月底去重庆玩三天lz玩好肥啦,有去过重庆or重庆的...

啦啦啦

标题:月底去重庆玩三天lz玩好肥啦,有去过重庆or重庆的八组er给点攻略不
来自 豆瓣App
258人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 12:39:37

(@口@)

• 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 12:48:09

(@口@) (@口@) 小黄鸭

丫丫你真好

来自 豆瓣App
  • miao喵

miao喵 2016-11-11 12:49:44

街边小面随便吃 并不会失望

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-11 12:53:09

码一个先

• 田允君。

田允君。 2016-11-11 12:56:25

解放碑附近有花市豌杂、好又来酸辣粉、矿火锅、莽子火锅、十八梯眼镜面(鉴于最近十八梯在拆不知道还在开没)。朝天门步行二十分钟左右,洪崖洞步行五到十分钟。嗯差不多就这样…轻轨较场口站十号出口附近有家抄手也蛮好吃。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 12:57:39

街边小面随便吃 并不会失望 街边小面随便吃 并不会失望 miao喵

吃个一两餐吧想留点肚子吃其他好吃的啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 12:58:30

解放碑附近有花市豌杂、好又来酸辣粉、矿火锅、莽子火锅、十八梯眼镜面(鉴于最近十八梯在拆不知 解放碑附近有花市豌杂、好又来酸辣粉、矿火锅、莽子火锅、十八梯眼镜面(鉴于最近十八梯在拆不知道还在开没)。朝天门步行二十分钟左右,洪崖洞步行五到十分钟。嗯差不多就这样…轻轨较场口站十号出口附近有家抄手也蛮好吃。 ... 田允君。

景呢出了洪崖洞的夜景白天哪里有好山好水的地方啊

来自 豆瓣App
  • miao喵

miao喵 2016-11-11 12:59:33

吃个一两餐吧想留点肚子吃其他好吃的啊 吃个一两餐吧想留点肚子吃其他好吃的啊 啦啦啦

我是说也不用特意找什么店 街边随便一家小店味道都不错 没说让你顿顿吃小面...

来自 豆瓣App
  • 湖凯尔

湖凯尔 (女王归来。) 2016-11-11 12:59:47

就因为找了个重庆某高校毕业并且对重庆深深热爱的汉子,搞的我现在好喜欢重庆。。。每逢重庆的帖子必定点进来。。。

来自 豆瓣App
  • kilala

kilala (再见) 2016-11-11 13:00:24

来重庆不要去小旅馆 网上评价再好也不要住 真的很脏乱
    至少住四星酒店 其实你们两个人每晚也就200多

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-11 13:00:46

善用搜索

• 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-11 13:01:10

就因为找了个重庆某高校毕业并且对重庆深深热爱的汉子,搞的我现在好喜欢重庆。。。每逢重庆的帖 就因为找了个重庆某高校毕业并且对重庆深深热爱的汉子,搞的我现在好喜欢重庆。。。每逢重庆的帖子必定点进来。。。 ... 湖凯尔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:02:08

我是说也不用特意找什么店 街边随便一家小店味道都不错 没说让你顿顿吃小面... 我是说也不用特意找什么店 街边随便一家小店味道都不错 没说让你顿顿吃小面... miao喵

好叻

来自 豆瓣App
  • 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-11 13:02:31

善用组内搜索哟 ~我还没怎么去探索美食过所以其实不能给你实际上的建议_(:3」∠)_ 不过之前有很多帖就是了~祝你玩的开心!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:02:31

来重庆不要去小旅馆 网上评价再好也不要住 真的很脏乱 至少住四星酒店 其实你们两个人每晚也就2 来重庆不要去小旅馆 网上评价再好也不要住 真的很脏乱 至少住四星酒店 其实你们两个人每晚也就200多 ... kilala

