天猫膳魔师是真的吗!

🌊

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 12:54:36

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• princemin

princemin 2016-11-11 12:55:21

官方旗舰店的是真的啊,去年买了一个,一直很好用

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-11 12:56:36

官方旗舰店的是真的啊,去年买了一个,一直很好用 官方旗舰店的是真的啊,去年买了一个,一直很好用 princemin

看评论追加的说,到后面就不保温了,好担心

来自 豆瓣App
  • princemin

princemin 2016-11-11 12:57:44

看评论追加的说,到后面就不保温了,好担心 看评论追加的说,到后面就不保温了,好担心 🌊

没吧,我去年双一一买的,我妈说现在都还很好用,评论里说的盖不稳漏水什么的也没有

来自 豆瓣App
  • 厚禧

厚禧 2016-11-11 12:58:32

有个直接叫膳魔师旗舰店的应该是真的

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-11 12:58:36

看评论追加的说,到后面就不保温了,好担心 看评论追加的说,到后面就不保温了,好担心 🌊

我去年买的,用得很好啊,保温效果也很好。

来自 豆瓣App
  • 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-11 12:58:55

用了一年 除了烫嘴都挺好的

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-11 12:59:02

我去年买的,用得很好啊,保温效果也很好。 我去年买的,用得很好啊,保温效果也很好。 佟湘玉

好的!那我就放心啦!

来自 豆瓣App
  • 藕圆子

藕圆子 (这家伙很懒,什么也没留下~) 2016-11-11 12:59:24

去年这个时候买的,现在还没发现问题,应该是真的吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 13:01:08

我买过日本和天猫的,保温都还好吧,但是天猫旗舰那个不知道为什么内盖总有问题,自己会掉,我以为是个例…

• 惠若琪老公

惠若琪老公 2016-11-11 13:03:49

官方旗舰店的是真的啊,去年买了一个,一直很好用 官方旗舰店的是真的啊,去年买了一个,一直很好用 princemin

我也去年买的 今年拿出来用的时候感觉比去年保温效果还好哈哈哈哈哈哈哈不知道是不是错觉

来自 豆瓣App
  • princemin

princemin 2016-11-11 13:05:06

我也去年买的 今年拿出来用的时候感觉比去年保温效果还好哈哈哈哈哈哈哈不知道是不是错觉 我也去年买的 今年拿出来用的时候感觉比去年保温效果还好哈哈哈哈哈哈哈不知道是不是错觉 惠若琪老公

我也是,晚上放的热水第二天还烫嘴巴

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2016-11-11 13:26:26

有好几家授权的

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-11 13:28:17

其实实体店也不贵啊
    我记得当时万宁换购吧,hellokitty款,都换断货了,+169港币?不太记得了,加不很多就可以换……
    前几天吉之岛也是日本购物节,虎牌把我便宜哭了

• Opt.

Opt. 2016-11-11 13:54:09

用了一年 除了烫嘴都挺好的 用了一年 除了烫嘴都挺好的 无汽汽水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部