问问大家我家的猫把逗猫棒藏起来了,我应该去哪里找

爱吃橘子的猫

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 燕飞来

燕飞来 (期待花开的声音) 2016-11-11 13:09:45

估计藏起来了,床底下,犄角旮旯

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-11 13:10:37

他会自己叼出来的

• 土豆

土豆 2016-11-11 13:12:31

看到你这个帖子我突然想起一件事情,几年前去亲戚家给了我一个特产喜饼,其实就跟蛋糕似的,像柚子那么大,像月饼那么厚的一个圆蛋糕。
    第二天我下班回到家,喜饼就失踪了,家里只有我和猫,我到处找都找不到。我怕被拖到角落里然后放馊了生虫子,把沙发之类的全部搬开都没找到。
    我家猫超级挑食猫粮猫罐头还不怎么吃呢,更不会去吃那个喜饼。
    现在都好几年了,这喜饼到底跑哪去了?

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-11 13:17:26

估计藏起来了,床底下,犄角旮旯 估计藏起来了,床底下,犄角旮旯 燕飞来

我连冰箱地下都找了……关键逗猫棒有个长棍棍,不知道能藏到哪里

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-11 13:17:54

他会自己叼出来的 他会自己叼出来的 BethGagaShaggy

我在等她叼出来,结果等到现在也没见到,只能买新的了

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-11 13:18:18

看到你这个帖子我突然想起一件事情,几年前去亲戚家给了我一个特产喜饼,其实就跟蛋糕似的,像柚 看到你这个帖子我突然想起一件事情,几年前去亲戚家给了我一个特产喜饼,其实就跟蛋糕似的,像柚子那么大,像月饼那么厚的一个圆蛋糕。 第二天我下班回到家,喜饼就失踪了,家里只有我和猫,我到处找都找不到。我怕被拖到角落里然后放馊了生虫子,把沙发之类的全部搬开都没找到。 我家猫超级挑食猫粮猫罐头还不怎么吃呢,更不会去吃那个喜饼。 现在都好几年了,这喜饼到底跑哪去了? ... 土豆

会不会她偷偷吃了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。

来自 豆瓣App
  • 燕飞来

燕飞来 (期待花开的声音) 2016-11-11 13:19:41

看到你这个帖子我突然想起一件事情,几年前去亲戚家给了我一个特产喜饼,其实就跟蛋糕似的,像柚 看到你这个帖子我突然想起一件事情,几年前去亲戚家给了我一个特产喜饼,其实就跟蛋糕似的,像柚子那么大,像月饼那么厚的一个圆蛋糕。 第二天我下班回到家,喜饼就失踪了,家里只有我和猫,我到处找都找不到。我怕被拖到角落里然后放馊了生虫子,把沙发之类的全部搬开都没找到。 我家猫超级挑食猫粮猫罐头还不怎么吃呢,更不会去吃那个喜饼。 现在都好几年了,这喜饼到底跑哪去了? ... 土豆

肯定是吃了,猫也喜欢吃甜食,换换口味,

来自 豆瓣App
  • 陈小春

陈小春 2016-11-11 13:20:35

我们家的把逗猫棒藏床底 三只小老鼠也在床底 偶尔还会把小老鼠带出来然后再藏起来

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-11 13:20:55

会不会她偷偷吃了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。 会不会她偷偷吃了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。 爱吃橘子的猫

要是一般猫的话我会怀疑偷吃了,但是我家猫极其挑食,猫粮只吃渴望而且还只吃一丁点,罐头也要求着他才吃,人类平时吃的各种肉他也全部不吃,怎么会去吃一个那么难吃的喜饼,就好像廉价蛋糕的口感。而且喜饼那么大,他当时才不到半岁啊。

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-11 13:35:29

我们家的把逗猫棒藏床底 三只小老鼠也在床底 偶尔还会把小老鼠带出来然后再藏起来 我们家的把逗猫棒藏床底 三只小老鼠也在床底 偶尔还会把小老鼠带出来然后再藏起来 陈小春

我把冰箱底下床底下找了,都没有……

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-11 13:35:48

要是一般猫的话我会怀疑偷吃了,但是我家猫极其挑食,猫粮只吃渴望而且还只吃一丁点,罐头也要求 要是一般猫的话我会怀疑偷吃了,但是我家猫极其挑食,猫粮只吃渴望而且还只吃一丁点,罐头也要求着他才吃,人类平时吃的各种肉他也全部不吃,怎么会去吃一个那么难吃的喜饼,就好像廉价蛋糕的口感。而且喜饼那么大,他当时才不到半岁啊。 ... 土豆

