昨晚各位都给马云捐了多少啊?

菜底儿

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 12:54:46

╯0╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 12:54:54

打字中,请稍等

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 12:55:08

打字中,请稍等 打字中,请稍等 无聊的阿辰

添加购物车中请稍等

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 12:55:14

添加购物车中请稍等 添加购物车中请稍等 菜底儿

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 12:55:19

╯0╰ ╯0╰ 小黄鸭

小黄鸡呢

• Summer

Summer 2016-11-11 12:55:58

就想问一下32G够用不?纠结好久了不知道买哪个,怕买了32和现在一样陷入不停清内存的悲剧.....

来自 豆瓣App
  • hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-11 12:56:30

就一千多 我昨晚十点多就睡了 以为能避开这个买买买 结果早上一醒来 就用了五分钟买买买 买完就起床上班了

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 12:56:39

就想问一下32G够用不?纠结好久了不知道买哪个,怕买了32和现在一样陷入不停清内存的悲剧..... 就想问一下32G够用不?纠结好久了不知道买哪个,怕买了32和现在一样陷入不停清内存的悲剧..... Summer

我以前16G不够用,后来还了个64G的安卓机感觉又多了,然后32G的话评估一下应该够用

• 曼云

曼云 2016-11-11 12:57:44

一个手机就顶我大部分花销了,手机好贵~

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 12:57:53

就一千多 我昨晚十点多就睡了 以为能避开这个买买买 结果早上一醒来 就用了五分钟买买买 买完就 就一千多 我昨晚十点多就睡了 以为能避开这个买买买 结果早上一醒来 就用了五分钟买买买 买完就起床上班了 ... hey~

昨晚我熬到1点付玩所有尾款,12点的时候勉强抢到几个

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 12:58:12

一个手机就顶我大部分花销了,手机好贵~ 一个手机就顶我大部分花销了,手机好贵~ 曼云

我要不是抢到了5000-500的卷我也不会买

• 过境午夜的常客

过境午夜的常客 2016-11-11 12:59:49

屁都没买,。。没吸引我的东西。。不知道楼主买了啥子啊

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-11 13:00:11

可是我首发就买了

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2016-11-11 13:00:59

四千

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:01:07

屁都没买,。。没吸引我的东西。。不知道楼主买了啥子啊 屁都没买,。。没吸引我的东西。。不知道楼主买了啥子啊 过境午夜的常客

一个音响,一个手机,俩扫地机器人,漱口水洗发液洗面奶,零食日常生活杂货。。。。。杂七杂八一堆

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:01:56

可是我首发就买了 可是我首发就买了 不瘦五斤不改名

土豪,我穷屌丝,抢到购物卷才买得起32G

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:02:06

四千 四千 坨坨

都买啥了

来自 豆瓣App
  • 过境午夜的常客

过境午夜的常客 2016-11-11 13:02:16

一个音响,一个手机,俩扫地机器人,漱口水洗发液洗面奶,零食日常生活杂货。。。。。杂七杂八一 一个音响,一个手机,俩扫地机器人,漱口水洗发液洗面奶,零食日常生活杂货。。。。。杂七杂八一堆 ... 菜底儿

1111好像东西都涨价了。。据说。。。。

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-11 13:04:58

土豪,我穷屌丝,抢到购物卷才买得起32G 土豪,我穷屌丝,抢到购物卷才买得起32G 菜底儿

……32g我怕会有点小

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:05:57

1111好像东西都涨价了。。据说。。。。 1111好像东西都涨价了。。据说。。。。 过境午夜的常客

不是啊,我之前买的漱口水和洗面奶,今天看确实便宜了

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:06:09

……32g我怕会有点小 ……32g我怕会有点小 不瘦五斤不改名

买不起128G的

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-11 13:06:54

我为了用我的优惠券~刚刚买了好多火锅材料~

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:09:09

我为了用我的优惠券~刚刚买了好多火锅材料~ 我为了用我的优惠券~刚刚买了好多火锅材料~ Tweety

哈哈哈我特么前两天买的鸳鸯锅刚到,过来一齐涮吧

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-11 13:12:38

哈哈哈我特么前两天买的鸳鸯锅刚到,过来一齐涮吧 哈哈哈我特么前两天买的鸳鸯锅刚到,过来一齐涮吧 菜底儿

你是说你买了个锅吗?听起来好棒!!

