男朋友反对我买果七,教育我要支持国货,结果却主...

进击的都比

标题:男朋友反对我买果七,教育我要支持国货,结果却主动提出给他表妹买,我该分手吗?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-11 12:55:58

其实我没弄明白。。。为啥他要送他表妹东西。。。?这在一般家庭常见吗?

给表妹买完6又买7的???

所以以后结婚了他也要这么给他表妹花钱???

• 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 12:58:49

其实我没弄明白。。。为啥他要送他表妹东西。。。?这在一般家庭常见吗? 给表妹买完6又买7的 其实我没弄明白。。。为啥他要送他表妹东西。。。?这在一般家庭常见吗? 给表妹买完6又买7的??? 所以以后结婚了他也要这么给他表妹花钱??? ... 小猫rr

是这样的在头两三年中他和表妹的父亲都相继去世了,他心疼他表妹在这个年纪承担这些,所以对他表妹额外好,比其他几个弟弟妹妹都好。

来自 豆瓣App
  • nagine张小邪

nagine张小邪 (flash echoes,chocol raffine) 2016-11-11 12:58:58

吐个槽,,,别人家的哥哥。。。。

• nagine张小邪

nagine张小邪 (flash echoes,chocol raffine) 2016-11-11 12:59:21

是这样的在头两三年中他和表妹的父亲都相继去世了,他心疼他表妹在这个年纪承担这些,所以对他表 是这样的在头两三年中他和表妹的父亲都相继去世了,他心疼他表妹在这个年纪承担这些,所以对他表妹额外好,比其他几个弟弟妹妹都好。 ... 进击的都比

那就是对他家里人好吧

• 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:00:05

其实我没弄明白。。。为啥他要送他表妹东西。。。?这在一般家庭常见吗? 给表妹买完6又买7的 其实我没弄明白。。。为啥他要送他表妹东西。。。?这在一般家庭常见吗? 给表妹买完6又买7的??? 所以以后结婚了他也要这么给他表妹花钱??? ... 小猫rr

而且,今年他表妹要出国留学,他还给兑换了大概5000块人民币的外币,其中有大概一千多还是我出的。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-11 13:00:14

是这样的在头两三年中他和表妹的父亲都相继去世了,他心疼他表妹在这个年纪承担这些,所以对他表 是这样的在头两三年中他和表妹的父亲都相继去世了,他心疼他表妹在这个年纪承担这些,所以对他表妹额外好,比其他几个弟弟妹妹都好。 ... 进击的都比

反正换成是我,我更担心结了婚之后还要各种给这个表妹花钱。。。

现在看这个端倪就是这样的。。。婚后他给他表妹花钱,还拿这个当由头,你说你能制止他么。。。不能吧。。。只能默默的看他花。。。

反正换成是我,我是不乐意的。。。

• doctor

doctor (我是患过精神分裂现在我们痊愈了) 2016-11-11 13:00:20

你不是问过一次了吗。我看答复挺统一的。你男朋友这么喜欢给别人花钱,以后结婚了也会的。

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:00:57

那就是对他家里人好吧 那就是对他家里人好吧 nagine张小邪

他对他妈都没这么好

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-11 13:01:09

而且,今年他表妹要出国留学,他还给兑换了大概5000块人民币的外币,其中有大概一千多还是我出的 而且,今年他表妹要出国留学,他还给兑换了大概5000块人民币的外币,其中有大概一千多还是我出的。 ... 进击的都比

所以让人担心的不是给不给你买东西,而是婚后继续这样五六千的往表妹身上贴钱

或者说,在他眼里,给表妹花钱,比给你花钱更让他心甘情愿

• 红颜为君美

红颜为君美 2016-11-11 13:01:19

我也和楼上一样的疑问,为嘛都给两个表妹买了6s,现在又想着买7?他工资也不高,果机不便宜。你就调查清楚他表妹家是不是对他家有恩。如若没有,他是个很重视血缘关系的人,双亲的话就是圣旨。很爱自己的亲人,胜过女朋友和老婆

