分手后会找到更好的么

筱筱

• smile

smile 2016-11-11 17:41:41

怎么才算好的爱人,当然你说的那些成熟工作上进都是不可或缺的,可是最重要的是要对你好,而不是你一味的围着他转。

来自 豆瓣App
  • 回归👣离忧 2016-11-11 21:44:55

感觉巨蟹男很多都是离异家庭不知道为什么 我男盆友也是 好奇怪

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-11 22:24:10

你可能还小,恋爱经验不多,当一个男人真心爱你时,你不会患得患失的。
    巨蟹男的爱是商人的爱,如果你不能给他带来他所期待的利益和好处,分是迟早的。
    你会找到一个更好的男人的,何必在一棵树上吊死。

• 筱筱

筱筱 2016-11-11 22:28:08

怎么才算好的爱人,当然你说的那些成熟工作上进都是不可或缺的,可是最重要的是要对你好,而不是 怎么才算好的爱人,当然你说的那些成熟工作上进都是不可或缺的,可是最重要的是要对你好,而不是你一味的围着他转。 ... smile

嗯首要前提是对我好,刚开始接触的时候我一直觉得他不细心太忙,确实也考虑过合不合适,但是接触时间越久自己感情也投入很多,而且他也属于慢热型对你越来越好的那种,可是没想到最终结果会是这样。。

来自 豆瓣App
  • 筱筱

筱筱 2016-11-11 22:31:06

感觉巨蟹男很多都是离异家庭不知道为什么 我男盆友也是 好奇怪 感觉巨蟹男很多都是离异家庭不知道为什么 我男盆友也是 好奇怪 回归👣离忧

其实我进入这个组,看了关于巨蟹的话题大家都觉得巨蟹很渣,但我不这么觉得,因为花心没担当这些跟我ex一点都不像,可能是年纪轻的巨蟹真的会有那些共性,成熟蟹子其实很有想法有担当,但是敏感没有安全感是真的,对妈妈好也是真的。

来自 豆瓣App
  • 筱筱

筱筱 2016-11-11 22:34:38

你可能还小,恋爱经验不多,当一个男人真心爱你时,你不会患得患失的。 巨蟹男的爱是商人的爱, 你可能还小,恋爱经验不多,当一个男人真心爱你时,你不会患得患失的。 巨蟹男的爱是商人的爱,如果你不能给他带来他所期待的利益和好处,分是迟早的。 你会找到一个更好的男人的,何必在一棵树上吊死。 ... 爱谁谁

嗯嗯太对了,真的是商人的爱,可能跟他的星座有关跟他的工作和经历也有关,对一切东西他都会去衡量轻重。包括提亲,他也觉得是双方父母博弈,但我就觉得这是好事不会谈崩,在最后抉择的时候还是舍弃我了……

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-13 08:30:28

嗯首要前提是对我好,刚开始接触的时候我一直觉得他不细心太忙,确实也考虑过合不合适,但是接触 嗯首要前提是对我好,刚开始接触的时候我一直觉得他不细心太忙,确实也考虑过合不合适,但是接触时间越久自己感情也投入很多,而且他也属于慢热型对你越来越好的那种,可是没想到最终结果会是这样。。 ... 筱筱

不要让他觉得你离不开他,爱情有时候也是一场博弈,让他更爱你而不是一味对他好迁就他,他会不珍惜

来自 豆瓣App
  • 筱筱

筱筱 2016-11-13 08:36:23

不要让他觉得你离不开他,爱情有时候也是一场博弈,让他更爱你而不是一味对他好迁就他,他会不珍 不要让他觉得你离不开他,爱情有时候也是一场博弈,让他更爱你而不是一味对他好迁就他,他会不珍惜 ... smile

是啊,不然对方会觉得理所当然,每次都是失去了之后才摸索出相处之道,只能用于下一任身上了哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9415 人聚集在这个小组
↑回顶部