嗯看了评价酒店真的差的挺多的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:03:21

就因为找了个重庆某高校毕业并且对重庆深深热爱的汉子,搞的我现在好喜欢重庆。。。每逢重庆的帖 就因为找了个重庆某高校毕业并且对重庆深深热爱的汉子,搞的我现在好喜欢重庆。。。每逢重庆的帖子必定点进来。。。 ... 湖凯尔

哈哈哈哈,多好啊心中有人

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:03:50

善用组内搜索哟 ~我还没怎么去探索美食过所以其实不能给你实际上的建议_(:3」∠)_ 不过之前有 善用组内搜索哟 ~我还没怎么去探索美食过所以其实不能给你实际上的建议_(:3」∠)_ 不过之前有很多帖就是了~祝你玩的开心! ... 孔侑女朋友

么么哒!

来自 豆瓣App
  • 湖凯尔

湖凯尔 (女王归来。) 2016-11-11 13:04:40

哈哈哈哈,多好啊心中有人 哈哈哈哈,多好啊心中有人 啦啦啦

想起来之前流传的那句 世人谓我爱长安,其实只恋长安某

来自 豆瓣App
  • 田允君。

田允君。 2016-11-11 13:05:23

景呢出了洪崖洞的夜景白天哪里有好山好水的地方啊 景呢出了洪崖洞的夜景白天哪里有好山好水的地方啊 啦啦啦

呃市区的话就朝天门那里两江汇流吧,好山好水都在郊县…不过可以坐二号线玩毕竟沿江线,如果比较喜欢民国风的街道可以在二号线曾家岩4C出口出去就是一条民国风的街拍照很漂亮。夜景也可以去南山上一棵树然后回解放碑的时候坐索道(从解放碑坐索道去南坪很挤要排很久的队但是从南坪坐回解放碑就不会233)

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-11-11 13:06:17

南坪那个一呆公寓蛮不错的 滴滴到解放碑也才十几块
    你可以坐地铁的 都能到的基本上
    解放碑那边有家石灰石芋儿鸡去吃吃 我觉得蛮好吃的 具体位置可以地图

• 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:07:01

想起来之前流传的那句 世人谓我爱长安,其实只恋长安某 想起来之前流传的那句 世人谓我爱长安,其实只恋长安某 湖凯尔

对对对,总结到位!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:07:54

呃市区的话就朝天门那里两江汇流吧,好山好水都在郊县…不过可以坐二号线玩毕竟沿江线,如果比较 呃市区的话就朝天门那里两江汇流吧,好山好水都在郊县…不过可以坐二号线玩毕竟沿江线,如果比较喜欢民国风的街道可以在二号线曾家岩4C出口出去就是一条民国风的街拍照很漂亮。夜景也可以去南山上一棵树然后回解放碑的时候坐索道(从解放碑坐索道去南坪很挤要排很久的队但是从南坪坐回解放碑就不会233) ... 田允君。

好叻谢谢亲你是重庆土著吗

来自 豆瓣App
  • Akane大王

Akane大王 (好漫长的一年。) 2016-11-11 13:07:57

莽子火锅!大队长火锅!

来自 豆瓣App
  • 肖战招牌冷漠脸

肖战招牌冷漠脸 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-11 13:08:19

因为喜欢某个重庆的汉子 ,现在对重庆蜜汁好感。我在重庆的时候就是吃吃逛逛好安逸

• 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:08:21

南坪那个一呆公寓蛮不错的 滴滴到解放碑也才十几块 你可以坐地铁的 都能到的基本上 解放碑那边有 南坪那个一呆公寓蛮不错的 滴滴到解放碑也才十几块 你可以坐地铁的 都能到的基本上 解放碑那边有家石灰石芋儿鸡去吃吃 我觉得蛮好吃的 具体位置可以地图 ... 周杰伦小老婆

好好马上搜索起来

来自 豆瓣App
  • 田允君。

田允君。 2016-11-11 13:09:06

好叻谢谢亲你是重庆土著吗 好叻谢谢亲你是重庆土著吗 啦啦啦

是的ovo但是玩对吃比较了解,景就…

来自 豆瓣App
  • 吃草

吃草 (大人的世界感觉好复杂的样子) 2016-11-11 13:09:18

如果要坐过江索道,不要选周末哟,听说很火

来自 豆瓣App
  • 李大宝

李大宝 (八组日报老缠粉) 2016-11-11 13:09:47

跟你推荐一个酒店!解放碑全季,我去年住在那儿的。条件可以,主要位置好!周围500米范围内都是好吃的!