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-11 13:02:07

送分题

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:03:13

反正换成是我,我更担心结了婚之后还要各种给这个表妹花钱。。。 现在看这个端倪就是这样的。 反正换成是我,我更担心结了婚之后还要各种给这个表妹花钱。。。 现在看这个端倪就是这样的。。。婚后他给他表妹花钱,还拿这个当由头,你说你能制止他么。。。不能吧。。。只能默默的看他花。。。 反正换成是我,我是不乐意的。。。 ... 小猫rr

我倒不是真的心疼他给他表妹花钱,他这个表妹我也比较了解,不是那种拿了不还的人,他表妹和表妹的妈妈对我男朋友也很好。我就是觉着我在他心中很不重要,他并没有很爱我。这种憋屈我不想受。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-11 13:03:17

不喜欢和表妹那么亲的男人

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-11 13:03:21

没有对比就没有伤害啊 我的天 想撕

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:05:53

没有对比就没有伤害啊 我的天 想撕 没有对比就没有伤害啊 我的天 想撕 Miya

抱抱!当时我就是这么想的!不过我没有说出来,我要整理好思路,想好到底要不要分,再找他去谈。如果真的要分我就要干脆利落去解决!不能拖泥带水。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-11 13:05:58

我倒不是真的心疼他给他表妹花钱,他这个表妹我也比较了解,不是那种拿了不还的人,他表妹和表妹 我倒不是真的心疼他给他表妹花钱,他这个表妹我也比较了解,不是那种拿了不还的人,他表妹和表妹的妈妈对我男朋友也很好。我就是觉着我在他心中很不重要,他并没有很爱我。这种憋屈我不想受。 ... 进击的都比

不管婚前婚后,你在他心里就是没有他表妹重要啊,一般来讲,钱往哪里花,很大程度上反应了这个人心里对事物/人的排序,你自己感受一下

• 子乙

子乙 2016-11-11 13:06:09

女朋友还比不过表妹,心塞。

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-11 13:06:23

傻逼的男人。估计想和他表妹过一辈子吧

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:06:43

所以让人担心的不是给不给你买东西,而是婚后继续这样五六千的往表妹身上贴钱 或者说,在他眼 所以让人担心的不是给不给你买东西,而是婚后继续这样五六千的往表妹身上贴钱 或者说,在他眼里,给表妹花钱,比给你花钱更让他心甘情愿 ... 小猫rr

对!就是这种感觉!太伤人!

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:08:34

不管婚前婚后,你在他心里就是没有他表妹重要啊,一般来讲,钱往哪里花,很大程度上反应了这个人 不管婚前婚后,你在他心里就是没有他表妹重要啊,一般来讲,钱往哪里花,很大程度上反应了这个人心里对事物/人的排序,你自己感受一下 ... 小猫rr

亲亲,我觉着你说的都言之有理。谢谢你的分析!

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-11 13:10:58

抱抱!当时我就是这么想的!不过我没有说出来,我要整理好思路,想好到底要不要分,再找他去谈。 抱抱!当时我就是这么想的!不过我没有说出来,我要整理好思路,想好到底要不要分,再找他去谈。如果真的要分我就要干脆利落去解决!不能拖泥带水。 ... 进击的都比

要是我 我可能冷静个一两天。然后就直接当面问他 “为啥我说想买果7 你各种不接受 还想我买国产 现在却想给表妹买啊?”。然后看他啥反应咯。他要说之前没想到 那就直接半开玩笑地说“那你之前还说跟我买的 为啥我自己买还拦着我啊”。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 13:11:39

