你们需要多久才能忘了ex

加入小组后即可参加投票
  • RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:33:27

分手五年 忘不掉啊打死忘不掉 经常梦见 醒来之后懵好久才能缓过来 分手五年 忘不掉啊打死忘不掉 经常梦见 醒来之后懵好久才能缓过来 苏坡乌闷

五年还忘不了!!感情好深

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:34:17

是楼主被甩还是对方甩了楼主? 是楼主被甩还是对方甩了楼主? 苏坡乌闷

没有甩之说吧,相互分的

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:34:35

一秒钟 一秒钟 zzz.。.

比金鱼厉害多了

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:34:48

半年 因为交往时间不长 半年 因为交往时间不长 青格儿

交往多久

• zzz.。.

zzz.。. (是的 我有见过我的梦) 2016-11-28 21:34:52

比金鱼厉害多了 比金鱼厉害多了 RYE

毕竟射手

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:35:05

不用刻意的忘记吧,其实是人生中一段很好的回忆,要做的只是放下,有一天你能笑着和朋友说起你们 不用刻意的忘记吧,其实是人生中一段很好的回忆,要做的只是放下,有一天你能笑着和朋友说起你们的曾经,大概就是放下了吧 ... 切克闹

恩,现在也是这样想的

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:35:26

忘掉ex、也忘掉eex,忘不掉eeex…… 忘掉ex、也忘掉eex,忘不掉eeex…… 王三喜

是初恋?

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:35:58

忘不了,20多年了我还记得她的手机号码 忘不了,20多年了我还记得她的手机号码 嘻嘻熊

我记不住自己的号码,却能记住她的

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:36:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

梦醒总是会淡忘

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:36:33

快五年了,忘不了,不过突然想起来也没什么感觉。 快五年了,忘不了,不过突然想起来也没什么感觉。 我就不告诉你

五年好久了

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:36:52

毕竟射手 毕竟射手 zzz.。.

我也射手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:37:10

梦醒总是会淡忘 梦醒总是会淡忘 RYE

[内容不可见]

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:37:58

one second one second 芳心纵火犯

你们都好棒

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 21:38:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不止百日了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:38:53

不止百日了 不止百日了 RYE

[内容不可见]

• 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-28 21:39:28

都没有找的念头 都没有找的念头 RYE

不用刻意。曾经我也觉得自己不会在爱,现在仍然为另一个人死心塌地,曾经也只是曾经。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 2016-11-28 21:40:56

一两个月?然后就会有深深的丢脸的感觉,自责为什么当初会喜欢sb?再来一次估计看都不会多看一眼

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-28 21:41:40

忘不了

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-28 21:42:23

是初恋? 是初恋? RYE

不是初恋…… 是一个长的很好看的男孩子,5年多了……忘不掉 初恋我都要忘记了,他,我竟然忘不掉,摔!

• 笨女孩安琪拉

笨女孩安琪拉 (我偏要勉强) 2016-11-28 21:45:18

我希望彻彻底底断联,不见他还好,dx我可以不回,只要一见到他就不好了

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 22:00:15

不用刻意。曾经我也觉得自己不会在爱,现在仍然为另一个人死心塌地,曾经也只是曾经。 不用刻意。曾经我也觉得自己不会在爱,现在仍然为另一个人死心塌地,曾经也只是曾经。 梦醒时分

恩,遇到了后就不一样了

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 22:00:51

一两个月?然后就会有深深的丢脸的感觉,自责为什么当初会喜欢sb?再来一次估计看都不会多看一眼 一两个月?然后就会有深深的丢脸的感觉,自责为什么当初会喜欢sb?再来一次估计看都不会多看一眼 雷托厄崔迪II

再来一次,我估计依然会爱

• 小花卷。

小花卷。 2016-11-28 22:01:39

找到soulmate就再也想不起他了

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 22:02:03

我希望彻彻底底断联,不见他还好,dx我可以不回,只要一见到他就不好了 我希望彻彻底底断联,不见他还好,dx我可以不回,只要一见到他就不好了 笨女孩安琪拉

现在是会经常见到?