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-11 13:17:09

景呢出了洪崖洞的夜景白天哪里有好山好水的地方啊 景呢出了洪崖洞的夜景白天哪里有好山好水的地方啊 啦啦啦

夏天的时候去过一棵树观景台,真的无比美

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:21:39

夏天的时候去过一棵树观景台,真的无比美 夏天的时候去过一棵树观景台,真的无比美 被王俊凯读的树

在哪里亲?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:21:59

是的ovo但是玩对吃比较了解,景就… 是的ovo但是玩对吃比较了解,景就… 田允君。

哈哈哈有空可以面基我们是两个妹子

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-11 13:22:45

在哪里亲? 在哪里亲? 啦啦啦

南山区,你具体网上搜一下吧,我跟着朋友走的,不清楚

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-11 13:23:42

准备下周末去 马一下

来自 豆瓣App
  • 猎奇大队长

猎奇大队长 2016-11-11 13:24:48

我觉得莽子火锅分量好少啊 而且好忙

来自 豆瓣App
  • 田允君。

田允君。 2016-11-11 13:25:04

南山区,你具体网上搜一下吧,我跟着朋友走的,不清楚 南山区,你具体网上搜一下吧,我跟着朋友走的,不清楚 被王俊凯读的树

南岸区,南山上面,解放碑那里坐346公交车可以直达

来自 豆瓣App
  • 田允君。

田允君。 2016-11-11 13:26:01

哈哈哈有空可以面基我们是两个妹子 哈哈哈有空可以面基我们是两个妹子 啦啦啦

可以啊嘿嘿嘿,我去解放碑挺方便但是不知道你俩啥时候来?

来自 豆瓣App
  • 半退休的枝局长

半退休的枝局长 (我喜欢的东西··豆瓣都搜索不到) 2016-11-11 13:26:42

解放碑附近有一家青旅 不错 叫重庆玺院国际青年旅社 登记入住的时候柜台有一些攻略 青旅门口有公交车去往解放碑 离洪崖洞也不远 有近路可走去

来自 豆瓣App
  • 村口老张

村口老张 2016-11-11 13:26:46

土著。接受私聊询问

来自 豆瓣App
  • 林樗

林樗 (人心向上,人性向下。) 2016-11-11 13:27:53

洪崖洞附近有一个临江客栈,还不错,便宜。

• Chris

Chris (北海道) 2016-11-11 13:28:55

呃市区的话就朝天门那里两江汇流吧,好山好水都在郊县…不过可以坐二号线玩毕竟沿江线,如果比较 呃市区的话就朝天门那里两江汇流吧,好山好水都在郊县…不过可以坐二号线玩毕竟沿江线,如果比较喜欢民国风的街道可以在二号线曾家岩4C出口出去就是一条民国风的街拍照很漂亮。夜景也可以去南山上一棵树然后回解放碑的时候坐索道(从解放碑坐索道去南坪很挤要排很久的队但是从南坪坐回解放碑就不会233) ... 田允君。

12月来重庆看林宥嘉演唱会 演出在 重庆国博,想问下周边的酒店有没有推荐的 最好是看了演唱会可以步行到达的。

• ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-11 13:30:50

快捷酒店也不好住吗?

