时差党们 你们刚来的时候闹过笑话吗

ykkiiiiii

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 13:08:06

(Θ~Θ〃)

• null

null 2016-11-11 13:16:09

通常先用手把汉堡压一压,虽然汁水会溢出来,但反正流在盘子上也无所谓。

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-11 13:24:06

总是忘记系安全带,每次都被别人提醒……

来自 豆瓣App
  • ykkiiiiii

ykkiiiiii 2016-11-11 13:25:40

通常先用手把汉堡压一压,虽然汁水会溢出来,但反正流在盘子上也无所谓。 通常先用手把汉堡压一压,虽然汁水会溢出来,但反正流在盘子上也无所谓。 null

然后用不用餐巾纸包住汉堡?

来自 豆瓣App
  • ykkiiiiii

ykkiiiiii 2016-11-11 13:27:05

总是忘记系安全带,每次都被别人提醒…… 总是忘记系安全带,每次都被别人提醒…… Miss Groves

还有上电梯站左边 有时候想不起来

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-11 13:28:05

多数店会包一半油纸,没的话,就对半切手拿。。。讲真,希望有人能给出更优雅的吃法。

来自 豆瓣App
  • 玉元宝

玉元宝 (抓住因,) 2016-11-11 13:28:56

法国留学英文授课不会法语 经常买错东西 沐浴露买成洗手液之类的

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-11 13:30:10

记得最深刻就是来之后第一次去吃牛排。人家问我要几成熟。。。。 我说70 percent = =

• 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-11 13:30:14

这种大汉堡基本上没什么优雅的吃法……

• 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-11 13:30:31

记得最深刻就是来之后第一次去吃牛排。人家问我要几成熟。。。。 我说70 percent = = 记得最深刻就是来之后第一次去吃牛排。人家问我要几成熟。。。。 我说70 percent = = 牙龈兽

哈哈哈哈哈哈!!!

• 结萝

结萝 2016-11-11 13:31:34

我以为圣荷西念三宙斯

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-11 13:39:47

我同学去超市买可乐 把coke说成了cock 收银小哥目瞪狗呆

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-11 13:41:08

没关系,她们的汉堡犹如我们得煎饼果子,放心吃大胆吃随意吃

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-11 13:41:29

我同学去超市买可乐 把coke说成了cock 收银小哥目瞪狗呆 我同学去超市买可乐 把coke说成了cock 收银小哥目瞪狗呆 白敬亭的发带

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • d_gray

d_gray 2016-11-11 13:45:10

刚到不久时候去华人超市买排骨,华裔给称的但他并不会说中文跟我说的英语…我就懵逼了没料想到是说英文,回他说…half kilo..meter please......他憋笑十秒钟,说完我也捂脸嘲笑了自己……

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-11 14:19:11

记得最深刻就是来之后第一次去吃牛排。人家问我要几成熟。。。。 我说70 percent = = 记得最深刻就是来之后第一次去吃牛排。人家问我要几成熟。。。。 我说70 percent = = 牙龈兽

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-11 14:20:00

站在门口等门自动开……

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-11 14:25:25

第一次被问要多少cash back,直接懵逼,然后说跟他说50P吧,人家说最少5块……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 14:27:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嚯嚯嚯嚯

对啊对啊
    番茄酱为什么不带tomato!

• Ariel

Ariel (fair is foul and foul is fair) 2016-11-11 14:28:40

did you have lunch?
    no
    so you didnt have anything?
    yes
    ????????

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-11 14:30:31

马克

来自 豆瓣App
  • 詹一美GMAT700

詹一美GMAT700 2016-11-11 14:33:37

我同学去超市买可乐 把coke说成了cock 收银小哥目瞪狗呆 我同学去超市买可乐 把coke说成了cock 收银小哥目瞪狗呆 白敬亭的发带

哈哈哈哈哈这是撩汉新法啊父老乡亲们!get!

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-11 14:38:31

下雨了想买伞不认路,问路人“便利店”怎么走,路人一脸蒙蔽(应该是コンビニ……不知道当时怎么想的orz

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 14:41:17

够不着货架最上的麦片然后众目睽睽之下被砸到头 关窗够不到把手要站椅子上 有一次关窗子的时候室友以为我要跳楼

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-11 14:47:04

在腐国,我室友把警车认成出租,挥手拦车。警察大概以为她要求助,停了过来。她还习惯性地打开了司机这边的右侧前车门。

来自 豆瓣App
  • 弦和少女耶

弦和少女耶 (我还有很多事要做) 2016-11-11 14:53:15

有!!!刚来第一天路上有人对我打招呼 说的how r u 但我不想finethx and u 又想不出别的 憋了十秒没说一句话 就开始说别的 小哥都愣了!!太他妈丢人 后来第一次办电话卡银行卡第一次用自动收款机 都他妈是脸皮的历练!!!

来自 豆瓣App
  • Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-11 15:13:09

第一次吃饭别人问你的蛋要怎么做

意思是单面熟(sunny side up)还是双面熟(sunny side down)还是炒鸡蛋(scramble)

我说two sides

服务生一脸懵逼

同理牛排 问要怎么做(well done ,medium之类的)
    我说 70 percent

又是一阵尴尬地沉默(-᷅_-᷄)

• Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-11 15:14:50

切着吃……昨天晚上就去吃的汉堡,还点了全麦的的,一拿起来就掉的满世界都是

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-11 15:15:29

在腐国,我室友把警车认成出租,挥手拦车。警察大概以为她要求助,停了过来。她还习惯性地打开了 在腐国,我室友把警车认成出租,挥手拦车。警察大概以为她要求助,停了过来。她还习惯性地打开了司机这边的右侧前车门。 ... 翻滚的肉兔

你头像好可爱哦!

