会找到更好的么

筱筱

加入小组后即可参加投票
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-11 13:20:06

我也经历过这个阶段,再过过吧,一切都会好起来的。相信我。

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 13:24:36

我也经历过这个阶段,再过过吧,一切都会好起来的。相信我。 我也经历过这个阶段,再过过吧,一切都会好起来的。相信我。 那年冬天

可是我真的觉得找不到一个比他工作能力和思想品味更好的人了,因为我是摩羯座,可能比较现实吧,特别想找一个能让自己产生崇拜感的另一半。。。哎...

• 原来是我

原来是我 2016-11-11 13:30:47

可是我真的觉得找不到一个比他工作能力和思想品味更好的人了,因为我是摩羯座,可能比较现实吧, 可是我真的觉得找不到一个比他工作能力和思想品味更好的人了,因为我是摩羯座,可能比较现实吧,特别想找一个能让自己产生崇拜感的另一半。。。哎... ... 筱筱

说实话,他没怎么看上你

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 13:32:48

说实话,他没怎么看上你 说实话,他没怎么看上你 原来是我

恩,可能是因为他年纪到了要找个适合结婚的对象。而我刚好性格很乖,对他妈妈也很好而已。但真的在事业和我之间起冲突的时候,我肯定是首先被放弃的那一个

• 那年冬天

那年冬天 2016-11-11 14:28:47

可是我真的觉得找不到一个比他工作能力和思想品味更好的人了,因为我是摩羯座,可能比较现实吧, 可是我真的觉得找不到一个比他工作能力和思想品味更好的人了,因为我是摩羯座,可能比较现实吧,特别想找一个能让自己产生崇拜感的另一半。。。哎... ... 筱筱

条件好的 让你崇拜的 可未必能给你幸福

• 小绿

小绿 2016-11-11 14:34:44

我也刚经过这个阶段,分手2个月,已经走出来了,愿你早点走出来,更好的一定会来到

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 14:40:23

条件好的 让你崇拜的 可未必能给你幸福 条件好的 让你崇拜的 可未必能给你幸福 那年冬天

其实怎么说呢,以我跟他的相处和了解,如果真能走到他内心去的话会对你很好很好,他对他妈妈就特别好。所以我老是寄希望说如果我跟他真结婚了其实他会对我很好,不过现在一切都是未知的了,很后悔怎么没有好好处理一些问题。。

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 14:42:18

我也刚经过这个阶段,分手2个月,已经走出来了,愿你早点走出来,更好的一定会来到 我也刚经过这个阶段,分手2个月,已经走出来了,愿你早点走出来,更好的一定会来到 小绿

我本来给我的期限就是3个月,可是现在都快5个月了还是走不出来。其实我对感情是很慢热执着的一个人,如果真喜欢上了很难抽身。而且还是初恋要结婚的前提下~不过希望自己能早点振作起来吧~~

• 那年冬天

那年冬天 2016-11-11 14:44:04

我本来给我的期限就是3个月,可是现在都快5个月了还是走不出来。其实我对感情是很慢热执着的一个 我本来给我的期限就是3个月,可是现在都快5个月了还是走不出来。其实我对感情是很慢热执着的一个人,如果真喜欢上了很难抽身。而且还是初恋要结婚的前提下~不过希望自己能早点振作起来吧~~ ... 筱筱

那就再给自己半年时间 真的会好的

• coco

coco 2016-11-11 14:44:58

他根本就不喜欢你

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 14:45:57

那就再给自己半年时间 真的会好的 那就再给自己半年时间 真的会好的 那年冬天

恩恩,都说时间和新欢。既然对新欢没兴趣,那还是寄希望于时间吧。。你呢,找到属于你的了么

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 14:48:11

他根本就不喜欢你 他根本就不喜欢你 coco

怎么说呢,喜欢肯定是有的,但是谈不上很爱很爱吧,两个人在相处的时候只要见面了感觉就很亲近对我也很好,但是一异地就跟没有男朋友一样的。不过确实也是给他的事业造成了太大打击,所以理智赢了感情吧

• 哦

他根本就不喜欢你 他根本就不喜欢你 coco

感觉不是很上心,真的很平淡,也许楼主真不是他想找的,建议楼主换个人吧!

