想知道女明星痛经都怎么解决?

阿猛💪

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 11:49:52

(°□°;)

• 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 11:50:12

(°□°;) (°□°;) 小黄鸭

臭鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-11 11:51:05

吃药啊还能怎么办。。。。。下水的话就是棉条啊。。。

我要赶上那几天见各种合作方客户我一大早就把止痛药吃了然后贴着暖宝出门。。。

好难

• 啾啾

啾啾 2016-11-11 11:51:24

对啊吃止痛药 我最近也在调理 感觉越来越好了 他们肯定也会调理的

• 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 11:52:08

吃药啊还能怎么办。。。。。下水的话就是棉条啊。。。 我要赶上那几天见各种合作方客户我一大 吃药啊还能怎么办。。。。。下水的话就是棉条啊。。。 我要赶上那几天见各种合作方客户我一大早就把止痛药吃了然后贴着暖宝出门。。。 好难 ... 谢步东

哈哈哈哈哈所以我发到一半自己都觉得尴尬,就吃药啊还能咋办

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-11 11:52:09

正在忍受痛经的人前来回帖 前三天每天一颗布洛芬缓释片。。不要跟我说后遗症 我都快疼死了!!!!

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-11 11:52:47

而且中药 红糖水 泡脚 月见草 益母草对我统统没用!

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-11 11:52:53

哈哈哈哈哈所以我发到一半自己都觉得尴尬,就吃药啊还能咋办 哈哈哈哈哈所以我发到一半自己都觉得尴尬,就吃药啊还能咋办 阿猛💪

但是这个困 就没法弄 又不能喝咖啡。。。就非常 困

• 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 11:52:54

对啊吃止痛药 我最近也在调理 感觉越来越好了 他们肯定也会调理的 对啊吃止痛药 我最近也在调理 感觉越来越好了 他们肯定也会调理的 啾啾

我是吃了很久的中药,时好时坏

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 11:53:24

正在忍受痛经的人前来回帖 前三天每天一颗布洛芬缓释片。。不要跟我说后遗症 我都快疼死了!!! 正在忍受痛经的人前来回帖 前三天每天一颗布洛芬缓释片。。不要跟我说后遗症 我都快疼死了!!!! ... 啊哦呃

你痛这么久吗?

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-11 11:53:25

作为一个从来例假开始就一直痛经的人,我一直担心上班了要怎么办啊。
    然而上班以后我就不痛经了......简直神奇。

• 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-11 11:53:38

正在忍受痛经的人前来回帖 前三天每天一颗布洛芬缓释片。。不要跟我说后遗症 我都快疼死了!!! 正在忍受痛经的人前来回帖 前三天每天一颗布洛芬缓释片。。不要跟我说后遗症 我都快疼死了!!!! ... 啊哦呃

这个时候我就要给你们大家安利 当归黄芪水每天泡着喝。。。。。

• sunny瓶

sunny瓶 2016-11-11 11:54:03

之前看过一篇科普 说痛就吃止痛药 疼痛带给身体的伤害比止疼药大多了

• 啾啾

啾啾 2016-11-11 11:54:04

我是吃了很久的中药,时好时坏 我是吃了很久的中药,时好时坏 阿猛💪

我跟你说一个特别管用 再来大姨妈之前喝一个星期的藏红花 真的没有那么痛了 我最近还再喝古法红糖

• 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 11:54:18

而且中药 红糖水 泡脚 月见草 益母草对我统统没用! 而且中药 红糖水 泡脚 月见草 益母草对我统统没用! 啊哦呃

有试过艾灸吗?我是想试试很久了,但是每次例假第一天痛完就什么都不记得了

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-11 11:55:11

有试过艾灸吗?我是想试试很久了,但是每次例假第一天痛完就什么都不记得了 有试过艾灸吗?我是想试试很久了,但是每次例假第一天痛完就什么都不记得了 阿猛💪

没试过 要去医院针灸??

