双十一后遗症

Mr.Stranger

• 喂

我也是,明明知道购物车的大米一点也没有便宜,家里也有大米,可是就是很激动想买下来!

• Mr.Stranger

Mr.Stranger 2016-11-11 11:55:25

我也是,明明知道购物车的大米一点也没有便宜,家里也有大米,可是就是很激动想买下来! 我也是,明明知道购物车的大米一点也没有便宜,家里也有大米,可是就是很激动想买下来!

大米。盆友你毒太深了吧。。。。

• 喂

大米。盆友你毒太深了吧。。。。 大米。盆友你毒太深了吧。。。。 Mr.Stranger

凸^-^凸

Mr.Stranger 2016-11-11 11:56:58

凸^-^凸 凸^-^凸

没去挑什么油盐之类的吗

• 喂

没去挑什么油盐之类的吗 没去挑什么油盐之类的吗 Mr.Stranger

没有!

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:59:06

是啊! ! 后遗症就是淘宝停不下来

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-11 12:18:31

想买什么呀,那么快就没了

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-11 12:29:15

想要的都被抢光了 而且店主说卖完了以后也不会有货了这才是最大的悲剧……我现在正在体验这种悲剧

Mr.Stranger 2016-11-11 18:20:49

带钩子的鞋子。12带你一过就没了。。。你敢信

Mr.Stranger 2016-11-11 18:21:15

是啊! ! 后遗症就是淘宝停不下来 是啊! ! 后遗症就是淘宝停不下来 已注销

没货就是停下来最好的办法

Mr.Stranger 2016-11-11 18:21:43

想要的都被抢光了 而且店主说卖完了以后也不会有货了这才是最大的悲剧……我现在正在体验这种悲 想要的都被抢光了 而且店主说卖完了以后也不会有货了这才是最大的悲剧……我现在正在体验这种悲剧 ... 阿环

没货才好啊,我是知道哪里有货,估计马上就去买了,到时可能还买亏了

• 阿环

阿环 2016-11-12 00:39:28

没货才好啊,我是知道哪里有货,估计马上就去买了,到时可能还买亏了 没货才好啊,我是知道哪里有货,估计马上就去买了,到时可能还买亏了 Mr.Stranger

确实是这样,之后会发现冲动了买来的其实用不上,但是但是,买不到才感觉好失落,心里总想着这么个东西后悔自己没早去买也不好啊

• 小眼精灵

小眼精灵 2016-11-12 12:31:54

我还买了好多抽纸 …

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-14 09:34:52

我还买了好多抽纸 … 我还买了好多抽纸 … 小眼精灵

抽纸。。。这是要一年不用买纸的节奏吗

Mr.Stranger 2016-11-14 09:35:23

确实是这样,之后会发现冲动了买来的其实用不上,但是但是,买不到才感觉好失落,心里总想着这么 确实是这样,之后会发现冲动了买来的其实用不上,但是但是,买不到才感觉好失落,心里总想着这么个东西后悔自己没早去买也不好啊 ... 阿环

看来大家都是这样

• 一只橙子

一只橙子 (世界五彩,我执纯白。) 2016-11-14 09:43:29

我也是,明明知道购物车的大米一点也没有便宜,家里也有大米,可是就是很激动想买下来! 我也是,明明知道购物车的大米一点也没有便宜,家里也有大米,可是就是很激动想买下来!

哈哈哈哈五常大米吗

来自 豆瓣App
  • 喂

哈哈哈哈五常大米吗 哈哈哈哈五常大米吗 一只橙子

对对对!还有那个金龙鱼乳玉皇妃!被八组安利了就一直想吃!

• 阿环

阿环 2016-11-14 10:10:08

看来大家都是这样 看来大家都是这样 Mr.Stranger

是啊→_→可能这就是女人的天性……

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-14 10:15:13

我妈说要把我送到戒网购中心ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 魔王的小迷妹

魔王的小迷妹 2016-11-14 10:29:59

我也是 看到购物车没买的东西又恢复了正价心里好难受 可是当初想想用不到或者是不买也可以 现在还是想买下来 不开心

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-14 11:48:44

我妈说要把我送到戒网购中心ˊ_>ˋ 我妈说要把我送到戒网购中心ˊ_>ˋ 张震的小情人

过了双十一你还有钱报名戒网购中心?直接把手剁了吧哈哈哈

Mr.Stranger 2016-11-14 11:49:09

我也是 看到购物车没买的东西又恢复了正价心里好难受 可是当初想想用不到或者是不买也可以 现 我也是 看到购物车没买的东西又恢复了正价心里好难受 可是当初想想用不到或者是不买也可以 现在还是想买下来 不开心 ... 魔王的小迷妹