• 小绿

小绿 2016-11-11 14:52:04

我本来给我的期限就是3个月,可是现在都快5个月了还是走不出来。其实我对感情是很慢热执着的一个 我本来给我的期限就是3个月,可是现在都快5个月了还是走不出来。其实我对感情是很慢热执着的一个人,如果真喜欢上了很难抽身。而且还是初恋要结婚的前提下~不过希望自己能早点振作起来吧~~ ... 筱筱

你的活动圈子是不是很小,多走出去看看,你会觉得世界很大,他很渺小!我的前任是做大官,非常优秀,我还是大龄剩女,但是跟他分手我一点都不担心找不到更好的,我一直在提升自己,一直没有放弃更好的未来,所以你要对自己有信心!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:53:39

怎么说呢,喜欢肯定是有的,但是谈不上很爱很爱吧,两个人在相处的时候只要见面了感觉就很亲近对 怎么说呢,喜欢肯定是有的,但是谈不上很爱很爱吧,两个人在相处的时候只要见面了感觉就很亲近对我也很好,但是一异地就跟没有男朋友一样的。不过确实也是给他的事业造成了太大打击,所以理智赢了感情吧 ... 筱筱

[内容不可见]

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 14:58:56

感觉不是很上心,真的很平淡,也许楼主真不是他想找的,建议楼主换个人吧! 感觉不是很上心,真的很平淡,也许楼主真不是他想找的,建议楼主换个人吧!

恩恩,可能在他那个35的年纪已经褪去了激情吧,他对我好的方式就是要努力赚钱给我们过上好日子。或者说他的另一半是要很知心体贴的解语花类型的吧

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 15:00:33

你的活动圈子是不是很小,多走出去看看,你会觉得世界很大,他很渺小!我的前任是做大官,非常优 你的活动圈子是不是很小,多走出去看看,你会觉得世界很大,他很渺小!我的前任是做大官,非常优秀,我还是大龄剩女,但是跟他分手我一点都不担心找不到更好的,我一直在提升自己,一直没有放弃更好的未来,所以你要对自己有信心! ... 小绿

恩恩是的,我属于性格很大大咧咧型的,跟朋友同事关系都处的特别好。但是圈子真的不大,所以很难遇到一个特别优秀的男生。不过真的是得提升自己才行,自己不优秀也就不能奢望自己另一半很好很好吧

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 15:04:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我父母吧。因为那天周六他在主持一个很重要的会议,但是我和我父母都不知道,我爸妈呢是想趁着他们提完亲刚好双休去他单位看望一下他,我呢也没有做好通知工作,就发了条微信问他(一直以为他周五加班很迟周六在休息,所以我也不想打电话吵醒他)。等我爸妈到他公司楼下的时候呢直接打电话给我ex了,他下楼了3分钟再上去会议就崩了。所以他心里就一直有个疙瘩,我父母要去看他这么重要的事为什么事先不通知他,而且他一直觉得我父母这次去看望他只是想试探他是不是这么忙。。。

• coco

coco 2016-11-11 15:09:57

男人都理性都是渣男。那种只会权衡利弊的渣男。你就不要替他着想了,人家也不会感激你。

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 15:16:05

男人都理性都是渣男。那种只会权衡利弊的渣男。你就不要替他着想了,人家也不会感激你。 男人都理性都是渣男。那种只会权衡利弊的渣男。你就不要替他着想了,人家也不会感激你。 coco

是啊,他真的是一个特别理性的一个人,包括到现在他和他妈妈觉得所有的过错都在我父母身上,他们是受害者。虽然真的不可否认给他造成了很大伤害,但毕竟分手是2个人的事情,我现在已经被自己否定的很没有自信,觉得所有问题都出在我身上,不懂事不成熟,老是想如果当时自己换种处理方式可能就不会这样了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:24:07

是啊,他真的是一个特别理性的一个人,包括到现在他和他妈妈觉得所有的过错都在我父母身上,他们 是啊,他真的是一个特别理性的一个人,包括到现在他和他妈妈觉得所有的过错都在我父母身上,他们是受害者。虽然真的不可否认给他造成了很大伤害,但毕竟分手是2个人的事情,我现在已经被自己否定的很没有自信,觉得所有问题都出在我身上,不懂事不成熟,老是想如果当时自己换种处理方式可能就不会这样了~ ... 筱筱

