在帝都打算过几年还是想回家的话选哪个公司呢?

🍬

2016-11-11 12:49:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:49:17

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-11 13:03:42

传媒

• Solitude

Solitude (Sometimes ever,sometimes never) 2016-11-11 13:07:19

不要做外包

• 月月

月月 2016-11-11 13:13:35

管住的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:51:09

[内容不可见]

• 李李

李李 2016-11-11 13:57:31

建议大公司,毕竟房租这一块可以省很多钱。况且业务外包合同在福利待遇上没啥太大的区别。

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-11 13:59:01

听说天朝帝都房价有点贵 租房和不租房完全是差一个档次 最便宜的也得几k一个月 你如果找管住的就相当于工资高几千

• 平替彭于晏

平替彭于晏 2016-11-11 14:12:01

你这大公司和我以前的挺像

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-11 15:08:54

你这大公司和我以前的挺像 你这大公司和我以前的挺像 平替彭于晏

他们给我打电话说可以直签了…正打算去入职_(:з」∠)_

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-11 15:28:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

多的部分就是公积金小公司不交,大公司五险一金实习期就开始给交了

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-13 20:45:55

和实习生闹了不愉快,所以就又纠结了,跟hr经理说了不合适,她说想和我面谈。明天打算去小公司先看看具体工作内容再做决定。我没回大公司的hr经理打算明天再电话联系确定去不去面谈……小伙伴们有什么意见么?

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-13 20:47:28

建议大公司,毕竟房租这一块可以省很多钱。况且业务外包合同在福利待遇上没啥太大的区别。 建议大公司,毕竟房租这一块可以省很多钱。况且业务外包合同在福利待遇上没啥太大的区别。 李李

可是确定了下大公司又不管住了…咋办qaq

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-13 20:47:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怕小公司拖工资什么的

• Henry&Dev

Henry&Dev (一路向北) 2016-11-13 20:48:22

选一份对自己有所发展的工作。能够不断的积累经验,自己有所成长,薪资才能增加,不然在北京活着会很累

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-13 20:48:25

听说天朝帝都房价有点贵 租房和不租房完全是差一个档次 最便宜的也得几k一个月 你如果找管住 听说天朝帝都房价有点贵 租房和不租房完全是差一个档次 最便宜的也得几k一个月 你如果找管住的就相当于工资高几千 ... 天外飞仙

不管住了qaq而且我和现在那个实习生hr闹了不愉快

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-13 20:49:01

钱多的,你在北京又不打算长住

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-13 20:49:44

钱多的,你在北京又不打算长住 钱多的,你在北京又不打算长住 老谭酸菜馏陋面

工资一样qaq小公司就多一百…哭晕

• 李李

李李 2016-11-14 09:00:20

可是确定了下大公司又不管住了…咋办qaq 可是确定了下大公司又不管住了…咋办qaq 🍬

正常的话大公司的制度会健全些。小公司的个人发展空间更大些。

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-14 09:27:42

正常的话大公司的制度会健全些。小公司的个人发展空间更大些。 正常的话大公司的制度会健全些。小公司的个人发展空间更大些。 李李

嗯大公司岗位估计五六年都不会变-_-||这边又离总部很远,hr以后还就我一个人-_-||我现在两边都在拖很纠结

• 李李

李李 2016-11-14 10:20:35

嗯大公司岗位估计五六年都不会变-_-||这边又离总部很远,hr以后还就我一个人-_-||我现在两边都在 嗯大公司岗位估计五六年都不会变-_-||这边又离总部很远,hr以后还就我一个人-_-||我现在两边都在拖很纠结 ... 🍬

就我现在的经验就是,一个人工作没那么多事情,但是忙的话就可你自己忙喽。

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-14 10:34:35

就我现在的经验就是,一个人工作没那么多事情,但是忙的话就可你自己忙喽。 就我现在的经验就是,一个人工作没那么多事情,但是忙的话就可你自己忙喽。 李李

明天去跟区部经理谈谈他能确定要我的话应该就在大公司上班了,主要他们因为我有点犹豫现在不确定要我了,我怕明天他们说不要我小公司我又拒绝了所以小公司也没拒绝-_-||大公司劳动合同已经签了不过还没入系统

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-14 10:34:36

就我现在的经验就是,一个人工作没那么多事情,但是忙的话就可你自己忙喽。 就我现在的经验就是,一个人工作没那么多事情,但是忙的话就可你自己忙喽。 李李

明天去跟区部经理谈谈他能确定要我的话应该就在大公司上班了,主要他们因为我有点犹豫现在不确定要我了,我怕明天他们说不要我小公司我又拒绝了所以小公司也没拒绝-_-||大公司劳动合同已经签了不过还没入系统

• 李李

李李 2016-11-14 10:43:02

明天去跟区部经理谈谈他能确定要我的话应该就在大公司上班了,主要他们因为我有点犹豫现在不确定 明天去跟区部经理谈谈他能确定要我的话应该就在大公司上班了,主要他们因为我有点犹豫现在不确定要我了,我怕明天他们说不要我小公司我又拒绝了所以小公司也没拒绝-_-||大公司劳动合同已经签了不过还没入系统 ... 🍬

签完合同还有试用期这个槛啊,大公司体制问题事情琐碎更多,做好自己吧加油!什么东西都没有咱们远看上去那么难,觉得自己不行的其实等自己做了也就那么回事吧。

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-14 14:34:01

工资一样qaq小公司就多一百…哭晕 工资一样qaq小公司就多一百…哭晕 🍬

那小公司也许可能会轻松点

• 🍬

🍬 (_(:з」∠)_) 楼主 2016-11-14 14:35:19

那小公司也许可能会轻松点 那小公司也许可能会轻松点 老谭酸菜馏陋面

大公司那个区部经理直接挂我电话,已经决定了求我都不会去他们那_(:з」∠)_明天去小公司入职~

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-14 17:02:02

大公司那个区部经理直接挂我电话,已经决定了求我都不会去他们那_(:з」∠)_明天去小公司入职~ 大公司那个区部经理直接挂我电话,已经决定了求我都不会去他们那_(:з」∠)_明天去小公司入职~ 🍬

大公司装逼就很厉害了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部