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:13:19

你是说你买了个锅吗?听起来好棒!! 你是说你买了个锅吗?听起来好棒!! Tweety

对啊,之前去重庆玩买了好多火锅底料回来。。。特么父母又不能吃辣,只好买个鸳鸯锅了

• Tweety

Tweety 2016-11-11 13:14:19

对啊,之前去重庆玩买了好多火锅底料回来。。。特么父母又不能吃辣,只好买个鸳鸯锅了 对啊,之前去重庆玩买了好多火锅底料回来。。。特么父母又不能吃辣,只好买个鸳鸯锅了 菜底儿

我也不能吃辣~我估计我吃鸳鸯锅,一般要放咖喱 一般要放寿喜!!想想就好棒!

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:15:24

我也不能吃辣~我估计我吃鸳鸯锅,一般要放咖喱 一般要放寿喜!!想想就好棒! 我也不能吃辣~我估计我吃鸳鸯锅,一般要放咖喱 一般要放寿喜!!想想就好棒! Tweety

咖喱锅。。。。。。真心受不了,咖喱我只吃咖喱饭

• Tweety

Tweety 2016-11-11 13:17:10

咖喱锅。。。。。。真心受不了,咖喱我只吃咖喱饭 咖喱锅。。。。。。真心受不了,咖喱我只吃咖喱饭 菜底儿

番茄锅啊~羊肉汤锅~哇~~~~

• kameshanp

kameshanp 2016-11-11 13:17:59

买了两个旅行箱,买了一双雪地靴,总共745,用满599减50和店家优惠券减了100呵呵哒

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 13:21:03

500不到

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:21:45

买了两个旅行箱,买了一双雪地靴,总共745,用满599减50和店家优惠券减了100呵呵哒 买了两个旅行箱,买了一双雪地靴,总共745,用满599减50和店家优惠券减了100呵呵哒 kameshanp

我操。。。。我特么没买踢不烂!!!

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:22:19

番茄锅啊~羊肉汤锅~哇~~~~ 番茄锅啊~羊肉汤锅~哇~~~~ Tweety

羊蝎子不错,番茄咖喱什么的就算了。。。

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:22:32

500不到 500不到 致郁系生物

买啥了

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 13:23:55

买啥了 买啥了 菜底儿

来自 豆瓣App
  • 过境午夜的常客

过境午夜的常客 2016-11-11 13:25:34

不是啊,我之前买的漱口水和洗面奶,今天看确实便宜了 不是啊,我之前买的漱口水和洗面奶,今天看确实便宜了 菜底儿

这样啊。。

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:26:10

额。。。不抽烟不喝酒的表示一点也不懂

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:26:24

这样啊。。 这样啊。。 过境午夜的常客

下午继续扫货,坚持到12点

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 13:27:04

额。。。不抽烟不喝酒的表示一点也不懂 额。。。不抽烟不喝酒的表示一点也不懂 菜底儿

过来我教你

来自 豆瓣App
  • 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-11 13:27:51

不想聊这个,天啊心好痛

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:30:19

过来我教你 过来我教你 致郁系生物

。。。。。。。。。你这自我介绍我有点怕

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:30:27

不想聊这个,天啊心好痛 不想聊这个,天啊心好痛 最是光阴化浮沫

哈哈哈哈哈,剁手吧!

• 子不语

子不语 2016-11-11 13:31:26

32G不够用诶

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-11 13:32:02

。。。。。。。。。你这自我介绍我有点怕 。。。。。。。。。你这自我介绍我有点怕 菜底儿

乖,我是好人

来自 豆瓣App
  • 小杨

小杨 (别看了 这只猫已经废了) 2016-11-11 13:32:21

我记得我回复过你的贴~ 我一分钱都没花哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-11 13:33:05

羊蝎子不错,番茄咖喱什么的就算了。。。 羊蝎子不错,番茄咖喱什么的就算了。。。 菜底儿

嘿嘿嘿~!

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:33:21

32G不够用诶 32G不够用诶 子不语

挤一挤就够用了

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-11 13:36:29

2500+

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:50:44

乖,我是好人 乖,我是好人 致郁系生物

哈哈哈哈,我是坏人

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:51:08

我记得我回复过你的贴~ 我一分钱都没花哈哈哈哈 我记得我回复过你的贴~ 我一分钱都没花哈哈哈哈 小杨

我也就这两年才关注双11

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:51:19

2500+ 2500+ 法学狗pakho粉

买啥嘞

• 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-11 13:51:25

你工资好高。。。

• 嗑瓜子的向日葵

嗑瓜子的向日葵 2016-11-11 13:51:29

9K+ 包括一个7

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:53:51

你工资好高。。。 你工资好高。。。 橙光

高毛,高的话就买亮黑128G了

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 13:54:18

9K+ 包括一个7 9K+ 包括一个7 嗑瓜子的向日葵

你也是抢到5000-500了?

