免费批解八字,做预测

mind6

来自: mind6 2016-11-11 11:58:13

来自 豆瓣App
  • mind6

    mind6 2016-11-13 22:29:07

    继续

    来自 豆瓣App
  • mind6

    mind6 2016-11-17 12:49:36

    来自 豆瓣App
  • mind6

    mind6 2016-11-21 12:04:15

    脾气、能力和运气的关系
    很多人都希望自己有个好运气,好运气是从哪里来的呢?——杨老师观点,性格可以决定一部分命运,那么性格是从哪里来的呢,经我多年的研究,五行气场决定你的性格,也就是由你生辰八字的五行旺衰决定的,这就出现顺序,五行命理决定性格,性格决定命运。
    今天咱们重点讲的话题是:性格、能力和运气的关系。
    我们可以把性格简单分两种:一种是好性格,大度、包容、和蔼、慷慨等正面能量较多的。另一种是坏性格,爱生气、爱较劲、爱计较、脾气大、怨气大等负面能量多的。能力也可以分两种,一种是有能力,能挣钱、能办事;另一种是没能力,不能挣钱,不能办事,比较平庸。那么命运呢?
    1、一等命运,也是最好的命运:这样的人有能力、心态好、脾气好、人缘好,必定会有好命运,导致自己品相好,家人身体健康,财富丰盈,一生没有坎坷。
    2、二等命运:没能力、脾气好,这样的人没大本事,不能挣大钱,但是脾气好,家庭稳定,财富一般,一家人健健康康,平平安安,健康和谐。
    3、三等命运:有能力、有脾气,这样的人,有能力会造就你的成功,得到荣誉和财富,但是脾气大,爱生气,注定了命运多变,成成败败,一生像过山车一样跌宕起伏,家人不和,影响家人健康,人际关系复杂,容易灾难频发。
    4、四等命运,也就是最差的命运:脾气大,没能力,没能力不能造就你的财富和荣誉,脾气大,会让你成为孤家寡人,人人看见你都会离你很远,爱生气会让你身体健康出问题,经常和医院打交道,也会连累你的亲人和家人,长时间这样下去会短命,属于命运最差的哪一种。
    朋友们对照一些,你到底属于哪一种命运……
    很多人觉得自己运气不好,财运不顺,事业不景气,身体健康出问题,自我检查一下,看看是不是自己脾气有点大、爱生气的原因呢?如果是,就从脾气上改变一些,修养精进一下,你的命运也就能改变。相信改变性格,就能改变运气,有句话叫“山难改,性难移”,是有这个道理,但是你只要意识到了,是你的性格影响到了你的运气,你就要尽可能去改变自己,你多一分改变,你的运气也就会多一份好转。
    如果你实在控制不了你的脾气,就从你的命理和风水上面入手吧,调理风水,可以改变气场,也就可以改变你的五行气场,改变你的运气,希望你多注意身边的五行变化,相信你一定会风生水起交好运的。

    来自 豆瓣App
  • mind6

    mind6 2016-11-23 19:56:58

    对误传阿宝病逝的看法
    网上有人传阿宝病逝,经纪人澄清是“一头雾水,子虚乌有”,好端端的人为什么被传病逝,是炒作?是造谣?抑或是捕风捉影?或者也不是空穴来风?但凡看到负面的消息,往往就会使人浮想联翩。正常人,很忌讳这个死字,如果造谣谁谁谁死了,就会有被诅咒的感觉,虽不会如何,但总是“膈应人”,对于阿宝来说,这次谣言意味着什么呢?我们且从命理上看看吧。
    阿宝,1969年2月27日出生于山西省大同市
    八字,乾造:己酉 丙寅 甲戌
    2006年交壬戌大运、2016年交辛酉大运。
    阿宝日主甲木,属阳木,甲木是成材之木、栋梁之木,生在新春寅月,木当令,甲木身旺。甲木旺的男人,有能量、有能力,可以立木顶千斤,可以挑重担,因为甲木偏旺,五行喜金、土,忌木。
    甲木旺的男人,必须要有金克,如同对大树的修枝剪叶,才能成为栋梁之才。阿宝起步是从2004年,参加中央电视台“西部民歌大赛”,获得铜奖,从而正式进入演艺圈,往后步步被人们接受和认可。2004年开始,流年申、酉、戌,金旺克制甲木,甲木得制,好运启动。
    特别是2006年进入壬戌大运之后,阿宝的大运不如西方金运,戌土中含金,金旺制忌神木,一路走来至今,还算顺利,进入今年底将交辛酉大运,那将是一步更有利的大运,然而交运区间,有运气的波动和转变,也会有比较大的波动和变数,交运区间就像火车变轨的时间,难免会有颠簸摇晃,但是都是短时间的问题。
    当前,大运流年都是金旺,对于阿宝来说,叫用神重叠,是新的好运周期的起点。往后的十年,对阿宝而言,还会是很不错的运行周期。这次的乌龙事件,主要是因为阿宝交运,容易冲动和过激,被人利用,再一个甲木遇到流年大运的双重金克,力量有点过大,发生冲突,会有点麻烦和纠结。但如果将这次事件看成一次炒作,将阿宝即将淡出人们视线时再拉回来,对之后的好运来临也未尝不是一件好事。而近期看,阿宝的运气并不是很好,属于高波动、高风险期,进入2017年之后,阿宝还会有好的起点,好的运气,希望阿宝顺顺利利进入下一个好的运行周期。
    交运点往往是一个人的关键时期,无论之后的大运是用神运还是忌神运,都会在这个时候给人一定的“考验”,很多人在这个区间出现问题,很多婚姻也会在这个时间出现问题,迷茫、烦躁等等负面的情绪或事件会侵扰自身,这个时间就要特别小心,所以对于交运点的把握和自我调控,是非常重要的,也希望朋友们注意这个问题。

    来自 豆瓣App
  • mind6

    mind6 2016-11-26 12:10:57

    继续

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6521 人聚集在这个小组
↑回顶部