求个四件套小天使们有没有推荐的

icedolphin

• icedolphin

icedolphin 2016-11-11 13:58:40

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-11 13:59:53

同求……好多好评像是刷出来的,差评看着质量太恶劣

• 奥美

奥美 2016-11-11 14:00:02

价位?

• 我恋的只是晨曦

我恋的只是晨曦 2016-11-11 14:01:42

2点家纺会场正好有低价秒!!
    淘口令:¥AAXEXCfr¥

icedolphin 2016-11-11 14:10:05

价位? 价位? 奥美

放宿舍里的100-180吧 嘻嘻

icedolphin 2016-11-11 14:15:32

同求……好多好评像是刷出来的,差评看着质量太恶劣 同求……好多好评像是刷出来的,差评看着质量太恶劣 林彧

有些说是纯棉看着感觉好硬 可能我看的比较便宜的那些吧

• 奥美

奥美 2016-11-11 14:17:21

2点家纺会场正好有低价秒!! 淘口令:¥AAXEXCfr¥ 2点家纺会场正好有低价秒!! 淘口令:¥AAXEXCfr¥ 我恋的只是晨曦

啊啊啊。我去看了,罗莱家纺四件套149包邮!!!果断入

• 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-11 14:21:35

我就在淘宝买的一套150左右吧,感觉还可以啊,可能有一丢丢薄,睡着也挺舒服的

来自 豆瓣App

icedolphin 2016-11-11 14:22:15

我就在淘宝买的一套150左右吧,感觉还可以啊,可能有一丢丢薄,睡着也挺舒服的 我就在淘宝买的一套150左右吧,感觉还可以啊,可能有一丢丢薄,睡着也挺舒服的 丽贝卡

是哪家呀

icedolphin 2016-11-11 14:30:50

啊啊啊。我去看了,罗莱家纺四件套149包邮!!!果断入 啊啊啊。我去看了,罗莱家纺四件套149包邮!!!果断入 奥美

我去看了 这个花色咋都是

• 购物车(120)

购物车(120) 2016-11-11 14:31:11

我想买珊瑚绒的,找不到满意的。寂寞如雪

来自 豆瓣App

icedolphin 2016-11-11 14:42:42

我想买珊瑚绒的,找不到满意的。寂寞如雪 我想买珊瑚绒的,找不到满意的。寂寞如雪 购物车(120)

我也是

• 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2016-11-11 15:01:17

我想买珊瑚绒的,找不到满意的。寂寞如雪 我想买珊瑚绒的,找不到满意的。寂寞如雪 购物车(120)

我也 但是感觉找了一圈 并没有降价啊

icedolphin 2016-11-11 15:02:35

我也 但是感觉找了一圈 并没有降价啊 我也 但是感觉找了一圈 并没有降价啊 今天还是想吃肉

我准备赌一次我原先看好的,如果不行就再退吧

• 购物车(120)

购物车(120) 2016-11-11 15:02:46

我也 但是感觉找了一圈 并没有降价啊 我也 但是感觉找了一圈 并没有降价啊 今天还是想吃肉

对,我大部分都是很早就看中了放在购物车里的,并没有便宜多少,最多就十几块吧,还是很贵,不想买...

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-12 15:24:01

是哪家呀 是哪家呀 icedolphin

叫什么 卡斯迪尔旗舰店 是性冷淡的条纹款……不知道你能不能习惯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25508 人聚集在这个小组
↑回顶部