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-11 13:54:27

一分没花

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-11 13:55:17

看到卤煮32G,真没意思,最起码128G啊

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-11 13:58:33

并不在意,看红楼梦看到半夜。双11晚会还是看微博知道的。。。

• 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-11 14:04:58

高毛,高的话就买亮黑128G了 高毛,高的话就买亮黑128G了 菜底儿

工资都是对比出来的

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:05:27

看到卤煮32G,真没意思,最起码128G啊 看到卤煮32G,真没意思,最起码128G啊 Ani

穷人买不起128G

• 小杨

小杨 (别看了 这只猫已经废了) 2016-11-11 14:05:38

我也就这两年才关注双11 我也就这两年才关注双11 菜底儿

我也想趁便宜淘点啥 不过想了半天想不出需要的

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:05:55

并不在意,看红楼梦看到半夜。双11晚会还是看微博知道的。。。 并不在意,看红楼梦看到半夜。双11晚会还是看微博知道的。。。 可乐鸡翅

我也不知道双11晚会,我玩游戏到11点才开始抢的

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:06:10

一分没花 一分没花 余淼淼

土豪一般都不在意双11

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-11 14:07:07

穷人买不起128G 穷人买不起128G 菜底儿

不骗你.32G不够用,你还要经常清垃圾

• Dark Archon

Dark Archon (渴) 2016-11-11 14:07:15

0元,没有消费欲望

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:07:16

我也想趁便宜淘点啥 不过想了半天想不出需要的 我也想趁便宜淘点啥 不过想了半天想不出需要的 小杨

我一开始也是,先说看点日用品瞎买点吧,然后这鞋打折呢不错啊,扫地机器人组合也这么便宜啊,京东居然有5000-500的卷啊。。。。。然后特么就不知道怎么一下买了这么多

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:07:52

不骗你.32G不够用,你还要经常清垃圾 不骗你.32G不够用,你还要经常清垃圾 Ani

额,我之前还一种16G的呢,凑合用呗

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:08:12

工资都是对比出来的 工资都是对比出来的 橙光

我的只能说够花。。。真不多

• ✨

就买了两三百。。眉粉眉笔眼线笔还有化妆棉,淘宝上没啥想买的。。。。但是丝芙兰打折可能得买几千

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:08:25

0元,没有消费欲望 0元,没有消费欲望 Dark Archon

逛着逛着就有了

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:08:47

就买了两三百。。眉粉眉笔眼线笔还有化妆棉,淘宝上没啥想买的。。。。但是丝芙兰打折可能得买几 就买了两三百。。眉粉眉笔眼线笔还有化妆棉,淘宝上没啥想买的。。。。但是丝芙兰打折可能得买几千 ...

汉子不用化妆表示,随便买套洗面奶就够用了2333

• ✨

汉子不用化妆表示,随便买套洗面奶就够用了2333 汉子不用化妆表示,随便买套洗面奶就够用了2333 菜底儿

汉子最好也涂保湿的跟防晒

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-11 14:10:29

就5百左右~买了个气垫bb,然后给家里买了沐浴露~

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:10:40

汉子最好也涂保湿的跟防晒 汉子最好也涂保湿的跟防晒

保湿有爽肤水就够了,防晒的话。。。我天生白哈哈哈哈哈哈

• 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-11 14:11:06

1W5左右吧

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:11:18

就5百左右~买了个气垫bb,然后给家里买了沐浴露~ 就5百左右~买了个气垫bb,然后给家里买了沐浴露~ 谁说肥野没春天

讲真啊,女生的化妆保养品好特么贵啊

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-11 14:11:28

38块钱的牙线。就这样。

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:11:48

1W5左右吧 1W5左右吧 小加

土豪

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:12:19

38块钱的牙线。就这样。 38块钱的牙线。就这样。 鹿姨

专业。。。我觉得刷牙和漱口就够用了

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-11 14:12:25

目前信用卡额度只有3000多了 15000的卡⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-11 14:12:41

讲真啊,女生的化妆保养品好特么贵啊 讲真啊,女生的化妆保养品好特么贵啊 菜底儿

是啊~化妆品不便宜呢~~~~看中了个眼霜,妈呀,抢得特快!!!一刷新都抢光了~

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-11 14:13:02

1w差一点点,还在继续看

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:13:18

目前信用卡额度只有3000多了 15000的卡⋯⋯ 目前信用卡额度只有3000多了 15000的卡⋯⋯ more

不是还有 花呗 白条 嘛,继续买

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-11 14:13:24

1600多点

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:13:58

是啊~化妆品不便宜呢~~~~看中了个眼霜,妈呀,抢得特快!!!一刷新都抢光了~ 是啊~化妆品不便宜呢~~~~看中了个眼霜,妈呀,抢得特快!!!一刷新都抢光了~ 谁说肥野没春天

