记得当年的交换空间这个装修节目吗???

orange

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 12:32:52

︻︼─一

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-11 12:35:49

只记得主持人残了

来自 豆瓣App
  • 扭一扭

扭一扭 2016-11-11 12:36:20

我也记得!!明明一脸嫌弃还得强颜欢笑的夸 设计的真好

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-11 12:36:45

48个小时也太草率了,设计师真是天马行空(贬义)

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-11 12:37:09

双方都不是专业的能装出啥好看的房子....

就凭自己的喜好品味...不知道怎么敢参加节目放心的交给对方的。

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 12:37:56

我觉得早起还不错的,然后越来越难看

来自 豆瓣App
  • Hani

Hani 2016-11-11 12:38:00

其实小时候我还挺喜欢看的

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2016-11-11 12:38:12

你用了当年这个词。。。这个节目没了???!!!

• 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-11 12:39:41

最气人的就是一方给对方装的特别好,对方给他装的屎一样,真是心累吧

• 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-11 12:40:12

我超喜欢看,有一次还差点误了补课

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 12:40:15

以前看的时候觉得还好,因为只是一个房间之类的

• UUUooo

UUUooo (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2016-11-11 12:40:22

小时候真的好喜欢看啊!好像去年还在电视上看过,已经惨不忍睹,尤其是在我看完了全能住宅改造王之后,简直城乡结合部。

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋

鹅蛋 (逗我开心吧。) 2016-11-11 12:40:36

废物利用有的真的还是废物,分分钟想扔

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-11 12:41:07

我还记得有一期 设计师把阳台设计成了放床的地方。。老人家要哭了

• 高司令的小老婆

高司令的小老婆 2016-11-11 12:41:22

哈哈哈哈哈我记得有一期 那个真的装的太难看了 那家人验房脸色简直了哈哈哈哈哈 还要夸装的好哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玖玖

玖玖 (。。。。。。) 2016-11-11 12:41:35

小时候好喜欢中央2啊 还有超市大赢家啥的!超级爱看啊曾经

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-11 12:43:07

那主持人超级假 感觉也很厉害不好相处 方琼是她的反义词

来自 豆瓣App
  • ___婉约姨

___婉约姨 (What a fucking day!!!) 2016-11-11 12:44:48

现在改成了空间榜样 介绍和点评各地装修的比较好的房子

来自 豆瓣App
  • 给我O泡

给我O泡 2016-11-11 12:47:15

我记得有一期,设计师把人家装修的黑漆漆的墙,墙上花了很丑很脏的画,后来人家直接说无法接受

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-11 12:48:34

超喜欢

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-11 12:50:07

有的装的好好看的,关键是便宜啊

来自 豆瓣App
  • 天雷教赛高

天雷教赛高 (我是帖子毒药_(:3J∠)_) 2016-11-11 12:50:24

我也记得小时候看过有一期,设计师把电视墙贴满了旧报纸还硬说是后现代主义风格,最后看房的时候那家人脸都绿了

• 终南而生

终南而生 (彩云易散琉璃脆。) 2016-11-11 12:51:05

记得!小时候超级喜欢看

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-11 12:52:04

好多明明一脸生无可恋可是又说好感谢你们啊跟设计师拥抱啊23333

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 (biu~biu~biu~) 2016-11-11 12:52:20

预算是不是八千块啊

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2016-11-11 12:53:30

交换空间 交换梦想!

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-11 12:55:01

我最喜欢看了!!

来自 豆瓣App
  • 那就这个ID吧

那就这个ID吧 2016-11-11 12:57:26

小时候超喜欢看

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:01:45

你用了当年这个词。。。这个节目没了???!!! 你用了当年这个词。。。这个节目没了???!!! 猪猪爱作业

啊哈哈哈哈哈 难道现在还有吗?
    现在都看梦想改造家去了
    没有关注交换空间了

• 我不是大舌头

我不是大舌头 (我的回忆不是我的) 2016-11-11 13:02:10

有的还不错,我小时候还想以后我自己有了自己的房子,都想报名参加这个活动

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:03:16

小时候好喜欢中央2啊 还有超市大赢家啥的!超级爱看啊曾经 小时候好喜欢中央2啊 还有超市大赢家啥的!超级爱看啊曾经 玖玖

这个我也记得!!!
    当时觉得好爽呀!!!这些统统可以抱回家!!!!

