男朋友反对我买果七,教育我要支持国货,结果却主动提出给他表妹买,我该分手吗?

加入小组后即可参加投票
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-11 18:11:38

我会很生气很生气很生气的,让他和他家人过一辈子去吧

• 已注销

已注销 2016-11-11 19:14:37

楼主好舍得花钱啊,我不舍得给男票买一千块以上的东西!重点歪了哈哈哈,我觉得你男朋友就是纯粹不舍得在“外人”面前花钱,而妹妹什么的,是自己家人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:50:23

所以月薪那么点的人都在用果7,Gucci,lv,我盯着我的OPPO手机发呆,咦,我平时钱用哪里去? 不管 所以月薪那么点的人都在用果7,Gucci,lv,我盯着我的OPPO手机发呆,咦,我平时钱用哪里去? 不管是怎样收入的人都要买奢侈品啊。 ... 边摇边滚

[内容不可见]

• Rose River

Rose River 2016-11-11 23:00:47

好吧。我觉得男票除了对双方父母,给谁花钱我都不开心。

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-12 00:12:38

撇开收入不说,反正要是我老公这样,直接拖出去打哈哈

• 小宇

小宇 2016-11-12 00:16:53

所以月薪那么点的人都在用果7,Gucci,lv,我盯着我的OPPO手机发呆,咦,我平时钱用哪里去? 不管 所以月薪那么点的人都在用果7,Gucci,lv,我盯着我的OPPO手机发呆,咦,我平时钱用哪里去? 不管是怎样收入的人都要买奢侈品啊。 ... 边摇边滚

跟lz说的真是一点关系都没有 你酸这个有意思吗

• 阿哦

阿哦 2016-11-12 00:24:42

感觉楼主挺委屈的 好像在你男朋友的心里表妹比你靠前 男朋友舍不舍得给自己花钱真的好重要 给 感觉楼主挺委屈的 好像在你男朋友的心里表妹比你靠前 男朋友舍不舍得给自己花钱真的好重要 给你个栗子 我手机碎屏了也是一直盼着果7 男朋友说要给我买 他月收入6K分期给我买的7P亮黑色 他对自己很省都不怎么花钱 买裤子都是一百多一条 不是不心疼钱而是只要我想要的在他能力范围内他都会满足我 ... momo

话说亮黑色好吗。。今天老公给我抢到一个苏宁的减500的券。。我本来想买的。。结果只有亮黑色了。。。看评论说容易掉漆指纹啥的。。后来还是放弃了。。要是还不错下次可以入

• NA

NA 2016-11-12 03:06:08

只能说… 跟这位男士在一起 后患无穷

• No.5

No.5 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-12 08:06:13

这男的要么有病,要么就是心里并没有把你当自己人。人家表妹是亲人。你是。。。。不一定的人。

• 钱庄老板娘

钱庄老板娘 2016-11-12 08:17:53

指望男生默默的送,不是情场老手准备泡你就是炮你…………感觉一般男生对于这种大件礼物还是考虑比较少的,何况你也没说想要他送不是~别郁闷啦,找个合适的时机,跟他撒撒娇抱怨下,有心的自然会懂,不懂的也就没法啦~

• 乌有85483

乌有85483 2016-11-12 08:20:13

我只能呵呵

• 进击的都比

进击的都比 楼主 2016-11-12 08:23:53

他表妹是不是长得比你漂亮啊?男生都喜欢得到女生的崇拜感,特别是美女,哪怕是有血缘关系的,自 他表妹是不是长得比你漂亮啊?男生都喜欢得到女生的崇拜感,特别是美女,哪怕是有血缘关系的,自己都会yy ... 二喜

这个真不是,他表妹跟一假小子似的,她自己也把自己当男孩,他还操心她妹怕不好找对象那种。

• 在棉花糖上吃云

在棉花糖上吃云 (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-12 08:31:47

表妹 搞不懂 你还不如表妹

• 马小吃🌶

马小吃🌶 2016-11-12 08:47:20

就冲他说出支持国货不买7的话,这个男朋友其实就不能要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 09:44:44

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-12 09:47:06

话说亮黑色好吗。。今天老公给我抢到一个苏宁的减500的券。。我本来想买的。。结果只有亮黑色了 话说亮黑色好吗。。今天老公给我抢到一个苏宁的减500的券。。我本来想买的。。结果只有亮黑色了。。。看评论说容易掉漆指纹啥的。。后来还是放弃了。。要是还不错下次可以入 ... 阿哦

真心好看啊,但确实容易刮,我到手不到半小时就有花纹了,但是贴膜套壳还是可以的,我是越看越觉得好看

• 稀得好

稀得好 (世界和平~) 2016-11-12 09:51:46

该!!

• 小千

小千 (要善而不弱。) 2016-11-12 10:06:48

分吧 不分是傻逼

• 洛心

洛心 2016-11-12 11:45:07

可能有你不了解的人情,建议你们好好谈谈,多谈自己的感受,不是指责,谈完了再说吧。

• 淼淼

淼淼 2016-11-12 12:05:20

你们就不能买华为吗????和苹果价格差不多…还支持了国产!手表也比苹果的好看…新款还有莱卡摄像头!!到底在纠结什么啊

• 瓜

[内容不可见]

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-12 12:47:19

刚处对象出6s,跟男朋友谈了两年了,6s去年9月出的吧,这时间对不上啊,哈哈6只有银色,6s有玫瑰金,完全不一样啊,按你男友这么说也没必要给表妹买7,6s跟7除了摄像头仔细看能看出来,是长得一样啊……原谅我脑残果粉的槽点,我要是你,既然能买得起驴,手机坏了哪怕是过渡我也不会用国产1000手机,因为用不惯,还有你男友也许看你能接受国产机,用着也没说什么,可能才觉得你不是那种迫切需要苹果的人,你男朋友本来要买6s,那也是因为可能你送gucci在先,还你人情吧,这是我的想法,至于给表妹的,那另说,他挣得钱,他自己想怎么花都行,你目前没必要拿这个说事,你就问他,表妹上学都可以用7(没收入),干嘛你工作,收入还不止这些,需要用国产?

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-12 15:57:23

继续不继续下去先不说 这事你肯定不能忍着 直接问 问他脑子是不是有屎。真气人这男的 没啥不能说的。看他怎么说怎么做 做的你不满意就拉倒

• 未闻萝卜酱

未闻萝卜酱 2016-11-12 16:30:11

苏宁软文么

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2016-11-13 00:10:56

我男朋友这样我会吃醋吃死吧!!我男朋友也很喜欢魅族,但是还是给我买我喜欢的。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部