体制内困扰,求开导解惑……

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 水果忍者

水果忍者 2016-11-11 12:57:19

你的女领导觉得你是一个对手,你增值自己就好了

• 106119 2016-11-11 13:01:32

你的女领导觉得你是一个对手,你增值自己就好了 你的女领导觉得你是一个对手,你增值自己就好了 水果忍者

谢谢你的回复。现在的情况是条线所有的任务都是一级一级布置下来的,到我这里压根没有什么活干,连插手得机会都没有…

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-11 13:20:36

副科长?乡镇还有副科长?

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-11 13:23:23

找点副业干呗 不然你这个状态你还想公务员当一辈子啊 会饿死的

• 106119 2016-11-11 13:25:26

找点副业干呗 不然你这个状态你还想公务员当一辈子啊 会饿死的 找点副业干呗 不然你这个状态你还想公务员当一辈子啊 会饿死的 floa瘦很快

是啊,觉得自己好失败,这份工作就像鸡肋,食之无味 弃之可惜。可副业目前这个大环境也不是这么容易就干的起来的啊

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-11 13:32:43

是啊,觉得自己好失败,这份工作就像鸡肋,食之无味 弃之可惜。可副业目前这个大环境也不是这么 是啊,觉得自己好失败,这份工作就像鸡肋,食之无味 弃之可惜。可副业目前这个大环境也不是这么容易就干的起来的啊 ... 106119

还行吧 什么事都要有耐心

• 106119 2016-11-11 13:40:30

副科长?乡镇还有副科长? 副科长?乡镇还有副科长? 丑八怪

对啊,乡镇上领导说有就会有哦

来自 豆瓣App
  • 106119 2016-11-11 13:45:40

还行吧 什么事都要有耐心 还行吧 什么事都要有耐心 floa瘦很快

我这样的个性在体制内根本混不来,人脉积累也不多,副业开展起来很难,光有耐心没用啊

来自 豆瓣App
  • kkkkhalil

kkkkhalil 2016-11-11 13:53:03

副科,你想多了吧,你半年都还没转正,你知道一个副科是什么等级不,基本上是乡镇的副镇长,人大主席。。。。。另外我第一次听说乡镇很闲,据我了解到,现在乡镇都被扶贫快勒死了.......我只想问你哪个地方的

• 106119 2016-11-11 13:54:37

晕,我说的副科是部门里的职务,是部门副科长,不是公务员的级别,麻烦看清楚。我们镇上党委书记才正科级!

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-11 13:56:31

我这样的个性在体制内根本混不来,人脉积累也不多,副业开展起来很难,光有耐心没用啊 我这样的个性在体制内根本混不来,人脉积累也不多,副业开展起来很难,光有耐心没用啊 106119

我说做副业啊

• 106119 2016-11-11 13:57:59

我说做副业啊 我说做副业啊 floa瘦很快

我知道啊,抱歉,可能我把你说的副业想的高度太高了

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-11 14:00:41

我知道啊,抱歉,可能我把你说的副业想的高度太高了 我知道啊,抱歉,可能我把你说的副业想的高度太高了 106119

你是真没耐心 做副业也要先看书

比如你想出来干室内设计 那么你就要看书 自己做做看一些case 这种都需要几年时间去沉淀

或者学编程 学法律 学建筑 学翻译 上班闲的时候帮人做做字幕 学财务 等等等等

• 106119 2016-11-11 14:03:57

你是真没耐心 做副业也要先看书 比如你想出来干室内设计 那么你就要看书 自己做做看一些case 你是真没耐心 做副业也要先看书 比如你想出来干室内设计 那么你就要看书 自己做做看一些case 这种都需要几年时间去沉淀 或者学编程 学法律 学建筑 学翻译 上班闲的时候帮人做做字幕 学财务 等等等等 ... floa瘦很快

嗯,可能我真的太浮躁了,谢谢您的真诚建议,我会静下心来好好充实自己

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-11 14:14:15

对啊,乡镇上领导说有就会有哦 对啊,乡镇上领导说有就会有哦 106119

我们这县上都没有,你们那乡镇居然都有了

来自 豆瓣App
  • 106119 2016-11-11 14:17:59

在我们镇上部门的科长副科长都是科员级别,只有领导班子才会是科级、副科级的

来自 豆瓣App
  • kkkkhalil

kkkkhalil 2016-11-12 09:03:21

晕,我说的副科是部门里的职务,是部门副科长,不是公务员的级别,麻烦看清楚。我们镇上党委书记 晕,我说的副科是部门里的职务,是部门副科长,不是公务员的级别,麻烦看清楚。我们镇上党委书记才正科级! ... 106119

那也能叫做提?

• 少任性多温柔

少任性多温柔 2016-11-12 12:39:41

说是副科长 没有实质 实职 安排的工作做好 不安排就多看看书 学学相关政策 业务 领导不是傻子 她愿意挨累你就放她去干呗 工资都一样 你怎么那么想不开啊

来自 豆瓣App
  • 106119 2016-11-13 18:27:59

说是副科长 没有实质 实职 安排的工作做好 不安排就多看看书 学学相关政策 业务 领导不是傻子 她 说是副科长 没有实质 实职 安排的工作做好 不安排就多看看书 学学相关政策 业务 领导不是傻子 她愿意挨累你就放她去干呗 工资都一样 你怎么那么想不开啊 ... 少任性多温柔

其实想开了也就那样…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195401 人聚集在这个小组
↑回顶部