我会素描.手做皮具.有喜欢的没

畅

来自 豆瓣App
  • 张百忍

张百忍 (我爱翘臀) 2016-11-11 13:42:00

你该搞个工作台吧……

来自 豆瓣App
  • 畅

你该搞个工作台吧…… 你该搞个工作台吧…… 张百忍

有一个简易工作台.. 但是目前还不成熟.. 做的还不够好.

来自 豆瓣App
  • 张百忍

张百忍 (我爱翘臀) 2016-11-11 18:47:22

有一个简易工作台.. 但是目前还不成熟.. 做的还不够好. 有一个简易工作台.. 但是目前还不成熟.. 做的还不够好.

你趴在地板上工作的样子……真是让人肃然起敬……

来自 豆瓣App
  • 畅

你趴在地板上工作的样子……真是让人肃然起敬…… 你趴在地板上工作的样子……真是让人肃然起敬…… 张百忍

哈哈 是吗?我很认真的 认真的时候都不敢说话...

来自 豆瓣App
  • 张百忍

张百忍 (我爱翘臀) 2016-11-11 19:01:14

哈哈 是吗?我很认真的 认真的时候都不敢说话... 哈哈 是吗?我很认真的 认真的时候都不敢说话...

为什么做皮具都是那种硬硬的,有没有软一点的

来自 豆瓣App
  • 畅

为什么做皮具都是那种硬硬的,有没有软一点的 为什么做皮具都是那种硬硬的,有没有软一点的 张百忍

有啊 皮质不一样吗。我买的就是这种皮而已..

来自 豆瓣App
  • 畅

为什么做皮具都是那种硬硬的,有没有软一点的 为什么做皮具都是那种硬硬的,有没有软一点的 张百忍

我是觉得这种皮 养的时间长了 特别漂亮. 都是故事 ?

来自 豆瓣App
  • 张百忍

张百忍 (我爱翘臀) 2016-11-11 19:37:16

我是觉得这种皮 养的时间长了 特别漂亮. 都是故事 ? 我是觉得这种皮 养的时间长了 特别漂亮. 都是故事 ?

原来如此,我还以为这种皮质做起来比较容易出型。你是自己做着玩,还是准备当副业呢。

• 畅

原来如此,我还以为这种皮质做起来比较容易出型。你是自己做着玩,还是准备当副业呢。 原来如此,我还以为这种皮质做起来比较容易出型。你是自己做着玩,还是准备当副业呢。 张百忍

确实也容易出形. 我呀 自己玩儿 朋友圈里有喜欢 或者需要的 也可以卖一卖。毕竟这个东西太烧钱了.. 哈哈 但是都是良心价 主要是喜欢.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4284 人聚集在这个小组
↑回顶部