所以月薪那么点的人都在用果7,Gucci,lv,我盯着我的OPPO手机发呆,咦,我平时钱用哪里去? 不管是怎样收入的人都要买奢侈品啊。

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:12:40

要是我 我可能冷静个一两天。然后就直接当面问他 “为啥我说想买果7 你各种不接受 还想我买国产 要是我 我可能冷静个一两天。然后就直接当面问他 “为啥我说想买果7 你各种不接受 还想我买国产 现在却想给表妹买啊?”。然后看他啥反应咯。他要说之前没想到 那就直接半开玩笑地说“那你之前还说跟我买的 为啥我自己买还拦着我啊”。 ... Miya

这样试探的目的是什么呢?我想在他心中我没有他妹妹重要这个已经很明显了呀

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:14:12

所以月薪那么点的人都在用果7,Gucci,lv,我盯着我的OPPO手机发呆,咦,我平时钱用哪里去? 不管 所以月薪那么点的人都在用果7,Gucci,lv,我盯着我的OPPO手机发呆,咦,我平时钱用哪里去? 不管是怎样收入的人都要买奢侈品啊。 ... 边摇边滚

呃……收入不只有工资

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-11 13:16:29

这样试探的目的是什么呢?我想在他心中我没有他妹妹重要这个已经很明显了呀 这样试探的目的是什么呢?我想在他心中我没有他妹妹重要这个已经很明显了呀 进击的都比

听他怎么狡辩呗。可能我性子比较极端。有的时候总觉得要是不问问 最后自己还容易给他找借口 不问不甘心。

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:18:06

听他怎么狡辩呗。可能我性子比较极端。有的时候总觉得要是不问问 最后自己还容易给他找借口 不问 听他怎么狡辩呗。可能我性子比较极端。有的时候总觉得要是不问问 最后自己还容易给他找借口 不问不甘心。 ... Miya

懂啦!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:19:40

你不是问过一次了吗。我看答复挺统一的。你男朋友这么喜欢给别人花钱,以后结婚了也会的。 你不是问过一次了吗。我看答复挺统一的。你男朋友这么喜欢给别人花钱,以后结婚了也会的。 doctor

八组那个帖子不知道为什么不能回复了

来自 豆瓣App
  • 卖花花的小花花

卖花花的小花花 2016-11-11 13:22:39

反正不喜欢另一半对表妹这样,亲妹都不行何况表妹,心疼表妹也不用像宠女友老婆一样买买买吧,何况对你也没那么慷慨大方。

• 最是光阴化浮沫

最是光阴化浮沫 (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-11 13:27:18

我家有很多表兄弟姐妹,关系都很好,但还是明确告诉你,你男友这样不正常。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-11 13:28:09

如果是我会先沟通一下 有没有可能从小关系好 长大了心理上没有转变 感觉就像给妹妹糖一样 而且好像是对钱和人情关系没多少概念 观察一段改变不了还是慎重考虑结婚的事吧

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-11 13:29:24

我家表姐表妹,堂哥堂妹辣么多,我都没见我哪个哥这么好的
    相反,我还得每个月打钱给我弟做零花~
    你男票太慷慨大方了

• 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-11 13:31:21

给表妹买手机?这样的表哥至少我没见过。。。

• 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:56:10

如果是我会先沟通一下 有没有可能从小关系好 长大了心理上没有转变 感觉就像给妹妹糖一样 而且好 如果是我会先沟通一下 有没有可能从小关系好 长大了心理上没有转变 感觉就像给妹妹糖一样 而且好像是对钱和人情关系没多少概念 观察一段改变不了还是慎重考虑结婚的事吧 ... 奈美酱

应该不会,他们小时候不亲的,各玩各的不常见面,就是俩人父亲都过世以后变得常往一起聚,并且我男票找工作的时候表妹的爸爸超级帮忙的。他不可能不懂人情世故,他比我懂人情世故多了。

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:56:11

如果是我会先沟通一下 有没有可能从小关系好 长大了心理上没有转变 感觉就像给妹妹糖一样 而且好 如果是我会先沟通一下 有没有可能从小关系好 长大了心理上没有转变 感觉就像给妹妹糖一样 而且好像是对钱和人情关系没多少概念 观察一段改变不了还是慎重考虑结婚的事吧 ... 奈美酱