哈哈,喜饼消失之谜

来自 豆瓣App
  • 林月鹿

林月鹿 2016-11-11 13:36:19

我家猫爱叼袜子,还有去卧室叼内衣!!袜子不知被叼哪去了,到处都找不到,还有丢失的若干玩具

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-11 13:41:17

逗猫棒还是少给猫咪玩
    它会咬羽毛,然后吞进肚子里
    肠胃就会出问题
    最怕堵在肠子里
    我家逗猫棒是店家送的
    但都藏在抽屉里
    不怕一万就怕万一

• martin 2016-11-11 15:53:56

哈哈哈哈哈哈!曾经我买了两颗茶叶蛋放桌上没吃,过了很久发现房间老有一股谜之味道,翻箱倒柜才发现在小柜子底下有一团黑乎乎的东西,扫出来是两颗黑乎乎的臭蛋,而且蛋壳碎的被啃咬过,从此以后再也不把这类东西放在他够得着的地方了也怪我自己健忘,茶叶蛋没了居然没发现哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是人

我不是人 2016-11-11 15:55:49

再给它一个逗猫棒,跟在后面看它会叼着藏去哪,就能找到了

• 土豆

土豆 2016-11-11 16:11:55

哈哈哈哈哈哈!曾经我买了两颗茶叶蛋放桌上没吃,过了很久发现房间老有一股谜之味道,翻箱倒柜才 哈哈哈哈哈哈!曾经我买了两颗茶叶蛋放桌上没吃,过了很久发现房间老有一股谜之味道,翻箱倒柜才发现在小柜子底下有一团黑乎乎的东西,扫出来是两颗黑乎乎的臭蛋,而且蛋壳碎的被啃咬过,从此以后再也不把这类东西放在他够得着的地方了也怪我自己健忘,茶叶蛋没了居然没发现哈哈哈哈哈哈哈 ... martin

可是我真的没有闻到过异味,难道蛋糕会风干了然后就在空气中消散了?太奇怪了简直是永远解不开的迷

来自 豆瓣App
  • martin 2016-11-11 16:26:29

可是我真的没有闻到过异味,难道蛋糕会风干了然后就在空气中消散了?太奇怪了简直是永远解不开的 可是我真的没有闻到过异味,难道蛋糕会风干了然后就在空气中消散了?太奇怪了简直是永远解不开的迷 ... 土豆

被蚂蚁搬走了哈哈哈,世界十大未解之谜

来自 豆瓣App
  • ΦωΦ.

ΦωΦ. 2016-11-11 16:31:03

要是一般猫的话我会怀疑偷吃了,但是我家猫极其挑食,猫粮只吃渴望而且还只吃一丁点,罐头也要求 要是一般猫的话我会怀疑偷吃了,但是我家猫极其挑食,猫粮只吃渴望而且还只吃一丁点,罐头也要求着他才吃,人类平时吃的各种肉他也全部不吃,怎么会去吃一个那么难吃的喜饼,就好像廉价蛋糕的口感。而且喜饼那么大,他当时才不到半岁啊。 ... 土豆

会不会被撕开咬碎了为了毁尸灭迹勉为其难地吃了…………

• 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-11 16:46:10

哈哈哈哈这个楼的猫都很厉害

来自 豆瓣App
  • 黑山老妖

黑山老妖 (想成白雪公主。。。) 2016-11-11 16:47:58

被拿去扔掉了

• 土豆

土豆 2016-11-11 16:48:19

会不会被撕开咬碎了为了毁尸灭迹勉为其难地吃了………… 会不会被撕开咬碎了为了毁尸灭迹勉为其难地吃了………… ΦωΦ.