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:03:44

双方都不是专业的能装出啥好看的房子.... 就凭自己的喜好品味...不知道怎么敢参加节目放心的 双方都不是专业的能装出啥好看的房子.... 就凭自己的喜好品味...不知道怎么敢参加节目放心的交给对方的。 ... 百奇

我记得双方都有负责的设计师呢~~~~

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:04:39

废物利用有的真的还是废物,分分钟想扔 废物利用有的真的还是废物,分分钟想扔 鹅蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我以前看着还满喜欢有的玩意儿的

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:05:08

预算是不是八千块啊 预算是不是八千块啊 奥莉

啊!只有八千!?
    我一直以为是8万!

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:05:31

只记得主持人残了 只记得主持人残了 羽贺清音

只记得她的可厚可厚的头帘!

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:06:21

有的还不错,我小时候还想以后我自己有了自己的房子,都想报名参加这个活动 有的还不错,我小时候还想以后我自己有了自己的房子,都想报名参加这个活动 我不是大舌头

我以前也是好想参加这个节目呀
    然后现在想报名参加梦想改造家
    青山周平嫁给我!

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 13:08:02

我想起给一家客厅刷成绿漆,弄一堆破麻绳卷成圈叫荷塘月色

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-11 13:08:26

建议楼主去关注 反裤衩阵地 的微信公众号,他写了好多篇扒皮吐槽文章。。关于交换空间

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:09:04

最气人的就是一方给对方装的特别好,对方给他装的屎一样,真是心累吧 最气人的就是一方给对方装的特别好,对方给他装的屎一样,真是心累吧 锦瑟琴书

画面超级尴尬的!!!
    毕竟上电视!还得装一下!
    记得有一期是装小朋友房间,其中装的很不理想那家小朋友看见新房间之后愣住了。。。。。。

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2016-11-11 13:09:08

喜欢看呀以前!!

不过!我从来没看过黑脸的!

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:09:31

我想起给一家客厅刷成绿漆,弄一堆破麻绳卷成圈叫荷塘月色 我想起给一家客厅刷成绿漆,弄一堆破麻绳卷成圈叫荷塘月色 陆盈霏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈荷塘月色

• 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-11 13:17:54

强颜欢笑的真的好心酸…

来自 豆瓣App
  • 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2016-11-11 13:19:53

记得,有一个印象深刻的是给人家店面装修,装完了老板娘直接黑脸,说装得跟屎一样还害我们这么长时间没法开店,现在还得全部返工,主持人绿着脸打圆场,反正超级尴尬2333
    话说我看到过这个节目有线下实体店诶,不知道是普通装修还是要上电视

• 長崎

長崎 (心眼小 死得迟 星人) 2016-11-11 13:22:01

hhhh我以前每周都要看的

来自 豆瓣App
  • 还有一株🌵

还有一株🌵 2016-11-11 13:22:32

我记得 有一个是卤煮店和冰淇淋店?交换 冰淇淋店的设计师还是央美的 给店里的操作间画的荷花还是什么 边画还边对助理还是什么人说是让看看清华美院的高材生! 结果回来后冰淇淋店夫妻各种不满意简直打脸 后来好像承诺之后给改 冰淇淋夫妻改那个卤煮店的时候对那个设计师也是各种不满意各种怼 说的我好像再去看一遍

来自 豆瓣App
  • 生个蛋

生个蛋 2016-11-11 13:23:20

小时候喜欢看

来自 豆瓣App
  • 一块芝士

一块芝士 (你看起来很好吃。) 2016-11-11 13:23:49

我小时候很喜欢看到 超棒啊

• 还有一株🌵

还有一株🌵 2016-11-11 13:25:41

我记得 有一个是卤煮店和冰淇淋店?交换 冰淇淋店的设计师还是央美的 给店里的操作间画的荷花 我记得 有一个是卤煮店和冰淇淋店?交换 冰淇淋店的设计师还是央美的 给店里的操作间画的荷花还是什么 边画还边对助理还是什么人说是让看看清华美院的高材生! 结果回来后冰淇淋店夫妻各种不满意简直打脸 后来好像承诺之后给改 冰淇淋夫妻改那个卤煮店的时候对那个设计师也是各种不满意各种怼 说的我好像再去看一遍 ... 还有一株🌵