应该不会,他们小时候不亲的,各玩各的不常见面,就是俩人父亲都过世以后变得常往一起聚,并且我男票找工作的时候表妹的爸爸超级帮忙的。他不可能不懂人情世故,他比我懂人情世故多了。

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:56:12

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:56:12

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:56:13

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 13:57:36

我家表姐表妹,堂哥堂妹辣么多,我都没见我哪个哥这么好的 相反,我还得每个月打钱给我弟做零花 我家表姐表妹,堂哥堂妹辣么多,我都没见我哪个哥这么好的 相反,我还得每个月打钱给我弟做零花~ 你男票太慷慨大方了 ... 谁说肥野没春天

我也有一个亲弟弟,上大学的时候刚开始我弟弟每个月生活费不够我也是会贴补一些的,那时候我家生活费是一样多的。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-11 13:58:49

应该不会,他们小时候不亲的,各玩各的不常见面,就是俩人父亲都过世以后变得常往一起聚,并且我 应该不会,他们小时候不亲的,各玩各的不常见面,就是俩人父亲都过世以后变得常往一起聚,并且我男票找工作的时候表妹的爸爸超级帮忙的。他不可能不懂人情世故,他比我懂人情世故多了。 ... 进击的都比

一下子八条提醒 吓到我
    那是不是有感恩的心情在 也正常 或者有种当哥哥的情怀之类 为啥不直接摊开来沟通 不就解决了么

• 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 14:01:31

一下子八条提醒 吓到我 那是不是有感恩的心情在 也正常 或者有种当哥哥的情怀之类 为啥不直接摊 一下子八条提醒 吓到我 那是不是有感恩的心情在 也正常 或者有种当哥哥的情怀之类 为啥不直接摊开来沟通 不就解决了么 ... 奈美酱

刚才手机卡住了,发不出去,一下发出去那么多我也很尴尬,还不会删,嘿嘿,你觉着这个可以理解吗?我应该能接受吗?

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-11 14:05:01

刚才手机卡住了,发不出去,一下发出去那么多我也很尴尬,还不会删,嘿嘿,你觉着这个可以理解吗 刚才手机卡住了,发不出去,一下发出去那么多我也很尴尬,还不会删,嘿嘿,你觉着这个可以理解吗?我应该能接受吗? ... 进击的都比

手机卡住啊 没什么的 我能理解 虽然我手机从不卡住

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-11 14:05:28

我也有一个亲弟弟,上大学的时候刚开始我弟弟每个月生活费不够我也是会贴补一些的,那时候我家生 我也有一个亲弟弟,上大学的时候刚开始我弟弟每个月生活费不够我也是会贴补一些的,那时候我家生活费是一样多的。 ... 进击的都比

是啊~~~
    但虽然会给零花钱花,也不是那么厉害
    话说,如果经济能力不错,给你买个,也给表妹买,我倒是觉得没所谓,但貌似不是呢

• 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-11 14:25:07

为什么要给表妹花这么多钱,真是搞笑啊,平时带出去吃个饭送个小礼物就够可以了吧

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-11 14:29:14

要么你让他跟表妹过去吧···怂你就憋着

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-11 14:35:06

所以月薪那么点的人都在用果7,Gucci,lv,我盯着我的OPPO手机发呆,咦,我平时钱用哪里去? 不管 所以月薪那么点的人都在用果7,Gucci,lv,我盯着我的OPPO手机发呆,咦,我平时钱用哪里去? 不管是怎样收入的人都要买奢侈品啊。 ... 边摇边滚

我也想问一个月3k也会买gucci和lv嘛(泪奔捂脸
    我月薪刚上五位数都还用的是苹果5s(继续泪奔捂脸

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 14:45:56

我也想问一个月3k也会买gucci和lv嘛(泪奔捂脸 我月薪刚上五位数都还用的是苹果5s(继续泪奔捂 我也想问一个月3k也会买gucci和lv嘛(泪奔捂脸 我月薪刚上五位数都还用的是苹果5s(继续泪奔捂脸 ... 晴禾