[内容不可见]

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 15:41:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恩你分析的真的很对。首先我肯定有过错,是我把问题想的太过于理所当然造成了这样一个局面。其次当时开会的情形事实到底如何没有人知道,他之前就说过可能融资融不进,就算那天我父母没去这个会也不一定能谈成,但就因为我父母去了所以公司就把他当成枪口责怪了。分手那天我就说发生的问题我们可以一起解决么,事实可能就是解决不了,分手对他来说可能是最好的处理方式吧,毕竟双方父母不合以后结婚也挺难的。我其实知道他是一个怎么样的人,敏感没有安全感,但是对我却也是真心实意的想结婚,可能有些细节不是很注重。我一直觉得有些事是误会包括提亲,好好沟通也能解决,毕竟都走到结婚这一步了都不容易

• coco

coco 2016-11-11 15:45:53

是啊,他真的是一个特别理性的一个人,包括到现在他和他妈妈觉得所有的过错都在我父母身上,他们 是啊,他真的是一个特别理性的一个人,包括到现在他和他妈妈觉得所有的过错都在我父母身上,他们是受害者。虽然真的不可否认给他造成了很大伤害,但毕竟分手是2个人的事情,我现在已经被自己否定的很没有自信,觉得所有问题都出在我身上,不懂事不成熟,老是想如果当时自己换种处理方式可能就不会这样了~ ... 筱筱

我不反对分手两个人都有错!一个巴掌肯定拍不响!但是!!就因为走路左脚拌右脚就咔嚓把左脚砍了!!就因为吃饭牙咬舌头就把牙敲了!!对劲吗!!!像话吗!! 什么是恋爱!!不是我一心一意你随意!!不是我稍微不合你心意就惨遭抛弃!! 恋爱阿!!你们是爱人!!!爱人!不是仇人!!不是陌路人!!我拜托你能不能不要自责。你为他着想的时候他怎么不替你去想。以前我也总自责后来我发现他们这些渣男才该死……不要为了一个甜枣而忘记药的苦。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:52:40

我不反对分手两个人都有错!一个巴掌肯定拍不响!但是!!就因为走路左脚拌右脚就咔嚓把左脚砍了 我不反对分手两个人都有错!一个巴掌肯定拍不响!但是!!就因为走路左脚拌右脚就咔嚓把左脚砍了!!就因为吃饭牙咬舌头就把牙敲了!!对劲吗!!!像话吗!! 什么是恋爱!!不是我一心一意你随意!!不是我稍微不合你心意就惨遭抛弃!! 恋爱阿!!你们是爱人!!!爱人!不是仇人!!不是陌路人!!我拜托你能不能不要自责。你为他着想的时候他怎么不替你去想。以前我也总自责后来我发现他们这些渣男才该死……不要为了一个甜枣而忘记药的苦。 ... coco

[内容不可见]

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 16:16:57

我不反对分手两个人都有错!一个巴掌肯定拍不响!但是!!就因为走路左脚拌右脚就咔嚓把左脚砍了 我不反对分手两个人都有错!一个巴掌肯定拍不响!但是!!就因为走路左脚拌右脚就咔嚓把左脚砍了!!就因为吃饭牙咬舌头就把牙敲了!!对劲吗!!!像话吗!! 什么是恋爱!!不是我一心一意你随意!!不是我稍微不合你心意就惨遭抛弃!! 恋爱阿!!你们是爱人!!!爱人!不是仇人!!不是陌路人!!我拜托你能不能不要自责。你为他着想的时候他怎么不替你去想。以前我也总自责后来我发现他们这些渣男才该死……不要为了一个甜枣而忘记药的苦。 ... coco

恩真的是,我自己在这边自责的要死,可是他呢??他把所有的过错归责到我们身上,不觉得自己有做的不好的地方,也不会来心疼我,所有的一切觉得就是因为你们这样害我损失了这么多,我跟你提分手也是为了你们好,不想结婚后再离婚,他已经做到仁至义尽的地步了。。。想想也真的是不值得