20110501的节目

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-11 13:28:59

印象中有一次,装修卧室,有一家的风格太后现代了,黑色方格顶棚,顶中心D厅的bling bling的大球,床头那面墙是定制的壁纸,画面是从下往上抬头看大厦的视角,脸真挂不住了,这卧室一点睡觉的感觉都没有

来自 豆瓣App
  • 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2016-11-11 13:30:27

画面超级尴尬的!!! 毕竟上电视!还得装一下! 记得有一期是装小朋友房间,其中装的很不理想 画面超级尴尬的!!! 毕竟上电视!还得装一下! 记得有一期是装小朋友房间,其中装的很不理想那家小朋友看见新房间之后愣住了。。。。。。 ... orange

印象深刻有一家女孩子喜欢森林,另一家男孩子喜欢海。然后森林的那个房子真的有一个树屋!树屋能承重大人加孩子,小朋友可以睡里面。太好看了!还有棵装饰树,有个衣柜平时省空间,放下来能当双人床,她妈也可以陪她睡。然后小男孩那屋子就很普通,感觉他们一定也很喜欢自己装修的屋子的

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-11 13:30:40

我印象中好像装的就没有啥好看的。。。楼上说的都好想看一下

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-11 13:36:48

我记得双方都有负责的设计师呢~~~~ 我记得双方都有负责的设计师呢~~~~ orange

那只能说明设计师品味太差

• 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2016-11-11 13:39:37

记得。小学的时候看的

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-11 13:39:37

有一家就有一个屋又当厅又当卧室,设计师有点行为艺术的潜质。说是镜子对着床不好,就特么给屋里搞了个超级大的大相框从天蓬到地板那种当隔断,中间缠的线。我看那么久的节目第一次看到这种乍一看就不好看的设计,屋里显得特别乱,户主真是一脸懵逼。然后一家三口以前就睡一张床,我还以为怎么地给孩子来个小床吧,沙发床什么就挺好的。结果她完全没考虑这点,床比以前的还小,户主缓和口气说给加块板。。。感觉特别失望,还没以前家里好。

来自 豆瓣App
  • 拉拉缨

拉拉缨 (Please Like Me) 2016-11-11 13:41:56

低调中透着奢华

• 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-11 13:42:39

交换空间最后经常弄得很土

• 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-11 13:47:28

小时候好喜欢看

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:48:27

我记得 有一个是卤煮店和冰淇淋店?交换 冰淇淋店的设计师还是央美的 给店里的操作间画的荷花 我记得 有一个是卤煮店和冰淇淋店?交换 冰淇淋店的设计师还是央美的 给店里的操作间画的荷花还是什么 边画还边对助理还是什么人说是让看看清华美院的高材生! 结果回来后冰淇淋店夫妻各种不满意简直打脸 后来好像承诺之后给改 冰淇淋夫妻改那个卤煮店的时候对那个设计师也是各种不满意各种怼 说的我好像再去看一遍 ... 还有一株🌵

我就喜欢看这种
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夜樱花

夜樱花 2016-11-11 13:49:41

我朋友家上了这个节目,她家她装修的很满意,对方家一直跟她吐槽。。。

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:50:12

有一家就有一个屋又当厅又当卧室,设计师有点行为艺术的潜质。说是镜子对着床不好,就特么给屋里 有一家就有一个屋又当厅又当卧室,设计师有点行为艺术的潜质。说是镜子对着床不好,就特么给屋里搞了个超级大的大相框从天蓬到地板那种当隔断,中间缠的线。我看那么久的节目第一次看到这种乍一看就不好看的设计,屋里显得特别乱,户主真是一脸懵逼。然后一家三口以前就睡一张床,我还以为怎么地给孩子来个小床吧,沙发床什么就挺好的。结果她完全没考虑这点,床比以前的还小,户主缓和口气说给加块板。。。感觉特别失望,还没以前家里好。 ... Alicia