所以那些在你帖子下留言说男票送苹果7手机什么的,那种男票不一定是收入高,往往舍得送这些的都是。。。你懂得。哎,只好努力再多挣些了

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-11 14:48:06

所以那些在你帖子下留言说男票送苹果7手机什么的,那种男票不一定是收入高,往往舍得送这些的都 所以那些在你帖子下留言说男票送苹果7手机什么的,那种男票不一定是收入高,往往舍得送这些的都是。。。你懂得。哎,只好努力再多挣些了 ... 边摇边滚

哈哈哈,我突然发现个人收入和在恋爱上的花销还真是两回事

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 14:57:49

哈哈哈,我突然发现个人收入和在恋爱上的花销还真是两回事 哈哈哈,我突然发现个人收入和在恋爱上的花销还真是两回事 晴禾

是的,等到彩礼房产车这些大件上才能看出落差。那些东西只是一时爽罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:02:25

天哪 是真的表妹么

• 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 15:02:36

是的,等到彩礼房产车这些大件上才能看出落差。那些东西只是一时爽罢了 是的,等到彩礼房产车这些大件上才能看出落差。那些东西只是一时爽罢了 边摇边滚

呵呵,说说自己爽就说吧,看出来平时憋屈坏了

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-11 15:04:22

懵逼,想问你们月薪那么少,哪来的钱6、6s、7、lv、gucci?

• 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 15:05:36

懵逼,想问你们月薪那么少,哪来的钱6、6s、7、lv、gucci? 懵逼,想问你们月薪那么少,哪来的钱6、6s、7、lv、gucci? 讨厌苗锡包

早知道楼歪成这样就不说那么多啦!前面解释了,都不是靠工资过活的人。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 15:11:26

早知道楼歪成这样就不说那么多啦!前面解释了,都不是靠工资过活的人。 早知道楼歪成这样就不说那么多啦!前面解释了,都不是靠工资过活的人。 进击的都比

噢,sorry,就只是说下这种现象。你男票的问题就是护短,舍得对亲人好对自己节省。就是你以后也多半可能跟着他过节俭日子吧

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-11-11 15:14:18

旧社会表哥和表妹是可以结婚的

• 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 15:14:49

噢,sorry,就只是说下这种现象。你男票的问题就是护短,舍得对亲人好对自己节省。就是你以后也多 噢,sorry,就只是说下这种现象。你男票的问题就是护短,舍得对亲人好对自己节省。就是你以后也多半可能跟着他过节俭日子吧 ... 边摇边滚

我担心的是,他以亲人优先的话,以后遇到事情首先周全别人,委屈我。

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-11 15:21:53

早知道楼歪成这样就不说那么多啦!前面解释了,都不是靠工资过活的人。 早知道楼歪成这样就不说那么多啦!前面解释了,都不是靠工资过活的人。 进击的都比

既然不靠工资过活,又拿得出来,舍不得给你买,倒舍得给他妹妹换了又换
    换成是我也会心里不舒服的

• 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-11 15:33:16

是啊。。。如果都买心理还好受一点,明显就是比较疼你表妹吧,那你就和他说你要表妹剩下的手机用问他答应不

• 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 15:34:19

既然不靠工资过活,又拿得出来,舍不得给你买,倒舍得给他妹妹换了又换 换成是我也会心里不舒服 既然不靠工资过活,又拿得出来,舍不得给你买,倒舍得给他妹妹换了又换 换成是我也会心里不舒服的 ... 讨厌苗锡包

是啊,就是这样啊,我在想他这样就是不重视我啊,用楼里一个姐妹的话说就是给他妹妹花钱比给我花钱更让他心甘情愿,是不是代表在他心中家人比老婆女友重要呢?这样的人如果嫁过去我会不会比较惨了?我要不要及时止损?

