一旦接受了可能会孤独一生的设定

Delphine

6人 喜欢
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 12:36:34

很久没看到如此切合本小组主题的帖子了

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 12:37:25

很久没看到如此切合本小组主题的帖子了 很久没看到如此切合本小组主题的帖子了 破破

孤独是永恒的命题

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 12:41:58

孤独是永恒的命题 孤独是永恒的命题 Delphine

理性接受这种设定但感性又时不常想蹦跶一下

来自 豆瓣App
  • 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-11 12:42:01

孤寡老人送医收尸互助小组欢迎你

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 12:45:06

孤寡老人送医收尸互助小组欢迎你 孤寡老人送医收尸互助小组欢迎你 怕怕不怕-咩咩

攒攒钱就加入

• 别离

别离 2016-11-11 12:45:39

可能你最需要学会的 是阳光的面对自己的生活 一切都会变得明亮又有温度 你现在的世界太多负面的情绪 熬和生活是不一样的境界 试着去活 而不是熬

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 12:46:06

那种时候,我需要很多盒饼干

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 12:48:34

那种时候,我需要很多盒饼干 那种时候,我需要很多盒饼干 和大人&黄老邪

想吃炸鸡或是烤肉 总之有很多脂肪和碳水的东西

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 12:49:13

可能你最需要学会的 是阳光的面对自己的生活 一切都会变得明亮又有温度 你现在的世界太多负面的 可能你最需要学会的 是阳光的面对自己的生活 一切都会变得明亮又有温度 你现在的世界太多负面的情绪 熬和生活是不一样的境界 试着去活 而不是熬 ... 别离

有时候觉得难熬 有时候又觉得生活就是如此 也不知道算是积极还是消极啦

• 别离

别离 2016-11-11 12:49:53

有时候觉得难熬 有时候又觉得生活就是如此 也不知道算是积极还是消极啦 有时候觉得难熬 有时候又觉得生活就是如此 也不知道算是积极还是消极啦 Delphine

明显消极咯

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 12:51:10

可能你最需要学会的 是阳光的面对自己的生活 一切都会变得明亮又有温度 你现在的世界太多负面的 可能你最需要学会的 是阳光的面对自己的生活 一切都会变得明亮又有温度 你现在的世界太多负面的情绪 熬和生活是不一样的境界 试着去活 而不是熬 ... 别离

我觉得楼主未必在熬。如果真的接受了这种设定那就不会再抱什么不切希望的幻想,也就没必要认为现在的状态是不好,以后可以变得所谓更好而需要熬着。真接受这样的状态就是活在当下享受生活了

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 12:51:34

那种时候,我需要很多盒饼干 那种时候,我需要很多盒饼干 和大人&黄老邪

老师喜欢吃甜食?

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 12:52:59

老师喜欢吃甜食? 老师喜欢吃甜食? 破破

只要是好吃的都喜欢吃啊,但是胖……哎晚上还要努力只喝粗粮粥,连根咸菜都没有

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 12:53:16

我觉得楼主未必在熬。如果真的接受了这种设定那就不会再抱什么不切希望的幻想,也就没必要认为现 我觉得楼主未必在熬。如果真的接受了这种设定那就不会再抱什么不切希望的幻想,也就没必要认为现在的状态是不好,以后可以变得所谓更好而需要熬着。真接受这样的状态就是活在当下享受生活了 ... 破破

我觉得就是 现在的状态没有想象中的难以接受

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 12:54:45

只要是好吃的都喜欢吃啊,但是胖……哎晚上还要努力只喝粗粮粥,连根咸菜都没有 只要是好吃的都喜欢吃啊,但是胖……哎晚上还要努力只喝粗粮粥,连根咸菜都没有 和大人&黄老邪

你才刚回去几天就这样了!

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 12:56:29

我觉得就是 现在的状态没有想象中的难以接受 我觉得就是 现在的状态没有想象中的难以接受 Delphine

个人不是很能理解为什么一定要阳光才能叫活得好

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 12:56:46

你才刚回去几天就这样了! 你才刚回去几天就这样了! 破破

都是德国胖的啊!我现在每次看到单位盖饭素菜是土豆我就抗拒。这尼玛不是主食+主食+肉嘛,一点菜毛都不给,什么仇什么怨?

