款啥的结清楚,然后回家一个人哭啊?说私拿营业款违法,谁店里不是一两天甚至更长的营业款在值班店员手里,然后跟老板结账,难道还每笔营业款都立即交给店主,也得店主一直在呀。所以私拿营业款这个,如果把钱袋的钱都拿走了,那店员肯定有问题,要是数目相当的营业款在自己手里还没交给店主,这个,换做是你你会不啊?不过看楼主挺义正言辞的,不知道是不是真是这么回事

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-12 12:13:38

据我所知楼主请的员工都是没干几天就走了,应该之前也赖过人家的工资,只不过可能都是些不太有社会经验的年轻人,而且还拿什么走司法程序吓唬人了,你走不出大理这种话吓唬人了,有时候工资差个两三百就不想计较了,没想到这回碰到硬主了,觉得“老板”那种权威尊严受到挑战了,狗急跳墙了?

来自 豆瓣App
  • 缘来是你

缘来是你 2016-11-12 12:15:17

不管谁是谁非,单从私拿营业款这件事,营业员就已经违法了,哪怕店主是老赖,毕竟店主并不是一分 不管谁是谁非,单从私拿营业款这件事,营业员就已经违法了,哪怕店主是老赖,毕竟店主并不是一分钱都不给你,再一个什么事都可以好好商量,为什么能直接私拿营业款呢?往大了说和私自挪用公款一样。希望大家都冷静下来好好协商一下,本来大理现在就被弄的乌烟瘴气的了,你们还嫌不够,还要搅上一把 ... 弹头

觉得两个都有问题,店员因为店主不给钱就私自拿钱走人,这方面肯定店员错,如果一个公司有这样员工谁敢请,不考虑后果,只是说这次钱少,如果钱多呢?当然店主不给够工资店主也是不守信用,具体也是要看当时面试工资怎么谈,都有一个试用期间工资,也许在这方面店主没说清楚很容易造成现在事情发生

来自 豆瓣App
  • 弹头

弹头 2016-11-12 13:08:48

首先我并没有说默默地哭,可以用正常的途径,当然你要断章取义,我也无话可说另外一个,既然选择把营业款占为己有那么就是违法。其实这件事情很好处理的,为什么就要闹的乌烟瘴气呢!老板工钱没给清去劳动仲裁啊!为什么不能像前几天在大昌盛买东西多付钱的那个哥们一样,通过法律来维权呢?不难看出您是这个小女孩的朋友,如果是看见朋友犯错还不提出来,而是选择漠视甚至支持,这样的朋友,我只能说呵呵……

来自 豆瓣App
  • 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 2016-11-12 13:12:09

你的意思是不是可以理解为,不管店主给多少,店员只能默默的拿着,再把营业款啥的结清楚,然后回 你的意思是不是可以理解为,不管店主给多少,店员只能默默的拿着,再把营业款啥的结清楚,然后回家一个人哭啊?说私拿营业款违法,谁店里不是一两天甚至更长的营业款在值班店员手里,然后跟老板结账,难道还每笔营业款都立即交给店主,也得店主一直在呀。所以私拿营业款这个,如果把钱袋的钱都拿走了,那店员肯定有问题,要是数目相当的营业款在自己手里还没交给店主,这个,换做是你你会不啊?不过看楼主挺义正言辞的,不知道是不是真是这么回事 ... fairy

事情的逻辑是 我和她有口头协议 入职的时候因为总被店员放鸽子说过没干满一个月不给工资(此处写给逻辑有问题的人:不是真不给钱 后来我也给了她钱 每日实习工资40 X12=480 这个工资在大理还算人道 更何况是在她违约没有干满一个月的前提下)她单方面从脑子的记忆层里删除了这方面记忆这点我很无奈 但是介于她违反规定把营业额放在自己腰包里并直接拿走拉黑我 我觉得好像一旦接受了这样的设定好像就能讲的通的感觉 算是扩大知识面了!后来我报警移交派出所处理 在派出所电话接通后她和警察扯税务扯证据不出面不配合调查 警察无能不作为的情况下 我非常愤怒才决定在豆瓣上发布她的信息 说白了 讨个说法呗!