特别是小朋友有参与的话,会更加有落差感的

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-11 13:50:24

逼乎有个奇葩案例合集,附带会提到房主的黑脸吧

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-11 13:55:20

之前看到过一期设计师给新人装新房客厅,电视背景墙一幅巨大的上世纪80年代结婚才用的那种玫瑰图案,一个大玫瑰贴在墙上,我要是新人可能当场就哭了

• 已注销

已注销 2016-11-11 13:55:34

就48小时

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-11 13:56:39

特别是小朋友有参与的话,会更加有落差感的 特别是小朋友有参与的话,会更加有落差感的 orange

小朋友没参加,其实设计师也挺不好意思的感觉,她经验能力都一般,感觉钱不够她用,所以装的自己都不满意。。。

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉蕾蕾

乌拉乌拉蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2016-11-11 13:57:04

08年奥运以后给杨威家装修的,杨威当时都笑不出来了,主持人还一个劲的夸好看什么的,巨尴尬!

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 13:58:34

08年奥运以后给杨威家装修的,杨威当时都笑不出来了,主持人还一个劲的夸好看什么的,巨尴尬! 08年奥运以后给杨威家装修的,杨威当时都笑不出来了,主持人还一个劲的夸好看什么的,巨尴尬! 乌拉乌拉蕾蕾

杨威苦笑起来真的很丑萌的!!!!

• 微风细雨

微风细雨 (我在终点等你和微风细雨~) 2016-11-11 14:01:02

小时候看过 还挺喜欢的

• 乌拉乌拉蕾蕾

乌拉乌拉蕾蕾 (我是金刚女汉纸~) 2016-11-11 14:55:30

杨威苦笑起来真的很丑萌的!!!! 杨威苦笑起来真的很丑萌的!!!! orange

哈哈,是的,我记得杨威还好,杨云好像都黑脸了,明显不高兴,那期印象特别深~

• 朽木菌

朽木菌 2016-11-11 15:01:11

印象中有一次,装修卧室,有一家的风格太后现代了,黑色方格顶棚,顶中心D厅的bling bling的大球 印象中有一次,装修卧室,有一家的风格太后现代了,黑色方格顶棚,顶中心D厅的bling bling的大球,床头那面墙是定制的壁纸,画面是从下往上抬头看大厦的视角,脸真挂不住了,这卧室一点睡觉的感觉都没有 ... rafi6

对对对,这个我印象超深刻。那时候帮忙的那家人还在劝阻设计师不要这样,设计师还不听。结果最后那个房子的主人回来后看到都呆了,满脸尴尬。设计师还在那里哭。。。

• 总司起司

总司起司 (be a better one) 2016-11-11 15:04:12

好像有一期,屋主女孩子一开始就说了自己的喜好,喜欢田园讨厌那种粉色,然后设计师偏偏就给她设计的粉色的公主风,说女生就应该喜欢这种。。。
    还有好多设计师,无视房主的要求,就只是按照自己的偏好做,说我不喜欢束缚,强调个性
    简直是智障

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 15:04:18

我记得有一期,
    设计师给一家的墙壁上,是自己现拿颜料画的几面墙的画,黄不拉几的,
    然后茶几就是旧货淘的一个皮革箱子放躺

业主看完打了70分,感觉也是绝望了

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-11 15:05:17

记得。。。。。从这个节目开始我就特别喜欢装修类的节目。。。

• xavier

xavier 2016-11-11 15:05:24

以前都守着电视机看···哈哈哈哈

• SapphiReeee.

SapphiReeee. (【请叫我Miss骨感。】) 2016-11-11 15:10:53

有一期有个设计师不知道怎么想的,还把主题取名叫错落的时空。。。墙壁搞得参差不齐倒塌的城墙,客厅里黑乎乎的,还有一樽大佛的头像,玻璃柜里都是类似摆设。记得女主人看见了一脸懵逼没发表什么,最后说我要坐下来缓一下适应适应。。。
    错落的时空?excuse me?这是温馨的家不是博物馆啊……

• 馍馍

馍馍 (帅哥都是我的) 2016-11-11 15:12:13

我妈特喜欢,一直报名来着

来自 豆瓣App
  • SapphiReeee.