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 12:57:32

都是德国胖的啊!我现在每次看到单位盖饭素菜是土豆我就抗拒。这尼玛不是主食+主食+肉嘛,一点菜 都是德国胖的啊!我现在每次看到单位盖饭素菜是土豆我就抗拒。这尼玛不是主食+主食+肉嘛,一点菜毛都不给,什么仇什么怨? ... 和大人&黄老邪

为啥贵单位不给吃别的菜

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 12:59:15

为啥贵单位不给吃别的菜 为啥贵单位不给吃别的菜 破破

不知道……感觉换东北厨子了,每周都有酸菜……

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:01:00

不知道……感觉换东北厨子了,每周都有酸菜…… 不知道……感觉换东北厨子了,每周都有酸菜…… 和大人&黄老邪

应该来点乱炖才像过冬的感觉啊

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:01:17

个人不是很能理解为什么一定要阳光才能叫活得好 个人不是很能理解为什么一定要阳光才能叫活得好 破破

感觉那样负担很重

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:01:54

不知道……感觉换东北厨子了,每周都有酸菜…… 不知道……感觉换东北厨子了,每周都有酸菜…… 和大人&黄老邪

啊想吃猪肉酸菜饺子啊!

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:03:21

感觉那样负担很重 感觉那样负担很重 Delphine

对啊 如果觉得世界很丧然后同时接受这种设定不是可以过得很平静么…也并不会失望和消极啊

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:04:02

啊想吃猪肉酸菜饺子啊! 啊想吃猪肉酸菜饺子啊! Delphine

说起这个,尼玛,茴香的饺子简直是噩梦啊~那个味道不仅弥漫食堂,下午办公室都是茴香那个坏坏的味道。

比茴香酒味道还大

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (Life goes on.) 2016-11-11 13:04:14

抱抱楼主,不要接受这种设定,云开雾散一切都会好起来的,那个人终究会出现的。

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:04:23

对啊 如果觉得世界很丧然后同时接受这种设定不是可以过得很平静么…也并不会失望和消极啊 对啊 如果觉得世界很丧然后同时接受这种设定不是可以过得很平静么…也并不会失望和消极啊 破破

只想静静地丧。。。。

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:05:07

应该来点乱炖才像过冬的感觉啊 应该来点乱炖才像过冬的感觉啊 破破

过年就可以回家了~其实现在上班感觉就是比上学规律了点。下班没干完活儿,我也不加班,跟领导老同事保持一致,回家看电视。

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:05:09

抱抱楼主,不要接受这种设定,云开雾散一切都会好起来的,那个人终究会出现的。 抱抱楼主,不要接受这种设定,云开雾散一切都会好起来的,那个人终究会出现的。 SUKi

随缘吧~有也挺好 没有就算了吧 献身艺术哈哈哈

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:05:33

只想静静地丧。。。。 只想静静地丧。。。。 Delphine

但是大家都觉得丧就会导致抑郁或者消极什么的…会么

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:05:47

说起这个,尼玛,茴香的饺子简直是噩梦啊~那个味道不仅弥漫食堂,下午办公室都是茴香那个坏坏的 说起这个,尼玛,茴香的饺子简直是噩梦啊~那个味道不仅弥漫食堂,下午办公室都是茴香那个坏坏的味道。 比茴香酒味道还大 ... 和大人&黄老邪

泪目 好久没吃饺子了 茴香的也行

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:06:24

过年就可以回家了~其实现在上班感觉就是比上学规律了点。下班没干完活儿,我也不加班,跟领导老 过年就可以回家了~其实现在上班感觉就是比上学规律了点。下班没干完活儿,我也不加班,跟领导老同事保持一致,回家看电视。 ... 和大人&黄老邪

您回家就三个小时的事儿?

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:06:44

但是大家都觉得丧就会导致抑郁或者消极什么的…会么 但是大家都觉得丧就会导致抑郁或者消极什么的…会么 破破

啊有些人也会 之前我有去心理咨询 结果要给我开药 因为太麻烦就没去了。。。。

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:08:06

啊有些人也会 之前我有去心理咨询 结果要给我开药 因为太麻烦就没去了。。。。 啊有些人也会 之前我有去心理咨询 结果要给我开药 因为太麻烦就没去了。。。。 Delphine

所以没有继续看心理医生现在有低沉之类的么?

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:08:30

您回家就三个小时的事儿? 您回家就三个小时的事儿? 破破

你说的那是高铁。天津车少,都是过路的。看吧,谁知道能在这里工作多久。国企套路太深。

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:08:46

泪目 好久没吃饺子了 茴香的也行 泪目 好久没吃饺子了 茴香的也行 Delphine

所以你现在不在亚特兰大?

