刘烨可惜了,《北平无战事》多好的翻身机会没把握住

达达de小瓶盖

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 11:59:28

˙︿˙

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-11 12:00:22

虽然他的粉一直吹逼格奖项
    但我还是顶锅盖说一句 他没啥观众缘以及单抗票房的能力太太太弱了

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 12:01:11

他的嘴没把门的到处乱说要不是粉多早就变群嘲了

• 周叶

周叶 2016-11-11 12:01:31

他这方面确实可惜

• 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-11 12:02:48

然而北平的配置 一线小生里基本没有hold住的

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-11 12:03:36

他现在就靠在微博上找存在感了啊!

• 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-11 12:03:38

男演员的戏龄很长 现在说这话为时尚早 他一个(硬汉形象)厂花一个 都有不可撼动的地位和前途

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-11 12:06:29

北平我觉得是他发挥不好的作品,也不能说他一直就这样

不知道是不是被各种大师级人物压制了,外加角色的设定吧,我可不喜欢北平里的刘烨了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:11:39

主要是人设不讨喜…前两集我巨烦他,后来看在他跟崔叔基情满满的份上…

来自 豆瓣App
  • 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-11 12:22:37

粉丝觉得他做的好多事确实挺欠嘲的 但是我就是喜欢他这样啊 北平是个不可多得的好剧 他压得住这个角色

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-11 12:34:11

他的定位不需要翻身吧?翻身了和现在有区别吗?

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-11 12:41:10

北平他确实没演好,同理袁弘的平凡的世界

来自 豆瓣App
  • 打酱油

打酱油 2016-11-11 12:41:52

说实话我觉得他除了早早期的作品演啥都一个样,可能就所谓本色吧

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-11 12:42:59

北平无战事 这么多老戏骨
    这群鲜肉在里面惨遭无情碾压好不好!

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-11 12:43:32

我觉着他这个角色设定虽然看着完美但是跟其他角色比太单薄了,也没啥可发挥的,但他演得太愣了……可能换个年轻演员演反而合适(我说的是演员,不是年轻就行)

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-11 12:44:11

我觉得北平里边方孟韦和孙秘书这俩角色都被演员hold住了~所以也不能怪身边老戏骨太多啊

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-11 12:45:17

北平里没有其他配角演得好

• scorpius

scorpius 2016-11-11 12:46:03

受不了他粉丝还拿着10多年的奖杯吹演技,光是他的台词就听着难受

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-11 12:51:32

其实我挺喜欢他的,但是他在这部剧里演技真的不突出,甚至有被碾压之嫌

• 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-11 12:57:04

他当年刚出来演电视剧的时候就觉得他不行,电影也是一开始就有大师调教,这只能说他运气好

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-11 12:58:03

刘烨感觉完全没把心思放在该放的地方。首先演技根本没好到粉丝吹那程度,每次一出场就是什么影帝影帝的……其实也就那么回事,他一辈的男演员里影帝拿得比他多的人也没见这么捧啊。再者颜值真的只能算是有特色,根本是主流大众认可的美颜(当然这也许是件好事儿)……个人作风就不说了,活出真我挺好的,但总给人满嘴跑火车的感觉。再者,这几年演的本子真是一看就爆不起来那种……

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 12:58:17

演技被老戏骨们吊打了,但是不至于八组一些人说的那么差

• 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-11 12:58:49

可他好像也没有很在意

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-11 12:59:24

好像换个人演这部戏就能火?不懂嘲的逻辑,刘烨没说的那么差,这部戏也是好剧,但不代表所有的好作品都能火,有口碑就算成功了

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-11 13:01:25

北平那个角色,找个硬汉帅哥来演就很萌了。

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-11 13:01:25

自从看到他拿血统说事以后再没好感,那么自轻自贱也是醉人

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-11 13:03:26

北平里。。因为厉害的人太多了 嘛 他也就不出众了

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 13:03:51

自从看到他拿血统说事以后再没好感,那么自轻自贱也是醉人 自从看到他拿血统说事以后再没好感,那么自轻自贱也是醉人 孙杨

这要是换个当红小鲜肉早就被嘲的妈不认了,中华民族血统不如人家北非犹太种

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-11 13:08:54

北平真的是演的太差了 一个他一个女主 在一堆戏骨里都差的可怕

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-11 13:11:00

刘烨这些年没有出道时灵了,那年那山和血色浪漫时还是好的

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-11 13:21:11

我觉得他长得还挺好的。

来自 豆瓣App
  • 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2016-11-11 13:36:15

