今天商场的nike打五折!!

十月風

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 12:11:33

(@U▽U@)

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 12:13:09

(@U▽U@) (@U▽U@) 小黄鸭

嘻嘻

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-11 12:14:24

这是要喝西北风的节奏啊~~

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 12:17:38

这是要喝西北风的节奏啊~~ 这是要喝西北风的节奏啊~~ 冻雨如星辰

我放弃治疗了
    但是比起很多人我还是很克制了哈哈哈哈哈我一共才花了几百

• 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-11 12:20:06

全国都打折?!

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 12:21:06

全国都打折?! 全国都打折?! 性感的黄晶晶

不造!可能并不是全国!

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-11 12:29:04

我放弃治疗了 但是比起很多人我还是很克制了哈哈哈哈哈我一共才花了几百 我放弃治疗了 但是比起很多人我还是很克制了哈哈哈哈哈我一共才花了几百 十月風

你坐标是?

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 12:32:20

你坐标是? 你坐标是? 暂时不想起名字

蓝鲸

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-11 12:33:30

今天好多实体店也打折

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-11 12:41:51

啊刚在天猫买了nike……

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-11 12:43:10

蓝鲸 蓝鲸 十月風

大洋百货吗??这家每年阿迪耐克要轮着五折或者满1000减500好几次。。。。

• 再也不想学习了

再也不想学习了 2016-11-11 12:47:25

西安开元也五折

• 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-11 12:49:28

我靠!今天我要去看看!

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 12:49:56

大洋百货吗??这家每年阿迪耐克要轮着五折或者满1000减500好几次。。。。 大洋百货吗??这家每年阿迪耐克要轮着五折或者满1000减500好几次。。。。 小玉

新百

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 12:50:33

大洋百货吗??这家每年阿迪耐克要轮着五折或者满1000减500好几次。。。。 大洋百货吗??这家每年阿迪耐克要轮着五折或者满1000减500好几次。。。。 小玉

但我在买完基本已经被抢光了

• 秦同学

秦同学 2016-11-11 12:50:36

nike五折????哪里的????

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-11 12:50:38

南京的大洋 十一月份店庆 啥都半价 爽死了我大一花了八百买了件1600的新款

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-11 12:51:39

nike的店有些是代理什么的就跟优衣库那种连锁店的不一样不知道大家懂我意思不 就是 还是去商场看看吧

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-11 12:53:54

但我在买完基本已经被抢光了 但我在买完基本已经被抢光了 十月風

这个都是要早上排队去抢的呀 一般wx公众号会提前发促销预告的。。
    我之前都和同学去抢过一次,早上百货门都没开外面全是人 到点一开门大家都飞奔 进店了都不试穿直接拿着就去排队。。。

• 16:47

16:47 2016-11-11 12:54:15

中央吗

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-11 12:58:11

中央商场nike第二件一折

来自 豆瓣App
  • 玖

新百 新百 十月風

卧槽
    你这样说的我好想去啊!
    可是我跟人约了在山西路附近上网的好纠结怎么选啊!

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 13:05:11

卧槽 你这样说的我好想去啊! 可是我跟人约了在山西路附近上网的好纠结怎么选啊! 卧槽 你这样说的我好想去啊! 可是我跟人约了在山西路附近上网的好纠结怎么选啊!

你还是去上网吧,我买完的时候店里已经所剩无几啦,而且东西款式本来就不多。( ̀⌄ ́)

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 13:05:27

中央吗 中央吗 16:47

新百

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 13:06:05

中央商场nike第二件一折 中央商场nike第二件一折 我爱学习

肯定是两件里面便宜的那个一折吧?那这么算我还是没亏( ̀⌄ ́)

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 13:06:36

nike五折????哪里的???? nike五折????哪里的???? 秦同学

蓝鲸

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 13:07:02

这个都是要早上排队去抢的呀 一般wx公众号会提前发促销预告的。。 我之前都和同学去抢过一次, 这个都是要早上排队去抢的呀 一般wx公众号会提前发促销预告的。。 我之前都和同学去抢过一次,早上百货门都没开外面全是人 到点一开门大家都飞奔 进店了都不试穿直接拿着就去排队。。。 ... 小玉

我纯粹今天赶上了,本来想看看我的包包打折不……( ̀⌄ ́)

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 13:08:14

南京的大洋 十一月份店庆 啥都半价 爽死了我大一花了八百买了件1600的新款 南京的大洋 十一月份店庆 啥都半价 爽死了我大一花了八百买了件1600的新款 宋旻浩爱妻

不错不错新款半价很难得。但是肯定很难抢吧。

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 13:09:33

我靠!今天我要去看看! 我靠!今天我要去看看! 土包子贰号

不知道你去的时候还有没有剩的哦( ̀⌄ ́)

• 玖

你还是去上网吧,我买完的时候店里已经所剩无几啦,而且东西款式本来就不多。( ̀⌄ ́) 你还是去上网吧,我买完的时候店里已经所剩无几啦,而且东西款式本来就不多。( ̀⌄ ́) 十月風

悲伤!

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-11 13:38:50

可惜是外地

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部