• coco

coco 2016-11-11 16:45:30

恩真的是,我自己在这边自责的要死,可是他呢??他把所有的过错归责到我们身上,不觉得自己有做 恩真的是,我自己在这边自责的要死,可是他呢??他把所有的过错归责到我们身上,不觉得自己有做的不好的地方,也不会来心疼我,所有的一切觉得就是因为你们这样害我损失了这么多,我跟你提分手也是为了你们好,不想结婚后再离婚,他已经做到仁至义尽的地步了。。。想想也真的是不值得 ... 筱筱

所以停止一切和他有关的吧……让他打车滚。我前一个月特别的崩溃……现在更多的是庆幸。婚姻比这考验人的琐碎还多,没结婚就这样结婚了呢?你是想离婚呢还是想接受冷暴力呢……还是想成为二手的啊……

• 幸运儿

幸运儿 2016-11-11 16:49:24

和我挺像的,我自认为不作不闹,懂事,可就这样被分手了

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 16:56:42

所以停止一切和他有关的吧……让他打车滚。我前一个月特别的崩溃……现在更多的是庆幸。婚姻比这 所以停止一切和他有关的吧……让他打车滚。我前一个月特别的崩溃……现在更多的是庆幸。婚姻比这考验人的琐碎还多,没结婚就这样结婚了呢?你是想离婚呢还是想接受冷暴力呢……还是想成为二手的啊…… ... coco

恩恩其实还要庆幸是在结婚前发现这些问题,如果真的是结婚后才暴露出来其实伤害更大,还是感谢他的理性吧,及时止损,希望我们大家都能好好的,缘分这个事业强求不来,该来的自然会来。

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 16:57:16

和我挺像的,我自认为不作不闹,懂事,可就这样被分手了 和我挺像的,我自认为不作不闹,懂事,可就这样被分手了 幸运儿

女生真的也要适时的会作,会哭的娃有奶吃不是么

• 大果粒

大果粒 2016-11-11 17:02:47

喜欢不一定适合,一辈子太长得找个靠谱的,想想自己适合和什么样的人一起,有目标的去迎接新人,不要把旧人想的那么好,事实上也没那么好,想多了。

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 17:17:13

喜欢不一定适合,一辈子太长得找个靠谱的,想想自己适合和什么样的人一起,有目标的去迎接新人, 喜欢不一定适合,一辈子太长得找个靠谱的,想想自己适合和什么样的人一起,有目标的去迎接新人,不要把旧人想的那么好,事实上也没那么好,想多了。 ... 大果粒

其实他也是一个很有责任感和理想的人,我跟他的性格是互补的,很多时候觉得就是他了一辈子挺好的,可是没想到熬不过最后一关,后来发生的一些事让他不喜欢我家庭不喜欢我父母

• 凉风

凉风 2016-11-11 18:41:06

和楼主情况差不多,分手六个多月了,也是打算结婚前一个月分手的。整个恋爱过程我都对他很好,给他做饭做甜品,骑车去接他,他居然说我脾气不好,分了

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 19:05:56

和楼主情况差不多,分手六个多月了,也是打算结婚前一个月分手的。整个恋爱过程我都对他很好,给 和楼主情况差不多,分手六个多月了,也是打算结婚前一个月分手的。整个恋爱过程我都对他很好,给他做饭做甜品,骑车去接他,他居然说我脾气不好,分了 ... 凉风

为什么真的有这么多婚前分手的,之前他打我电话就说提亲会提崩,我还不以为意,没想到这么狗血的事情还真能发生在我们身上,哎。。。

• 大果粒

大果粒 2016-11-11 21:58:23

其实他也是一个很有责任感和理想的人,我跟他的性格是互补的,很多时候觉得就是他了一辈子挺好的 其实他也是一个很有责任感和理想的人,我跟他的性格是互补的,很多时候觉得就是他了一辈子挺好的,可是没想到熬不过最后一关,后来发生的一些事让他不喜欢我家庭不喜欢我父母 ... 筱筱

分开的越久越理性,时间会给出答案。我们很像。

• 筱筱

筱筱 楼主 2016-11-11 22:21:16

分开的越久越理性,时间会给出答案。我们很像。 分开的越久越理性,时间会给出答案。我们很像。 大果粒

嗯嗯可能时间久了现在所设想他优秀的一切,以后想不起来也不尽然吧

• abc

abc 2019-08-09 22:53:01

楼主现在怎么样了?已经彻底走出来了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

200866 人聚集在这个小组
↑回顶部