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:09:21

所以你现在不在亚特兰大? 所以你现在不在亚特兰大? 破破

不在 我在离亚特兰大车程三小时的一个小城市

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:09:24

泪目 好久没吃饺子了 茴香的也行 泪目 好久没吃饺子了 茴香的也行 Delphine

留学一定要多结识几个可以蹭饭的朋友~遇到会做饭的,多关注,多照顾。

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:09:37

你说的那是高铁。天津车少,都是过路的。看吧,谁知道能在这里工作多久。国企套路太深。 你说的那是高铁。天津车少,都是过路的。看吧,谁知道能在这里工作多久。国企套路太深。 和大人&黄老邪

为啥我觉得你在帝都…原来你在天津啊

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:09:57

所以没有继续看心理医生现在有低沉之类的么? 所以没有继续看心理医生现在有低沉之类的么? 破破

没有继续看 可能是太懒 也可能是学校consulting 的人让我觉得不是很舒服

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:10:32

不在 我在离亚特兰大车程三小时的一个小城市 不在 我在离亚特兰大车程三小时的一个小城市 Delphine

自己包确实费劲儿点…

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:10:34

留学一定要多结识几个可以蹭饭的朋友~遇到会做饭的,多关注,多照顾。 留学一定要多结识几个可以蹭饭的朋友~遇到会做饭的,多关注,多照顾。 和大人&黄老邪

我就是那个会做饭的 决定明天包一波饺子

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:11:13

自己包确实费劲儿点… 自己包确实费劲儿点… 破破

是的 之前过节包过一次 包了将近两百个 包到缺氧……

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:11:41

是的 之前过节包过一次 包了将近两百个 包到缺氧…… 是的 之前过节包过一次 包了将近两百个 包到缺氧…… Delphine

饿了…

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:12:37

没有继续看 可能是太懒 也可能是学校consulting 的人让我觉得不是很舒服 没有继续看 可能是太懒 也可能是学校consulting 的人让我觉得不是很舒服 Delphine

我觉得如果没有对生命本身产生怀疑问题就不大

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:12:43

饿了… 饿了… 破破

同饿

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:13:27

同饿 同饿 Delphine

都怪那个天津的死胖子

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:13:33

我觉得如果没有对生命本身产生怀疑问题就不大 我觉得如果没有对生命本身产生怀疑问题就不大 破破

最难以抵御的是对自我的怀疑?

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:13:44

为啥我觉得你在帝都…原来你在天津啊 为啥我觉得你在帝都…原来你在天津啊 破破

我也想去啊~结果被两头算计了,那就这样吧,说不定明年就又回欧洲工作了。

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:13:53

都怪那个天津的死胖子 都怪那个天津的死胖子 破破

啊 又有点想吃煎饼果子

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:14:18

我也想去啊~结果被两头算计了,那就这样吧,说不定明年就又回欧洲工作了。 我也想去啊~结果被两头算计了,那就这样吧,说不定明年就又回欧洲工作了。 和大人&黄老邪

你说你特么折腾了个什么劲儿

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:14:24

我就是那个会做饭的 决定明天包一波饺子 我就是那个会做饭的 决定明天包一波饺子 Delphine

你看一楼饿的,带上他吧。给他吃茴香的

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:14:42

啊 又有点想吃煎饼果子 啊 又有点想吃煎饼果子 Delphine

能不说吃了么…这么一说你也是个北方人啊

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:15:11

你说你特么折腾了个什么劲儿 你说你特么折腾了个什么劲儿 破破

鄙人也不想啊。这么个diao状态都没法谈恋爱,周末尽找别人女朋友玩儿了

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:16:09

最难以抵御的是对自我的怀疑? 最难以抵御的是对自我的怀疑? Delphine

那也许是你还没有完全接受自己是个普通人?我个人在想可以拼命折腾但是别强求结果

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:16:20

能不说吃了么…这么一说你也是个北方人啊 能不说吃了么…这么一说你也是个北方人啊 破破

不不 我是南方人哈哈 不过我啥都吃

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:16:44

鄙人也不想啊。这么个diao状态都没法谈恋爱,周末尽找别人女朋友玩儿了 鄙人也不想啊。这么个diao状态都没法谈恋爱,周末尽找别人女朋友玩儿了 和大人&黄老邪

您都找别人的女朋友玩儿什么?

