你们需要多久才能忘了ex

RYE

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 13:03:01

两年差不多吧

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 13:03:01

o(≧ω≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 13:03:09

不懂的最高境界是两个字:装懂

• 林

所以断连是多么重要

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:04:14

所以断连是多么重要 所以断连是多么重要

可是内心不想断联

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:04:31

o(≧ω≦)o o(≧ω≦)o 小黄鸭

你跟楼上是一对?

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:04:50

两年差不多吧 两年差不多吧 小黄鸡

两年挺久

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:05:20

不懂的最高境界是两个字:装懂 不懂的最高境界是两个字:装懂 无聊的阿辰

?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 13:05:26

? ? RYE

• ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-11 13:05:33

不知道。。。目前还没忘

来自 豆瓣App
  • 林

可是内心不想断联 可是内心不想断联 RYE

那你永远忘不了

来自 豆瓣App
  • 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-11 13:09:57

永远忘不掉,只是看多久从思念变成怀念而已。

• RYE

RYE 2016-11-11 13:10:10

那你永远忘不了 那你永远忘不了

她不放过我

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-11 13:10:15

看有多爱了,最爱的那个劳资足足等了三年,终于!终于不再去想他了……

来自 豆瓣App
  • litbobG

litbobG 2016-11-11 13:10:53

忘不了,得不到的是最好的。?

• RYE

RYE 2016-11-11 13:11:06

永远忘不掉,只是看多久从思念变成怀念而已。 永远忘不掉,只是看多久从思念变成怀念而已。 午夜独酌

也许真的是这样

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:12:11

看有多爱了,最爱的那个劳资足足等了三年,终于!终于不再去想他了…… 看有多爱了,最爱的那个劳资足足等了三年,终于!终于不再去想他了…… 多啦不A梦

三年间常常想起么

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:13:11

忘不了,得不到的是最好的。? 忘不了,得不到的是最好的。? litbobG

现在的状态是即使能得到好像也不想要

来自 豆瓣App
  • 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-11 13:13:12

大概很久吧,约等于24小时

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-11 13:13:14

完全断联的情况下 两年

来自 豆瓣App
  • 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-11 13:13:37

也许真的是这样 也许真的是这样 RYE

肯定这样。其实不是她不放过你,而是你有她不愿舍去的一面。将这面给她吧,满足她。或者偶尔身心交流一下,让大家心不在疲惫就是了。

• RYE

RYE 2016-11-11 13:14:28

大概很久吧,约等于24小时 大概很久吧,约等于24小时 公关部第一辞令

你很棒

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:14:47

完全断联的情况下 两年 完全断联的情况下 两年 水蛇腰

我感觉要更久

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-11 13:17:20

三年间常常想起么 三年间常常想起么 RYE

完全断联了三年……照着他的样子找的后来的每一任都让我觉得曾经沧海难为水,现在快结婚了,现任跟他没有一点相似,倒是感觉自己终于踏实安定下来了,现在很幸福……

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:17:37

肯定这样。其实不是她不放过你,而是你有她不愿舍去的一面。将这面给她吧,满足她。或者偶尔身心 肯定这样。其实不是她不放过你,而是你有她不愿舍去的一面。将这面给她吧,满足她。或者偶尔身心交流一下,让大家心不在疲惫就是了。 ... 午夜独酌

交流就会疲惫,影响好几天的心情

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱还有希酱

蛋黄酱还有希酱 2016-11-11 13:17:54

一个下午。

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-11 13:18:34

不能被忘的怎么能叫EX。。。。

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-11 13:20:04

太沉重没必要----虽然这些话你听的很多,但没用。生活除了自己家庭以外,就是图个开心。你只有一面展现给她,久了就会厌了,不知这是不是分开的原因。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-11 13:20:58

2到3年吧

• RYE

RYE 2016-11-11 13:21:38

完全断联了三年……照着他的样子找的后来的每一任都让我觉得曾经沧海难为水,现在快结婚了,现任 完全断联了三年……照着他的样子找的后来的每一任都让我觉得曾经沧海难为水,现在快结婚了,现任跟他没有一点相似,倒是感觉自己终于踏实安定下来了,现在很幸福…… ... 多啦不A梦

