旅行时一些不为人知的xx事(持续更)

PANIOO

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-11 12:46:12

bless

来自 豆瓣App
  • PANIOO

PANIOO 2016-11-11 13:14:59

bless bless Keyin

??

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-11 14:22:57

请继续

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-11 14:23:17

?? ?? PANIOO

等着你更的

来自 豆瓣App
  • PANIOO

PANIOO 2016-11-11 15:02:53

等着你更的 等着你更的 Keyin

不知道从哪里说起了@_@

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-11 15:06:44

不知道从哪里说起了@_@ 不知道从哪里说起了@_@ PANIOO

我在成都的懒骨头,与一个小哥住一间屋子,他竟然大明大方的喝我的水,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • PANIOO

PANIOO 2016-11-11 15:12:29

我在成都的懒骨头,与一个小哥住一间屋子,他竟然大明大方的喝我的水,我也是醉了 我在成都的懒骨头,与一个小哥住一间屋子,他竟然大明大方的喝我的水,我也是醉了 Keyin

毕竟遇到什么人都是有可能的,我的想法就是尊重别人保护自己吧,没被我看到那就是不知道了,看到了也只能说我自己回去换杯子

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-11 15:14:32

毕竟遇到什么人都是有可能的,我的想法就是尊重别人保护自己吧,没被我看到那就是不知道了,看到 毕竟遇到什么人都是有可能的,我的想法就是尊重别人保护自己吧,没被我看到那就是不知道了,看到了也只能说我自己回去换杯子 ... PANIOO

不知道外国人什么理念,我买的饮料放到床头柜上,然后出去玩,回来屋子就发现他在喝了

来自 豆瓣App
  • PANIOO

PANIOO 2016-11-11 15:18:16

不知道外国人什么理念,我买的饮料放到床头柜上,然后出去玩,回来屋子就发现他在喝了 不知道外国人什么理念,我买的饮料放到床头柜上,然后出去玩,回来屋子就发现他在喝了 Keyin

那是挺坑的,我还没有遇到过这样的,不能理解他们。不过我可能比较戏多,一般自己的东西在青旅都会藏起来,虽然有时候也觉得自己这样挺不好的

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-11 15:56:02

那是挺坑的,我还没有遇到过这样的,不能理解他们。不过我可能比较戏多,一般自己的东西在青旅都 那是挺坑的,我还没有遇到过这样的,不能理解他们。不过我可能比较戏多,一般自己的东西在青旅都会藏起来,虽然有时候也觉得自己这样挺不好的 ... PANIOO

倒也没有什么东西,就是一个背包,然后放起来就好了啊,只是这些放到外面的东西,唉,不清楚外国人怎么想的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

812506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部