有没有断连后提升自己,然后就不想复合的?

墨菲定律

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-11 12:41:09

在不在一起,久了都烦

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-11 12:55:30

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-11 13:04:49

有,觉得提升后发现 对方并不是适合自己的

• 墨菲定律

墨菲定律 (早安 午安 晚安) 2016-11-11 17:22:46

说说呗

来自 豆瓣App
  • 墨菲定律

墨菲定律 (早安 午安 晚安) 2016-11-11 17:23:06

有,觉得提升后发现 对方并不是适合自己的 有,觉得提升后发现 对方并不是适合自己的 时间煮雨

具体都是怎么做的呢?

来自 豆瓣App
  • 小爷今天有点烦

小爷今天有点烦 2016-11-11 19:51:22

就算不分手,就算不想复合,人也得往前走不是,肯定越变越好,没必要为了一个人,改变了自己的生活轨迹。就该怎样该怎样,最狠的都是无声无息的。说不出的感觉总是最扎人。我分了,我也没刻意做什么,有他没他我都拼命往前走,所以我木有跪舔也木有很难过还去相了个亲待会约了人去酒吧过节,并非刻意,这是生活正常的节奏。他回不回来我都过得好好的

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-11 20:19:40

来自 豆瓣App
  • 梅花小鹿不是驴

梅花小鹿不是驴 2016-11-12 01:21:01

有,遇到了更好的,看不上对方了。

• 啊花花

啊花花 2016-11-12 01:34:08

就算不分手,就算不想复合,人也得往前走不是,肯定越变越好,没必要为了一个人,改变了自己的生 就算不分手,就算不想复合,人也得往前走不是,肯定越变越好,没必要为了一个人,改变了自己的生活轨迹。就该怎样该怎样,最狠的都是无声无息的。说不出的感觉总是最扎人。我分了,我也没刻意做什么,有他没他我都拼命往前走,所以我木有跪舔也木有很难过还去相了个亲待会约了人去酒吧过节,并非刻意,这是生活正常的节奏。他回不回来我都过得好好的 ... 小爷今天有点烦

挺好

来自 豆瓣App
  • 嗯…

嗯… 2016-11-12 02:33:10

有……我……

来自 豆瓣App
  • AToutLeMonde

AToutLeMonde (三十功名尘与土,八千里路云和月) 2016-11-12 02:58:31

就算你再怎么提高自己,也回不到从前那样的感觉了。就跟你小时候买不起的零食,长大了再怎么吃也没当初那种感觉了。

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-12 10:23:19

就算不分手,就算不想复合,人也得往前走不是,肯定越变越好,没必要为了一个人,改变了自己的生 就算不分手,就算不想复合,人也得往前走不是,肯定越变越好,没必要为了一个人,改变了自己的生活轨迹。就该怎样该怎样,最狠的都是无声无息的。说不出的感觉总是最扎人。我分了,我也没刻意做什么,有他没他我都拼命往前走,所以我木有跪舔也木有很难过还去相了个亲待会约了人去酒吧过节,并非刻意,这是生活正常的节奏。他回不回来我都过得好好的 ... 小爷今天有点烦

沉下心来,做好自己,真的没必要为了不爱自己的人打乱自己所有的生活

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-13 09:36:52

具体都是怎么做的呢? 具体都是怎么做的呢? 墨菲定律

反思 当我和他在一起的时候,先要想想我为对方带来了什么。对方是否因为跟我在一起而获得快乐幸福或是他想要的东西?
    反思 为什么每段感情都是不同的开头,却相似的结尾,
     在有一段刻骨铭心痛苦了一年无法释怀的感情,我开始学习男女相处之道,和爱自己。才发现女孩子恋爱的时候情商很重要,真的。《爱的五种语言》《男人来自金星 女人来自火星》《男的的伎俩 女人的道行》或者百度搜索静静安老师博客都有很多这些方面的,希望能帮助到你们吧

• 墨菲定律

墨菲定律 (早安 午安 晚安) 2016-11-15 18:03:38

反思 当我和他在一起的时候,先要想想我为对方带来了什么。对方是否因为跟我在一起而获得快乐 反思 当我和他在一起的时候,先要想想我为对方带来了什么。对方是否因为跟我在一起而获得快乐幸福或是他想要的东西? 反思 为什么每段感情都是不同的开头,却相似的结尾,  在有一段刻骨铭心痛苦了一年无法释怀的感情,我开始学习男女相处之道,和爱自己。才发现女孩子恋爱的时候情商很重要,真的。《爱的五种语言》《男人来自金星 女人来自火星》《男的的伎俩 女人的道行》或者百度搜索静静安老师博客都有很多这些方面的,希望能帮助到你们吧 ... 时间煮雨

谢谢

来自 豆瓣App
  • 若然未遇到过

若然未遇到过 2016-11-15 19:54:30

遇到了更好的,再也看不上前任

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179385 人聚集在这个小组
↑回顶部