来自 豆瓣App
  • 酱爆肥肉丁

酱爆肥肉丁 2016-11-11 13:31:09

解放碑靠近体育场那边有一家希尔顿一晚才300多块钱 旁边是宋庆龄故居有胖妹面庄 体育馆后面有一条街上面全是好吃的, 有一家烧烤超级赞!还有一家串串(忘了叫啥子名字了)也很好吃晚上凌晨的时候人超级多……而且还蛮多歪果仁 那个邓记莽子火锅超好吃!价格又便宜!!楼主和你朋友千万不要点太多!!我和我男票两个人吃了120 撑得走不动…… 还有一种叫双岐的发酵乳!!一定要喝!!

• 谭谭谭谭大胆。

谭谭谭谭大胆。 2016-11-11 13:32:02

一定要吃重庆小面,酸辣粉,豆花,火锅!

来自 豆瓣App
  • 这是一只猫

这是一只猫 2016-11-11 13:35:04

建议住解放碑全季

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:36:45

跟你推荐一个酒店!解放碑全季,我去年住在那儿的。条件可以,主要位置好!周围500米范围内都是 跟你推荐一个酒店!解放碑全季,我去年住在那儿的。条件可以,主要位置好!周围500米范围内都是好吃的! ... 李大宝

本来打算住全季的,最后看中了一个跟全季差不多的,最后一晚想换酒店住的离机场 近点

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:37:04

如果要坐过江索道,不要选周末哟,听说很火 如果要坐过江索道,不要选周末哟,听说很火 吃草

嗯好的亲,机场附近有啥好玩的不

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:37:17

莽子火锅!大队长火锅! 莽子火锅!大队长火锅! Akane大王

哈哈哈好叻

来自 豆瓣App
  • 重庆小王祖贤

重庆小王祖贤 2016-11-11 13:38:13

洪崖洞晚上看看就行了,多穿点冷的要死。火锅小面一定要吃

• 张继科此生挚爱

张继科此生挚爱 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-11 13:39:21

我要提醒每个来重庆的人 记得带雨伞

• TeresaQ全都有

TeresaQ全都有 (每天都甜甜甜美美美) 2016-11-11 13:40:24

我感觉就随便溜达溜达就行了 空出肚子多吃几顿 磁器口洪崖洞去去 南山吃鸡看夜景 江边喝喝茶

• 寻与寻千

寻与寻千 2016-11-11 13:40:38

街边烧烤也随便吃!!不用挑,都好吃爆!

• 鞋拔子和呆瓜

鞋拔子和呆瓜 (高考加油!!!!) 2016-11-11 13:40:56

明天的飞机哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:41:18

解放碑靠近体育场那边有一家希尔顿一晚才300多块钱 旁边是宋庆龄故居有胖妹面庄 体育馆后面有一 解放碑靠近体育场那边有一家希尔顿一晚才300多块钱 旁边是宋庆龄故居有胖妹面庄 体育馆后面有一条街上面全是好吃的, 有一家烧烤超级赞!还有一家串串(忘了叫啥子名字了)也很好吃晚上凌晨的时候人超级多……而且还蛮多歪果仁 那个邓记莽子火锅超好吃!价格又便宜!!楼主和你朋友千万不要点太多!!我和我男票两个人吃了120 撑得走不动…… 还有一种叫双岐的发酵乳!!一定要喝!! ... 酱爆肥肉丁

好的好的少点多餐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:41:20

解放碑靠近体育场那边有一家希尔顿一晚才300多块钱 旁边是宋庆龄故居有胖妹面庄 体育馆后面有一 解放碑靠近体育场那边有一家希尔顿一晚才300多块钱 旁边是宋庆龄故居有胖妹面庄 体育馆后面有一条街上面全是好吃的, 有一家烧烤超级赞!还有一家串串(忘了叫啥子名字了)也很好吃晚上凌晨的时候人超级多……而且还蛮多歪果仁 那个邓记莽子火锅超好吃!价格又便宜!!楼主和你朋友千万不要点太多!!我和我男票两个人吃了120 撑得走不动…… 还有一种叫双岐的发酵乳!!一定要喝!! ... 酱爆肥肉丁

