刚毕业是挣钱重要还是学东西重要啊,好纠结

Duan'

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-11 13:49:15

挣多少钱?学什么东西???

来自 豆瓣App
  • 四喜什么丸子

四喜什么丸子 2016-11-11 13:56:48

都重要,让你挣不着钱的单位也不会让你学到真的有用的东西,反而可能惯出一身毛病。好的单位会提供培训,跟挣钱是两码事。

来自 豆瓣App
  • 小怪物

小怪物 2016-11-11 14:00:10

都重要,让你挣不着钱的单位也不会让你学到真的有用的东西,反而可能惯出一身毛病。好的单位会提 都重要,让你挣不着钱的单位也不会让你学到真的有用的东西,反而可能惯出一身毛病。好的单位会提供培训,跟挣钱是两码事。 ... 四喜什么丸子

这话说的机对

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-11 14:01:09

最好是钱也挣了 东西也学了

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-11 15:01:51

最好是钱也挣了 东西也学了 最好是钱也挣了 东西也学了 达小姐

哪有这么美的事,哈哈,砸向我吧

来自 豆瓣App
  • 涛涛

涛涛 2016-11-11 17:49:45

学东西不就是为了挣钱?你明白这个就行了

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-11 18:06:23

难道你的工作不需要你学习就能做?不存在这样的工作吧

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-11 18:06:39

学东西不就是为了挣钱?你明白这个就行了 学东西不就是为了挣钱?你明白这个就行了 涛涛

嗯嗯~好的,谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • Duan'

Duan' 2016-11-11 18:07:29

难道你的工作不需要你学习就能做?不存在这样的工作吧 难道你的工作不需要你学习就能做?不存在这样的工作吧 吴小思

嗯嗯,需要学习的有很多~

来自 豆瓣App
  • 自由自在

自由自在 2016-11-11 19:18:54

磨刀不误砍柴工

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-11 21:22:23

哪有这么美的事,哈哈,砸向我吧 哪有这么美的事,哈哈,砸向我吧 Duan'

这得看机遇跟个人能力了

来自 豆瓣App
  • 思雨

思雨 2016-11-11 23:17:53

能挣钱的地方都能学到东西。因为工作中的学习终极目的都是挣钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你有一只女票已发货,请注意查收,记得给好评哦。   (喜庆年关)
  • 周六也不开心   (x太郎)
  • 周末失眠倒计时   (AN )
  • 话说曰时候对方喊你老公你觉得可不可笑?   (马鹿野郎)
  • 找对象,结婚为目的   (curry)
↑回顶部