介绍人的话只能听不能信

贝琪是超人

加入小组后即可参加投票
  • narrator

narrator 2016-11-11 13:10:00

几乎是。

• 月月

月月 2016-11-11 14:02:08

听都不愿听

• 呆呆

呆呆 2016-11-11 14:03:31

说175 估计170

• 理想生活

理想生活 (永远不给渣男留机会) 2016-11-11 14:04:05

哈哈哈缩水了

• 圣西罗

圣西罗 2016-11-11 14:14:17

那就自己找嘛,本来你在别人眼中是什么档次,别人就给你介绍啥样的。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 15:08:11

那就自己找嘛,本来你在别人眼中是什么档次,别人就给你介绍啥样的。 那就自己找嘛,本来你在别人眼中是什么档次,别人就给你介绍啥样的。 圣西罗

不是的。介绍人是什么样,才会介绍来什么样。和本尊无关。你去和猎头啊招聘负责人啊什么的接触一下就知道了。和找工作一样

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 15:09:27

说175 估计170 说175 估计170 呆呆

可是体重会增加哎╮(╯▽╰)╭,介绍人说对方身材好,结果来了个大肚腩。。。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 15:10:07

听都不愿听 听都不愿听 月月

嗯,直接要没有修过的照片

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 20:15:28

是啊 介绍人 说的 有一半准确率 就不错了~呵呵 所以 后来 我压根都不听他们说的 完全自己了解 因为没个靠谱的

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 20:21:29

那就自己找嘛,本来你在别人眼中是什么档次,别人就给你介绍啥样的。 那就自己找嘛,本来你在别人眼中是什么档次,别人就给你介绍啥样的。 圣西罗

亲 麻烦你看看题目~标题 我给你翻译下哈 意思是~比如说 介绍人说某某 有房有车 年龄30 身高是180~实际无房无车 !楼主的意思是 介绍人 会夸大其词 不了解对方实际 情况 就给人介绍 !亲 你语文谁交的 ~以后人家给你介绍个 脑残的 那就说明 你也这样吗?!说话要负责任点 尊重点他人

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-11 20:28:56

很简单嘛,打个八折就是真相了

• 圣西罗

圣西罗 2016-11-11 20:34:46

亲 麻烦你看看题目~标题 我给你翻译下哈 意思是~比如说 介绍人说某某 有房有车 年龄30 身高是 亲 麻烦你看看题目~标题 我给你翻译下哈 意思是~比如说 介绍人说某某 有房有车 年龄30 身高是180~实际无房无车 !楼主的意思是 介绍人 会夸大其词 不了解对方实际 情况 就给人介绍 !亲 你语文谁交的 ~以后人家给你介绍个 脑残的 那就说明 你也这样吗?!说话要负责任点 尊重点他人 ... 小小孩儿

我不知道哪里不尊重他人了?你是痛心疾首你家亲戚给你介绍脑残了?介绍人不靠谱自己找不尊重人?你在你自己眼里是个大龄仙女,介绍人给你介绍个普通人就是不尊重人?至于我的语文谁“交”的?自学成才的~~~

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 20:41:13

你卖东西会说自己东西不好?

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 21:16:02

不好意思 我有对象 我只能说希望 你一辈子 不用相亲 希望你相亲的全是 有钱有势 高学历的~千万不要有一个没钱 又丑的 这样会拉低你的档次~呵呵~希望你找的另一半也非常非常优秀 不要拉低你的档次

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 21:16:02

不好意思 我有对象 我只能说希望 你一辈子 不用相亲 希望你相亲的全是 有钱有势 高学历的~千万不要有一个没钱 又丑的 这样会拉低你的档次~呵呵~希望你找的另一半也非常非常优秀 不要拉低你的档次

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 21:16:03

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 21:17:18

我不知道哪里不尊重他人了?你是痛心疾首你家亲戚给你介绍脑残了?介绍人不靠谱自己找不尊重人? 我不知道哪里不尊重他人了?你是痛心疾首你家亲戚给你介绍脑残了?介绍人不靠谱自己找不尊重人?你在你自己眼里是个大龄仙女,介绍人给你介绍个普通人就是不尊重人?至于我的语文谁“交”的?自学成才的~~~ ... 圣西罗

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 21:20:44

不是的。介绍人是什么样,才会介绍来什么样。和本尊无关。你去和猎头啊招聘负责人啊什么的接触一 不是的。介绍人是什么样,才会介绍来什么样。和本尊无关。你去和猎头啊招聘负责人啊什么的接触一下就知道了。和找工作一样 ... 贝琪是超人

楼主 那个人是傻逼~你还有心情跟他耐心解释~呵呵 咱们都是低档次的 所以 才会被介绍些 不靠谱的~哎~那个某某 高富帅 这么优秀的人 还跟我们逛豆瓣~哎~?