很棒!
    前段时间一直想找个过渡,但是发现根本做不到

来自 豆瓣App
  • 阿嫩🦄

阿嫩🦄 (永远十七岁) 2016-11-11 13:21:40

不会忘的 我今天翻手机偶然看到初恋的照片 已经抑郁一天了…

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-11 13:21:41

我觉得不是放下没放下的问题。是一种创伤反应。跟前任分手三年多,每次联系心里都是隐隐作痛。但是很理智的自己知道一切早就过去了。可是,心痛戒不掉。

• RYE

RYE 2016-11-11 13:21:51

不能被忘的怎么能叫EX。。。。 不能被忘的怎么能叫EX。。。。 南方姑娘

那叫什么

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:22:02

一个下午。 一个下午。 蛋黄酱还有希酱

厉害了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-11 13:22:02

前女友两年没放下
    前碧池一个月就扔掉

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-11 13:22:07

1年

• 野原葵

野原葵 2016-11-11 13:23:09

一年多没联系,我以为我忘了,见了一面又打回原形,从头再来。

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:23:47

1年 1年 h``

断联一年?

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:23:58

前女友两年没放下 前碧池一个月就扔掉 前女友两年没放下 前碧池一个月就扔掉 花生

所以是看人

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-11 13:25:19

被婊耍的团团转的人很多,不心疼楼主,心疼楼主的下一任。搞不好她会来发帖吐槽男友的极品前任。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-11 13:25:47

所以是看人 所以是看人 RYE

前女友断联两年,没放下。和妹妹聊天还经常提到她是好姑娘。她结婚我还托人给她送钱。
    前碧池分开后,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,终于有人接盘了。

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:26:46

不会忘的 我今天翻手机偶然看到初恋的照片 已经抑郁一天了… 不会忘的 我今天翻手机偶然看到初恋的照片 已经抑郁一天了… 阿嫩🦄

我会整晚看着我给她拍的照片不睡

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-11 13:27:04

断联一年? 断联一年? RYE

一开始几个月,我有联系,就是他爱理不理的样子,后来最后一次是上一年的九月,他说,我不会再跟你在一起的了,后来,我就完全死心,两个人都没联系了,

• RYE

RYE 2016-11-11 13:27:25

我觉得不是放下没放下的问题。是一种创伤反应。跟前任分手三年多,每次联系心里都是隐隐作痛。但 我觉得不是放下没放下的问题。是一种创伤反应。跟前任分手三年多,每次联系心里都是隐隐作痛。但是很理智的自己知道一切早就过去了。可是,心痛戒不掉。 ... Shan

对,看到任何可以联想到她的事物都会心痛

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:28:26

一开始几个月,我有联系,就是他爱理不理的样子,后来最后一次是上一年的九月,他说,我不会再跟 一开始几个月,我有联系,就是他爱理不理的样子,后来最后一次是上一年的九月,他说,我不会再跟你在一起的了,后来,我就完全死心,两个人都没联系了, ... h``

我已经知道不会跟她一起了,可是每次她联系,还是隐隐作痛

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-11 13:29:03

我已经忘了

• RYE

RYE 2016-11-11 13:29:30

被婊耍的团团转的人很多,不心疼楼主,心疼楼主的下一任。搞不好她会来发帖吐槽男友的极品前任。 被婊耍的团团转的人很多,不心疼楼主,心疼楼主的下一任。搞不好她会来发帖吐槽男友的极品前任。 最是光阴化浮沫

