双十一抢哪个套盒比较划算?

闲人罗大姐

1人 喜欢
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-11 13:23:12

我买了赫莲娜的绿宝瓶套盒,1630买50送50ml
    还有欧莱雅旗舰店的小美盒
    bobbi brown胶囊气垫买1盒送1芯
    熊野马油的洗发水*2护发素沐浴露身体乳套装
    雅顿的银级套
    Thompson's的买四免一,买了两瓶护肝片一瓶葡萄籽一瓶VB

• 棉签儿

棉签儿 2016-11-11 14:23:27

我买了赫莲娜的绿宝瓶套盒,1630买50送50ml 还有欧莱雅旗舰店的小美盒 bobbi brown胶囊气垫买1 我买了赫莲娜的绿宝瓶套盒,1630买50送50ml 还有欧莱雅旗舰店的小美盒 bobbi brown胶囊气垫买1盒送1芯 熊野马油的洗发水*2护发素沐浴露身体乳套装 雅顿的银级套 Thompson's的买四免一,买了两瓶护肝片一瓶葡萄籽一瓶VB ... 其原有沙

欧莱雅小美盒是在哪个旗舰店买啊?

来自 豆瓣App
  • 闲人罗大姐

闲人罗大姐 2016-11-11 14:25:11

我买了赫莲娜的绿宝瓶套盒,1630买50送50ml 还有欧莱雅旗舰店的小美盒 bobbi brown胶囊气垫买1 我买了赫莲娜的绿宝瓶套盒,1630买50送50ml 还有欧莱雅旗舰店的小美盒 bobbi brown胶囊气垫买1盒送1芯 熊野马油的洗发水*2护发素沐浴露身体乳套装 雅顿的银级套 Thompson's的买四免一,买了两瓶护肝片一瓶葡萄籽一瓶VB ... 其原有沙

HR这么爽歪歪呀,我赶紧去抢

• 闲人罗大姐

闲人罗大姐 2016-11-11 14:30:30

绿宝瓶是送50什么呀?没看到呢

• 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-11 15:56:48

绿宝瓶是送50什么呀?没看到呢 绿宝瓶是送50什么呀?没看到呢 闲人罗大姐

忘了绿宝瓶和小美盒是预售抢的
    要不你再问问客服

• 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-11 15:57:19

欧莱雅小美盒是在哪个旗舰店买啊? 欧莱雅小美盒是在哪个旗舰店买啊? 棉签儿

欧莱雅集团小美盒旗舰店

• 小仙女

小仙女 (远离颠倒梦想) 2016-11-11 16:33:54

欧莱雅集团小美盒旗舰店 欧莱雅集团小美盒旗舰店 其原有沙

靠谱不~

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-11 16:37:10

靠谱不~ 靠谱不~ 小仙女

kaopu

• 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2016-11-11 16:42:35

欧莱雅那个小美盒好像太杂了,什么都有。lamer我也抢了一套预售的

• 棉签儿

棉签儿 2016-11-11 19:11:06

欧莱雅集团小美盒旗舰店 欧莱雅集团小美盒旗舰店 其原有沙

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-11 19:19:49

亲 bbr的胶囊气垫是在官网买的吗?

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-11 21:30:48

亲 bbr的胶囊气垫是在官网买的吗? 亲 bbr的胶囊气垫是在官网买的吗? 今晚吃啥

bb有天猫官方旗舰店呀就是在那买的

来自 豆瓣App
  • 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-11 21:34:55

bb有天猫官方旗舰店呀就是在那买的 bb有天猫官方旗舰店呀就是在那买的 其原有沙

谢谢 太迟了早就被强光了

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-11 21:47:20

你说浓缩修护眼部精华霜那个吗
    我是台湾买
    这个眼部精华霜
    +紧致焕采眼霜3ml

• 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-11 21:49:42

需要的可以问我...
    各种套装...周年庆~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部