注定非酋了,连抽居然都是狗粮

【未注销】

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 12:23:30

(∵)nnn

• 就卖萌

就卖萌 (失踪) 2016-11-11 12:24:49

每次以为自己要有成就了,立马给我个垃圾S》S.R。。。

34级给我个阎魔,41级给我个小鹿男,今天给个大天狗

茨木宝宝你啥时候来啊!!!!!!!!!!!

感觉非酋成就好难。。。。

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (张口,啊~) 2016-11-11 12:25:43

打死楼上

• 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2016-11-11 12:26:24

准备晚上30连抽,到时候如果我还记得向领导汇报

• 【未注销】

【未注销】 (挚爱小众歌手) 2016-11-11 12:26:34

每次以为自己要有成就了,立马给我个垃圾S》S.R。。。 34级给我个阎魔,41级给我个小鹿男,今 每次以为自己要有成就了,立马给我个垃圾S》S.R。。。 34级给我个阎魔,41级给我个小鹿男,今天给个大天狗 茨木宝宝你啥时候来啊!!!!!!!!!!! 感觉非酋成就好难。。。。 ... 就卖萌

目测我可以,今天5张蓝卷,500勾玉全是R

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-11 12:27:03

二楼还想要非酋 真是要引发众怒

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-11 12:27:34

我连s/r都没有 气哭

来自 豆瓣App
  • 酒僧

酒僧 2016-11-11 12:28:35

般若好用吗,据说是新失神

• 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-11 12:29:45

暴打二楼

• 外交大臣鲍里斯

外交大臣鲍里斯 (一个年轻女子) 2016-11-11 12:30:33

楼主有的,我都有,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-11 12:31:18

每次以为自己要有成就了,立马给我个垃圾S》S.R。。。 34级给我个阎魔,41级给我个小鹿男,今 每次以为自己要有成就了,立马给我个垃圾S》S.R。。。 34级给我个阎魔,41级给我个小鹿男,今天给个大天狗 茨木宝宝你啥时候来啊!!!!!!!!!!! 感觉非酋成就好难。。。。 ... 就卖萌

???大,天,狗,是,垃,圾,式,神?好,想,打,你,哦

来自 豆瓣App
  • 孙小能吃不饱

孙小能吃不饱 (孙小能,字悟能。) 2016-11-11 12:32:39

想问怎么连抽啊,就是连着连着抽吗

• 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-11 12:33:12

打死你哦(气哭

来自 豆瓣App
  • 喵队长

喵队长 2016-11-11 12:33:58

连着两个星期,天天出R,累觉不爱……

来自 豆瓣App
  • 黒崎一護

黒崎一護 (卍解!) 2016-11-11 12:34:02

我早就有成就了
    好吧这没什么好骄傲的,哭泣

• Nino老婆

Nino老婆 2016-11-11 12:34:57

早上抽到第三个抽到了荒川,终于32纪脱非
    然而我只想要茨木,崽啊,你在哪里啊

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部