我土豆在猫组挑食排行榜上能排至少前10,他是不会吃那么难吃的东西的,而且胃口像鸽子一样小,绝对吃不了那么硕大的一个东西。当时他才不到半岁。

• 土豆

土豆 2016-11-11 16:49:02

被拿去扔掉了 被拿去扔掉了 黑山老妖

啊,被谁扔掉了,家里只有我以及一只出不了门天天被锁屋里的猫啊。

• 脏西西

脏西西 (收你做我的迷) 2016-11-11 16:50:04

不知道 我家买一个玩具丢一个 哦 我家2狗一猫。。。并不知道他俩放哪了

• lynceaneyes

lynceaneyes 2016-11-11 17:04:16

LZ有没有翻过自己的床单被子?我家主子有时候会把东西塞我被子里让我保管~

• 蝶晴 (而你现在还是太弱小了) 2016-11-12 22:04:08

我家希特勒,原来也藏逗猫棒,后来有一天我睡觉了,她拿出来玩,玩的正开心,我跳起来一把抢过逗猫棒,于是失踪了三根的逗猫棒终于找回一根

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 22:18:31

看看猫窝里面

• so what 2016-11-12 22:27:03

可是我真的没有闻到过异味,难道蛋糕会风干了然后就在空气中消散了?太奇怪了简直是永远解不开的 可是我真的没有闻到过异味,难道蛋糕会风干了然后就在空气中消散了?太奇怪了简直是永远解不开的迷 ... 土豆

估计是风干了

来自 豆瓣App
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-12 23:34:04

我儿子的被窝里

来自 豆瓣App
  • 小妖...

小妖... (许多事原本就是徒劳无功的) 2016-11-13 01:17:54

我家猫也是,反正玩具我总找不到,它想玩的时候会自己默默从各个地方找出来

• LELEESS

LELEESS (修行:接受) 2016-11-13 01:25:48

世界未解之谜,无故消失的猫玩具、买多少都不够用的头绳,哎

来自 豆瓣App
  •    阿 ゚璐ノ 

 阿 ゚璐ノ  2016-11-13 03:07:34

送给喜欢的妹子了?

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-13 03:49:35

哈哈哈哈哈悬案

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-13 08:47:23

买个红外摄像头放家里观察下吧。。。

• 土豆

土豆 2016-11-13 09:54:27

买个红外摄像头放家里观察下吧。。。 买个红外摄像头放家里观察下吧。。。 猫叔

这都是陈年旧案了,现在早就有摄像头了

来自 豆瓣App
  • 祝某某某 2016-11-13 10:37:17

头绳,我倒知道在哪里,全都在冰箱底下,就是这么蠢,给一根玩到冰箱底下,撅着屁股扒半天,扒不到再问我要,周而复始。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-13 11:31:23

头绳,我倒知道在哪里,全都在冰箱底下,就是这么蠢,给一根玩到冰箱底下,撅着屁股扒半天,扒不 头绳,我倒知道在哪里,全都在冰箱底下,就是这么蠢,给一根玩到冰箱底下,撅着屁股扒半天,扒不到再问我要,周而复始。。。 ... 祝某某某

她也经常在冰箱底下扒,可我试了一下,冰箱底下乒乓球确实塞不下

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-13 11:31:40

送给喜欢的妹子了? 送给喜欢的妹子了?  阿 ゚璐ノ 

我们家的就是妹子,也没见过汉子啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-13 11:32:33

世界未解之谜,无故消失的猫玩具、买多少都不够用的头绳,哎 世界未解之谜,无故消失的猫玩具、买多少都不够用的头绳,哎 LELEESS

对对,乒乓球这么大的东西哪里塞的下?我一直在思考,卧室没有,厨房厕所她进不去,客厅也没

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-13 11:32:53

我儿子的被窝里 我儿子的被窝里 非一般大人物

我家的一直跟我睡的,我床上也没有

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-13 11:33:17

看看猫窝里面 看看猫窝里面 傲娇的步惊云

她不睡猫窝……沉迷于沙发和我的床……

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-13 11:33:58

我家希特勒,原来也藏逗猫棒,后来有一天我睡觉了,她拿出来玩,玩的正开心,我跳起来一把抢过逗 我家希特勒,原来也藏逗猫棒,后来有一天我睡觉了,她拿出来玩,玩的正开心,我跳起来一把抢过逗猫棒,于是失踪了三根的逗猫棒终于找回一根 ... 蝶晴

我家的逗猫棒在我枕头下面找到了……一个她经常睡我不睡的枕头……

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-13 11:34:26

啊啊 一脸得意

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-13 11:34:33

再给它一个逗猫棒,跟在后面看它会叼着藏去哪,就能找到了 再给它一个逗猫棒,跟在后面看它会叼着藏去哪,就能找到了 我不是人

她的玩具她喜欢叼到冰箱底下,逗猫棒在我枕头底下

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-13 13:11:15

她不睡猫窝……沉迷于沙发和我的床…… 她不睡猫窝……沉迷于沙发和我的床…… 爱吃橘子的猫

不睡也可能藏在那里的

你的回应

回应请先 , 或 注册

297464 人聚集在这个小组
↑回顶部