所以说买就后悔3天,不买后悔三年的意思

Mr.Stranger 2016-11-14 11:49:35

是啊→_→可能这就是女人的天性…… 是啊→_→可能这就是女人的天性…… 阿环

我感觉这是这代人的消费心理,不止女生

• 阿环

阿环 2016-11-14 11:55:13

我感觉这是这代人的消费心理,不止女生 我感觉这是这代人的消费心理,不止女生 Mr.Stranger

可能是吧,双十一我刷了1000多块…我觉得还算理智…听说我同学她妈妈一下子买了4000,囧

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-14 11:57:00

我现在也是 老是想逛tb看看还有什么可以买的

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-14 11:57:27

而且老是觉得没买东西心里空落落的

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-14 11:58:31

我现在也是 老是想逛tb看看还有什么可以买的 我现在也是 老是想逛tb看看还有什么可以买的 你不太多

我是想买一样东西,挑到后进店里就不止买一样了。。。。

Mr.Stranger 2016-11-14 11:58:54

而且老是觉得没买东西心里空落落的 而且老是觉得没买东西心里空落落的 你不太多

双十一那天就好像不买就吃亏那样

Mr.Stranger 2016-11-14 11:59:34

可能是吧,双十一我刷了1000多块…我觉得还算理智…听说我同学她妈妈一下子买了4000,囧 可能是吧,双十一我刷了1000多块…我觉得还算理智…听说我同学她妈妈一下子买了4000,囧 阿环

1200亿啊。。。肯定都有大土豪消费的,我身边还有朋友买电视呢

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-14 12:00:48

1200亿啊。。。肯定都有大土豪消费的,我身边还有朋友买电视呢 1200亿啊。。。肯定都有大土豪消费的,我身边还有朋友买电视呢 Mr.Stranger

我知道光买那种塑料收纳盒就买了几千块的 我觉得很遗憾的是有些好东西貌似因为信息不对称还不知道双11就过完了

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-14 12:02:25

我知道光买那种塑料收纳盒就买了几千块的 我觉得很遗憾的是有些好东西貌似因为信息不对称还不知 我知道光买那种塑料收纳盒就买了几千块的 我觉得很遗憾的是有些好东西貌似因为信息不对称还不知道双11就过完了 ... 你不太多

塑料收纳盒要几千块,你们的世界我不懂。

Mr.Stranger 2016-11-14 12:03:19

我知道光买那种塑料收纳盒就买了几千块的 我觉得很遗憾的是有些好东西貌似因为信息不对称还不知 我知道光买那种塑料收纳盒就买了几千块的 我觉得很遗憾的是有些好东西貌似因为信息不对称还不知道双11就过完了 ... 你不太多

是啊!!这个强烈同意,我一直关注某宝上的,没有关注到线下的
    妍丽化妆品店双十一搞了个大活动,好便宜,等到今天才知道,已经结束了。哭

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-14 12:46:24

过了双十一你还有钱报名戒网购中心?直接把手剁了吧哈哈哈 过了双十一你还有钱报名戒网购中心?直接把手剁了吧哈哈哈 Mr.Stranger

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • theflash

theflash 2016-11-15 14:37:11

我妈说要把我送到戒网购中心ˊ_>ˋ 我妈说要把我送到戒网购中心ˊ_>ˋ 张震的小情人

我在戒网购中心的路上,毕竟还有双十二。

• theflash

theflash 2016-11-17 16:13:11

不提了,心心念念没抢到的,最后还是跑到了妍丽去买了

Mr.Stranger 2016-11-18 11:37:48

我是要现在买买买呢,还是双十二在买买买呢

• CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-18 16:11:32

我买买买一直买到了今天,周末还想海淘

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-18 17:54:47

我买买买一直买到了今天,周末还想海淘 我买买买一直买到了今天,周末还想海淘 CC要勇敢

有钱淫~~~

• CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-21 00:29:04

有钱淫~~~ 有钱淫~~~ Mr.Stranger

是没法节制的吃土少女

来自 豆瓣App

Mr.Stranger 2016-11-23 18:52:17

哈哈哈吃土少女

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部