• 小小孩儿

不是的。介绍人是什么样,才会介绍来什么样。和本尊无关。你去和猎头啊招聘负责人啊什么的接触一 不是的。介绍人是什么样,才会介绍来什么样。和本尊无关。你去和猎头啊招聘负责人啊什么的接触一下就知道了。和找工作一样 ... 贝琪是超人

楼主 那个人是傻逼~你还有心情跟他耐心解释~呵呵 咱们都是低档次的 所以 才会被介绍些 不靠谱的~哎~那个某某 高富帅 这么优秀的人 还跟我们逛豆瓣~哎~?

• 小小孩儿

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 21:30:51

楼主 那个人是傻逼~你还有心情跟他耐心解释~呵呵 咱们都是低档次的 所以 才会被介绍些 不靠谱 楼主 那个人是傻逼~你还有心情跟他耐心解释~呵呵 咱们都是低档次的 所以 才会被介绍些 不靠谱的~哎~那个某某 高富帅 这么优秀的人 还跟我们逛豆瓣~哎~? ... 小小孩儿

哈哈哈哈不要这样,挑起人民内部矛盾不好

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 21:32:47

你卖东西会说自己东西不好? 你卖东西会说自己东西不好? Zero T

对的。这个是普遍规律。如果真信倒是不正常了。

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 21:37:02

我也是有相亲经历的银~所以楼主的帖子让我有共鸣~大家介绍的 各种说辞都不靠谱~最后 我只信 他是个男淫~其他自己调查 ?????你多相亲 几次就知道套路啦

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 21:39:41

我也是有相亲经历的银~所以楼主的帖子让我有共鸣~大家介绍的 各种说辞都不靠谱~最后 我只信 我也是有相亲经历的银~所以楼主的帖子让我有共鸣~大家介绍的 各种说辞都不靠谱~最后 我只信 他是个男淫~其他自己调查 ?????你多相亲 几次就知道套路啦 ... 小小孩儿

套路哪里都有的。有时候介绍人也是应付差事,大家都别认真,做做样子而已。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 22:02:34

这很正常啊,给别人介绍任何人任何事不都是夸张优点,没优点也要硬扯个优点出来么

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 22:05:34

这很正常啊,给别人介绍任何人任何事不都是夸张优点,没优点也要硬扯个优点出来么 这很正常啊,给别人介绍任何人任何事不都是夸张优点,没优点也要硬扯个优点出来么 胖耳朵

不不,175说成180我其实理解,165说成180就有点过了,凡事有个度

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 22:07:08

不不,175说成180我其实理解,165说成180就有点过了,凡事有个度 不不,175说成180我其实理解,165说成180就有点过了,凡事有个度 贝琪是超人

淡定,像我这种对厘米没多少概念的人,只要对方帅,在我眼中就是180

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 22:08:02

淡定,像我这种对厘米没多少概念的人,只要对方帅,在我眼中就是180 淡定,像我这种对厘米没多少概念的人,只要对方帅,在我眼中就是180 胖耳朵

奖励你一朵小红花。帅的定义很广泛。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 22:09:53

奖励你一朵小红花。帅的定义很广泛。 奖励你一朵小红花。帅的定义很广泛。 贝琪是超人

只要像我祖,都是帅

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 22:11:13

只要像我祖,都是帅 只要像我祖,都是帅 胖耳朵

哈哈哈哈哈哈哈哈吴彦祖。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 22:14:28

哈哈哈哈哈哈哈哈吴彦祖。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈吴彦祖。。。 贝琪是超人

你叫我阿祖有何事~

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 22:15:42

你叫我阿祖有何事~ 你叫我阿祖有何事~ 胖耳朵

请保佑我尽快脱单,谢谢!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 22:22:11

请保佑我尽快脱单,谢谢! 请保佑我尽快脱单,谢谢! 贝琪是超人

哈哈哈哈,我代表阿祖祝福你

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-11 22:23:04

介绍人是凭什么介绍的呢? 我这是个疑问句,不是反问句

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 22:25:18

介绍人是凭什么介绍的呢? 我这是个疑问句,不是反问句 介绍人是凭什么介绍的呢? 我这是个疑问句,不是反问句 LORDSIDIOUS

凭他多年来的人生经验和眼光吧

LORDSIDIOUS 2016-11-11 22:29:16

凭他多年来的人生经验和眼光吧 凭他多年来的人生经验和眼光吧 贝琪是超人

我只能说这个介绍人在爱情上是无知的。

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-11 22:29:43

必须是这样!!!