• 笨女孩安琪拉

笨女孩安琪拉 (我偏要勉强) 2016-11-28 22:15:25

现在是会经常见到? 现在是会经常见到? RYE

也不是,但是他知道我住哪,有的时候会出现在我家附近

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-28 22:15:58

我也是呀

• shabery

shabery (人一样的神物) 2016-11-28 22:16:10

三年不到点,直到找到了新对象

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 22:29:24

不是初恋…… 是一个长的很好看的男孩子,5年多了……忘不掉 初恋我都要忘记了,他,我竟然 不是初恋…… 是一个长的很好看的男孩子,5年多了……忘不掉 初恋我都要忘记了,他,我竟然忘不掉,摔! ... 王三喜

因为长的好看?

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 22:30:08

找到soulmate就再也想不起他了 找到soulmate就再也想不起他了 小花卷。

soulmate可不好找

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 22:32:03

我也是呀 我也是呀 大鲨鱼

记住你可是很酷的

• RYE

RYE 楼主 2016-11-28 22:32:22

三年不到点,直到找到了新对象 三年不到点,直到找到了新对象 shabery

那挺好

• 小花卷。

小花卷。 2016-11-28 22:51:50

soulmate可不好找 soulmate可不好找 RYE

所以念念不忘啊

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-29 00:28:09

记住你可是很酷的 记住你可是很酷的 RYE

如果他还爱我可以稍微不酷那么一点点

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 00:34:26

如果他还爱我可以稍微不酷那么一点点 如果他还爱我可以稍微不酷那么一点点 大鲨鱼

那就再酷点吧,反正会有人再爱你的

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (不掉泪是因为还有好多事要努力) 2016-11-29 00:40:01

那就再酷点吧,反正会有人再爱你的 那就再酷点吧,反正会有人再爱你的 RYE

You have to let me go,you have to let me let you go

• 切克闹

切克闹 2016-11-29 01:20:27

恩,现在也是这样想的 恩,现在也是这样想的 RYE

我也是最近分手,说实话也是说的好听,自己不还是做不到

• 雀巢小泡芙

雀巢小泡芙 (所爱隔山海,山海不可平。) 2016-11-29 02:02:49

我算是知道了 不等到有新欢 是不会走出来

• 紫云英

紫云英 2016-11-29 02:21:03

时间久了就不再有啥特别重要的人了

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 09:01:36

我跟她当初也养了猫,现在猫陪着她,估计已经不认识我了

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 09:03:01

我也是最近分手,说实话也是说的好听,自己不还是做不到 我也是最近分手,说实话也是说的好听,自己不还是做不到 切克闹

慢慢总是可以做到

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2016-11-29 09:04:12

老乡好 老乡好 RYE

好 我也刚失恋

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 09:05:23

我算是知道了 不等到有新欢 是不会走出来 我算是知道了 不等到有新欢 是不会走出来 雀巢小泡芙

感觉遇不到新欢

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 09:05:44

时间久了就不再有啥特别重要的人了 时间久了就不再有啥特别重要的人了 紫云英

慢慢的就麻木了么

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 09:08:12

好 我也刚失恋 好 我也刚失恋 我想暴富!

没事,你看这么多人都失恋,慢慢的就都好了

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2016-11-29 09:08:53

没事,你看这么多人都失恋,慢慢的就都好了 没事,你看这么多人都失恋,慢慢的就都好了 RYE

问题我没断联

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 09:21:10

问题我没断联 问题我没断联 我想暴富!

