只是想找个地方倾诉

八月

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 12:29:00

这个稍微有点难,给我一点时间

• 八月

八月 2016-11-11 12:29:18

前段时间在微博中看见一件事

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:31:00

大概讲述的是 一对情侣要订婚结婚了 姑娘的男友出轨 她尾随在后面抓证据 沉心静气等待时机摊牌 最终俩人分手 再也没交集

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:33:00

让我不禁想起了自己那段不堪回首的感情经历

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:34:23

算是分享 算是前车之鉴 算是提醒其他姑娘 也算是给自己一个终结。有些事该放下了 也不该回忆了。这是最后一次 也是唯一一次完整的去回忆。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:40:07

时隔有些久了 我慢慢想想经过 想到哪儿说哪儿吧

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:42:09

先说说 我俩是如何认识的 什么时候认识的吧。从头开始 也从头结束。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:43:58

截止到今年 我和他认识七年 相恋五年 最终结束了。LZ今年22 他23。没错 是早恋 从初二到现在。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:51:15

我初中时期转过学。初一的时候 人缘还算不错 为人大大咧咧吧 比较受异性欢迎 同性也还不错 只是没有异性缘那么好。班里一个女同学 也不知道是因为什么 就看我不顺眼。莫名其妙跟我说 她哥哥知道我 说我太狂了 要打我。我说 为什么阿? 她说 不知道 我哥就说你太狂 周五在学校门口等你。(我是在封闭式管理学校 住宿的学校 周五才能回家 出校门) 那时候年龄小 我也挺怕的 就和一个女同学说了这件事 让她帮我想想是因为什么。这个女同学就告诉了其他人 其他人就和我说 你问问她 她哥是不是真要打你 别问因为什么了。 我说 为什么阿? 他说 你去问就行 回来告诉我。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:55:22

然后我就去了也问了。她估计以为我很害怕吧 当时的样子挺得意。她说 是真的 我哥说周五打你 我平时和你关系挺好 就提前告诉你了 要不 你就周四请假回家吧。 我就走了 去告诉那个男同学了。我说 怎么办阿 不然我周四请假吧 (我当时也挺怂的) 男同学说 既然他哥非要打你 那咱们也不能怕他 先把他妹妹打了 给他看看 咱们也不好欺负 他要是还敢打你 他妹妹以后在学校就没有好日子过。 我说 啊?出事儿怎么办???告诉老师怎么办??? 他说 放心吧 我找人打 你不用动手 看着就行 也得让她知道是你打的 她告诉老师 老师也拿你没办法 你就说自己路过。 我说 好吧。(现在想想 当初真是年少无知 脑子抽风。想发个微笑脸..)

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:57:42

最后就真的给她揍了 我在一旁看着 然后也惊动老师了。只能说当时的我们还是很幼稚的 老师并不傻 虽然我没动手 那我也被处分了 动手的同学被开除了。(我们那个学校非常严 上课开小差就会被记警告处分 早恋打架斗殴都会被开除)

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 12:58:49

然后我就华丽丽的转学了 妈妈怕我在那个学校受老师白眼 留下阴影 就给我办了转学手续 那时候正好是初一期末考之后。转学后我继续上初二。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:01:44

我的前任 简称B吧。他也是转学生 但是留了一级 又读了一年初一。我在学校里比他大一年级 (我上学早一年 所以我14岁上初一 B15岁上初一 16岁还是初一)我分在二年级四班 他分在一年级四班

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:03:52

一开始的时候 我并不认识他。开学两个月左右吧 认识的他。但是一直都有听说他。只是听说 并没见过 就算见了也不知道是他。 他长得不错 很受欢迎 一年级的女生都很喜欢他 二年级的女生 有的也喜欢他 所以我也有耳闻。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:07:30

我转学过去后 人缘还是挺不错的 跟年级里比较有名的男同学也认识 他对我很好 那时候算是喜欢吧(我长得不是特别好 但是也不丑 上学的时候看起来挺干净大气的) 所以一年的女生 会在见到我的时候叫姐姐 这也都是因为那个男同学。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:12:20

我之所以认识他 是因为他长得好 乱搞 和一年级女生长得不错的 都处过对象。我有个妹妹是一年级的 平时和我走得很近 回家的路也很近 长得不错。他俩处对象来着 结果一天就分了... 我那个妹妹也算是班花吧 心里气不过 就告诉我了 让我告诉我们年纪那个男同学。我说 不用了 我帮你问问就行吧。(那时候我对早恋没什么太大的反应 觉得很普遍 我也不怎么想管这些事 之所以帮她问问 也是因为看在平时关系不错的份上)

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:15:20

她问我什么时候去问 我说 放学吧 这还都得上课呢 下课十分钟也不够阿 她说 好吧 我说 放学的时候 你把他叫到小卖部 她说 如果他不去呢? 我说 你就说是我叫的 (因为那个男同学名气大 天天追着我跑 我也挺有名... 怎么说起来这么像不良少年???)她说 好的

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:17:11

放学后我就去了 因为老师让我发作业本 耽误了些时间。等我到了的时候 我发现那个男同学也在 还有好多他朋友 小卖部都满了。但我第一眼先看见的是B 太扎眼了...

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:19:43

我记得那天他的坐姿和神态 记得非常清楚

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:23:58

穿个校服 不会好好穿。总是歪着领子 露着肩膀 校服外套的拉链也不好好拉 只拉一点点 露着里面的白T恤。斜靠在椅子上 随时都可能摔下去的样子...我也记得他的眼神 不屑..是不屑... 那时候的他 就像一头高傲不可一世的狮子...

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:31:21

我说:谁是B? (其实我知道是他 但是我要有气势!!!气势上压倒他!!!但是好像没什么卵用...)B说:我是 怎么? 我说:你是不是和Z处对象了?(Z是我那个妹妹) B说:嗯 那是之前 现在分了 我说:你这是玩人 你怎么这样阿? B说:我玩你了么?多管闲事

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:33:49

结果很不幸 我年级的男同学很生气 给他揍了... 我到现在也记得他的神情 没有还手 也没有趴下 从始至终站的都很直 眼睛里没有恐惧 没有害怕 只是一直看着我 很玩味的眼神 甚至带有笑意... 说真的 我当时挺害怕的 毛骨悚然..

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:35:19

最后我怕的不行了!我说:算了算了 别打别打 就这样吧 你走吧。 B什么都没说 捡起书包拍了拍身上的灰就走了。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:37:46

说了挺多废话的 但都只是开头 我们是从这件事开始认识的。我简单说吧 因为这件事 我俩遇见的时候 我都很尴尬。第一 我当初并没有想怎么他 我只是问问。第二 我也没想帮Z解决这件事 让B跟她和好 说白了我只是做个面子事儿。 第三 我年级的男同学之所以在那里 是Z告诉他的 说我要打架 受欺负了 并没有说是因为她的事。后期果断没来往。

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2016-11-11 13:41:03

算了 思维现在有些混乱。说的很乱 也不知道能不能看得懂。算了算了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159026 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 相遇太晚,相爱太早   (好多秋)
  • 大家来,每天只能占卜一次,,   (茜茜公主)
  • 嗨,还好吗   (唯·安)
  • 求解 想做个热爱生活、精致的人   (sasar)
  • 转身,发现自己孤独的像条狗。   (Tinna)
↑回顶部