北平里一个他两个女生都演的挺让人出戏的 孙秘书的扮演者多大啊 他演的好棒

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-11 13:57:53

我最喜欢里面的孙秘书

来自 豆瓣App
  • 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-11 14:05:38

北平无战事想要出彩太难了,不能怪他。虽然我真的觉得很不出彩。然后就是战长沙同样也很难,但是霍建华虽然演技垫底,毕竟,顾清明非常人设不错。而且有感情戏。就出头了。

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-11 14:09:03

我真的觉得他演技一般

来自 豆瓣App
  • 何似在人间

何似在人间 2016-11-11 14:10:36

比较喜欢钟跃民

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-11 14:11:04

人设本来就很一般,对演员来说要出彩就要花更多的精力,然而他貌似正常水平都没发挥出来。

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-11 14:28:33

我看不出他的任何情绪在这部剧里面 不过总比女主要好点

来自 豆瓣App
  • 砂河

砂河 2016-11-11 14:34:03

既有角色本身设定的问题,但更重要的是暴漏出他演技不足的问题。比如在张黎的《大明王朝》里海瑞这个角色,其实单从设定上也很容易不讨喜,但黄志忠演绎得很不错,让这个角色非常有感染力。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 14:41:17

让王凯演方孟敖会不会好?
    他孟伟演的不错

• 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2016-11-11 14:44:00

让王凯演方孟敖会不会好? 他孟伟演的不错 让王凯演方孟敖会不会好? 他孟伟演的不错 惠比寿的鱼旗

王凯太年轻了吧,讲真我当时以为他是新出道的90后鲜肉

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 14:45:31

王凯太年轻了吧,讲真我当时以为他是新出道的90后鲜肉 王凯太年轻了吧,讲真我当时以为他是新出道的90后鲜肉 臻远

他演琅琊榜的时候也并没有很出名,感觉也压住了
    哎~只是想象一下

• 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2016-11-11 14:47:27

他演琅琊榜的时候也并没有很出名,感觉也压住了 哎~只是想象一下 他演琅琊榜的时候也并没有很出名,感觉也压住了 哎~只是想象一下 惠比寿的鱼旗

对啊对啊~~其实我是他的迷妹哈哈哈哈哈哈

• 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-11 14:48:42

让王凯演方孟敖会不会好? 他孟伟演的不错 让王凯演方孟敖会不会好? 他孟伟演的不错 惠比寿的鱼旗

。。。太年轻

• 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-11 14:50:15

因为这部戏是靠所有老戏骨撑起来的,

老戏骨们在这部戏里真的是每一个镜头都在飚戏!!!!

飚得酣畅淋漓以致于让人都忘了一众小鲜肉们的存在。

连廖凡在这部戏里都不甚出彩,何况社长?!

• 霜翎

霜翎 2016-11-11 14:52:44

本身人物形象发挥就受限制,换谁都一样!

• Vincent

Vincent (黄粱一梦二十年~) 2016-11-11 14:52:47

说小生没机会的,是真的吗?
    我就是从这部剧爱上王凯的,可能因为那时他还默默无闻吧,感觉一切都好棒。
    人设好,演的也好。
    是王凯所有角色中,我最爱的,也是觉得他演的最好的

• 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-11 14:54:14

他演技真的很一般 说孟敖人设有问题的,别闹了 换个演技好的演出来你看是什么效果

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-11 14:55:40

他没有一部戏是我喜欢的

• peace&love

peace&love (呵呵) 2016-11-11 14:57:21

觉得他演最好次是拿什么拯救你,我的爱人

• 白瘦美少女

白瘦美少女 2016-11-11 15:00:00

我觉得王凯演的不错啊 北平里面

• .