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 15:36:33

是啊。。。如果都买心理还好受一点,明显就是比较疼你表妹吧,那你就和他说你要表妹剩下的手机用 是啊。。。如果都买心理还好受一点,明显就是比较疼你表妹吧,那你就和他说你要表妹剩下的手机用问他答应不 ... 橙光

呃,这个,我已经买了,再说这话是不是不太好

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 15:40:31

手机卡住啊 没什么的 我能理解 虽然我手机从不卡住 手机卡住啊 没什么的 我能理解 虽然我手机从不卡住 奈美酱

不是很懂你什么意思

来自 豆瓣App
  • 我就是一酱油妹

我就是一酱油妹 2016-11-11 15:40:33

我担心的是,他以亲人优先的话,以后遇到事情首先周全别人,委屈我。 我担心的是,他以亲人优先的话,以后遇到事情首先周全别人,委屈我。 进击的都比

要是我我也不爽,或许他只是随便说说?我老公抠门死了,要她给他妹买个苹果7估计比杀了他难

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 15:44:29

我担心的是,他以亲人优先的话,以后遇到事情首先周全别人,委屈我。 我担心的是,他以亲人优先的话,以后遇到事情首先周全别人,委屈我。 进击的都比

是会这样的,这种思想上根深蒂固很难改的哎

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 15:47:20

要是我我也不爽,或许他只是随便说说?我老公抠门死了,要她给他妹买个苹果7估计比杀了他难 要是我我也不爽,或许他只是随便说说?我老公抠门死了,要她给他妹买个苹果7估计比杀了他难 我就是一酱油妹

也有可能随便说说,可是,他就是说说我也非常不高兴啊,至少说明他有这想法了,他不说这话的时候,不给我买我都没有生气,他支持国产可以,不能双重标准吧,可是他自己确实一直是小米。他平时也是那种为了别人比为了自己更舍得花钱的人,诶,好复杂。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:51:17

这种潜意识里面的东西太可怕
    让我想到了我男友
    不会想着给我买东西
    我还是自欺欺人看今年过年的时候去他家怎么样吧

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-11 15:58:41

有什么好东西,第一个想送给他让他拥有的,基本是最最喜欢的人。

• thames97

thames97 2016-11-11 16:05:24

不懂楼上说订婚结婚的时候才能看出来是有多酸。。。
    另外,lz建议你直接问男朋友啊!自己憋着解决不了问题,在你们心情都还不错的时候,就直截了当问他。

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-11 16:23:36

我倒不是真的心疼他给他表妹花钱,他这个表妹我也比较了解,不是那种拿了不还的人,他表妹和表妹 我倒不是真的心疼他给他表妹花钱,他这个表妹我也比较了解,不是那种拿了不还的人,他表妹和表妹的妈妈对我男朋友也很好。我就是觉着我在他心中很不重要,他并没有很爱我。这种憋屈我不想受。 ... 进击的都比

懂你的意思了⋯⋯就是他并不抠,只是他觉得比起给你买7,他有更重要的地方需要花钱⋯唉,说真的,他让你一个背LV包的姑娘用1K块的国产手机⋯

来自 豆瓣App
  • zxt20102

zxt20102 2016-11-11 16:24:16

计划着给你表哥买点东西,看他怎么说,估计就知道他怎么想的了。

• ETwong

ETwong 2016-11-11 16:27:39

要是我老公给他弟买个7我肯定发飙。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-11 16:29:31

我就想问一句凭什么?她不给你买就算了,还让你给他表妹买?真不那自己当外人啊

来自 豆瓣App
  • 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-11 16:31:39

我有点接受不了

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (弱水三千,我只取一瓢饮。) 2016-11-11 16:35:15

