卧槽,鲁迅还真是今早还是653,现在就818了

西门大嫂

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-11 12:19:24

哈哈,有省钱了!昨晚下了单取消,想弄张5-2,谁知涨价了。好了,不买了可以了吧

• 顾玖

顾玖 2016-11-11 12:20:28

凌晨353买了,我号半黑一直难抢,所以不高兴抢券了

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-11 12:20:59

刚涨的,10点领500-200下单,发现凑单不合理,取消又重新下单,待发货

• onepie

onepie 2016-11-11 12:22:09

我抢到了5-2就涨价了,还好我也锁了一单,

来自 豆瓣App

2063 (要吻你就吻我吧) 2016-11-11 12:24:27

刚涨的,10点领500-200下单,发现凑单不合理,取消又重新下单,待发货 刚涨的,10点领500-200下单,发现凑单不合理,取消又重新下单,待发货 塞外风

你是什么价格入的啊?

• 龙溪

龙溪 2016-11-11 12:25:09

从晚上凌晨搞到现在,算不错了,qq每个整点都能抢500-200

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-11 12:25:36

哈哈,有省钱了!昨晚下了单取消,想弄张5-2,谁知涨价了。好了,不买了可以了吧 哈哈,有省钱了!昨晚下了单取消,想弄张5-2,谁知涨价了。好了,不买了可以了吧 小D

(。˘•㉨•˘。)心疼..

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-11 12:26:44

你是什么价格入的啊? 你是什么价格入的啊? 2063

754-250-200=304

• 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-11 12:27:01

我抢到了5-2就涨价了,还好我也锁了一单, 我抢到了5-2就涨价了,还好我也锁了一单, onepie

303块4,

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-11 12:30:43

凌晨353买了,我号半黑一直难抢,所以不高兴抢券了 凌晨353买了,我号半黑一直难抢,所以不高兴抢券了 顾玖

我的号好像也是半黑,微信从来抢不到券

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-11 12:56:00

昨晚273入手的报到!

• Alcibiades

Alcibiades (我基本上每一天都不快乐。) 2016-11-11 13:04:04

昨晚273入手的报到! 昨晚273入手的报到! 麦子

200多是怎么做到的?还会有活动吗?

• 麦子

麦子 2016-11-11 13:09:43

200多是怎么做到的?还会有活动吗? 200多是怎么做到的?还会有活动吗? Alcibiades

653-200-150-30=273,150是400-150的券,最后的30是翼支付满减,只有一次。

• 空心菜

空心菜 2016-11-11 13:13:15

653-200-150-30=273,150是400-150的券,最后的30是翼支付满减,只有一次。 653-200-150-30=273,150是400-150的券,最后的30是翼支付满减,只有一次。 麦子

为什么不凑单到750-250-200=300-30,就更厉害了

• 麦子

麦子 2016-11-11 14:45:42

为什么不凑单到750-250-200=300-30,就更厉害了 为什么不凑单到750-250-200=300-30,就更厉害了 空心菜

我昨晚下的单,还没5-2,用的别人的翼支付,我的早用了。还是比较庆幸早下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

333402 人聚集在这个小组
↑回顶部