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-11 11:55:40

这个时候我就要给你们大家安利 当归黄芪水每天泡着喝。。。。。 这个时候我就要给你们大家安利 当归黄芪水每天泡着喝。。。。。 谢步东

真的有用吗 我中药都调理半年了都没用

来自 豆瓣App
  • contemplation

contemplation 2016-11-11 11:56:37

我一吃止痛药就要睡觉 要在床上昏睡一天......高三的时候吃了止痛药后不管在不在上课 分分钟昏倒

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-11 11:57:10

真的有用吗 我中药都调理半年了都没用 真的有用吗 我中药都调理半年了都没用 啊哦呃

每天喝 当成水喝 你试试

• contemplation

contemplation 2016-11-11 11:58:21

以前拔罐过 一段时间效果很好啊 来了也不痛就是虚 但是之后不拔了又不运动了就又开始痛经了

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-11 12:00:35

我去学潜水刚好来大姨妈用了几天棉条。。。我的妈再也不用了!!天知道我第一次用戳了半小时没进去看到开课时间到了赶紧先垫个卫生巾穿裤子跑去找教练说我晚点来!他还要问我为什么!我说来大姨妈棉条塞不进要再处理一下。。。。回去又塞了半小时。。塞进去还没塞好助教就来我房间敲门问好了吗怎么那么久还不来!!!丢人死了!!

• 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:08:59

之前看过一篇科普 说痛就吃止痛药 疼痛带给身体的伤害比止疼药大多了 之前看过一篇科普 说痛就吃止痛药 疼痛带给身体的伤害比止疼药大多了 sunny瓶

我之前执念更深,看着止痛药硬忍忍过去,现在还会吃点药

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:10:02

我一吃止痛药就要睡觉 要在床上昏睡一天......高三的时候吃了止痛药后不管在不在上课 分分钟昏倒 我一吃止痛药就要睡觉 要在床上昏睡一天......高三的时候吃了止痛药后不管在不在上课 分分钟昏倒 contemplation

我吃的那个不会,不过是别人带过来的,上网找了几次找不到。就看到那个公司有不好的消息

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:10:07

我一吃止痛药就要睡觉 要在床上昏睡一天......高三的时候吃了止痛药后不管在不在上课 分分钟昏倒 我一吃止痛药就要睡觉 要在床上昏睡一天......高三的时候吃了止痛药后不管在不在上课 分分钟昏倒 contemplation

我吃的那个不会,不过是别人带过来的,上网找了几次找不到。就看到那个公司有不好的消息

来自 豆瓣App
  • 知世啦

知世啦 (朕这样的汉子!!!!) 2016-11-11 12:12:11

今天刚来。。一直拉肚子好难过

来自 豆瓣App
  • aimie

aimie 2016-11-11 12:12:28

吃药是对的,一直疼伤身体

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-11 12:13:23

傅园慧不是还下水比赛吗,总有办法吧

• 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:15:01

以前拔罐过 一段时间效果很好啊 来了也不痛就是虚 但是之后不拔了又不运动了就又开始痛经了 以前拔罐过 一段时间效果很好啊 来了也不痛就是虚 但是之后不拔了又不运动了就又开始痛经了 contemplation

我有在运动诶,可能还不够多

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:15:42

没试过 要去医院针灸?? 没试过 要去医院针灸?? 啊哦呃

艾草熏肚子好像,但我还没试过!不能虚假安利!

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:16:29

我跟你说一个特别管用 再来大姨妈之前喝一个星期的藏红花 真的没有那么痛了 我最近还再喝古法红 我跟你说一个特别管用 再来大姨妈之前喝一个星期的藏红花 真的没有那么痛了 我最近还再喝古法红糖 ... 啾啾

我去买点试试!都是被古装戏害了看到藏红花就害怕

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-11 12:16:29

有条件的话买燕窝天天吃吧,真的有效果

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2016-11-11 12:16:50

感觉这个贴会有明星回帖

• 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:17:13

我去学潜水刚好来大姨妈用了几天棉条。。。我的妈再也不用了!!天知道我第一次用戳了半小时没进 我去学潜水刚好来大姨妈用了几天棉条。。。我的妈再也不用了!!天知道我第一次用戳了半小时没进去看到开课时间到了赶紧先垫个卫生巾穿裤子跑去找教练说我晚点来!他还要问我为什么!我说来大姨妈棉条塞不进要再处理一下。。。。回去又塞了半小时。。塞进去还没塞好助教就来我房间敲门问好了吗怎么那么久还不来!!!丢人死了!! ... 内裤外穿老太太

哈哈哈哈哈你在哪里学的潜水?