没有被耍,她也不是婊。没有放下她之前,不会找下一任的

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-11 13:30:00

我已经知道不会跟她一起了,可是每次她联系,还是隐隐作痛 我已经知道不会跟她一起了,可是每次她联系,还是隐隐作痛 RYE

她联系你干嘛,让她别联系了,要断就干干净净的,

• RYE

RYE 2016-11-11 13:30:13

一年多没联系,我以为我忘了,见了一面又打回原形,从头再来。 一年多没联系,我以为我忘了,见了一面又打回原形,从头再来。 野原葵

我也以为我可以放下了,但是看到照片却又是痛

来自 豆瓣App
  • 我不爱他

我不爱他 2016-11-11 13:31:00

即使有了现任,也忘不掉

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:32:22

她联系你干嘛,让她别联系了,要断就干干净净的, 她联系你干嘛,让她别联系了,要断就干干净净的, h``

也许是她想我了

来自 豆瓣App
  • 二哥起来走货了

二哥起来走货了 2016-11-11 13:33:23

你需要新欢

• h``

h`` 2016-11-11 13:34:24

也许是她想我了 也许是她想我了 RYE

想你,那你们分手干嘛,,

• RYE

RYE 2016-11-11 13:34:27

即使有了现任,也忘不掉 即使有了现任,也忘不掉 我不爱他

忘不掉,我不会开启现任

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:34:41

你需要新欢 你需要新欢 二哥起来走货了

尝试过约,然并卵

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:35:37

想你,那你们分手干嘛,, 想你,那你们分手干嘛,, h``

原因比较复杂,分手属于和平分手

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-11 13:36:31

没有被耍,她也不是婊。没有放下她之前,不会找下一任的 没有被耍,她也不是婊。没有放下她之前,不会找下一任的 RYE

对对对,不要找姑娘帮你忘记前任,姑娘有啥错

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:36:52

太沉重没必要----虽然这些话你听的很多,但没用。生活除了自己家庭以外,就是图个开心。你只有一 太沉重没必要----虽然这些话你听的很多,但没用。生活除了自己家庭以外,就是图个开心。你只有一面展现给她,久了就会厌了,不知这是不是分开的原因。 ... 午夜独酌

并不是只有一面,分手原因与此无关,属于和平分手

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:37:01

2到3年吧 2到3年吧 floa瘦很快

也不算短了

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (始于乾,终于未济,生生不息) 2016-11-11 13:37:13

昨天?

哦 不对

就在刚刚把

也许

• 浅色淡痕

浅色淡痕 2016-11-11 13:37:22

半年… 别去联系,多认识人,会过去的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 13:37:28

上一段三个月,现在的三个多月了还在纠结,所以,要看人,看感情!

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:37:51

对对对,不要找姑娘帮你忘记前任,姑娘有啥错 对对对,不要找姑娘帮你忘记前任,姑娘有啥错 最是光阴化浮沫

对,这对下一任不公平

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-11 13:37:51

原因比较复杂,分手属于和平分手 原因比较复杂,分手属于和平分手 RYE

那就干干净净的,反正都分了,也不会在一起了,,还联系留恋干嘛,没用

• 欢喜圆子2.0版

欢喜圆子2.0版 (The best is yet to come.) 2016-11-11 13:40:00

不想忘。

来自 豆瓣App
  • 阿嫩🦄

阿嫩🦄 (永远十七岁) 2016-11-11 13:41:29

我会整晚看着我给她拍的照片不睡 我会整晚看着我给她拍的照片不睡 RYE

可能一段时间之后 就忘了吧 但是再看到还是有一种被击中的感觉

来自 豆瓣App
  • 我不爱他

我不爱他 2016-11-11 13:41:34

忘不掉,我不会开启现任 忘不掉,我不会开启现任 RYE

我不是渣,因为不会再有可能,忘不掉不是因为爱。

来自 豆瓣App
  • 小绿叔

小绿叔 (假装很叛逆) 2016-11-11 13:42:22

要看多久能认识现任

• RYE

RYE 2016-11-11 13:48:12

昨天? 哦 不对 就在刚刚把 也许 昨天? 哦 不对 就在刚刚把 也许 燃尔

也许……

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:49:44

即使有了现任,也忘不掉 即使有了现任,也忘不掉 我不爱他

那就不该开始现任啊

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:50:21

上一段三个月,现在的三个多月了还在纠结,所以,要看人,看感情! 上一段三个月,现在的三个多月了还在纠结,所以,要看人,看感情! [已注销]

