。。

[已注销]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 13:06:45

其实我也很想知道你有没有一直在想我啊

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-11 13:06:48

天秤座(9月23日-10月23日)和水瓶座最配了,不信看这里

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:08:46

其实我也很想知道你有没有一直在想我啊 其实我也很想知道你有没有一直在想我啊 无聊的阿辰

专业抢沙发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:10:06

天秤座(9月23日-10月23日)和水瓶座最配了,不信看这里 天秤座(9月23日-10月23日)和水瓶座最配了,不信看这里 小黄鸡

哈哈哈 百科呀 不过看哪里

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 13:15:21

每次别人问我星座,别人听了我是天秤座第一反应是花心,我就淡淡的笑着看着对方,仿佛在看一个傻逼一样。我特么招谁惹谁了就被扣了这么个帽子。当然,也遇到过好事,一个双子座的姑娘听了我是天秤座,非说我俩很配。。

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 13:18:44

每次别人问我星座,别人听了我是天秤座第一反应是花心,我就淡淡的笑着看着对方,仿佛在看一个傻 每次别人问我星座,别人听了我是天秤座第一反应是花心,我就淡淡的笑着看着对方,仿佛在看一个傻逼一样。我特么招谁惹谁了就被扣了这么个帽子。当然,也遇到过好事,一个双子座的姑娘听了我是天秤座,非说我俩很配。。 ... &Daniel

天秤很会撩妹,我遇到过两个都是这样的,感觉完全这是自带属性。

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 13:19:44

天秤很会撩妹,我遇到过两个都是这样的,感觉完全这是自带属性。 天秤很会撩妹,我遇到过两个都是这样的,感觉完全这是自带属性。 Elle

这个。。哈哈,真的是,我从来不主动约女生出来

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 13:21:33

这个。。哈哈,真的是,我从来不主动约女生出来 这个。。哈哈,真的是,我从来不主动约女生出来 &Daniel

先把姑娘的撩上手,然后让姑娘主动提…满满的都是套路…

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 13:22:33

先把姑娘的撩上手,然后让姑娘主动提…满满的都是套路… 先把姑娘的撩上手,然后让姑娘主动提…满满的都是套路… Elle

不是套路啦,我是比较怕被拒绝,或者被怀疑不怀好意。脸皮薄

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 13:24:19

不是套路啦,我是比较怕被拒绝,或者被怀疑不怀好意。脸皮薄 不是套路啦,我是比较怕被拒绝,或者被怀疑不怀好意。脸皮薄 &Daniel

不是,脸皮厚的天秤也这样。要面子这件事可别和狮子座比………

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 13:26:33

不是套路啦,我是比较怕被拒绝,或者被怀疑不怀好意。脸皮薄 不是套路啦,我是比较怕被拒绝,或者被怀疑不怀好意。脸皮薄 &Daniel

还有就是超级颜控………

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 13:26:44

不是,脸皮厚的天秤也这样。要面子这件事可别和狮子座比……… 不是,脸皮厚的天秤也这样。要面子这件事可别和狮子座比……… Elle

有没有感觉天秤几乎是最不受关注的一个星座

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 13:28:46

有没有感觉天秤几乎是最不受关注的一个星座 有没有感觉天秤几乎是最不受关注的一个星座 &Daniel

不会吧!我看到天秤单位第一反应就是,卧槽!

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 13:32:34

还有就是超级颜控……… 还有就是超级颜控……… Elle

我木有超级颜控,皮肤,腿,脸,屁股,胸,这里面有两样好就行

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 13:32:52

不会吧!我看到天秤单位第一反应就是,卧槽! 不会吧!我看到天秤单位第一反应就是,卧槽! Elle

这是看见怪物的感觉吗哈哈

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 13:35:55

我木有超级颜控,皮肤,腿,脸,屁股,胸,这里面有两样好就行 我木有超级颜控,皮肤,腿,脸,屁股,胸,这里面有两样好就行 &Daniel

我会因为出门没有化妆而被天秤的人嫌弃,出门前还会叮嘱我,出门一定要洗头,化妆,穿着得体!