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-11 12:19:40

实在没办法就只有忍着吧,这是基本素养,你看大冬天办时尚晚会啥的不照样小礼服穿着

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:20:03

有条件的话买燕窝天天吃吧,真的有效果 有条件的话买燕窝天天吃吧,真的有效果 T-Bag

哈哈哈哈哈今天四棍节不知道吃土有没有效果。

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:20:32

今天刚来。。一直拉肚子好难过 今天刚来。。一直拉肚子好难过 知世啦

我之前也是,疯狂拉稀还有呕吐

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-11 12:21:20

哈哈哈哈哈今天四棍节不知道吃土有没有效果。 哈哈哈哈哈今天四棍节不知道吃土有没有效果。 阿猛💪

我认真的,真的有效果。自己的身体要舍得!止痛药只会对身体有害

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:21:39

感觉这个贴会有明星回帖 感觉这个贴会有明星回帖 由笑笑

哈哈哈哈哈其实我是怕被踢出八组强行带的话题

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-11 12:22:41

芬必得

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-11 12:25:10

艾草熏肚子好像,但我还没试过!不能虚假安利! 艾草熏肚子好像,但我还没试过!不能虚假安利! 阿猛💪

艾灸肯定是有好处的,驱寒除湿,也比较讲究,什么时间熏,熏哪个位置,熏的频率等等。但我觉得应该需要一段时间才能出效果,我暑假熏了两个月没觉得有什么大的变化,但熏的时候暖呼呼的感觉还是挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 今夜无人入睡

今夜无人入睡 (你想学俄语吗?舌音走起来!) 2016-11-11 12:26:11

据说生个孩子就好了

来自 豆瓣App
  • 种魔豆的小巨人

种魔豆的小巨人 2016-11-11 12:32:10

楼主看到我!我也是之前痛经痛到要死,拉肚子+痛到吐,每次都要吃布洛芬才行。有一次找止痛药就跟抽大烟的毒瘾犯了一样手都在抖2333 但是!这个月来之前的一个星期,我喝了三次红糖和姜用热水冲泡开,虽然还是有点疼,但我居然没有吃布洛芬就撑下来了。。如果有锅的话把姜和红糖煮沸,效果会更好~还有就是一定要趁热喝呀~

• 大葱

大葱 (不动声色的死去。) 2016-11-11 12:39:36

喝那个新西兰黑印红糖,真的管用,我以前疼的死去活来,喝了这个以后疼痛减轻了不是一点两点!

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-11 12:39:42

要提前吃么,我每次都是来了吃的,两天两夜吃四颗,完美

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:55:30

我认真的,真的有效果。自己的身体要舍得!止痛药只会对身体有害 我认真的,真的有效果。自己的身体要舍得!止痛药只会对身体有害 T-Bag

好的!我买来吃吃看

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:56:00

据说生个孩子就好了 据说生个孩子就好了 今夜无人入睡

我妈以前也不会,反而现在会了

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:58:22

楼主看到我!我也是之前痛经痛到要死,拉肚子+痛到吐,每次都要吃布洛芬才行。有一次找止痛药就 楼主看到我!我也是之前痛经痛到要死,拉肚子+痛到吐,每次都要吃布洛芬才行。有一次找止痛药就跟抽大烟的毒瘾犯了一样手都在抖2333 但是!这个月来之前的一个星期,我喝了三次红糖和姜用热水冲泡开,虽然还是有点疼,但我居然没有吃布洛芬就撑下来了。。如果有锅的话把姜和红糖煮沸,效果会更好~还有就是一定要趁热喝呀~ ... 种魔豆的小巨人

我早上出门前灌了一大碗!可能因为没有在例假来前连着喝所以没用

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 12:59:07

喝那个新西兰黑印红糖,真的管用,我以前疼的死去活来,喝了这个以后疼痛减轻了不是一点两点! 喝那个新西兰黑印红糖,真的管用,我以前疼的死去活来,喝了这个以后疼痛减轻了不是一点两点! 大葱

我喝了两瓶了,别人说喝下去会感觉身上热起来!我根本没有!怀疑是不是买到了假货!