SapphiReeee. (【请叫我Miss骨感。】) 2016-11-11 15:12:22

逼乎有个奇葩案例合集,附带会提到房主的黑脸吧 逼乎有个奇葩案例合集,附带会提到房主的黑脸吧 半截龙女

有链接吗,想看,哈哈哈

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 15:13:11

有一期有个设计师不知道怎么想的,还把主题取名叫错落的时空。。。墙壁搞得参差不齐倒塌的城墙, 有一期有个设计师不知道怎么想的,还把主题取名叫错落的时空。。。墙壁搞得参差不齐倒塌的城墙,客厅里黑乎乎的,还有一樽大佛的头像,玻璃柜里都是类似摆设。记得女主人看见了一脸懵逼没发表什么,最后说我要坐下来缓一下适应适应。。。 错落的时空?excuse me?这是温馨的家不是博物馆啊…… ... SapphiReeee.

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我猜测怀疑节目开始之前是不是要业主和节目组签什么“不满意不负责”类似的协议!!!

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-11 15:13:31

大家这样一说我真的好想看!!!!

• 木子槿

木子槿 (不忘初心 方得始终) 2016-11-11 15:13:48

对啊,感觉有趣

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-11 15:14:37

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 15:19:18

好像有一期,屋主女孩子一开始就说了自己的喜好,喜欢田园讨厌那种粉色,然后设计师偏偏就给她设 好像有一期,屋主女孩子一开始就说了自己的喜好,喜欢田园讨厌那种粉色,然后设计师偏偏就给她设计的粉色的公主风,说女生就应该喜欢这种。。。 还有好多设计师,无视房主的要求,就只是按照自己的偏好做,说我不喜欢束缚,强调个性 简直是智障 ... 总司起司

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    简直是拿这当自己个的毕业设计呢

• 冰峰喝果啤

冰峰喝果啤 2016-11-11 15:19:48

小时候喜欢看!!!

• 蟛酈靉

蟛酈靉 (好女不提当年萌) 2016-11-11 15:20:38

印象深刻 觉得这节目就是闹着玩儿毁人家房子似的……

来自 豆瓣App
  • xx

xx (蝉鸣的夏季 我想遇见你) 2016-11-11 15:20:53

记得 炒鸡喜欢看

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 15:23:16

逼乎有个奇葩案例合集,附带会提到房主的黑脸吧 逼乎有个奇葩案例合集,附带会提到房主的黑脸吧 半截龙女

哦哦哦哦哦!! 那个贴楼主貌似看过!
    楼主去找找!
    找到了挂上来!

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-11 15:45:59

女主持人特别没水平。各个方面都差劲。

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-11 15:49:06

我挺喜欢看的。不过大多数设计师确实审美有问题。。

来自 豆瓣App
  • 暻秀妻子👰🏻

暻秀妻子👰🏻 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-11 15:49:13

就是这个节目 让我以为……装修很便宜……后来哭了

来自 豆瓣App
  • janestar7

janestar7 2016-11-11 19:56:28

小时候超喜欢看…暴露年龄…记得有期装修风格是现代简约的,但放了把金属质感的中式椅子,却感觉特别和谐而且那把椅子真的很特别,到现在都记得。

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-11 20:25:24

我记得一集一对夫妻女的尴尬的哇哦~男的一脸吃屎的表情

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 2016-11-11 20:29:02

只记得主持人残了 只记得主持人残了 羽贺清音

啊??

来自 豆瓣App
  • 打小就傻

打小就傻 2016-11-11 20:31:10

超级喜欢看因为我喜欢家这个地方

来自 豆瓣App
  • 好笑你就笑呗

好笑你就笑呗 (███协█光荣███) 2016-11-11 20:49:50

有一期女主男主都是清华的,女主说要小碎花小碎花,但是装修的时候,她家这个设计师是个中年文艺范儿设计师,说我偏偏不弄任何小碎花,最后客厅墙面黑乎乎的墙纸,还写了几行字弄得跟墓碑一样!女主摘掉眼罩就傻了,最后开始痛哭说为什么不能尊重她一下!

