光棍节脱单找到了一个可以满足所有少女心幻想的高富帅

♣️

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 12:55:06

→_→

• 皆月晓子

皆月晓子 2016-11-11 12:56:57

怎么找到的。

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2016-11-11 12:57:51

怎么找到的。 怎么找到的。 皆月晓子

基本都是家里介绍,现在感觉工作后很难自己遇到合适结婚的呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:58:34

抓重点,不过女孩也漂亮家境也好。
    哈哈哈哈哈瞬间被浇了盆冷水

来自 豆瓣App
  • 野生掌中宝

野生掌中宝 2016-11-11 12:59:30

门当户对很重要...

来自 豆瓣App
  • STAYWITHEVEN

STAYWITHEVEN 2016-11-11 13:01:40

我天我真的是 我想脱单

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2016-11-11 13:12:13

抓重点,不过女孩也漂亮家境也好。 哈哈哈哈哈瞬间被浇了盆冷水 抓重点,不过女孩也漂亮家境也好。 哈哈哈哈哈瞬间被浇了盆冷水 [已注销]

对啊哈哈哈,楼主身边也有一个农村姑娘嫁给富二代的,不过那个富二代就比较一言难尽了,和这个高富帅完全没有可比性,所以真的是门当户对很重要,命运都注定好了哈哈哈

• ♣️

♣️ 2016-11-11 13:12:13

抓重点,不过女孩也漂亮家境也好。 哈哈哈哈哈瞬间被浇了盆冷水 抓重点,不过女孩也漂亮家境也好。 哈哈哈哈哈瞬间被浇了盆冷水 [已注销]

对啊哈哈哈,楼主身边也有一个农村姑娘嫁给富二代的,不过那个富二代就比较一言难尽了,和这个高富帅完全没有可比性,所以真的是门当户对很重要,命运都注定好了哈哈哈

• ♣️

♣️ 2016-11-11 13:12:14

• ♣️

♣️ 2016-11-11 13:12:24

我天我真的是 我想脱单 我天我真的是 我想脱单 STAYWITHEVEN

我也想……

• ♣️

♣️ 2016-11-11 13:12:24

我天我真的是 我想脱单 我天我真的是 我想脱单 STAYWITHEVEN

我也想……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:13:30

对啊哈哈哈,楼主身边也有一个农村姑娘嫁给富二代的,不过那个富二代就比较一言难尽了,和这个高 对啊哈哈哈,楼主身边也有一个农村姑娘嫁给富二代的,不过那个富二代就比较一言难尽了,和这个高富帅完全没有可比性,所以真的是门当户对很重要,命运都注定好了哈哈哈 ... ♣️

那个富二代是暴发户吧

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2016-11-11 13:13:41

门当户对很重要... 门当户对很重要... 野生掌中宝

对!不然反差太大,会有矛盾。虽然也有少数普通人家找到富二的,但那毕竟是少数

• ♣️

♣️ 2016-11-11 13:13:42

门当户对很重要... 门当户对很重要... 野生掌中宝

对!不然反差太大,会有矛盾。虽然也有少数普通人家找到富二的,但那毕竟是少数

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-11 13:14:39

女方漂亮家里条件也好,够了,不用再说了

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-11 13:19:45

看到转折就恍悟了ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 蓝天蓝蓝

蓝天蓝蓝 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-11 13:22:42

好想脱单啊,不想再过四个棍的节了

来自 豆瓣App
  • 龙枝

龙枝 2016-11-11 13:31:41

每当这时就想贴出“你们的男朋友是怎么不宠你们的”的帖子让solo们醒一醒

• 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-11 13:33:30

我同学优质男做天脱单了,还以为是一对 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2016-11-11 17:18:17

那个富二代是暴发户吧 那个富二代是暴发户吧 [已注销]

差不多吧,没啥文化,有钱也不读书

• ♣️

♣️ 2016-11-11 17:19:26

我同学优质男做天脱单了,还以为是一对 哈哈哈 我同学优质男做天脱单了,还以为是一对 哈哈哈 小背篓晃悠悠

哈哈说说你同学有多优质?

• ♣️

♣️ 2016-11-11 17:19:26

我同学优质男做天脱单了,还以为是一对 哈哈哈 我同学优质男做天脱单了,还以为是一对 哈哈哈 小背篓晃悠悠

• ♣️

♣️ 2016-11-11 17:19:27

你的回应

回应请先 , 或 注册

610696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部