好的好的少点多餐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:45:29

一定要吃重庆小面,酸辣粉,豆花,火锅! 一定要吃重庆小面,酸辣粉,豆花,火锅! 谭谭谭谭大胆。

嗯嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:45:40

明天的飞机哈哈哈 明天的飞机哈哈哈 鞋拔子和呆瓜

回来分享啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:45:40

明天的飞机哈哈哈 明天的飞机哈哈哈 鞋拔子和呆瓜

回来分享啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:47:29

我要提醒每个来重庆的人 记得带雨伞 我要提醒每个来重庆的人 记得带雨伞 张继科此生挚爱

基本上都下雨?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:48:38

洪崖洞晚上看看就行了,多穿点冷的要死。火锅小面一定要吃 洪崖洞晚上看看就行了,多穿点冷的要死。火锅小面一定要吃 重庆小王祖贤

现在啥衣服穿?

来自 豆瓣App
  • 徐守朴

徐守朴 (书籍电影音乐。简单点,一懒人。) 2016-11-11 13:50:16

看我日记啊~

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:51:12

准备下周末去 马一下 准备下周末去 马一下 刘昊然女朋友

握爪啊

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (北海道) 2016-11-11 13:53:00

携程上 看到 至少600 啊

• 小飘

小飘 2016-11-11 13:53:37

不吃辣的怕冷的广东妹纸没办法适应,就算已经是重庆媳妇。。。。我看到那些又辣又咸的食物,第一反应就是吃了要上火会上火会上火

• 酱爆肥肉丁

酱爆肥肉丁 2016-11-11 13:53:37

携程上 看到 至少600 啊 携程上 看到 至少600 啊 Chris

卧槽………忘了 我是会员不好意思哈

• 没有人

没有人 (孙长老,收了神通吧!) 2016-11-11 13:55:26

武隆,去武隆!!马云网一天团

• 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:57:41

看我日记啊~ 看我日记啊~ 徐守朴

全文阅读完了谢谢亲啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:57:55

街边烧烤也随便吃!!不用挑,都好吃爆! 街边烧烤也随便吃!!不用挑,都好吃爆! 寻与寻千

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 13:58:26

不吃辣的怕冷的广东妹纸没办法适应,就算已经是重庆媳妇。。。。我看到那些又辣又咸的食物,第一 不吃辣的怕冷的广东妹纸没办法适应,就算已经是重庆媳妇。。。。我看到那些又辣又咸的食物,第一反应就是吃了要上火会上火会上火 ... 小飘

那你都是家里烧吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-11 13:59:05

并没有想在去一次的冲动 到处都在翻修拆拆拆

• 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-11 13:59:24

你能接受多人间嘛?推荐个青旅在解放碑1号的,相当于60层高的高层里,阳台很大很赞,晚上简直不想出门了,叫37度2艺术青年旅舍

来自 豆瓣App
  • 咸鱼白菜

咸鱼白菜 (阳光之下,人各有分) 2016-11-11 14:00:35

吃了解放碑那边有个醪糟汤圆,那个汤圆不是买的那种小汤圆,是他们自己做的,很好吃,还有酸辣粉,好好吃。特地找了酒店周围的火锅比较了一下,去吃了那个乾矿,毛肚好好吃

• dudu

dudu 2016-11-11 14:03:53

记号,明年去重庆玩

• 张继科此生挚爱

张继科此生挚爱 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-11 14:10:38

基本上都下雨? 基本上都下雨? 啦啦啦

重庆的冬季就是雨季

• 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 14:15:13

武隆,去武隆!!马云网一天团 武隆,去武隆!!马云网一天团 没有人

看了下坐车三小时啊有点慌

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 14:16:14

吃了解放碑那边有个醪糟汤圆,那个汤圆不是买的那种小汤圆,是他们自己做的,很好吃,还有酸辣粉 吃了解放碑那边有个醪糟汤圆,那个汤圆不是买的那种小汤圆,是他们自己做的,很好吃,还有酸辣粉,好好吃。特地找了酒店周围的火锅比较了一下,去吃了那个乾矿,毛肚好好吃 ... 咸鱼白菜