. 2016-11-11 15:02:43

他台词不行 演技也没进步 这些年 没进步
    感觉他演技台词心理状态都停留在他火的那几年里

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-11 15:14:17

他演的很烂啊

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-11 15:14:37

我其实没咋看过刘烨的影视剧,看过的是十几年前的蓝宇和陈凯歌的无极。。
    也看过一部分北平,基本觉得演技还是不错的。直到我最近看了刘烨的红色通道。。。我突然觉得刘烨好像很难吃造型,除了早期的影视剧,现在演啥都一样。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 15:15:41

看这楼里 一堆帮他找理由的

什么被老戏骨们吊打了 被老戏骨演技碾压了

他也不算小鲜肉了 合着不是演技不好,是因为有更好的衬托的平淡了 这逻辑。。。

一部戏里 老中青三代同时演技好的多了 爱找理由永远停滞不前

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-11 15:17:39

我倒是觉得“刘烨可惜了 爸三这么好的翻身机会没有把握住” 不过事实证明 即使上超火的综艺 还是需要实力来说话的~

• 沧和

沧和 2016-11-11 15:19:14

冲着蓝宇永远不会黑嘲,但我真的不喜欢他在微博上作妖包括什么转发关注粉丝

• 小黄鸡萌萌哒

小黄鸡萌萌哒 2016-11-11 15:20:52

我觉得王凯在里边演的比他好

• 北京冬天

北京冬天 2016-11-11 15:22:15

北平里都是实力派的,觉得刘烨在里面的演技给比下去了。

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-11 15:25:02

虽然对刘烨算路人粉,也看过他好几部电影,蓝宇那山那人那狗拯救爱人都演的挺好的。但北平真心他演的最差,不过最差也是跟全剧配置比。跟宝国叔比差点儿没啥,只是跟王凯和孙秘书这种小辈比还是差了一截觉得有些可惜

来自 豆瓣App
  • 达达de小瓶盖

达达de小瓶盖 2016-11-11 15:26:51

然而北平的配置 一线小生里基本没有hold住的 然而北平的配置 一线小生里基本没有hold住的 小水泡儿咕噜噜

在戏骨堆里要出彩太难,但至少做到不出戏吧,然而太多人批男主的表演让观众出戏,唉。。。

来自 豆瓣App
  • 过冬

过冬 ((。・`ω´・)) 2016-11-11 15:27:10

北平这个戏不管换谁有大爆的可能吗……虽然我翻来覆去啃了不下五遍,但这个戏的基调感觉并没有爆的可能。

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-11 15:35:14

我觉得廖凡演得超棒,但是也没有拿准这个角色……

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-11 15:36:20

我觉得他演技这些年没进步,反正冲着蓝宇 不再让你孤单 恋之风景 也不会说他没演技,可能我喜欢的刘烨还是有点忧郁 有点楞头 清秀少年的样子吧,后来转型当硬汉,就不是很喜欢后面的作品了。同理邓超,他只要演深情专一的角色我就受不了,但是他的喜剧我就……=_=,所以可能他们还没到演啥像啥的地步,我也没到成为他们粉丝的地步,顶多算他们某一类角色或某一面性格的迷妹

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-11 15:37:56

其实我觉得刘烨在北平里演的还行啊,没指望他能媲美那些老戏骨,不过把一个有点膈应的大公子那个感觉还是能演出来,毕竟身高气势都有,脸也不算太小,挺排场的,不出戏,哈哈哈,虽然有点愣

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-11 15:38:42

我觉得廖凡演得超棒,但是也没有拿准这个角色…… 我觉得廖凡演得超棒,但是也没有拿准这个角色…… 青帝归去

对的,可能他不够清俊不太像学生,不太像有志青年,我记得当时他刚凭白日焰火得影帝,照理能靠这部戏的热度再火一些些,结果也没有水花,可笑的是当时好多人跟风盲目说他演技好233333

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众尼莫

吃桃群众尼莫 2016-11-11 15:42:04

然而北平的配置 一线小生里基本没有hold住的 然而北平的配置 一线小生里基本没有hold住的 小水泡儿咕噜噜

同是中戏的,在北平里王凯的台词比刘烨好。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-11 15:43:23

他跟廖凡换下会不会好

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-11 15:43:55

我觉得他那个人设就不好把握
    明明是正派的 但是呢 误解崔中石和家里关系看起来冷漠 身负gcd大任却在国民党圈子里斡旋,但是没有真的权力 特别憋屈 干啥啥不成干啥都是个拖 就最后带那谁上飞机 牛逼了一把。这个角色是收的内隐的并不是豪放的各种英雄气直冒说豪言壮语的那种,还蛮难把握的,也比较难吸粉。。我觉得。