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:17:11

不不 我是南方人哈哈 不过我啥都吃 不不 我是南方人哈哈 不过我啥都吃 Delphine

成都?看了一眼你小组

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:17:31

那也许是你还没有完全接受自己是个普通人?我个人在想可以拼命折腾但是别强求结果 那也许是你还没有完全接受自己是个普通人?我个人在想可以拼命折腾但是别强求结果 破破

那是之前 现在真的渐渐接受了 总是有个过程吧
    久病成良医 现在还能开导开导别人

做做菜也能抵抗抑郁 亲测有效

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:17:51

成都?看了一眼你小组 成都?看了一眼你小组 破破

是的

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:18:26

您都找别人的女朋友玩儿什么? 您都找别人的女朋友玩儿什么? 破破

吃饭,唱歌?

都是以前高中同学,我刚来时候都请我吃饭啥的,这不是发了工资挨个回请嘛。

也不知道她们男朋友在哪儿呢

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:18:43

那是之前 现在真的渐渐接受了 总是有个过程吧 久病成良医 现在还能开导开导别人 做做菜也能抵抗 那是之前 现在真的渐渐接受了 总是有个过程吧 久病成良医 现在还能开导开导别人 做做菜也能抵抗抑郁 亲测有效 ... Delphine

但是我还是觉得可以继续折腾不然没劲

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:18:48

不不 我是南方人哈哈 不过我啥都吃 不不 我是南方人哈哈 不过我啥都吃 Delphine

来自有九眼桥的城市?

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:19:17

是的 是的 Delphine

想到你家乡更饿了…

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:19:23

来自有九眼桥的城市? 来自有九眼桥的城市? 和大人&黄老邪

那是个好地方

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:19:39

想到你家乡更饿了… 想到你家乡更饿了… 破破

我都不敢想。,。

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:19:57

吃饭,唱歌? 都是以前高中同学,我刚来时候都请我吃饭啥的,这不是发了工资挨个回请嘛。 也不 吃饭,唱歌? 都是以前高中同学,我刚来时候都请我吃饭啥的,这不是发了工资挨个回请嘛。 也不知道她们男朋友在哪儿呢 ... 和大人&黄老邪

。。。一堆单身狗啊

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:21:24

我都不敢想。,。 我都不敢想。,。 Delphine

话说我们村可以买到四川火锅底料…还有麻辣烫的底料…自己做了也还凑合

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:22:03

话说我们村可以买到四川火锅底料…还有麻辣烫的底料…自己做了也还凑合 话说我们村可以买到四川火锅底料…还有麻辣烫的底料…自己做了也还凑合 破破

做过几次 可以解馋

我还自制虾滑

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:22:36

那是个好地方 那是个好地方 Delphine

太对了~九眼桥是个神器的地方,女权主义崛起了

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:22:47

话说我们村可以买到四川火锅底料…还有麻辣烫的底料…自己做了也还凑合 话说我们村可以买到四川火锅底料…还有麻辣烫的底料…自己做了也还凑合 破破

我先睡啦 还要搬砖
    谢谢你的回复和开导
    希望下次再聊(吃的)

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 13:23:11

太对了~九眼桥是个神器的地方,女权主义崛起了 太对了~九眼桥是个神器的地方,女权主义崛起了 和大人&黄老邪

四川这个地方一直挺女权的。。。

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:23:14

。。。一堆单身狗啊 。。。一堆单身狗啊 破破

那可不,要不我还不得天天被别人的男朋友扎小人扎死啊

一个我还可以接受,一群可不好受

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:23:27

做过几次 可以解馋 我还自制虾滑 做过几次 可以解馋 我还自制虾滑 Delphine

我的四川同学也会做那个!你们四川人如果真会做饭的话那可真是周围群众的大福利

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:24:21

那可不,要不我还不得天天被别人的男朋友扎小人扎死啊 一个我还可以接受,一群可不好受 那可不,要不我还不得天天被别人的男朋友扎小人扎死啊 一个我还可以接受,一群可不好受 和大人&黄老邪

禽兽…那今晚不要约一个过节么

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:24:40

我的四川同学也会做那个!你们四川人如果真会做饭的话那可真是周围群众的大福利 我的四川同学也会做那个!你们四川人如果真会做饭的话那可真是周围群众的大福利 破破

粉蒸肉,粉蒸排骨,火锅,冒菜,各种好吃的。

大半夜饿了不?