是看人,之前我有过两个月就放下了

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:50:37

不想忘。 不想忘。 欢喜圆子2.0版

所以不会忘

来自 豆瓣App
  • 我不爱他

我不爱他 2016-11-11 13:52:22

那就不该开始现任啊 那就不该开始现任啊 RYE

忘不掉不代表我还喜欢他对他还有爱

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:55:28

忘不掉不代表我还喜欢他对他还有爱 忘不掉不代表我还喜欢他对他还有爱 我不爱他

理解,也许是我自己的执念,我感觉心里还有她,就是对下一任的不公平

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:55:52

忘不掉不代表我还喜欢他对他还有爱 忘不掉不代表我还喜欢他对他还有爱 我不爱他

至少,心里还会因为她心痛,就是对下一任的不公平

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-11 13:56:13

nextday

• 八组组弟

八组组弟 2016-11-11 13:56:41

一辈子

• 卡门兔斯基

卡门兔斯基 2016-11-11 13:56:42

慢慢的很多事情会将原先的想念吞噬,时间越久空间越小,常常会想起、会假设、会恨、会释然,然后自我安慰可能现在这样更好,不被珍惜的不值得守候。

• 兵工厂阿森纳

兵工厂阿森纳 2016-11-11 13:58:21

不联系了自然就忘了

• RYE

RYE 2016-11-11 13:58:47

那就干干净净的,反正都分了,也不会在一起了,,还联系留恋干嘛,没用 那就干干净净的,反正都分了,也不会在一起了,,还联系留恋干嘛,没用 h``

也许是不舍吧

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 13:59:47

慢慢的很多事情会将原先的想念吞噬,时间越久空间越小,常常会想起、会假设、会恨、会释然,然后 慢慢的很多事情会将原先的想念吞噬,时间越久空间越小,常常会想起、会假设、会恨、会释然,然后自我安慰可能现在这样更好,不被珍惜的不值得守候。 ... 卡门兔斯基

我尝试着一个月每天上班加班,用工作充实自己,然后发现只是暂时而已

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 14:00:11

一辈子 一辈子 八组组弟

一辈子太久

来自 豆瓣App
  • 八组组弟

八组组弟 2016-11-11 14:01:35

一辈子太久 一辈子太久 RYE

没办法

• 卡门兔斯基

卡门兔斯基 2016-11-11 14:02:33

我尝试着一个月每天上班加班,用工作充实自己,然后发现只是暂时而已 我尝试着一个月每天上班加班,用工作充实自己,然后发现只是暂时而已 RYE

我倒喜欢上加班了,忙碌点好。

• 哎哟喂喂喂

哎哟喂喂喂 2016-11-11 14:04:21

和ex分手半年多 还是很喜欢 闲死了有在一起了 最近我提分了 依然不合适 该解决的问题没解决总归不能让我心安理得走下去 这次也就没什么不甘心了 一定要放下他了 再舍不得也不想在一起了...啰嗦半天- -想和lz说忘记这种事是不可能了 人毕竟有感情的 我都想失忆就好了 太难受了, 但是还是要慢慢放下这个人 才能有新生活吧

• rosella

rosella 2016-11-11 14:07:10

说不准,有些人长有些人短。不过终究随着时间的流逝会慢慢被新事物覆盖,但是一点小事又会让你回忆起那件事那个人。我最近老是反复,一会觉得离开是正确,一会又觉得当初决裂过火。sigh...好好生活吧

• 欢喜圆子2.0版

欢喜圆子2.0版 (The best is yet to come.) 2016-11-11 14:10:24

所以不会忘 所以不会忘 RYE

为什么一定要忘记呢。相遇是奇迹,值得铭记。

来自 豆瓣App
  • 小鹿

小鹿 (粤语学习中) 2016-11-11 14:10:57

找到下一个的时候。

• 小奶黄

小奶黄 2016-11-11 14:11:15

会时不时梦到他,这样更让我难受。我一般做梦都不会梦到人的,特别是认识的人,但是他出现了好多次,都在我一段时间没想起的时候突然出现!