不懂。。。。天生颜值高的从不用化妆品哈哈哈哈哈哈哈

• ✨

保湿有爽肤水就够了,防晒的话。。。我天生白哈哈哈哈哈哈 保湿有爽肤水就够了,防晒的话。。。我天生白哈哈哈哈哈哈 菜底儿

=.=爽肤水没啥卵用。。。 还有防晒不是为了防晒黑,是为了防紫外线啊~ 不过你男的也无所谓这些了~

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:14:20

1w差一点点,还在继续看 1w差一点点,还在继续看 妖精

我打算晚上吃完饭再扫一波

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:14:29

1600多点 1600多点 举个栗子

买啥啦

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-11 14:14:47

不懂。。。。天生颜值高的从不用化妆品哈哈哈哈哈哈哈 不懂。。。。天生颜值高的从不用化妆品哈哈哈哈哈哈哈 菜底儿

真腻害~~~
    羡慕妒忌恨!!!
    我要是你的话,估计能省好多钱

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-11 14:15:13

专业。。。我觉得刷牙和漱口就够用了 专业。。。我觉得刷牙和漱口就够用了 菜底儿

38是两份的价格,一份6盒300支,我跟老公一年的量,就指着这个了233333333 其余我什么也不缺了(,,•́ ؎•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:15:16

=.=爽肤水没啥卵用。。。 还有防晒不是为了防晒黑,是为了防紫外线啊~ 不过你男的也无所谓这些 =.=爽肤水没啥卵用。。。 还有防晒不是为了防晒黑,是为了防紫外线啊~ 不过你男的也无所谓这些了~ ...

我以前每年夏天去海边玩回来保证黑,然后跟家宅一冬天又白回去了,没办法父母就白我也白摊手~23333

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:15:36

真腻害~~~ 羡慕妒忌恨!!! 我要是你的话,估计能省好多钱 真腻害~~~ 羡慕妒忌恨!!! 我要是你的话,估计能省好多钱 谁说肥野没春天

我是颜值低。。。直接放弃的

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:16:03

38是两份的价格,一份6盒300支,我跟老公一年的量,就指着这个了233333333 其余我什么也不缺了( 38是两份的价格,一份6盒300支,我跟老公一年的量,就指着这个了233333333 其余我什么也不缺了(,,•́ ؎•̀,,) ... 鹿姨

被秀了一脸

• GloriaGail

GloriaGail 2016-11-11 14:16:09

39个订单 1万+。。。。

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:16:52

39个订单 1万+。。。。 39个订单 1万+。。。。 GloriaGail

39个。。。。。。。。你买啥了

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-11 14:16:57

不是还有 花呗 白条 嘛,继续买 不是还有 花呗 白条 嘛,继续买 菜底儿

没开那些15000的还能还上 还有一部分花了余额宝 没具体统计 早点睡就好了

来自 豆瓣App
  • GloriaGail

GloriaGail 2016-11-11 14:17:27

39个。。。。。。。。你买啥了 39个。。。。。。。。你买啥了 菜底儿

鞋子 衣服 面膜 好吃的 乱八七糟的。。。

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-11 14:17:35

被秀了一脸 被秀了一脸 菜底儿

不。。我觉得我好像把自己牙缝大的特质给抖出来了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:17:54

没开那些15000的还能还上 还有一部分花了余额宝 没具体统计 早点睡就好了 没开那些15000的还能还上 还有一部分花了余额宝 没具体统计 早点睡就好了 more

还好我不办信用卡,那玩意就是个坑

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:18:22

鞋子 衣服 面膜 好吃的 乱八七糟的。。。 鞋子 衣服 面膜 好吃的 乱八七糟的。。。 GloriaGail

我这屌丝鞋子和衣服加起来也就2K不到

• 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-11 14:18:50

不。。我觉得我好像把自己牙缝大的特质给抖出来了。。。。。。 不。。我觉得我好像把自己牙缝大的特质给抖出来了。。。。。。 鹿姨

木有用过牙线的表示不懂牙缝打不打

<前页 1 2 后页>
1169464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 秋葵好吃吗   (樱❀)
  • 再也不吃辣条了。   ((●—●))
  • 同性恋犯法?   (我不搞基)
  • 爆个豆油哈   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 在外面吃个了汉堡,完了喝了很多风   (呵呵)
↑回顶部