• 不得瑟姑娘

不得瑟姑娘 2016-11-11 15:46:06

其实我觉得是角色设定的问题,而不是他的演技问题。

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-11 15:46:49

看了好几遍北平的人表示刘烨的表现确实不够出色,演得很紧张,而且他的身形都没有调整好,穿军装的时候全靠高度撑着,一不小心就觉得他肚子凸在外面,和刘和平给他的杰克苏人设不搭。
    但是我后来把娱乐圈里的男明星捋了一遍,真的想不出能代替刘烨来出演这个角色的男演员了。

• 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-11 15:50:08

其实我更纳闷北平里辣么腻害的崔秘书怎么进了欢乐颂成了猥琐男奇点,真的好失望,看来演员真是要挑对适合自己的角色

• coffeye

coffeye 2016-11-11 15:56:05

演技确实没有进步,这是事实,再就是方孟敖这个角色很尴尬,看似万能开挂,实则啥都没干,全在内心戏,刘烨每次就蹙着眉头瞪着大眼一个套路,小动作小表情不多,和其他人一比较,自然落了下风。

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-11 15:56:57

看了好几遍北平的人表示刘烨的表现确实不够出色,演得很紧张,而且他的身形都没有调整好,穿军装 看了好几遍北平的人表示刘烨的表现确实不够出色,演得很紧张,而且他的身形都没有调整好,穿军装的时候全靠高度撑着,一不小心就觉得他肚子凸在外面,和刘和平给他的杰克苏人设不搭。 但是我后来把娱乐圈里的男明星捋了一遍,真的想不出能代替刘烨来出演这个角色的男演员了。 ... 沉下去浮上来

虽然我也觉得社长演的一般 但侯鸿亮说 这个本子选角时也考虑过黄晓明...大家感受一下

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-11 15:57:39

我觉得他在北平里就算超常发挥也是hold不住的,更何况他演的相当一般····甚至可以说不好

• 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-11 15:58:54

虽然我也觉得社长演的一般 但侯鸿亮说 这个本子选角时也考虑过黄晓明...大家感受一下 虽然我也觉得社长演的一般 但侯鸿亮说 这个本子选角时也考虑过黄晓明...大家感受一下 是泡芙呀

脑部黄教主,突然变武侠剧了。。。也不知道为啥。。。

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-11 15:59:21

虽然我也觉得社长演的一般 但侯鸿亮说 这个本子选角时也考虑过黄晓明...大家感受一下 虽然我也觉得社长演的一般 但侯鸿亮说 这个本子选角时也考虑过黄晓明...大家感受一下 是泡芙呀

所以琅琊榜2又找了教主?!
    教主要是以演岳飞的状态我也就忍了,要是是太平轮的状态,我真的分分钟要冲进屏幕里揍他。

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-11 15:59:43

侯鸿亮真的爱黄晓明 LYB他也是想要黄晓明 终于2请来了 了了他的心愿

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-11 16:00:55

北平我觉得是他发挥不好的作品,也不能说他一直就这样 不知道是不是被各种大师级人物压制了, 北平我觉得是他发挥不好的作品,也不能说他一直就这样 不知道是不是被各种大师级人物压制了,外加角色的设定吧,我可不喜欢北平里的刘烨了 ... 王沥川的手杖

排,其实他如果以当年《血色浪漫》里状态,再加点世家子弟的贵气的演法,绝对惊艳。

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-11 16:01:55

侯鸿亮真的爱黄晓明 LYB他也是想要黄晓明 终于2请来了 了了他的心愿 侯鸿亮真的爱黄晓明 LYB他也是想要黄晓明 终于2请来了 了了他的心愿 橘黄色的光

侯鸿亮对人气演员真的是蛮衷情的
    但好在山影还挺会调教演员的

• 乌龟

乌龟 2016-11-11 16:02:14

还有我觉得,都说刘烨北平演的不好,主要是对他期待值比较高,毕竟一身影帝名头,在这部大戏里,真的很希望他能挑起大梁。。可惜不管是人设剧情还是演技都不行。

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 16:03:14

不存在翻身吧,刘烨地位还在,北平也不是多好的资源。

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-11 16:03:52

现在不流行踩鲜肉了!开始嘲腊肉了!