还有一期,设计师是个女的,人家主人家希望要个鞋柜,客厅也重新装一下现代感一些。设计师说她设计的主题叫盗梦空间。
    结果,鞋柜没做,一堆鞋盒子照样跟以前一样摞着,餐厅换了个风格极其不搭的很小气的灯,男主人说“这什么玩意儿太土了吧这个灯”
    客厅墙弄了几条长条镜子,沙发背后的墙换了墙纸,最奇葩的是墙上贴了几个英文字母。男女主人尴尬死了不停问这什么呀!这什么呀!设计师就一个劲儿的哭,说他们跟她欣赏水平不一样。
    后来女主上网发帖说那几个大字母全掉下来了,他们找人重新装修了

• 好笑你就笑呗

好笑你就笑呗 (███协█光荣███) 2016-11-11 20:50:06

有一期女主男主都是清华的,女主说要小碎花小碎花,但是装修的时候,她家这个设计师是个中年文艺范儿设计师,说我偏偏不弄任何小碎花,最后客厅墙面黑乎乎的墙纸,还写了几行字弄得跟墓碑一样!女主摘掉眼罩就傻了,最后开始痛哭说为什么不能尊重她一下!

还有一期,设计师是个女的,人家主人家希望要个鞋柜,客厅也重新装一下现代感一些。设计师说她设计的主题叫盗梦空间。
    结果,鞋柜没做,一堆鞋盒子照样跟以前一样摞着,餐厅换了个风格极其不搭的很小气的灯,男主人说“这什么玩意儿太土了吧这个灯”
    客厅墙弄了几条长条镜子,沙发背后的墙换了墙纸,最奇葩的是墙上贴了几个英文字母。男女主人尴尬死了不停问这什么呀!这什么呀!设计师就一个劲儿的哭,说他们跟她欣赏水平不一样。
    后来女主上网发帖说那几个大字母全掉下来了,他们找人重新装修了

• lyn

lyn 2016-11-11 21:11:25

有一期女主男主都是清华的,女主说要小碎花小碎花,但是装修的时候,她家这个设计师是个中年文艺 有一期女主男主都是清华的,女主说要小碎花小碎花,但是装修的时候,她家这个设计师是个中年文艺范儿设计师,说我偏偏不弄任何小碎花,最后客厅墙面黑乎乎的墙纸,还写了几行字弄得跟墓碑一样!女主摘掉眼罩就傻了,最后开始痛哭说为什么不能尊重她一下! 还有一期,设计师是个女的,人家主人家希望要个鞋柜,客厅也重新装一下现代感一些。设计师说她设计的主题叫盗梦空间。 结果,鞋柜没做,一堆鞋盒子照样跟以前一样摞着,餐厅换了个风格极其不搭的很小气的灯,男主人说“这什么玩意儿太土了吧这个灯” 客厅墙弄了几条长条镜子,沙发背后的墙换了墙纸,最奇葩的是墙上贴了几个英文字母。男女主人尴尬死了不停问这什么呀!这什么呀!设计师就一个劲儿的哭,说他们跟她欣赏水平不一样。 后来女主上网发帖说那几个大字母全掉下来了,他们找人重新装修了 ... 好笑你就笑呗

这个我好像有印象,最后把他家装的跟ktv似的是吧,女主人和女设计师全哭了,那集好尴尬,我就再也没看了

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-11 21:12:58

我还记得有一期 设计师把阳台设计成了放床的地方。。老人家要哭了 我还记得有一期 设计师把阳台设计成了放床的地方。。老人家要哭了 继科哥哥女票

看过一个图解的图,有一家千叮咛万嘱咐自己不喜欢某种颜色,要让对方千万注意
    结果那个设计师专门给这家装修了大片的那个颜色,说是要让他发现这个颜色的美丽2333~~

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-11 21:16:32

惹,为毛我看到的都是完事之后互相恭维的

来自 豆瓣App
  • 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-11 21:17:38

以前的我没看,去年看了,现在是两万块装修,有一次看到一个在电视那边贴红色玫瑰花墙纸,那个一言难尽啊,屋主还夸好看

• 带属性了哈哈

带属性了哈哈 2016-11-11 21:19:03

以前看的时候觉得有的女房主哭不是感动哭的,是因为内心受到了伤害233

来自 豆瓣App
  • 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-11 21:19:39

周末回家必看的下饭节目

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部