11.08 北京同仁 全切[记录贴]

原来你也是马甲

4人 喜欢
  • 七七

七七 (从现在起,我要好好学习!) 2016-11-11 20:29:21

同仁,韩新鸣?

来自 豆瓣App
  • 原来你也是马甲

原来你也是马甲 2016-11-11 20:39:47

同仁,韩新鸣? 同仁,韩新鸣? 七七

对,你也?

• 七七

七七 (从现在起,我要好好学习!) 2016-11-12 07:02:20

对,你也? 对,你也? 原来你也是马甲

还没想好呢……而且最近涨价涨的很厉害

来自 豆瓣App
  • 原来你也是马甲

原来你也是马甲 2016-11-12 08:03:26

还没想好呢……而且最近涨价涨的很厉害 还没想好呢……而且最近涨价涨的很厉害 七七

是的!不过我怕以后更贵,你可以看看别的医生,比较下性价比

• Lissie💋

Lissie💋 2016-11-12 15:53:49

楼主是第几天开始吃的云南白药?

来自 豆瓣App
  • 原来你也是马甲

原来你也是马甲 2016-11-12 16:08:45

楼主是第几天开始吃的云南白药? 楼主是第几天开始吃的云南白药? Lissie💋

是第三天开始的,问医生说可以吃

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-12 16:50:00

红霉素眼膏是第二天就开始用吗?

来自 豆瓣App
  • 原来你也是马甲

原来你也是马甲 2016-11-12 16:57:32

红霉素眼膏是第二天就开始用吗? 红霉素眼膏是第二天就开始用吗? 数豆豆

第二天换药我觉得他们就用的这个,然后我就直接用了,一天不能超过两次

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-12 16:58:55

第二天换药我觉得他们就用的这个,然后我就直接用了,一天不能超过两次 第二天换药我觉得他们就用的这个,然后我就直接用了,一天不能超过两次 原来你也是马甲

哦哦,我昨天自己去药店买了这药了、但是要后天才手术。这药是防止伤口发炎的是吧?

来自 豆瓣App
  • 原来你也是马甲

原来你也是马甲 2016-11-12 17:15:17

哦哦,我昨天自己去药店买了这药了、但是要后天才手术。这药是防止伤口发炎的是吧? 哦哦,我昨天自己去药店买了这药了、但是要后天才手术。这药是防止伤口发炎的是吧? 数豆豆

应该是消炎的,医生让涂这个就买了没具体问,祛疤的东西你要备着,我觉呃这个比较重要

• 数豆豆

数豆豆 2016-11-12 17:16:15

应该是消炎的,医生让涂这个就买了没具体问,祛疤的东西你要备着,我觉呃这个比较重要 应该是消炎的,医生让涂这个就买了没具体问,祛疤的东西你要备着,我觉呃这个比较重要 原来你也是马甲

没买祛疤的,打算到时候问问医生看怎么说

来自 豆瓣App
  • 原来你也是马甲

原来你也是马甲 2016-11-12 20:15:53

没买祛疤的,打算到时候问问医生看怎么说 没买祛疤的,打算到时候问问医生看怎么说 数豆豆

不知道是不是红霉素涂太多感觉下面眼周长了好几个脂肪粒,你之后注意点

• Lissie💋

Lissie💋 2016-11-13 11:13:51

是第三天开始的,问医生说可以吃 是第三天开始的,问医生说可以吃 原来你也是马甲

好的,谢谢楼主٩̋(•͈ω•͈)و还想问问你是第几天开始热敷的呢

来自 豆瓣App
  • 原来你也是马甲

原来你也是马甲 2016-11-13 11:30:31

好的,谢谢楼主٩̋(•͈ω•͈)و还想问问你是第几天开始热敷的呢 好的,谢谢楼主٩̋(•͈ω•͈)و还想问问你是第几天开始热敷的呢 Lissie💋

医生说不需要,所以我一直没有冷热敷

• Lissie💋

Lissie💋 2016-11-13 11:51:59

医生说不需要,所以我一直没有冷热敷 医生说不需要,所以我一直没有冷热敷 原来你也是马甲

好吧……

来自 豆瓣App
  • Shantae

Shantae 2016-11-24 15:49:40

医生说不需要,所以我一直没有冷热敷 医生说不需要,所以我一直没有冷热敷 原来你也是马甲

已经15天了,楼主最近恢复的怎么样啦?

• 原来你也是马甲

原来你也是马甲 2016-11-24 18:54:25

已经15天了,楼主最近恢复的怎么样啦? 已经15天了,楼主最近恢复的怎么样啦? Shantae

最近消肿并没有太大变化,有的增生了,待会我更新你看看吧

• Shantae

Shantae 2016-12-01 21:31:00

最近消肿并没有太大变化,有的增生了,待会我更新你看看吧 最近消肿并没有太大变化,有的增生了,待会我更新你看看吧 原来你也是马甲

看起来还不错,就是痘痘有点儿明显,不过过两天应该就消了吧

• Better Me !

Better Me ! 2016-12-01 23:31:22

期待楼主继续更ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26362 人聚集在这个小组
↑回顶部