来自 豆瓣App
  • GreenWitch

GreenWitch 2016-11-11 15:21:10

买了薯条店员小哥问要什么sauce 我脑子里想的是番茄酱 脱口而出potato 小哥露出迷之微笑 我后来才反应过来 要被自己蠢哭了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-11 15:27:46

中国土著笑而不语

• 我是女的!♍

我是女的!♍ (抵制熊胆皮革象牙野生动物制品!) 2016-11-11 16:15:56

去夜店,保安们不查包只想给我手上盖章,结果我把包打开递过去了,那哥们还吐糟,得亏喝酒了当时大笑过去了,现在想想还觉得丢人

来自 豆瓣App
  • ada

ada (开始知道世事艰难) 2016-11-11 16:32:57

刚下飞机我老公给了我一把硬币个几张纸币,指着一个20分的硬币说这是20块钱。我去买三明治3.75欧,就把那个硬币给人家了,售货员说不够,我心里想,妈的一个三明治37.5欧么,不过还是递了一个100欧的,结果找了我一把钱!

来自 豆瓣App
  • Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-11 16:38:04

我去……咱俩说的一毛一样……

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-11 16:44:52

日本的公交车下车需要提前摁铃
    我不知道,就站在门口等着了
    第一次坐的时候到站了我没摁铃,司机没停就走了
    气的我跑到驾驶员那里问他为什么不停
    他莫名其妙的看着我
    也没解释
    到了下一站有人下车我白了他一眼就下车了
    后来朋友跟我说我才知道要提前摁铃,觉得好对不起人家

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-11 16:46:02

日本的公交车下车需要提前摁铃 我不知道,就站在门口等着了 第一次坐的时候到站了我没摁铃,司 日本的公交车下车需要提前摁铃 我不知道,就站在门口等着了 第一次坐的时候到站了我没摁铃,司机没停就走了 气的我跑到驾驶员那里问他为什么不停 他莫名其妙的看着我 也没解释 到了下一站有人下车我白了他一眼就下车了 后来朋友跟我说我才知道要提前摁铃,觉得好对不起人家 ... 笑容女王

哈哈哈哈在国内我按铃还被司机凶过,问我要搞啥子!

• xinyun

xinyun 2016-11-11 16:46:41

我去……咱俩说的一毛一样…… 我去……咱俩说的一毛一样…… Hannalice

那应该怎么说

来自 豆瓣App
  • Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-11 16:48:42

那应该怎么说 那应该怎么说 xinyun

well done 全熟
    medium well 七分熟
    medium 五分熟
    medium rare 三分熟
    rare 随便煎一下很生的

• 猫带了吗

猫带了吗 2016-11-11 16:49:31

我刚到英国的时候去麦当劳想吃麦辣鸡翅
    我就一直在那chicken wings,她说no,反复几次,我以为店员没听懂,张开我的双臂飞起来说chicken wings。。。
    结果别人不卖鸡翅,十足尴尬。

• xinyun

xinyun 2016-11-11 16:49:58

well done 全熟 medium well 七分熟 medium 五分熟 medium rare 三分熟 rare 随便煎一下很生的 well done 全熟 medium well 七分熟 medium 五分熟 medium rare 三分熟 rare 随便煎一下很生的 Hannalice

哇非常感谢

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-11 16:50:23

哈哈哈哈在国内我按铃还被司机凶过,问我要搞啥子! 哈哈哈哈在国内我按铃还被司机凶过,问我要搞啥子! Meow

哈哈哈哈感觉正好颠倒了哈哈哈

• 四火

四火 2016-11-11 16:51:49

比如站在smoking free area 标志下面抽烟?

• Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 16:52:29

我刚到英国的时候去麦当劳想吃麦辣鸡翅 我就一直在那chicken wings,她说no,反复几次,我以为 我刚到英国的时候去麦当劳想吃麦辣鸡翅 我就一直在那chicken wings,她说no,反复几次,我以为店员没听懂,张开我的双臂飞起来说chicken wings。。。 结果别人不卖鸡翅,十足尴尬。 ... 猫带了吗

哈哈哈哈哈
    心疼你 飞的时候周围有人吗

• 猫带了吗

猫带了吗 2016-11-11 16:53:30

哈哈哈哈哈 心疼你 飞的时候周围有人吗 哈哈哈哈哈 心疼你 飞的时候周围有人吗 Renny's

有的,在排队。
    一直想不通为什么不卖鸡翅。。

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-11 16:53:49

哈哈哈哈感觉正好颠倒了哈哈哈 哈哈哈哈感觉正好颠倒了哈哈哈 笑容女王

不过我也真的只是好奇会有啥反应按着玩儿的,哈哈哈哈

• Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 16:55:36

有的,在排队。 一直想不通为什么不卖鸡翅。。 有的,在排队。 一直想不通为什么不卖鸡翅。。 猫带了吗

不知道…
    美国这边麦当劳好像也没有鸡翅
    我们学校只有Carls Jr.
    也不卖鸡翅

• 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-11 16:58:34

我刚到英国的时候去麦当劳想吃麦辣鸡翅 我就一直在那chicken wings,她说no,反复几次,我以为 我刚到英国的时候去麦当劳想吃麦辣鸡翅 我就一直在那chicken wings,她说no,反复几次,我以为店员没听懂,张开我的双臂飞起来说chicken wings。。。 结果别人不卖鸡翅,十足尴尬。 ... 猫带了吗

画面感十足,笑死我了!我在吃东西,看到你这个实在没忍住喷了粗来。。

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-11 17:04:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鸡翅的那个笑死我了

• aotoman

aotoman 2016-11-11 17:09:58

哈哈我觉得你们都挺可爱的。

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-11 17:47:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:40:05

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部