同样小城市,我10好几w存款+一套小公寓,今天凌晨双十一给自己下了个6p……

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 16:38:16

有一次,我老公几个朋友一起去买婴儿车,都是开着7位数车的人,拿着华为,还穿着人字拖,销售员工资才多少,都是最新款的果……苹果是最便宜的“轻奢”。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 16:41:59

有一次,我老公几个朋友一起去买婴儿车,都是开着7位数车的人,拿着华为,还穿着人字拖,销售员 有一次,我老公几个朋友一起去买婴儿车,都是开着7位数车的人,拿着华为,还穿着人字拖,销售员工资才多少,都是最新款的果……苹果是最便宜的“轻奢”。 ... Triamphant

恩,苹果也是最实用最值得投资的商品了。一线没办法总买新东西淘汰太快了,所以现在流行手作,去logo化。当然除非能买真正奢侈限量的人除外啦。

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 16:49:32

恩,苹果也是最实用最值得投资的商品了。一线没办法总买新东西淘汰太快了,所以现在流行手作,去 恩,苹果也是最实用最值得投资的商品了。一线没办法总买新东西淘汰太快了,所以现在流行手作,去logo化。当然除非能买真正奢侈限量的人除外啦。 ... 边摇边滚

所以啊,用什么手机不能代表你有没有,关键还得看座驾~

来自 豆瓣App
  • 喵廿五

喵廿五 2016-11-11 16:56:26

有次在虎扑上看到一个帖子,说是自己的妹妹来家里住几个月老婆居然有意见,然后一堆人,真的很多很多人劝离婚,说只有一个妹妹,老婆可以另外找
    也是刷新三观

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 16:56:45

楼主,劝你等7s~基本黑科技大提升都在s,你可以回顾下历年S~6跟6s外观是没差,但是心能提升50%,你觉得差没差?真心劝你7s~ —来自3gs,4,4s,5s,6s用户

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 16:59:37

有次在虎扑上看到一个帖子,说是自己的妹妹来家里住几个月老婆居然有意见,然后一堆人,真的很多 有次在虎扑上看到一个帖子,说是自己的妹妹来家里住几个月老婆居然有意见,然后一堆人,真的很多很多人劝离婚,说只有一个妹妹,老婆可以另外找 也是刷新三观 ... 喵廿五

我靠,怎么这样。。。大陆男人的思维太恐怖了。难怪有杀妻的传统

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-11 17:04:14

只看手机的话 个人觉得7不值得入....

但是给表妹买手机。....真的只是表妹?

• 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2016-11-11 17:07:31

感觉楼主挺委屈的
    好像在你男朋友的心里表妹比你靠前
    男朋友舍不舍得给自己花钱真的好重要
    给你个栗子
    我手机碎屏了也是一直盼着果7
    男朋友说要给我买
    他月收入6K分期给我买的7P亮黑色
    他对自己很省都不怎么花钱
    买裤子都是一百多一条
    不是不心疼钱而是只要我想要的在他能力范围内他都会满足我

• 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:07:36

不懂楼上说订婚结婚的时候才能看出来是有多酸。。。 另外,lz建议你直接问男朋友啊!自己憋着解 不懂楼上说订婚结婚的时候才能看出来是有多酸。。。 另外,lz建议你直接问男朋友啊!自己憋着解决不了问题,在你们心情都还不错的时候,就直截了当问他。 ... thames97

抱抱,谢谢你!!!我也觉着我至少应该直接问问他。真的挺伤心的。

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:09:56

懂你的意思了⋯⋯就是他并不抠,只是他觉得比起给你买7,他有更重要的地方需要花钱⋯唉, 懂你的意思了⋯⋯就是他并不抠,只是他觉得比起给你买7,他有更重要的地方需要花钱⋯唉,说真的,他让你一个背LV包的姑娘用1K块的国产手机⋯ ... 正宗老妈兔头

