鹅们,错过了想去企业的校招怎么办???

呵呵

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 12:44:50

˙ 3˙

• 流水账

流水账 2016-11-11 12:47:07

看有没有师哥师姐/校友/老师 可以内推。

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 12:47:36

看有没有师哥师姐/校友/老师 可以内推。 看有没有师哥师姐/校友/老师 可以内推。 流水账

简直哭瞎了 中间网站也是校招简历 感觉都没被看 啊啊啊

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-11 12:49:59

当面给的简历也不见得机会就大
    有的给完还是让你上网上申请
    很多宣讲会直接不收简历
    所以劝你放宽心 别觉得错过了啥…
    其实都一样 根本没错过

• 鱼子酱

鱼子酱 2016-11-11 12:50:03

太晚了,11月是秋招尾声了,好公司基本都发offer了吧。你再观望下有没有喜欢的公司,要不等春招吧

• 鱼子酱

鱼子酱 2016-11-11 12:50:34

不要灰心

• 敲可爱鸡妹

敲可爱鸡妹 2016-11-11 12:51:15

内推 OR 社招
    一个社招进了阿里的幸运鹅告诉你

• user492951

user492951 2016-11-11 12:52:12

我都是网申的啊,几乎不去宣讲会,照样一堆笔试面试。。不过我9月份就开始投了,10月是高峰,现在确实少了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-11 12:53:21

当面给的简历也不见得机会就大 有的给完还是让你上网上申请 很多宣讲会直接不收简历 所以劝你放 当面给的简历也不见得机会就大 有的给完还是让你上网上申请 很多宣讲会直接不收简历 所以劝你放宽心 别觉得错过了啥… 其实都一样 根本没错过 ... F.Yang

么么哒 爱死你了 这么说我好舒心 哈哈哈
    简直坚定了我网上疯狂投递简历的决心啊 谢谢你笔芯

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 12:54:11

太晚了,11月是秋招尾声了,好公司基本都发offer了吧。你再观望下有没有喜欢的公司,要不等春招 太晚了,11月是秋招尾声了,好公司基本都发offer了吧。你再观望下有没有喜欢的公司,要不等春招吧 ... 鱼子酱

好心塞 我9月才开始做简历
    然后一直研究各个岗位行业啥 观摩自己到底做什么
    最近才定下来
    就害怕春招没单位了

桑心。。。

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-11 12:54:34

么么哒 爱死你了 这么说我好舒心 哈哈哈 简直坚定了我网上疯狂投递简历的决心啊 谢谢你笔芯 么么哒 爱死你了 这么说我好舒心 哈哈哈 简直坚定了我网上疯狂投递简历的决心啊 谢谢你笔芯 呵呵

嗯~就是在网上投啊
    投到哪儿算哪儿 全凭运气
    尤其大公司

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 12:55:33

内推 OR 社招 一个社招进了阿里的幸运鹅告诉你 内推 OR 社招 一个社招进了阿里的幸运鹅告诉你 敲可爱鸡妹

哇塞 你是应届生 社招进去的么
    有工作实习经历么

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 12:56:09

我都是网申的啊,几乎不去宣讲会,照样一堆笔试面试。。不过我9月份就开始投了,10月是高峰,现 我都是网申的啊,几乎不去宣讲会,照样一堆笔试面试。。不过我9月份就开始投了,10月是高峰,现在确实少了 ... user492951