来自 豆瓣App
  • 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 2016-11-12 13:14:42

觉得两个都有问题,店员因为店主不给钱就私自拿钱走人,这方面肯定店员错,如果一个公司有这样员 觉得两个都有问题,店员因为店主不给钱就私自拿钱走人,这方面肯定店员错,如果一个公司有这样员工谁敢请,不考虑后果,只是说这次钱少,如果钱多呢?当然店主不给够工资店主也是不守信用,具体也是要看当时面试工资怎么谈,都有一个试用期间工资,也许在这方面店主没说清楚很容易造成现在事情发生 ... 缘来是你

问题是她是一个有自己世界的人 和这种人相处是挺难的

来自 豆瓣App
  • 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 2016-11-12 13:17:41

据我所知楼主请的员工都是没干几天就走了,应该之前也赖过人家的工资,只不过可能都是些不太有社 据我所知楼主请的员工都是没干几天就走了,应该之前也赖过人家的工资,只不过可能都是些不太有社会经验的年轻人,而且还拿什么走司法程序吓唬人了,你走不出大理这种话吓唬人了,有时候工资差个两三百就不想计较了,没想到这回碰到硬主了,觉得“老板”那种权威尊严受到挑战了,狗急跳墙了? ... 行走的鱼

真是什么人都有 问我要500块告诉我她的行踪 我不肯 你就来骂我 你这种小人建议有人有时间可以把你扒出来给大家看看

来自 豆瓣App
  • 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 2016-11-12 13:22:18

据我所知楼主请的员工都是没干几天就走了,应该之前也赖过人家的工资,只不过可能都是些不太有社 据我所知楼主请的员工都是没干几天就走了,应该之前也赖过人家的工资,只不过可能都是些不太有社会经验的年轻人,而且还拿什么走司法程序吓唬人了,你走不出大理这种话吓唬人了,有时候工资差个两三百就不想计较了,没想到这回碰到硬主了,觉得“老板”那种权威尊严受到挑战了,狗急跳墙了? ... 行走的鱼

真是恶习你这种人 知道她行踪定是朋友为了钱财告诉我出卖朋友 不让你得逞你就过来骂我 不仁不义 教科书版小人

来自 豆瓣App
  • zhousu

zhousu 2016-11-12 13:54:55

首先我并没有说默默地哭,可以用正常的途径,当然你要断章取义,我也无话可说另外一个,既然选择 首先我并没有说默默地哭,可以用正常的途径,当然你要断章取义,我也无话可说另外一个,既然选择把营业款占为己有那么就是违法。其实这件事情很好处理的,为什么就要闹的乌烟瘴气呢!老板工钱没给清去劳动仲裁啊!为什么不能像前几天在大昌盛买东西多付钱的那个哥们一样,通过法律来维权呢?不难看出您是这个小女孩的朋友,如果是看见朋友犯错还不提出来,而是选择漠视甚至支持,这样的朋友,我只能说呵呵…… ... 弹头

什么叫正常途径?

我知道一个案例,某人在人民路上租了个店面,押金一万,退租后房东就是不还押金,公安,法院都去了,结果是判决结果无法执行,此人只能认倒霉。

这楼主还好意思说什么“口头约定”,你知道口说无凭是什么意思吗?

在楼主拒绝支付薪酬的情况下,自行取走自己应得的报酬,无任何问题。对付这种钻空子压榨员工的老赖,就该怎么办。

• 香蕉大皮就大

香蕉大皮就大 (张卫星和李银河过上了幸福的生活) 2016-11-12 14:06:03

什么叫正常途径? 我知道一个案例,某人在人民路上租了个店面,押金一万,退租后房东就是不还押 什么叫正常途径? 我知道一个案例,某人在人民路上租了个店面,押金一万,退租后房东就是不还押金,公安,法院都去了,结果是判决结果无法执行,此人只能认倒霉。 这楼主还好意思说什么“口头约定”,你知道口说无凭是什么意思吗? 在楼主拒绝支付薪酬的情况下,自行取走自己应得的报酬,无任何问题。对付这种钻空子压榨员工的老赖,就该怎么办。 ... zhousu

你还是快来公安局说清楚吧 躲起来畏罪潜逃我会一直追究的 小样换了马甲就不认识你了 你呢说话的逻辑出卖了你

来自 豆瓣App
  • zhousu

zhousu 2016-11-12 14:08:36

你还是快来公安局说清楚吧 躲起来畏罪潜逃我会一直追究的 小样换了马甲就不认识你了 你呢说话的 你还是快来公安局说清楚吧 躲起来畏罪潜逃我会一直追究的 小样换了马甲就不认识你了 你呢说话的逻辑出卖了你 ... 香蕉大皮就大

说话不合你的意就是小号?

自个照照镜子去吧。

•  噢噢噢哦哦

噢噢噢哦哦 2016-11-12 14:20:22

老赖年年有,今年特别多

来自 豆瓣App
  • 尚熙

尚熙 2016-11-13 00:27:28

呵呵哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册