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 22:51:19

我只能说这个介绍人在爱情上是无知的。 我只能说这个介绍人在爱情上是无知的。 LORDSIDIOUS

一般介绍人都是长辈啦,他们都以为感情和习惯一样都是可以培养的。同辈介绍的也有,不过大家感情观还是有一些差别。没办法。

LORDSIDIOUS 2016-11-11 22:55:34

一般介绍人都是长辈啦,他们都以为感情和习惯一样都是可以培养的。同辈介绍的也有,不过大家感情 一般介绍人都是长辈啦,他们都以为感情和习惯一样都是可以培养的。同辈介绍的也有,不过大家感情观还是有一些差别。没办法。 ... 贝琪是超人

感情是可以培养的,但是你有这个能力么? 爱首先是能力问题,不是对象问题。不是给你个所谓匹配的对象你就能搞定的。问题在你自己身上。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 23:17:44

感情是可以培养的,但是你有这个能力么? 爱首先是能力问题,不是对象问题。不是给你个所谓匹配 感情是可以培养的,但是你有这个能力么? 爱首先是能力问题,不是对象问题。不是给你个所谓匹配的对象你就能搞定的。问题在你自己身上。 ... LORDSIDIOUS

果然感情方面的问题只要聊起来就得先有人起急。好啦好啦。大过节的。

LORDSIDIOUS 2016-11-11 23:29:39

果然感情方面的问题只要聊起来就得先有人起急。好啦好啦。大过节的。 果然感情方面的问题只要聊起来就得先有人起急。好啦好啦。大过节的。 贝琪是超人

你这个结论也有问题。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 23:31:38

你这个结论也有问题。 你这个结论也有问题。 LORDSIDIOUS

我错了,我错了,请您多指教!

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 23:33:21

必须是这样!!! 必须是这样!!! 水冰栎

握爪~

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 23:33:43

哈哈哈哈,我代表阿祖祝福你 哈哈哈哈,我代表阿祖祝福你 胖耳朵

谢谢阿祖和你!么么哒

LORDSIDIOUS 2016-11-11 23:41:21

我错了,我错了,请您多指教! 我错了,我错了,请您多指教! 贝琪是超人

想解决问题,自己买一本弗洛姆写的《爱的艺术》,把这本书吃透

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 23:44:47

想解决问题,自己买一本弗洛姆写的《爱的艺术》,把这本书吃透 想解决问题,自己买一本弗洛姆写的《爱的艺术》,把这本书吃透 LORDSIDIOUS

我错了!真的!您放过我吧!您说什么都对!真的!

LORDSIDIOUS 2016-11-11 23:46:11

我错了!真的!您放过我吧!您说什么都对!真的! 我错了!真的!您放过我吧!您说什么都对!真的! 贝琪是超人

你这么说我感觉你很抵触

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-11 23:47:00

淡定淡定,说不定介绍人给对方介绍我们时,也夸的天花乱坠呢,哪有几个靠谱的啊

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 23:48:16

你这么说我感觉你很抵触 你这么说我感觉你很抵触 LORDSIDIOUS

哈哈哈哈你很幽默哦!祝你早日找到幸福

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 23:49:16

淡定淡定,说不定介绍人给对方介绍我们时,也夸的天花乱坠呢,哪有几个靠谱的啊 淡定淡定,说不定介绍人给对方介绍我们时,也夸的天花乱坠呢,哪有几个靠谱的啊 你别皱眉sa

是呀!其实我也好奇介绍人是不是把我夸成了花,结果见面对方发现是朵大菜花,哈哈哈哈

LORDSIDIOUS 2016-11-11 23:49:19

哈哈哈哈你很幽默哦!祝你早日找到幸福 哈哈哈哈你很幽默哦!祝你早日找到幸福 贝琪是超人

你这什么话?

