年轻时候的川普

这人

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 11:45:25

( ^_^ )/~~拜拜

• abcdef

abcdef 2016-11-11 11:49:40

不看他年轻照片也能猜到他年轻时肯定是帅的。。。看他儿子女儿就知道啦,丑的基因是非常非常强大的,克林顿和希拉里都不丑结果切尔西的嘴都跟pinkwong有的一拼

来自 豆瓣App
  • 这人

这人 (暗来明往,谁说这算是情愫) 2016-11-11 11:52:56

不看他年轻照片也能猜到他年轻时肯定是帅的。。。看他儿子女儿就知道啦,丑的基因是非常非常强大 不看他年轻照片也能猜到他年轻时肯定是帅的。。。看他儿子女儿就知道啦,丑的基因是非常非常强大的,克林顿和希拉里都不丑结果切尔西的嘴都跟pinkwong有的一拼 ... abcdef

哈哈哈哈 有道理

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-11 11:55:17

想不通70岁的人应该颐养天年了。当着亿万富翁喝茶玩乐。总统工作多累啊,还不讨好

• 啊比

啊比 2016-11-11 11:56:12

想不通70岁的人应该颐养天年了。当着亿万富翁喝茶玩乐。总统工作多累啊,还不讨好 想不通70岁的人应该颐养天年了。当着亿万富翁喝茶玩乐。总统工作多累啊,还不讨好 鱼香Rose

向观海报仇,美地great again

• .

. 2016-11-11 11:56:47

不看他年轻照片也能猜到他年轻时肯定是帅的。。。看他儿子女儿就知道啦,丑的基因是非常非常强大 不看他年轻照片也能猜到他年轻时肯定是帅的。。。看他儿子女儿就知道啦,丑的基因是非常非常强大的,克林顿和希拉里都不丑结果切尔西的嘴都跟pinkwong有的一拼 ... abcdef

跟pinkwong比。。这是切尔西被黑得最惨的一次

• abcdef

abcdef 2016-11-11 11:57:19

跟pinkwong比。。这是切尔西被黑得最惨的一次 跟pinkwong比。。这是切尔西被黑得最惨的一次 .

我错了呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Pyeocb

Pyeocb 2016-11-11 11:58:04

跟pinkwong比。。这是切尔西被黑得最惨的一次 跟pinkwong比。。这是切尔西被黑得最惨的一次 .

切尔西那牙也是整过的

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲菲

刘亦菲菲 2016-11-11 11:59:07

想不通70岁的人应该颐养天年了。当着亿万富翁喝茶玩乐。总统工作多累啊,还不讨好 想不通70岁的人应该颐养天年了。当着亿万富翁喝茶玩乐。总统工作多累啊,还不讨好 鱼香Rose

还要承受侮辱,呵呵。正因为是这样,很多人认为他是真正的爱美国

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-11 11:59:19

美国小智23333

来自 豆瓣App
  • 多丽丝你想怎样

多丽丝你想怎样 (该懂的人就会懂。) 2016-11-11 11:59:45

不觉得帅啊,就觉得像农场主的儿子

来自 豆瓣App
  • 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-11 12:00:35

他五官不丑

来自 豆瓣App
  • Achilles heel

Achilles heel 2016-11-11 12:03:20

妈呀最后一张帅到我了

来自 豆瓣App
  • areo

areo 2016-11-11 12:03:30

好像寻妈记里的Matthew

来自 豆瓣App
  • 迷你迷

迷你迷 2016-11-11 12:10:34

年轻时挺帅的。

• ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-12 22:40:46

切尔西是希婆跟当年律师事务所同事的孩子,你打开看看对比图就知道怎么回事了,一摸一样,完全不需要亲子鉴定……

来自 豆瓣App
  • ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-12 22:40:47

切尔西是希婆跟当年律师事务所同事的孩子,你打开看看对比图就知道怎么回事了,一摸一样,完全不需要亲子鉴定……

来自 豆瓣App
  • 爬走

爬走 2016-11-12 22:47:02

你不觉得他看起来玩心特大吗,能领着全美一起搞事一定超刺激

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-12 22:47:44

感觉他眼睛还挺有神的

• suepls

suepls 2016-11-12 22:49:12

他年轻时候真是货真价实高富帅一枚。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-12 22:54:13

记号

你的回应

回应请先 , 或 注册

615237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部