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-11 16:03:52

侯鸿亮对人气演员真的是蛮衷情的 但好在山影还挺会调教演员的 侯鸿亮对人气演员真的是蛮衷情的 但好在山影还挺会调教演员的 沉下去浮上来

他就是喜欢黄晓明吧 总觉得黄晓明是侯愿望清单上的一个人 23333

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-11 16:06:04

不存在翻身吧,刘烨地位还在,北平也不是多好的资源。 不存在翻身吧,刘烨地位还在,北平也不是多好的资源。 跳赞赞

北平资源还不好?!
    这几年国产剧里唯一的大戏啦

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-11 16:07:15

他就是喜欢黄晓明吧 总觉得黄晓明是侯愿望清单上的一个人 23333 他就是喜欢黄晓明吧 总觉得黄晓明是侯愿望清单上的一个人 23333 橘黄色的光

候总是不是喜欢眼睛大的男演员?这是我唯一能替他想到的理由了。。。

• 三枝夕夏

三枝夕夏 2016-11-11 16:07:26

觉得追凶者还挺好的

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-11 16:08:17

北平没赶上好时候 那时候也没好好营销 明明是好剧讨论度太低

• christine

christine 2016-11-11 16:09:02

这楼太逗了,王凯演技比刘烨好哈哈哈哈哈哈粉丝真敢吹

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-11 16:09:53

北平确实没演好,平时能考八十多的孩子有一次考了六十。。水平还在

来自 豆瓣App
  • 千语千寻

千语千寻 2016-11-11 16:10:29

刘烨应该还是算演技派的吧,毕竟科班出身,又拿过很多大奖。不过北平里面确实演得不太好,看的时候出戏。

• 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2016-11-11 16:11:52

我觉得北平里边方孟韦和孙秘书这俩角色都被演员hold住了~所以也不能怪身边老戏骨太多啊 我觉得北平里边方孟韦和孙秘书这俩角色都被演员hold住了~所以也不能怪身边老戏骨太多啊 桃之夭夭

别拉仇恨啊亲,这两个角色戏份少,跟男主不好比
    编剧都说男主人设不讨喜啦,还有看过wk以前的采访,他自己也说观众喜欢方孟韦,跟他的设定比如对家人的感情之类都有关系,大意
    楼还给刘烨和方孟敖,别提别人了

• 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-11 16:12:08

如果刘烨都hold不住,线上也没几个小生中生能hold~

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 16:12:29

北平资源还不好?! 这几年国产剧里唯一的大戏啦 北平资源还不好?! 这几年国产剧里唯一的大戏啦 沉下去浮上来

但是收视热度都一般啊,不算现象剧

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-11 16:13:42

楼上有人实力演绎什么叫做黑跑的比粉快

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-11 16:18:17

别拉仇恨啊亲,这两个角色戏份少,跟男主不好比 编剧都说男主人设不讨喜啦,还有看过wk以前的采 别拉仇恨啊亲,这两个角色戏份少,跟男主不好比 编剧都说男主人设不讨喜啦,还有看过wk以前的采访,他自己也说观众喜欢方孟韦,跟他的设定比如对家人的感情之类都有关系,大意 楼还给刘烨和方孟敖,别提别人了 ... 等酒香醇

我只是想举例不要给老戏骨甩锅,说角色设定不讨喜就是了

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-11 16:31:47

但是收视热度都一般啊,不算现象剧 但是收视热度都一般啊,不算现象剧 跳赞赞

如果你是以收视率评定资源好坏的话,我也不能说什么了。。。

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-11 16:37:56

社长在里面演得还好啊,这剧本来孔笙拍的就有点问题,刘烨已经不错了。和老戏骨比不了但是和小辈们差不多好吗?看到后面就能看出来社长已经尽力了,但是角色人设就只能这样了。

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-11 16:38:11

北平我觉得是他发挥不好的作品,也不能说他一直就这样 不知道是不是被各种大师级人物压制了, 北平我觉得是他发挥不好的作品,也不能说他一直就这样 不知道是不是被各种大师级人物压制了,外加角色的设定吧,我可不喜欢北平里的刘烨了 ... 王沥川的手杖

男主人设是海派公子哥,刘烨还是没脱离东北老爷们

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 16:39:16

如果你是以收视率评定资源好坏的话,我也不能说什么了。。。 如果你是以收视率评定资源好坏的话,我也不能说什么了。。。 沉下去浮上来

不是我定啊,市场和观众定啊,北平是好剧但确实没爆,剧不爆怎么带动演员

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部