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-11 12:59:48

女明星也很不容易啊

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-11 13:00:12

止痛药止痛针

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-11 13:01:08

反正我如果工作很忙的时候 就是那几天正要开会
    工作时间超过12小时的。。
    随身带上止痛片 能忍忍就不吃
    不能忍就马上吃掉继续工作。。。。
    还能咋呢。哎,不要说什么对身体不好
    比起对身体不好我更怕赚不到钱!

• 发财

发财 (calm down) 2016-11-11 13:01:31

忙起来的时候痛经根本管不上了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:04:47

最好大姨妈来之前两三天,如果时间不准就刚来的头两天,每早一碗热辣的姜糖水,晚上泡脚,还有喝了一夫的玫瑰,真的没那么疼了,现在两三个月会有一次疼的稍微厉害一些,还有好多姑娘感觉肚子疼的吃不下饭,我是多痛都会忍着吃热饭,每次吃饱了都会好很多

• T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-11 13:05:06

好的!我买来吃吃看 好的!我买来吃吃看 阿猛💪

嗯,假货多。多注意,我买的是官燕栈

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 13:07:00

反正我如果工作很忙的时候 就是那几天正要开会 工作时间超过12小时的。。 随身带上止痛片 能 反正我如果工作很忙的时候 就是那几天正要开会 工作时间超过12小时的。。 随身带上止痛片 能忍忍就不吃 不能忍就马上吃掉继续工作。。。。 还能咋呢。哎,不要说什么对身体不好 比起对身体不好我更怕赚不到钱! ... 羊妞。

穷对身体更不好

来自 豆瓣App
  • 前川www

前川www 2016-11-11 13:07:40

以前都不痛昨天开始肚子痛的默默流泪。。。

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-11 13:08:06

穷对身体更不好 穷对身体更不好 阿猛💪

穷也不穷 该有的全都有
    但是。我自己也不能接受姨妈有点疼就不工作了

• 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 13:08:38

最好大姨妈来之前两三天,如果时间不准就刚来的头两天,每早一碗热辣的姜糖水,晚上泡脚,还有喝 最好大姨妈来之前两三天,如果时间不准就刚来的头两天,每早一碗热辣的姜糖水,晚上泡脚,还有喝了一夫的玫瑰,真的没那么疼了,现在两三个月会有一次疼的稍微厉害一些,还有好多姑娘感觉肚子疼的吃不下饭,我是多痛都会忍着吃热饭,每次吃饱了都会好很多 ... [已注销]

我痛的时候吃不了就算了,有味道的东西闻到就想吐。所以都只是干吃白粥,把命保保住

来自 豆瓣App
  • Rachel Green

Rachel Green 2016-11-11 13:11:19

我去学潜水刚好来大姨妈用了几天棉条。。。我的妈再也不用了!!天知道我第一次用戳了半小时没进 我去学潜水刚好来大姨妈用了几天棉条。。。我的妈再也不用了!!天知道我第一次用戳了半小时没进去看到开课时间到了赶紧先垫个卫生巾穿裤子跑去找教练说我晚点来!他还要问我为什么!我说来大姨妈棉条塞不进要再处理一下。。。。回去又塞了半小时。。塞进去还没塞好助教就来我房间敲门问好了吗怎么那么久还不来!!!丢人死了!! ... 内裤外穿老太太

这个真的很需要技术呀,有的妹子跟我说很好塞,我就一万个黑人问号了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 唐大富