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 13:36:47

这是看见怪物的感觉吗哈哈 这是看见怪物的感觉吗哈哈 &Daniel

不是,我遇到的天秤不仅会撩还很聪明,有一种棋逢对手的感觉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 13:41:38

我会因为出门没有化妆而被天秤的人嫌弃,出门前还会叮嘱我,出门一定要洗头,化妆,穿着得体! 我会因为出门没有化妆而被天秤的人嫌弃,出门前还会叮嘱我,出门一定要洗头,化妆,穿着得体! Elle

卧槽,我发现我就不是天秤座啊,我喜欢女生素颜,不要化浓妆,淡妆可以

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 13:41:55

不是,我遇到的天秤不仅会撩还很聪明,有一种棋逢对手的感觉,哈哈哈 不是,我遇到的天秤不仅会撩还很聪明,有一种棋逢对手的感觉,哈哈哈 Elle

你这是侧面夸你自己,我才不中全套

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 14:45:24

卧槽,我发现我就不是天秤座啊,我喜欢女生素颜,不要化浓妆,淡妆可以 卧槽,我发现我就不是天秤座啊,我喜欢女生素颜,不要化浓妆,淡妆可以 &Daniel

大概我平时太随意了……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 14:45:48

你这是侧面夸你自己,我才不中全套 你这是侧面夸你自己,我才不中全套 &Daniel

你看,我没说错吧,天秤的人很聪明

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-11 14:49:53

人缘好

来自 豆瓣App
  • Sea

Sea 2016-11-11 14:53:50

男性天秤座好追吗

• &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 14:53:59

你看,我没说错吧,天秤的人很聪明 你看,我没说错吧,天秤的人很聪明 Elle

说了半天,你是啥星座

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-11 14:54:43

我也是不太注重星座的

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 14:54:56

说了半天,你是啥星座 说了半天,你是啥星座 &Daniel

狮子座。哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:12:39

每次别人问我星座,别人听了我是天秤座第一反应是花心,我就淡淡的笑着看着对方,仿佛在看一个傻 每次别人问我星座,别人听了我是天秤座第一反应是花心,我就淡淡的笑着看着对方,仿佛在看一个傻逼一样。我特么招谁惹谁了就被扣了这么个帽子。当然,也遇到过好事,一个双子座的姑娘听了我是天秤座,非说我俩很配。。 ... &Daniel

花心倒没觉得啊 不过据说是和水瓶双子绝配的..

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 16:14:05

狮子座。哈。 狮子座。哈。 Elle

切,难怪说爱面子,那我给你一百块你会不会给我一巴掌扔回两百块来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:15:04

还有就是超级颜控……… 还有就是超级颜控……… Elle

是酱紫 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 16:15:04

切,难怪说爱面子,那我给你一百块你会不会给我一巴掌扔回两百块来 切,难怪说爱面子,那我给你一百块你会不会给我一巴掌扔回两百块来 &Daniel

那不会,我会问你再要一百块…

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 16:15:47

花心倒没觉得啊 不过据说是和水瓶双子绝配的.. 花心倒没觉得啊 不过据说是和水瓶双子绝配的.. [已注销]

我一直不知道为啥这么说

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 16:19:05

那不会,我会问你再要一百块… 那不会,我会问你再要一百块… Elle

哈哈你这叫凑表脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:20:28

人缘好 人缘好 lisa

挺随和倒是的 哈哈

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 16:21:58

哈哈你这叫凑表脸 哈哈你这叫凑表脸 &Daniel

倒贴一百那是智障做的事情啊……我这么聪明…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:26:56

男性天秤座好追吗 男性天秤座好追吗 Sea

感觉是很慢热的..不过天秤女和天秤男好像又很不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:29:28

我也是不太注重星座的 我也是不太注重星座的 初学者

哈哈不绝对 但觉得可信度还是很高啊

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 2016-11-11 16:31:42

哈哈不绝对 但觉得可信度还是很高啊 哈哈不绝对 但觉得可信度还是很高啊 [已注销]

都是心理的感觉,然后对号入座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:53:47

都是心理的感觉,然后对号入座 都是心理的感觉,然后对号入座 初学者

嗯嗯毕竟影响人格的不止这一丢丢因素嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:55:05

我一直不知道为啥这么说 我一直不知道为啥这么说 &Daniel

都典型的话还是很合的样子 毕竟也不能太绝对嘛

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 16:59:12

我也天平 他们说完 你发个总结给我

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 17:01:13

男性天秤座好追吗 男性天秤座好追吗 Sea

看你美不美,会不会撩。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sea

Sea 2016-11-11 17:29:56

看你美不美,会不会撩。哈哈哈哈 看你美不美,会不会撩。哈哈哈哈 Elle

不算美,不会撩,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淮海路小怪兽

淮海路小怪兽 (唯有帅哥和美食不可辜负。) 2016-11-11 17:56:28

总觉得天秤座可以喜欢很多人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:30:15

我也天平 他们说完 你发个总结给我 我也天平 他们说完 你发个总结给我 Zero T

天秤懒啊

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 21:31:15

天秤懒啊 天秤懒啊 [已注销]

我懒癌晚期了 你呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:40:32

总觉得天秤座可以喜欢很多人 总觉得天秤座可以喜欢很多人 淮海路小怪兽

其实也没说的那么博爱..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:45:10

我懒癌晚期了 你呢 我懒癌晚期了 你呢 Zero T

弃疗了..