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-11 14:15:37

怎么说呢,不用刻意去忘记……我现在还会记着小学时候跟我一块儿的小伙伴啊。随缘就好。ps昨天路上遇见伤害我最大的一个前任,内心狂喜老娘又酷又有品味,你丫还是屌丝白瞎了那钱。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 何舍

何舍 (孤独成性。威武不屈。) 2016-11-11 14:17:04

五年。从思念变成怀念。从梦里开始,也从梦里结束。

• 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-11 14:19:12

应该蛮难的,我都五六年了,偶尔要是遇上或者是联系了都会起波澜

• RYE

RYE 2016-11-11 14:19:21

五年。从思念变成怀念。从梦里开始,也从梦里结束。 五年。从思念变成怀念。从梦里开始,也从梦里结束。 何舍

五年好久啊

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 14:20:01

怎么说呢,不用刻意去忘记……我现在还会记着小学时候跟我一块儿的小伙伴啊。随缘就好。ps昨天路 怎么说呢,不用刻意去忘记……我现在还会记着小学时候跟我一块儿的小伙伴啊。随缘就好。ps昨天路上遇见伤害我最大的一个前任,内心狂喜老娘又酷又有品味,你丫还是屌丝白瞎了那钱。嘻嘻。 ... 天真姐姐

??我估计看到了,是会影响好几天的

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 14:20:58

会时不时梦到他,这样更让我难受。我一般做梦都不会梦到人的,特别是认识的人,但是他出现了好多 会时不时梦到他,这样更让我难受。我一般做梦都不会梦到人的,特别是认识的人,但是他出现了好多次,都在我一段时间没想起的时候突然出现! ... 小奶黄

最近是有发生关于他的事么 才会

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 14:21:40

找到下一个的时候。 找到下一个的时候。 小鹿

通过下一个忘记么

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 14:22:04

为什么一定要忘记呢。相遇是奇迹,值得铭记。 为什么一定要忘记呢。相遇是奇迹,值得铭记。 欢喜圆子2.0版

对,那段时光不想忘,却也痛

来自 豆瓣App
  • RYE

RYE 2016-11-11 14:22:38

说不准,有些人长有些人短。不过终究随着时间的流逝会慢慢被新事物覆盖,但是一点小事又会让你回 说不准,有些人长有些人短。不过终究随着时间的流逝会慢慢被新事物覆盖,但是一点小事又会让你回忆起那件事那个人。我最近老是反复,一会觉得离开是正确,一会又觉得当初决裂过火。sigh...好好生活吧 ... rosella

我坐个地铁,散个步都会记起,历历在目

来自 豆瓣App
  • 何舍

何舍 (孤独成性。威武不屈。) 2016-11-11 14:22:56

五年好久啊 五年好久啊 RYE

是蛮久的。 那时年少。

• RYE

RYE 2016-11-11 14:23:07

和ex分手半年多 还是很喜欢 闲死了有在一起了 最近我提分了 依然不合适 该解决的问题没解决总归 和ex分手半年多 还是很喜欢 闲死了有在一起了 最近我提分了 依然不合适 该解决的问题没解决总归不能让我心安理得走下去 这次也就没什么不甘心了 一定要放下他了 再舍不得也不想在一起了...啰嗦半天- -想和lz说忘记这种事是不可能了 人毕竟有感情的 我都想失忆就好了 太难受了, 但是还是要慢慢放下这个人 才能有新生活吧 ... 哎哟喂喂喂

复合是不会去做的,毕竟破镜不可能重圆

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
1169164 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们会梦见过一次的人嘛   (套路王小林)
  • 问老司机们一个问题,捂脸(问清楚后删)   (美少女)
  • 谁能把谁拯救   (千山)
  • 小姐姐们的内裤真好看。   (美丽的梭罗河)
  • 自拍与朋友拍照的差异   (aibi)
↑回顶部