呃,因为一直觉着就是过度,也没想过这么多,嘿嘿……他是这样的,给我花钱比给他自己花钱要痛快,我一直觉着他对我是最好的,这把一下让我觉着并不是这么回事。

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:11:44

计划着给你表哥买点东西,看他怎么说,估计就知道他怎么想的了。 计划着给你表哥买点东西,看他怎么说,估计就知道他怎么想的了。 zxt20102

我觉着这个他应该不会挑,我表弟去年高中毕业我给他买块表,他还告诉我买个好点的。

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:12:27

要是我老公给他弟买个7我肯定发飙。 要是我老公给他弟买个7我肯定发飙。 ETwong

求教我怎么发飙!我还没组织好语言该怎么说

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:13:12

我就想问一句凭什么?她不给你买就算了,还让你给他表妹买?真不那自己当外人啊 我就想问一句凭什么?她不给你买就算了,还让你给他表妹买?真不那自己当外人啊 哎呦喂•﹏•

不是,是他自己要给表妹买。我生气的点是,不让我买,确主动提出要给表妹买

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:13:50

我有点接受不了 我有点接受不了 少年是蓝色的

我也是啊,再考虑要不要分。楼里大家帮分析一下午,我又有点能理解了,不过还是特别生气!

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:15:04

同样小城市,我10好几w存款+一套小公寓,今天凌晨双十一给自己下了个6p…… 同样小城市,我10好几w存款+一套小公寓,今天凌晨双十一给自己下了个6p…… Grin

人每个阶段的想法都不一样,一时一变,不能简单这么对比。

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-11 17:15:14

表妹。。。。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (弱水三千,我只取一瓢饮。) 2016-11-11 17:16:28

人每个阶段的想法都不一样,一时一变,不能简单这么对比。 人每个阶段的想法都不一样,一时一变,不能简单这么对比。 进击的都比

只是感慨下自己怎么那么抠……不过我是靠工资过日子的不舍的花……

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:17:09

楼主,劝你等7s~基本黑科技大提升都在s,你可以回顾下历年S~6跟6s外观是没差,但是心能提升50% 楼主,劝你等7s~基本黑科技大提升都在s,你可以回顾下历年S~6跟6s外观是没差,但是心能提升50%,你觉得差没差?真心劝你7s~ —来自3gs,4,4s,5s,6s用户 ... Triamphant

哈哈哈,谢谢你的建议,不过就算不换7我也该换手机啦,赶上了就它吧

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:18:19

只看手机的话 个人觉得7不值得入.... 但是给表妹买手机。....真的只是表妹? 只看手机的话 个人觉得7不值得入.... 但是给表妹买手机。....真的只是表妹? 李豌豆℡

真的是表妹,而且表妹是个真汉子,就短发,永远球鞋,往哪一站真的看不出男女那种,不是讽刺啊,就是这么一个性格的表妹,一颗爷们心。

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 17:18:35

哈哈哈,谢谢你的建议,不过就算不换7我也该换手机啦,赶上了就它吧 哈哈哈,谢谢你的建议,不过就算不换7我也该换手机啦,赶上了就它吧 进击的都比

千万别买新色,我娘的已有刮痕……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 17:20:27

哈哈哈,谢谢你的建议,不过就算不换7我也该换手机啦,赶上了就它吧 哈哈哈,谢谢你的建议,不过就算不换7我也该换手机啦,赶上了就它吧 进击的都比

那你不如6s

来自 豆瓣App
  • 进击的都比

进击的都比 2016-11-11 17:41:38

那你不如6s 那你不如6s Triamphant

买都买了,不想这个了

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-11 17:42:09

买都买了,不想这个了 买都买了,不想这个了 进击的都比

下手那么快~7s上了再换呗

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-11 17:47:21

他表妹是不是长得比你漂亮啊?男生都喜欢得到女生的崇拜感,特别是美女,哪怕是有血缘关系的,自己都会yy

• 邓翠翠

邓翠翠 2016-11-11 18:01:43

啊?不会是你男友对你表妹有什么其他的想法吧?

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部