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-11 23:50:03

你这什么话? 你这什么话? LORDSIDIOUS

你猜~(^_-)

LORDSIDIOUS 2016-11-11 23:51:05

你猜~(^_-) 你猜~(^_-) 贝琪是超人

你现在只是根据自己的臆想胡说

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-12 00:11:19

是呀!其实我也好奇介绍人是不是把我夸成了花,结果见面对方发现是朵大菜花,哈哈哈哈 是呀!其实我也好奇介绍人是不是把我夸成了花,结果见面对方发现是朵大菜花,哈哈哈哈 贝琪是超人

嗯,所以去不去相亲,取决于你对介绍人的了解

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 00:14:04

嗯,所以去不去相亲,取决于你对介绍人的了解 嗯,所以去不去相亲,取决于你对介绍人的了解 你别皱眉sa

嗯。有时候也躲不过。同无奈。

• 墨香

墨香 2016-11-12 00:30:20

有些介绍人自己都不是很清楚对方条件就开始给你介绍了,碰到过说南方净身高173,见面后发现比我这个165还矮的……而且住的区域也搞错,工作也有偏差……

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 00:37:30

有些介绍人自己都不是很清楚对方条件就开始给你介绍了,碰到过说南方净身高173,见面后发现比我 有些介绍人自己都不是很清楚对方条件就开始给你介绍了,碰到过说南方净身高173,见面后发现比我这个165还矮的……而且住的区域也搞错,工作也有偏差…… ... 墨香

对的。介绍人没准也很苦恼,手头也没什么合适的资源,只能随便找一个包装一下了事,就当尽了这个人情了,哈哈

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-12 07:09:39

某次介绍人说那姑娘27,我当时觉的年龄还成 去了一看明显是个小萝莉,一问才知道才23,并且介绍人把我年龄说小了三岁说我30 这样我俩年龄差了十岁.....只好兴高采烈地一起吃了顿午饭各自回家了

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 10:00:13

某次介绍人说那姑娘27,我当时觉的年龄还成 去了一看明显是个小萝莉,一问才知道才23,并且介绍 某次介绍人说那姑娘27,我当时觉的年龄还成 去了一看明显是个小萝莉,一问才知道才23,并且介绍人把我年龄说小了三岁说我30 这样我俩年龄差了十岁.....只好兴高采烈地一起吃了顿午饭各自回家了 ... 悲剧鼠鼠

哈哈哈哈,真是让人操碎了心

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-12 13:42:53

哎哟喂我一女同学160,别人给她介绍一个男的说那男的身高有一人长,结果见面我同学穿高跟鞋比他还高 [ 手动再见 ]

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 14:00:48

哎哟喂我一女同学160,别人给她介绍一个男的说那男的身高有一人长,结果见面我同学穿高跟鞋比他 哎哟喂我一女同学160,别人给她介绍一个男的说那男的身高有一人长,结果见面我同学穿高跟鞋比他还高 [ 手动再见 ] ... 野原新之助

我一般在见面前聊天时会假装无意提起自己爱穿17公分高跟鞋的事情...希望此技能可以帮到你那位女同学

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 14:01:21

哎哟喂我一女同学160,别人给她介绍一个男的说那男的身高有一人长,结果见面我同学穿高跟鞋比他 哎哟喂我一女同学160,别人给她介绍一个男的说那男的身高有一人长,结果见面我同学穿高跟鞋比他还高 [ 手动再见 ] ... 野原新之助

写错了,是7公分...

• 施施

施施 2016-11-12 14:04:46

亲 麻烦你看看题目~标题 我给你翻译下哈 意思是~比如说 介绍人说某某 有房有车 年龄30 身高是 亲 麻烦你看看题目~标题 我给你翻译下哈 意思是~比如说 介绍人说某某 有房有车 年龄30 身高是180~实际无房无车 !楼主的意思是 介绍人 会夸大其词 不了解对方实际 情况 就给人介绍 !亲 你语文谁交的 ~以后人家给你介绍个 脑残的 那就说明 你也这样吗?!说话要负责任点 尊重点他人 ... 小小孩儿

哈哈哈,服!

• 施施

施施 2016-11-12 14:05:33

很简单嘛,打个八折就是真相了 很简单嘛,打个八折就是真相了 阿里阿秃

这个八折可得看是什么样的介绍人,有时候,你得倒过来。。

• 愤怒do中指

愤怒do中指 2016-11-12 14:05:43

我亲戚认识一个介绍人,说的自己促成了多少对,然后给我介绍的简直就是……算了,反正楼主说的对的,真的很多都是夸大事实。

• 施施

施施 2016-11-12 14:11:51

某次介绍人说那姑娘27,我当时觉的年龄还成 去了一看明显是个小萝莉,一问才知道才23,并且介绍 某次介绍人说那姑娘27,我当时觉的年龄还成 去了一看明显是个小萝莉,一问才知道才23,并且介绍人把我年龄说小了三岁说我30 这样我俩年龄差了十岁.....只好兴高采烈地一起吃了顿午饭各自回家了 ... 悲剧鼠鼠

好喜感

• 施施

施施 2016-11-12 14:14:13

可能是听得多了麻木了的缘故,现在介绍说的关于对方的信息,我很少能记住的,大概就记住个那么一两条。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 14:47:40