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:24:50

我先睡啦 还要搬砖 谢谢你的回复和开导 希望下次再聊(吃的) 我先睡啦 还要搬砖 谢谢你的回复和开导 希望下次再聊(吃的) Delphine

哈哈哈 并没有开导。不过有空可以继续聊吃

来自 豆瓣App
  • 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-11 13:25:47

粉蒸肉,粉蒸排骨,火锅,冒菜,各种好吃的。 大半夜饿了不? 粉蒸肉,粉蒸排骨,火锅,冒菜,各种好吃的。 大半夜饿了不? 和大人&黄老邪

我现在想吃拉面是真的

来自 豆瓣App
  • jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-11 13:29:35

真坚强

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 13:31:25

禽兽…那今晚不要约一个过节么 禽兽…那今晚不要约一个过节么 破破

昨晚刚买买买,我已经满足了

没有人约我啊?

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-11 14:41:18

写的真好……

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 22:15:17

写的真好…… 写的真好…… 雅格的天梯

谢谢。。。

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-11 22:18:44

哈哈哈 并没有开导。不过有空可以继续聊吃 哈哈哈 并没有开导。不过有空可以继续聊吃 破破

出面去买肉馅酸菜饺子皮的路上

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-12 00:17:47

出面去买肉馅酸菜饺子皮的路上 出面去买肉馅酸菜饺子皮的路上 Delphine

贵村儿都能买到酸菜???真是大城市啊!!

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-12 00:18:10

昨晚刚买买买,我已经满足了 没有人约我啊? 昨晚刚买买买,我已经满足了 没有人约我啊? 和大人&黄老邪

你这种心态只能是万年单身狗啊

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-12 00:26:13

贵村儿都能买到酸菜???真是大城市啊!! 贵村儿都能买到酸菜???真是大城市啊!! 破破

唯一的中超。。。求不黑 小到我走路前往

• 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-12 01:25:25

差别多一年之前的冬天 我慌忙辞去了工作 落地下雪的芝加哥 又转机到灰蒙蒙的亚特兰大。

我关了手机 吃了一块饼干 昏天黑地地睡了。 这两段太有画面感了。

来自 豆瓣App
  • aspire

aspire (.) 2016-11-12 01:35:17

唯一的中超。。。求不黑 小到我走路前往 唯一的中超。。。求不黑 小到我走路前往 Delphine

加油。

• aspire

aspire (.) 2016-11-12 01:36:32

我现在想吃拉面是真的 我现在想吃拉面是真的 破破

多伦多满街拉面,求不装。

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-12 01:37:48

差别多一年之前的冬天 我慌忙辞去了工作 落地下雪的芝加哥 又转机到灰蒙蒙的亚特兰大。 我关了 差别多一年之前的冬天 我慌忙辞去了工作 落地下雪的芝加哥 又转机到灰蒙蒙的亚特兰大。 我关了手机 吃了一块饼干 昏天黑地地睡了。 这两段太有画面感了。 ... 衔山

因为是真实发生的事儿吧

来自 豆瓣App
  • 白药Cathy

白药Cathy (占星咨询师 微信: star_cathy) 2016-11-12 01:42:29

人本来就是孤独的。世界上并没有感同身受这件事。
    我觉得,我也接受这个设定了。

• 汪!

汪! (诚惶诚恐的每一天 气且无能为力) 2016-11-12 01:50:54

好棒

来自 豆瓣App
  • Markelovski

Markelovski 2016-11-12 02:01:24

如果你不是在写小作文,那麽这样实在是太消极了...

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-12 02:14:37

如果你不是在写小作文,那麽这样实在是太消极了... 如果你不是在写小作文,那麽这样实在是太消极了... Markelovski

为什么要说消极呢 我觉得比以前那样每天强迫自己阳光的日子感觉好多了

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-12 02:33:36

多伦多满街拉面,求不装。 多伦多满街拉面,求不装。 aspire

么么哒 我不在多村儿呀呀

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-12 02:34:37

唯一的中超。。。求不黑 小到我走路前往 唯一的中超。。。求不黑 小到我走路前往 Delphine

贵村儿的亚裔多么?

• aspire

aspire (.) 2016-11-12 02:35:09

么么哒 我不在多村儿呀呀 么么哒 我不在多村儿呀呀 破破

么你妹啊。死给。

你都不在多村了?

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-12 02:36:11

么你妹啊。死给。 你都不在多村了? 么你妹啊。死给。 你都不在多村了? aspire

我只是frequent visitor而已哈哈

• Delphine

Delphine (我相信得不到才是最好的。) 2016-11-12 02:36:23

贵村儿的亚裔多么? 贵村儿的亚裔多么? 破破

还算有几只

来自 豆瓣App
  • 不懂世故

不懂世故 2016-11-12 02:37:51

听起来很心酸

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2016-11-12 02:43:33

还算有几只 还算有几只 Delphine

包完了发上来看看呗!

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部