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 21:48:43

弃疗了.. 弃疗了.. [已注销]

记得懒得死哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:52:17

记得懒得死哈 记得懒得死哈 Zero T

懒得记

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 21:58:14

懒得记 懒得记 [已注销]

我懒的回了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:30:23

我懒的回了 我懒的回了 Zero T

你赢了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 22:31:13

你赢了 你赢了 [已注销]

懒得赢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:44:15

懒得赢 懒得赢 Zero T

求求你一定要赢!

来自 豆瓣App
  • 知知

知知 2016-11-11 22:47:55

哈哈哈,星座说双子女和天秤男很配

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 22:59:28

哈哈哈,星座说双子女和天秤男很配 哈哈哈,星座说双子女和天秤男很配 知知

莫非,你是双子

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 23:00:02

都典型的话还是很合的样子 毕竟也不能太绝对嘛 都典型的话还是很合的样子 毕竟也不能太绝对嘛 [已注销]

我都忘了以前的女友都是啥星座

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-11 23:00:59

倒贴一百那是智障做的事情啊……我这么聪明…哈哈哈 倒贴一百那是智障做的事情啊……我这么聪明…哈哈哈 Elle

哎呦呦,你这么聪明,咋不上天呢

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 23:03:20

求求你一定要赢! 求求你一定要赢! [已注销]

noway 赢了奖品是你 你以为我傻啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:35:26

noway 赢了奖品是你 你以为我傻啊 noway 赢了奖品是你 你以为我傻啊 Zero T

想什么呢!赢了是辣条!

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 23:36:55

想什么呢!赢了是辣条! 想什么呢!赢了是辣条! [已注销]

这么贵重 吃了上wc 蓝受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:37:41

我都忘了以前的女友都是啥星座 我都忘了以前的女友都是啥星座 &Daniel

天辣噜..

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 23:41:35

哎呦呦,你这么聪明,咋不上天呢 哎呦呦,你这么聪明,咋不上天呢 &Daniel

为什么聪明就一定要上天啊,只有屌的人才上天,俗称屌炸天。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:46:46

这么贵重 吃了上wc 蓝受 这么贵重 吃了上wc 蓝受 Zero T

菇出来就明朗了..

来自 豆瓣App
  • 骑着鱼来赶集

骑着鱼来赶集 2016-11-11 23:47:09

我就是。貌似都说花心

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 23:49:33

菇出来就明朗了.. 菇出来就明朗了.. [已注销]

。。不想你出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:00:17

。。不想你出来 。。不想你出来 Zero T

丧心病狂啊我不姓菇我姓笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:01:25

我就是。貌似都说花心 我就是。貌似都说花心 骑着鱼来赶集

那你自己觉得是不是这样

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 00:02:35

丧心病狂啊我不姓菇我姓笑哈哈哈 丧心病狂啊我不姓菇我姓笑哈哈哈 [已注销]

人称 上笑首长?

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 00:02:41

为什么聪明就一定要上天啊,只有屌的人才上天,俗称屌炸天。 为什么聪明就一定要上天啊,只有屌的人才上天,俗称屌炸天。 Elle

这位同学,嘴挺6啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:08:58

人称 上笑首长? 人称 上笑首长? Zero T

(ˉˡˍˉ )ˉˡˍˉ )ˉˡˍˉ )

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 00:10:19

(ˉˡˍˉ )ˉˡˍˉ )ˉˡˍˉ ) (ˉˡˍˉ )ˉˡˍˉ )ˉˡˍˉ ) [已注销]

你确定你天平的么

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 00:13:11

这位同学,嘴挺6啊 这位同学,嘴挺6啊 &Daniel

是啊,反应就是那么敏捷,我都说了我聪明啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:13:40

你确定你天平的么 你确定你天平的么 Zero T

那你缩是啥

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 00:15:32

那你缩是啥 那你缩是啥 [已注销]