这个火锅在解放碑附近吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 14:17:39

重庆的冬季就是雨季 重庆的冬季就是雨季 张继科此生挚爱

要命咯最讨厌下雨

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 14:18:11

你能接受多人间嘛?推荐个青旅在解放碑1号的,相当于60层高的高层里,阳台很大很赞,晚上简直不 你能接受多人间嘛?推荐个青旅在解放碑1号的,相当于60层高的高层里,阳台很大很赞,晚上简直不想出门了,叫37度2艺术青年旅舍 ... 等你吃饭

我没住过青旅哎怕朋友不能接受

来自 豆瓣App
  • 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-11 14:19:12

我没住过青旅哎怕朋友不能接受 我没住过青旅哎怕朋友不能接受 啦啦啦

这家真的超赞,那么贵的房子做青旅也是豪气哈哈哈,但是可惜都是多人间

来自 豆瓣App
  • 八宝°

八宝° 2016-11-11 14:32:21

住解放碑就一定要去邓记莽子火锅呀 饮料陪唯一豆奶 我们的标配

• 重庆小王祖贤

重庆小王祖贤 2016-11-11 14:52:19

现在啥衣服穿? 现在啥衣服穿? 啦啦啦

我穿的毛衣卫衣羽绒背心,每天10度左右吧,晚上江边更冷。洪崖洞要看夜景可以早点去,太晚那下面卖小饰品的就收摊了

• 重庆小王祖贤

重庆小王祖贤 2016-11-11 14:55:16

上面有几个火锅推荐讲真的??本地人根本不吃那些好吧…建议你去吃佩姐 黄姐 莽子 简三 渝宗等等,实在不知道去哪找可以去龙头寺火锅一条街,一般随便选一家都不会差。沙坪坝很多偏僻的地方好吃的多

• 李光洙女朋友

李光洙女朋友 2016-11-11 14:57:25

我打算过年去…!想问重庆er们 过年去街上会各种关门吗

来自 豆瓣App
  • 亲手拥抱

亲手拥抱 (很不安怎去优雅) 2016-11-11 15:04:52

记号一下 以后要去

• paoba

paoba 2016-11-11 15:05:34

现在啥衣服穿? 现在啥衣服穿? 啦啦啦

如果你是北方人最好穿多点,因为重庆是湿冷。

来自 豆瓣App
  • paoba

paoba 2016-11-11 15:06:09

我打算过年去…!想问重庆er们 过年去街上会各种关门吗 我打算过年去…!想问重庆er们 过年去街上会各种关门吗 李光洙女朋友

不会,还挺热闹的。

来自 豆瓣App
  • paoba

paoba 2016-11-11 15:07:10

要命咯最讨厌下雨 要命咯最讨厌下雨 啦啦啦

不是雨季,是天基本上阴阴的有一天阳光就很开心了。雨季是在5月起

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 15:08:02

不是雨季,是天基本上阴阴的有一天阳光就很开心了。雨季是在5月起 不是雨季,是天基本上阴阴的有一天阳光就很开心了。雨季是在5月起 paoba

希望能赏脸多开点太阳哈哈

来自 豆瓣App
  • 李光洙女朋友

李光洙女朋友 2016-11-11 15:09:31

不会,还挺热闹的。 不会,还挺热闹的。 paoba

好的!谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 15:10:18

如果你是北方人最好穿多点,因为重庆是湿冷。 如果你是北方人最好穿多点,因为重庆是湿冷。 paoba

我宁波人,我们这也是湿冷,本来想穿的少点的好拍照

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 15:10:51

上面有几个火锅推荐讲真的??本地人根本不吃那些好吧…建议你去吃佩姐 黄姐 莽子 简三 渝宗等等 上面有几个火锅推荐讲真的??本地人根本不吃那些好吧…建议你去吃佩姐 黄姐 莽子 简三 渝宗等等,实在不知道去哪找可以去龙头寺火锅一条街,一般随便选一家都不会差。沙坪坝很多偏僻的地方好吃的多 ... 重庆小王祖贤

