大家帮忙荐文学小说社科漫画书籍

菲尼克斯

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-11 23:04:11

一寸河山一寸血。 硅谷之谜(这单是当当)

京东第一单…音乐圣经。
    第二单…灌篮高手精装 数学之美。大学之路

第三单‥这才是最好的数学书‚蜀山剑侠传,那些年我们一起追的女孩,微单崛起,若无相欠怎会相见,白鹿原

第四单…古龙文集第一辑

第五单…今生今世,山河岁月,半面维纳斯,让画画变轻松,中国国家地理极致之美,单反摄影实拍圣经,王小波全集,青铜时代

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-11 23:21:19

第六单…莎士比亚全集,美国纽约摄影学院摄影教材,国富论(套装上下册),算法导论

第七单…了不起的盖茨比,青城十九侠,江湖奇侠传,近代侠义英雄传,百年孤独,变形金刚随时变形状4,变形金刚难以置信5
    第八单…手机端船山遗书350元和变形金刚30周年第2辑,# 计 163.8元
    第九单…金庸武侠刚半夜在北新网买了几本有货的,结果白天看到京东本身可以200-100,碧血剑 ,连城诀,侠客行,神雕侠侣。 当然是朗声旧版共计102.5元
    第十单,…地球与太空 美国宇航局NASA珍贵摄影集,偷影子的人,冰鉴全鉴,地海传奇六部曲,琅琊榜,这么慢那么美。 116元

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-11 23:31:10

第十一单…孤独深处,世界简史,变形金刚30周年合集1-7,人间失格,致命邂逅。 112.2元
    第十二单…朗声旧版笑傲江湖,雪山飞狐,霍乱时期的爱情,纳兰性德全集131元

今晚,第十三单…南渡北归系列全新增订,照片里的20世纪全球史,一个陌生女人的来信,故宫日历…253.8元

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-11 23:39:45

有本摄影集,杨绛全集,二月河全集,大秦帝国和古龙第二辑没凑到合适活动,还想买雨果全集结果活动一般

• osamu

osamu 2016-11-12 00:15:58

漫画就1号撸了李志清画的射雕,笑傲江湖犹豫了一下立刻没货,到现在都在缺货。买回来每天看几本,感觉非常棒,笑傲再有机会必撸。

喜欢金庸又喜欢漫画的,很推荐这两套

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 00:18:10

又一单…血色浪漫新版,亮剑新版,蓝色天堂(美~巴克斯),情书,杜拉斯百年诞辰寻作品系列:情人,金色梦乡,企鹅经典:茵梦湖,自在独行:贾平凹的独行世界

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 00:27:09

漫画就1号撸了李志清画的射雕,笑傲江湖犹豫了一下立刻没货,到现在都在缺货。买回来每天看几本 漫画就1号撸了李志清画的射雕,笑傲江湖犹豫了一下立刻没货,到现在都在缺货。买回来每天看几本,感觉非常棒,笑傲再有机会必撸。 喜欢金庸又喜欢漫画的,很推荐这两套 ... osamu

我老是觉得金庸武侠跟漫画合在一起有点不伦不类,不过你这么说我就关注下,你射雕多少钱收的?

• 紫梧桐

紫梧桐 2016-11-12 00:41:35

我老是觉得金庸武侠跟漫画合在一起有点不伦不类,不过你这么说我就关注下,你射雕多少钱收的? 我老是觉得金庸武侠跟漫画合在一起有点不伦不类,不过你这么说我就关注下,你射雕多少钱收的? 菲尼克斯

我射雕119收

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 00:43:47

我射雕119收 我射雕119收 紫梧桐

收到就好,我有空看看这漫画

• osamu

osamu 2016-11-12 00:56:52

我老是觉得金庸武侠跟漫画合在一起有点不伦不类,不过你这么说我就关注下,你射雕多少钱收的? 我老是觉得金庸武侠跟漫画合在一起有点不伦不类,不过你这么说我就关注下,你射雕多少钱收的? 菲尼克斯

100出头吧,赶400-300那波入的么

要知道金庸日版小说插画可都是李志清画的,李志清当年跟金庸一起创办明河社,替金庸画小说漫画版,可是金庸都认可的。李志清的漫画是写实水墨工笔画风,跟武侠很配。港漫的中国传统风味很地道的。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 01:01:34

100出头吧,赶400-300那波入的么 要知道金庸日版小说插画可都是李志清画的,李志清当年跟金庸 100出头吧,赶400-300那波入的么 要知道金庸日版小说插画可都是李志清画的,李志清当年跟金庸一起创办明河社,替金庸画小说漫画版,可是金庸都认可的。李志清的漫画是写实水墨工笔画风,跟武侠很配。港漫的中国传统风味很地道的。 ... osamu

那我有空而且遇到活动就收套

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 12:48:47

大家踊跃说下自己买的书

• 雨过天青

雨过天青 2016-11-12 13:16:42

楼主买的书好杂,一大堆漫画小说里插入船山遗书…

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 13:20:01

楼主买的书好杂,一大堆漫画小说里插入船山遗书… 楼主买的书好杂,一大堆漫画小说里插入船山遗书… 雨过天青

什么书都想买,上学时学的计算机所以想买计算机数学书,现在喜欢文学漫画,还想了解经济音乐绘画方面,还想把中图上古典音乐400年给收了

• aka

aka 2016-11-12 13:41:05

漫画就1号撸了李志清画的射雕,笑傲江湖犹豫了一下立刻没货,到现在都在缺货。买回来每天看几本 漫画就1号撸了李志清画的射雕,笑傲江湖犹豫了一下立刻没货,到现在都在缺货。买回来每天看几本,感觉非常棒,笑傲再有机会必撸。 喜欢金庸又喜欢漫画的,很推荐这两套 ... osamu

两套我都入了,射雕110多真心超值。笑傲是之前入的,130的样子,装帧很差,看完一本就散页

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 17:19:19

两套我都入了,射雕110多真心超值。笑傲是之前入的,130的样子,装帧很差,看完一本就散页 两套我都入了,射雕110多真心超值。笑傲是之前入的,130的样子,装帧很差,看完一本就散页 aka

漫画价格比书贵啊

• 真水无香

真水无香 2016-11-12 17:30:44

变形金刚有2套比较好的漫画,一套是童趣出版的共8卷2个大电影,还一套清华大学出版,我跟了前面这套,这2套撞车是早晚的事,你可以看看买哪套,我倾向童趣的,不贵,清华大学觉得贵了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 18:05:54

变形金刚有2套比较好的漫画,一套是童趣出版的共8卷2个大电影,还一套清华大学出版,我跟了前面 变形金刚有2套比较好的漫画,一套是童趣出版的共8卷2个大电影,还一套清华大学出版,我跟了前面这套,这2套撞车是早晚的事,你可以看看买哪套,我倾向童趣的,不贵,清华大学觉得贵了 ... 真水无香

搞活动拿的觉得价格还行啊,我买的清华大学出版社的

你的回应

回应请先 , 或 注册

341097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部