你像处男座

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 00:21:31

是啊,反应就是那么敏捷,我都说了我聪明啊…… 是啊,反应就是那么敏捷,我都说了我聪明啊…… Elle

人美么

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 00:22:49

人美么 人美么 &Daniel

美貌有时候和智慧无法并存。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:27:58

你像处男座 你像处男座 Zero T

哈哈哈哈哈哈救命这四什么鬼

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 00:28:12

美貌有时候和智慧无法并存。 美貌有时候和智慧无法并存。 Elle

啊。。难道我是违反天理了吗

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 00:31:52

哈哈哈哈哈哈救命这四什么鬼 哈哈哈哈哈哈救命这四什么鬼 [已注销]

笑什么siao

来自 豆瓣App
  • くどうしんいち

くどうしんいち (ずっと君を待ってるよ!) 2016-11-12 00:32:45

天秤路过

来自 豆瓣App
  • 忧郁的读书人

忧郁的读书人 2016-11-12 00:33:05

选择困难证

来自 豆瓣App
  • 河边设计尸

河边设计尸 2016-11-12 00:51:59

我是天平座,我有选择困难症,喜欢所有美的东西,但是我专一,我喂自己袋盐

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 06:55:21

啊。。难道我是违反天理了吗 啊。。难道我是违反天理了吗 &Daniel

我就想知道,哪个人说的天秤座脸皮薄的…

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 08:32:02

我就想知道,哪个人说的天秤座脸皮薄的… 我就想知道,哪个人说的天秤座脸皮薄的… Elle

哎呀哎呀,还是没忍住~

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 09:23:19

哎呀哎呀,还是没忍住~ 哎呀哎呀,还是没忍住~ &Daniel

没忍住被自己的聪明貌美折服还是没忍住厚脸皮啊……

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 09:24:42

没忍住被自己的聪明貌美折服还是没忍住厚脸皮啊…… 没忍住被自己的聪明貌美折服还是没忍住厚脸皮啊…… Elle

当然是前者,反正也没人认识我,啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 09:26:32

当然是前者,反正也没人认识我,啦啦啦~ 当然是前者,反正也没人认识我,啦啦啦~ &Daniel

你又体现了天秤的又一个特点,幼稚…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 09:27:39

你又体现了天秤的又一个特点,幼稚…哈哈哈哈 你又体现了天秤的又一个特点,幼稚…哈哈哈哈 Elle

这位同学,你信不信我马上就让中央发个巡航导弹把你们上海夷为平地

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 09:55:19

这位同学,你信不信我马上就让中央发个巡航导弹把你们上海夷为平地 这位同学,你信不信我马上就让中央发个巡航导弹把你们上海夷为平地 &Daniel

别啊,上海很美的,上海姑娘也很美的。

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 10:01:21

别啊,上海很美的,上海姑娘也很美的。 别啊,上海很美的,上海姑娘也很美的。 Elle

但是上海姑娘欺负人(o´_`o)

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 10:23:24

但是上海姑娘欺负人(o´_`o) 但是上海姑娘欺负人(o´_`o) &Daniel

摸摸头,谁让你这么不经欺负…

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 11:08:26

摸摸头,谁让你这么不经欺负… 摸摸头,谁让你这么不经欺负… Elle

切,我这是让着你,轻易剑不出鞘,出鞘必见血

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 11:11:07

切,我这是让着你,轻易剑不出鞘,出鞘必见血 切,我这是让着你,轻易剑不出鞘,出鞘必见血 &Daniel

可别让,南方姑娘一点儿也不娇气~

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-12 11:13:42

天秤座 默默的路过………

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 11:14:09

可别让,南方姑娘一点儿也不娇气~ 可别让,南方姑娘一点儿也不娇气~ Elle

可是。。会见血的,你不怕么?

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 11:15:40

可是。。会见血的,你不怕么? 可是。。会见血的,你不怕么? &Daniel

不会啊,我每个月都要见血啊……

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 11:16:10

不会啊,我每个月都要见血啊…… 不会啊,我每个月都要见血啊…… Elle

来,干了这杯大姨妈!

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 11:17:52

来,干了这杯大姨妈! 来,干了这杯大姨妈! &Daniel

…没想到你还好这口……

来自 豆瓣App
  • &Daniel

&Daniel (你不要说两次,说两次我就信了。) 2016-11-12 11:18:33

…没想到你还好这口…… …没想到你还好这口…… Elle

说完我自己都吐了。。。

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-12 11:20:20

说完我自己都吐了。。。 说完我自己都吐了。。。 &Daniel

这话题我是接不下去了……我走了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部