芙丽芳丝洗面奶已经卖完了,说是精彩谢幕,明年再会。不知道今年双十二还有没有?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-11 17:50:18

…,

• w_w

w_w 2016-11-11 21:24:28

我只抢到了乳,然后买了她家150块,100送60的洗面奶。

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-11 21:25:38

我只抢到了乳,然后买了她家150块,100送60的洗面奶。 我只抢到了乳,然后买了她家150块,100送60的洗面奶。 w_w

你觉得他家洗面奶好用吗,我木有用过,,,想买呢

• w_w

w_w 2016-11-11 21:53:10

你觉得他家洗面奶好用吗,我木有用过,,,想买呢 你觉得他家洗面奶好用吗,我木有用过,,,想买呢 momo

我同学说超好用,我也没用过

• Fn宝

Fn宝 2016-11-11 21:54:32

好用,不是一般的好用,我混合性皮肤

• momo

momo 2016-11-11 21:56:36

无与伦比的好用!!!!

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-11 21:57:07

无与伦比的好用!!!! 无与伦比的好用!!!! momo

T^T不知道双十二还搞不好活动

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-11 22:13:10

好用,不是一般的好用,我混合性皮肤 好用,不是一般的好用,我混合性皮肤 Fn宝

不知道双十二还有没有活动〒_〒

• 小木虫🍄

小木虫🍄 2016-11-11 22:30:55

印象中洗面奶经常有活动啊,查了下订单,我今年五月份还买过一次99两支

• Fn宝

Fn宝 2016-11-11 22:52:26

T^T不知道双十二还搞不好活动 T^T不知道双十二还搞不好活动 momo

如果有洗面奶和爽肤水的套装也可以入的

• Fn宝

Fn宝 2016-11-11 22:52:40

印象中洗面奶经常有活动啊,查了下订单,我今年五月份还买过一次99两支 印象中洗面奶经常有活动啊,查了下订单,我今年五月份还买过一次99两支 小木虫🍄

!!!word妈!!!啥时候!!!!

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-12 08:36:01

如果有洗面奶和爽肤水的套装也可以入的 如果有洗面奶和爽肤水的套装也可以入的 Fn宝

嗯嗯,爽肤水是那个深水炸弹吗?

• momo

momo (生活不止眼前的苟且。) 楼主 2016-11-12 08:37:19

印象中洗面奶经常有活动啊,查了下订单,我今年五月份还买过一次99两支 印象中洗面奶经常有活动啊,查了下订单,我今年五月份还买过一次99两支 小木虫🍄

●^●哇塞,九十九块的60克的使用感和大的正常包装的使用感一样吗

• Fn宝

Fn宝 2016-11-12 08:38:13

嗯嗯,爽肤水是那个深水炸弹吗? 嗯嗯,爽肤水是那个深水炸弹吗? momo

不知道耶,我感觉是最普通的保湿的?是白色的瓶子

• 小木虫🍄

小木虫🍄 2016-11-12 09:15:51

●^●哇塞,九十九块的60克的使用感和大的正常包装的使用感一样吗 ●^●哇塞,九十九块的60克的使用感和大的正常包装的使用感一样吗 momo

一样的呢、而且小包装很好携带

• 小木虫🍄

小木虫🍄 2016-11-12 09:18:03

!!!word妈!!!啥时候!!!! !!!word妈!!!啥时候!!!! Fn宝

我看了下具体日期是5月17号,但忘记是什么活动了,感觉他们家活动力度永远都是一样的,所以没必要赶着双十一买~

• Fn宝

Fn宝 2016-11-12 10:37:48

我看了下具体日期是5月17号,但忘记是什么活动了,感觉他们家活动力度永远都是一样的,所以没必 我看了下具体日期是5月17号,但忘记是什么活动了,感觉他们家活动力度永远都是一样的,所以没必要赶着双十一买~ ... 小木虫🍄

哈哈好的?,过几天去转转专柜

• 荧光闪烁

荧光闪烁 2016-11-12 10:54:39

他家经常有聚划算,99两支60g的,我一看到就囤。小支装的跟大支正装没差别。这次双十一也就比平时活动便宜5块钱。确实好用,无限回购啊

• lamlam

lamlam 2016-11-12 12:14:58

我忘了什么时候囤过一回买一送一的洗面奶 不功不过啦,没什么感觉

• 💤

💤 2016-11-12 12:16:23

双12一般没多少化妆品,多的是服装好像

• 商周

商周 2016-11-12 12:16:34

我觉得并不便宜啊,十月买的是99两个60ml的,双十一好像是一百多?

• momo

momo 2016-11-12 12:46:06

感觉双11并不便宜。

• 苏小雨

苏小雨 (浮生) 2016-11-12 12:51:51

准备双12剁下

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-12 14:26:37

[内容不可见]

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-12 14:26:45

我觉得并不便宜啊,十月买的是99两个60ml的,双十一好像是一百多? 我觉得并不便宜啊,十月买的是99两个60ml的,双十一好像是一百多? 商周

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-13 14:07:08

网易考拉现在做活动,有个199-30的券,买芙丽芳丝100g3瓶212,

• calcifer

calcifer 2016-11-13 17:25:15

99两个 前阵子买的

你的回应

回应请先 , 或 注册

466461 人聚集在这个小组
↑回顶部