有没有稍微不辣一点的啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 15:10:53

上面有几个火锅推荐讲真的??本地人根本不吃那些好吧…建议你去吃佩姐 黄姐 莽子 简三 渝宗等等 上面有几个火锅推荐讲真的??本地人根本不吃那些好吧…建议你去吃佩姐 黄姐 莽子 简三 渝宗等等,实在不知道去哪找可以去龙头寺火锅一条街,一般随便选一家都不会差。沙坪坝很多偏僻的地方好吃的多 ... 重庆小王祖贤

有没有稍微不辣一点的啊

来自 豆瓣App
  • 宋咕咕咕咕鸡

宋咕咕咕咕鸡 (你哥) 2016-11-11 15:11:04

我们月初去住在日月光中心解放碑1号那里!!!!!200+一晚~~~~公寓式~~~小哥还给我们免费升级了房间~晚上可以看到重庆江景!!我一定要安利一下啊哈哈哈走去解放碑就几分钟~楼下还有一条小吃街~~

• 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-11 15:11:27

欢迎来抖腿

来自 豆瓣App
  • 重庆小王祖贤

重庆小王祖贤 2016-11-11 15:12:00

有没有稍微不辣一点的啊 有没有稍微不辣一点的啊 啦啦啦

你吃微辣咯 有些微辣就不辣 有些微辣还是辣

来自 豆瓣App
  • 小嘎啦

小嘎啦 2016-11-11 15:12:22

可以去泡温泉吖....我十月份去的泡的很爽....叫融汇温泉在沙坪坝区

• 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 15:12:25

我穿的毛衣卫衣羽绒背心,每天10度左右吧,晚上江边更冷。洪崖洞要看夜景可以早点去,太晚那下面 我穿的毛衣卫衣羽绒背心,每天10度左右吧,晚上江边更冷。洪崖洞要看夜景可以早点去,太晚那下面卖小饰品的就收摊了 ... 重庆小王祖贤

妈呀看来比我们这冷啊,我就一条不透肉的连裤袜,上面一件打底针织外面一件外套

来自 豆瓣App
  • 重庆小王祖贤

重庆小王祖贤 2016-11-11 15:13:27

妈呀看来比我们这冷啊,我就一条不透肉的连裤袜,上面一件打底针织外面一件外套 妈呀看来比我们这冷啊,我就一条不透肉的连裤袜,上面一件打底针织外面一件外套 啦啦啦

也可能是体质问题…不过厚外套一定要拿。坐轻轨我这一身能热晕厥,外面就合适

• 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 15:14:24

这家真的超赞,那么贵的房子做青旅也是豪气哈哈哈,但是可惜都是多人间 这家真的超赞,那么贵的房子做青旅也是豪气哈哈哈,但是可惜都是多人间 等你吃饭

哈哈好玩的有啥推荐不

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-11 15:14:36

我好喜欢重庆啊,那时候住的是洪崖洞酒店,我觉得去重庆还是住些正规酒店或者连锁酒店好些,毕竟又不是丽江阳朔这种讲究情调意境的文艺小清新~

• 啦啦啦

啦啦啦 (我心惆怅啊啊) 2016-11-11 15:14:50

我们月初去住在日月光中心解放碑1号那里!!!!!200+一晚~~~~公寓式~~~小哥还给我们免费升级了 我们月初去住在日月光中心解放碑1号那里!!!!!200+一晚~~~~公寓式~~~小哥还给我们免费升级了房间~晚上可以看到重庆江景!!我一定要安利一下啊哈哈哈走去解放碑就几分钟~楼下还有一条小吃街~~ ... 宋咕咕咕咕鸡

名字叫啥那酒店?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部