我也没断联

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2016-11-29 09:28:05

我也没断联 我也没断联 RYE

那就会痛苦

• 八十岁的少女心

八十岁的少女心 (请把我留在最好的时光里) 2016-11-29 10:02:57

断联不代表忘掉,梦会出卖你

• 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2016-11-29 10:05:58

为什么这个帖的画风跟我想的不一样。。。难道不是分了就忘了吗 好方我不希望我的男票这样

• 紫云英

紫云英 2016-11-29 12:23:05

慢慢的就麻木了么 慢慢的就麻木了么 RYE

看透了,真那么好也不会成前任了

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 14:10:48

为什么这个帖的画风跟我想的不一样。。。难道不是分了就忘了吗 好方我不希望我的男票这样 为什么这个帖的画风跟我想的不一样。。。难道不是分了就忘了吗 好方我不希望我的男票这样 不喂不吃饭

怎么可能分了就忘

• momo

momo 2016-11-29 14:12:27

没忘 5年都有了吧 现在还会做梦梦见他 不过没有想要再一起

• 绿色鲸鱼

绿色鲸鱼 2016-11-29 14:22:23

时间和新欢。

• 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2016-11-29 14:23:19

怎么可能分了就忘 怎么可能分了就忘 RYE

我呀2333 哦不应该是有了新开始就忘

• 小城

小城 2016-11-29 14:27:52

新逼组成立了,充分言论自由,现在加入就是元老哦 https://www.douban.com/group/608359/

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 14:30:02

我呀2333 哦不应该是有了新开始就忘 我呀2333 哦不应该是有了新开始就忘 不喂不吃饭

你分了就有新开始?

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 14:30:51

新逼组成立了,充分言论自由,现在加入就是元老哦 https://www.douban.com/group/608359/ 新逼组成立了,充分言论自由,现在加入就是元老哦 https://www.douban.com/group/608359/ 小城

为什么要新的

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 14:31:33

没忘 5年都有了吧 现在还会做梦梦见他 不过没有想要再一起 没忘 5年都有了吧 现在还会做梦梦见他 不过没有想要再一起 momo

我也没想过在一起,但是就是放不下

• IIIIIce

IIIIIce 2016-11-29 14:34:34

看当时有多喜欢吧 上一个 Ex不太喜欢一个月就忘了:)

• 小城

小城 2016-11-29 14:35:07

为什么要新的 为什么要新的 RYE

旧逼组言论不自由,申请加入难,发帖回帖越来越少,越来越没人气

• momo

momo 2016-11-29 14:35:10

我也没想过在一起,但是就是放不下 我也没想过在一起,但是就是放不下 RYE

不用放下阿 但是你必须向前move on

• 小丸子

小丸子 (我有一只小秃驴) 2016-11-29 14:41:50

真羡慕你 他都不联系我 哈哈哈哈

• 不喂不吃饭

不喂不吃饭 2016-11-29 15:03:47

你分了就有新开始? 你分了就有新开始? RYE

有过 不过那时候还做不到 所以连环悲剧

• 寓目

寓目 (( *・ω・)✄╰ひ╯) 2016-11-29 15:08:47

对她的那种心情就像月亮,一直觉得走的够快够远就能甩掉它、看不见它,闷头走了一路一抬头!还是明晃晃地照着我。 就算躲到世界最隐私的角落,天上海底,身边再多新鲜,月亮还是那个月亮,一直在那里。 干脆不躲了,专注赶自己的夜路,作自己的仲夏夜之梦。偶尔抬头看一眼,感谢它实实在在的踏入过我的宇宙。

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 16:26:02

看当时有多喜欢吧 上一个 Ex不太喜欢一个月就忘了:) 看当时有多喜欢吧 上一个 Ex不太喜欢一个月就忘了:) IIIIIce

恩,我eex我就不到一个月就放下了

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 16:26:34

不用放下阿 但是你必须向前move on 不用放下阿 但是你必须向前move on momo

对,生活总是往前的

• RYE

RYE 楼主 2016-11-29 16:41:44

对她的那种心情就像月亮,一直觉得走的够快够远就能甩掉它、看不见它,闷头走了一路一抬头!还是 对她的那种心情就像月亮,一直觉得走的够快够远就能甩掉它、看不见它,闷头走了一路一抬头!还是明晃晃地照着我。 就算躲到世界最隐私的角落,天上海底,身边再多新鲜,月亮还是那个月亮,一直在那里。 干脆不躲了,专注赶自己的夜路,作自己的仲夏夜之梦。偶尔抬头看一眼,感谢它实实在在的踏入过我的宇宙。 ... 寓目

这比喻形象

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部