唐大富 2016-11-11 13:13:49

而且中药 红糖水 泡脚 月见草 益母草对我统统没用! 而且中药 红糖水 泡脚 月见草 益母草对我统统没用! 啊哦呃

我也是 每次别人都跟我说喝什么什么 然而对我来说没用啊 只有吃止痛药要好一点

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-11 13:13:50

我每次都吃 有一次想说不好 这次不吃好了 结果疼哭了 还是屁颠屁颠地去买了吃

• 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-11 13:52:33

要提前吃么,我每次都是来了吃的,两天两夜吃四颗,完美 要提前吃么,我每次都是来了吃的,两天两夜吃四颗,完美 李峋

疼了吃吧 提前吃等会时间算不好 吃完疼一小时就舒服了

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-11 13:52:47

艾草熏肚子好像,但我还没试过!不能虚假安利! 艾草熏肚子好像,但我还没试过!不能虚假安利! 阿猛💪

好玄幻啊!!感觉不靠谱

来自 豆瓣App
  • 阿瓦

阿瓦 2016-11-11 13:54:18

不是临时抱佛脚的,你不能疼了再去吃药喝红糖水,我是平时也是一直喝的红糖,喝好了痛经这毛病

来自 豆瓣App
  • 阿瓦

阿瓦 2016-11-11 13:54:18

不是临时抱佛脚的,你不能疼了再去吃药喝红糖水,我是平时也是一直喝的红糖,喝好了痛经这毛病

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-11 14:00:39

痛死了

来自 豆瓣App
  • left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-11 14:00:51

一个月就那几天 只能忍了。
    我更想知道运动员怎么忍的。擦。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-11 14:00:57

喝了玫瑰水也没用

来自 豆瓣App
  • 叫你你不要理我

叫你你不要理我 (机智如我么么哒) 2016-11-11 14:24:51

用棉条还会出血是我没使用正确还是量太大了…

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-11 14:36:17

哈哈哈哈哈你在哪里学的潜水? 哈哈哈哈哈你在哪里学的潜水? 阿猛💪

泰国涛岛!

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-11 14:37:42

这个真的很需要技术呀,有的妹子跟我说很好塞,我就一万个黑人问号了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahi 这个真的很需要技术呀,有的妹子跟我说很好塞,我就一万个黑人问号了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ... Rachel Green

我也微信我姐姐怎么塞了。。我坐着站着蹲着。。最后得躺着才进去。。我的天不能再回想了

• 董叁妞

董叁妞 2016-11-11 14:40:14

我觉得不如问游泳的女运动员

来自 豆瓣App
  • 马熊熊

马熊熊 (biubiubiu~) 2016-11-11 14:45:49

中药熏蒸啊!安利给每一个痛经的妹纸,我姨妈来止痛药第一天吃到第三天,现在已经告别止痛药了

来自 豆瓣App
  • 阿秋=

阿秋= 2016-11-11 14:49:33

吃红枣

• lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-11 14:53:46

但是这个困 就没法弄 又不能喝咖啡。。。就非常 困 但是这个困 就没法弄 又不能喝咖啡。。。就非常 困 谢步东

谁跟你说不能喝咖啡的啊,咖啡因还能有轻微的镇痛效果。而且如果吃的是布洛芬的话不会困的,因为根本就不是止痛药,是拿来抗炎的,但是原理是阻止身体产生某种能引发疼痛的东西,所以才镇痛的。而且副作用很小。
    吃布洛芬比吃真正的止痛药好,特别是处方止痛药。

• 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-11 14:53:54

心疼痛经的姑娘……

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-11 14:58:45

一片药下去,药效发挥的时候感觉整个世界都美好了

• 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-11 15:07:26

暖宝贴!!!!真的有用,我以前特别疼,这俩月特别好!完全感觉不到!太神奇!

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-11 15:12:49

常备暖宝宝!

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-11 15:15:51

谁跟你说不能喝咖啡的啊,咖啡因还能有轻微的镇痛效果。而且如果吃的是布洛芬的话不会困的,因为 谁跟你说不能喝咖啡的啊,咖啡因还能有轻微的镇痛效果。而且如果吃的是布洛芬的话不会困的,因为根本就不是止痛药,是拿来抗炎的,但是原理是阻止身体产生某种能引发疼痛的东西,所以才镇痛的。而且副作用很小。 吃布洛芬比吃真正的止痛药好,特别是处方止痛药。 ... lisa|离

我喝了咖啡胸痛个人体质行不行。。。。

• 小船最爱小火龙

小船最爱小火龙 (怕虫 怕饿 认生。) 2016-11-11 15:18:17

就忍着

来自 豆瓣App
  • lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-11 15:18:51

我喝了咖啡胸痛个人体质行不行。。。。 我喝了咖啡胸痛个人体质行不行。。。。 谢步东

胸。。。啊。。。
    哦我记得我都是头疼的时候喝咖啡神奇的不疼了。可能是不同的疼法。

• 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-11 15:22:02

胸。。。啊。。。 哦我记得我都是头疼的时候喝咖啡神奇的不疼了。可能是不同的疼法。 胸。。。啊。。。 哦我记得我都是头疼的时候喝咖啡神奇的不疼了。可能是不同的疼法。 lisa|离

是 我轻微感冒头疼喝咖啡都好 但是就是一来大姨妈 一喝就胸痛 我至今都不知道啥原因!