可能是听得多了麻木了的缘故,现在介绍说的关于对方的信息,我很少能记住的,大概就记住个那么一 可能是听得多了麻木了的缘故,现在介绍说的关于对方的信息,我很少能记住的,大概就记住个那么一两条。 ... 施施

是的。大概就记得一两条。其余只能自己问。

• 。。。。。。

。。。。。。 2016-11-12 16:02:07

。。。。。。。现在大家都这么容易冲动呢么。消气。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 16:05:18

。。。。。。。现在大家都这么容易冲动呢么。消气。 。。。。。。。现在大家都这么容易冲动呢么。消气。 。。。。。。

哈哈,我们愉快地聊天吧

• 。。。。。。

。。。。。。 2016-11-12 16:08:15

哈哈,我们愉快地聊天吧 哈哈,我们愉快地聊天吧 贝琪是超人

那位小小孩儿我都不敢劝了,哈哈,各位都放松点。说实话没有人在乎我们是谁的。不用较真啊。

• 夕阳下海水

夕阳下海水 2016-11-12 16:12:18

还有说男生单位比我好 学历比我好 男的爸是什么干部…结果是外包工 学历一样就是本科 他爸早就不在了…………还能有靠谱的吗

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-12 16:23:03

嗯之前被人介绍了一个说白白净净斯斯文文个子高高瘦瘦,独生子女很好相处的。见到本人不到1.7……瘦是瘦但黑……说话还有丢大舌头……我也是服了介绍人了

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-12 16:26:44

嗯之前被人介绍了一个说白白净净斯斯文文个子高高瘦瘦,独生子女很好相处的。见到本人不到1.7… 嗯之前被人介绍了一个说白白净净斯斯文文个子高高瘦瘦,独生子女很好相处的。见到本人不到1.7……瘦是瘦但黑……说话还有丢大舌头……我也是服了介绍人了 ... 阳光下的泡沫

然后没见到本尊前我内心幻想按介绍人的描述不说很帅,起码也是我心中那种类型的呀……不但与描述不符合,三观也是让我分分钟想炸死他

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 18:00:07

还有说男生单位比我好 学历比我好 男的爸是什么干部…结果是外包工 学历一样就是本科 他 还有说男生单位比我好 学历比我好 男的爸是什么干部…结果是外包工 学历一样就是本科 他爸早就不在了…………还能有靠谱的吗 ... 夕阳下海水

不靠谱的居多

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 18:00:28

嗯之前被人介绍了一个说白白净净斯斯文文个子高高瘦瘦,独生子女很好相处的。见到本人不到1.7… 嗯之前被人介绍了一个说白白净净斯斯文文个子高高瘦瘦,独生子女很好相处的。见到本人不到1.7……瘦是瘦但黑……说话还有丢大舌头……我也是服了介绍人了 ... 阳光下的泡沫

这么说,好像只有性别是错不了的了。

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 18:01:13

然后没见到本尊前我内心幻想按介绍人的描述不说很帅,起码也是我心中那种类型的呀……不但与描述 然后没见到本尊前我内心幻想按介绍人的描述不说很帅,起码也是我心中那种类型的呀……不但与描述不符合,三观也是让我分分钟想炸死他 ... 阳光下的泡沫

那你炸死介绍人了没?

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-12 19:02:42

介绍什么样的对象,你在介绍人心里就是什么档次

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 19:11:23

介绍什么样的对象,你在介绍人心里就是什么档次 介绍什么样的对象,你在介绍人心里就是什么档次 南柯一梦

这个话题好像已经讨论过,在上面

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-12 20:36:27

。。。。。。。现在大家都这么容易冲动呢么。消气。 。。。。。。。现在大家都这么容易冲动呢么。消气。 。。。。。。

哎 站着说话不腰痛的人 ,总是让人反感~装逼最可恨 ???所以忍不住喷他

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-12 20:36:28

哎 站着说话不腰痛的人 ,总是让人反感~装逼最可恨 ???所以忍不住喷他

• 小小孩儿

• 小小孩儿

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 楼主 2016-11-12 21:15:04

哎 站着说话不腰痛的人 ,总是让人反感~装逼最可恨 ???所以忍不住喷他 哎 站着说话不腰痛的人 ,总是让人反感~装逼最可恨 ???所以忍不住喷他 小小孩儿

冷处理就可以了,你看上面多少人喷我了已经,都快忙不过来了,哈哈

• 一二三

一二三 2016-11-12 21:17:21

也不能这样说,起码我遇到的介绍人介绍对方信息还是很准的,名字,性别,联系方式,剩下的自己解决

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部