知道了 谢谢你啊啊啊 太好了
    你是什么行业啊 哎 我太墨迹了
    前阵子一直忙论文的事情
    蓝瘦香菇

• 敲可爱鸡妹

敲可爱鸡妹 2016-11-11 12:56:25

哇塞 你是应届生 社招进去的么 有工作实习经历么 哇塞 你是应届生 社招进去的么 有工作实习经历么 呵呵

应届生。。社招进去的
    没有任何工作实习经历
    也不是什么很牛逼的学校
    (不过我现在已经辞职了 我是去年社招进去的
    待了一年多后走了

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 12:57:33

嗯~就是在网上投啊 投到哪儿算哪儿 全凭运气 尤其大公司 嗯~就是在网上投啊 投到哪儿算哪儿 全凭运气 尤其大公司 F.Yang

知道了 好想去大公司啊 捂脸 。。。。

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 12:58:23

嗯~就是在网上投啊 投到哪儿算哪儿 全凭运气 尤其大公司 嗯~就是在网上投啊 投到哪儿算哪儿 全凭运气 尤其大公司 F.Yang

还有 那种招聘网站的简历
    个人实习 项目经历需要填的很完整吗
    还是基本信息填完整就好了 以供筛选

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-11 12:58:38

知道了 谢谢你啊啊啊 太好了 你是什么行业啊 哎 我太墨迹了 前阵子一直忙论文的事情 蓝瘦香 知道了 谢谢你啊啊啊 太好了 你是什么行业啊 哎 我太墨迹了 前阵子一直忙论文的事情 蓝瘦香菇 ... 呵呵

互联网
    研究生吗 研究生这段时间应该挺忙的
    我本科同学也还在找工作

• user492951

user492951 2016-11-11 12:58:56

知道了 谢谢你啊啊啊 太好了 你是什么行业啊 哎 我太墨迹了 前阵子一直忙论文的事情 蓝瘦香 知道了 谢谢你啊啊啊 太好了 你是什么行业啊 哎 我太墨迹了 前阵子一直忙论文的事情 蓝瘦香菇 ... 呵呵

我算半个码农吧,技术类的都比较早,我非技术的同学都还在找呢,也别太急了。

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-11 12:59:46

还有 那种招聘网站的简历 个人实习 项目经历需要填的很完整吗 还是基本信息填完整就好了 以供 还有 那种招聘网站的简历 个人实习 项目经历需要填的很完整吗 还是基本信息填完整就好了 以供筛选 ... 呵呵

我没有走那种招聘网站哎
    大公司基本都是自己有个校招申请入口
    我是能填的都填了

• 你大姨妈

你大姨妈 2016-11-11 12:59:51

我也是! 好想直接打电话问他们还有没有招聘机会!真的不想错过心仪的公司5555

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-11 13:00:32

我也是! 好想直接打电话问他们还有没有招聘机会!真的不想错过心仪的公司5555 我也是! 好想直接打电话问他们还有没有招聘机会!真的不想错过心仪的公司5555 你大姨妈

对 关键网上还有公司网都写着 还在招聘 11月底才截止
    就不知道自己到底有没有被看 还是被刷了啊啊啊

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 13:01:03

我没有走那种招聘网站哎 大公司基本都是自己有个校招申请入口 我是能填的都填了 我没有走那种招聘网站哎 大公司基本都是自己有个校招申请入口 我是能填的都填了 F.Yang

好的知道了,我是填了几个公司 然后跳到 智联啥的
    填的太多了

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 13:01:50

互联网 研究生吗 研究生这段时间应该挺忙的 我本科同学也还在找工作 互联网 研究生吗 研究生这段时间应该挺忙的 我本科同学也还在找工作 F.Yang

恩 被论文搞的一直拖延没开始找工作
    结果论文也没结果 干脆放着先找工作一阵子

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-11 13:02:22

好的知道了,我是填了几个公司 然后跳到 智联啥的 填的太多了 好的知道了,我是填了几个公司 然后跳到 智联啥的 填的太多了 呵呵

多填点也没啥 机会就多了呀
    挺好的~加油~

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-11 13:02:49

恩 被论文搞的一直拖延没开始找工作 结果论文也没结果 干脆放着先找工作一阵子 恩 被论文搞的一直拖延没开始找工作 结果论文也没结果 干脆放着先找工作一阵子 呵呵

恩 那你要抓紧了啊 我同学已经去了好多笔试 面试了
    还没有定下来

• littlesoupball

littlesoupball 2016-11-11 13:10:15

自己投简历啊。我当时校招总是失败,于是放弃了改自己投了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-11 13:14:33

自己投简历啊。我当时校招总是失败,于是放弃了改自己投了 自己投简历啊。我当时校招总是失败,于是放弃了改自己投了 littlesoupball

好的。。

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 13:14:52

恩 那你要抓紧了啊 我同学已经去了好多笔试 面试了 还没有定下来 恩 那你要抓紧了啊 我同学已经去了好多笔试 面试了 还没有定下来 F.Yang

我才开始。。。。。。。可怕 害怕。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部