• 好

硬撑着吧,好多在冷水里泡着拍戏的,估计现在都痛经了

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-11 15:25:03

咦 我的豆好像就是忍着 不是我ID!

来自 豆瓣App
  • iwalden

iwalden (自由) 2016-11-11 15:27:22

正在痛经,每次的第一天,基本上都是要躺床上抱着暖水袋才能缓解

来自 豆瓣App
  • 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-11 15:29:59

吃长期避孕药,不管用吗

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-11 15:33:28

说起来,我想起一件事情,鬼鬼吴映洁几年前拍戏的时候,因为压力太大等原因导致那个好几个月都没来,后来不得不喝中药调理,就这样胖了好多斤!后来一直很难减下来!拍戏胖胖的就一直被嘲!所以妹子们要好好照顾自己身体!别给自己太大压力!

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-11 15:47:01

我也是今天来,现在痛得不行还在刷八组转移注意力

• 鳄鱼的睫毛膏

鳄鱼的睫毛膏 (根根分明好不啦) 2016-11-11 16:15:01

已婚妇女表示分分钟就塞进去了哈哈哈哈哈
    第三天之后晚上睡觉用,简直free一般的感觉
    好像姨妈从没来过~

• 【已注销】

【已注销】 (亲!!!!包邮么!!!!) 2016-11-11 16:15:55

布洛芬啊。非得忍着疼吗?

• 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-11 16:16:46

今天在单位就是靠着止疼药和热帖过来的

• 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-11 16:40:31

暖宝贴!!!!真的有用,我以前特别疼,这俩月特别好!完全感觉不到!太神奇! 暖宝贴!!!!真的有用,我以前特别疼,这俩月特别好!完全感觉不到!太神奇! 只想上班

暖宝宝只能稍微分散下注意力

来自 豆瓣App
  • 啊哦呃

啊哦呃 2016-11-11 16:40:59

不是临时抱佛脚的,你不能疼了再去吃药喝红糖水,我是平时也是一直喝的红糖,喝好了痛经这毛病 不是临时抱佛脚的,你不能疼了再去吃药喝红糖水,我是平时也是一直喝的红糖,喝好了痛经这毛病 阿瓦

可是我都在喝中药了 也没用 效果应该比红糖还猛才对啊

来自 豆瓣App
  • 一颗不甜的糖

一颗不甜的糖 2016-11-11 16:46:59

今天疼哭了的表示。我吃元胡止疼片。没有吃布洛芬。我感觉我的中药吃下去应该没什么副作用。一次是4-6粒。大概一个小时后会慢慢好。。

来自 豆瓣App
  • 只想上班

只想上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-11 17:13:59

暖宝宝只能稍微分散下注意力 暖宝宝只能稍微分散下注意力 啊哦呃

哇,那就是因人而异了……对我很有用

来自 豆瓣App
  • 阿猛💪

阿猛💪 2016-11-11 19:18:54

一个月就那几天 只能忍了。 我更想知道运动员怎么忍的。擦。 一个月就那几天 只能忍了。 我更想知道运动员怎么忍的。擦。 left333

心疼,都不容易

来自 豆瓣App
  • 阿瓦

阿瓦 2016-11-11 20:13:52

可是我都在喝中药了 也没用 效果应该比红糖还猛才对啊 可是我都在喝中药了 也没用 效果应该比红糖还猛才对啊 啊哦呃

妇科这方面都是将养的,不知道明白这个意思不,不是有什么病吃什么药然后就能立竿见影的

来自 豆瓣App
  • 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2016-11-11 20:17:52

止疼药!上班还要出外勤的话。。。我就会吃药,要不然站不起来。。。走不动

• 喵咕

喵咕 2016-11-11 20:18:18

要是我能挣那么多钱 我愿意痛经双倍!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部