昨晚的四大名助案例2里面的女的太贱了!

青山

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 11:44:49

(Θ0Θ●)

• 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-11 11:50:38

清流 消消气

来自 豆瓣App
  • 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-11 11:51:22

你好歹给个链接让我们看下 才知道是咋回事啊

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 11:51:49

清流 消消气 清流 消消气 大媳妇儿

你是没看到后期,太好玩了,后期都各种不爽这个女的

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 11:52:22

你好歹给个链接让我们看下 才知道是咋回事啊 你好歹给个链接让我们看下 才知道是咋回事啊 🍉🍓🍒

马上

来自 豆瓣App
  • 坎帕内拉

坎帕内拉 (让我带你奔跑吧) 2016-11-11 11:52:59

那个女的简直无语 渣渣类型 那个男的遇到她倒霉了

来自 豆瓣App
  • 阿萝小宝

阿萝小宝 (Take That) 2016-11-11 11:53:24

坐等链接

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 11:54:41

坐等链接 坐等链接 阿萝小宝

马上,我给你们看看从多久开始看

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-11 11:55:05

我看了,感觉男的有点缺心眼,特想知道他两年龄

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 11:56:46

我看了,感觉男的有点缺心眼,特想知道他两年龄 我看了,感觉男的有点缺心眼,特想知道他两年龄 板蓝根

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 12:00:16

http://www.iqiyi.com/v_19rr9cdwtg.html#vfrm=2-3-0-1

链接已给,从19分钟开始看

• 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-11 12:02:17

离题说一下,昨晚那个老公抱怨老婆是工作狂不顾家的那个老婆长得好温柔好好看啊

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 12:05:11

离题说一下,昨晚那个老公抱怨老婆是工作狂不顾家的那个老婆长得好温柔好好看啊 离题说一下,昨晚那个老公抱怨老婆是工作狂不顾家的那个老婆长得好温柔好好看啊 福氣又安康

就是!这个幼儿园老师多温柔的长相

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-11 12:07:43

!!!
    真是他妈biatch
    看的时候我忍不住翻一万个白眼
    不喜欢人家让人家干这个干那个还吃别人剩的
    长得又没多好看
    说实话我都觉得那个男的亏了【再见

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-11 12:08:12

看了。这女的简直是。。。
    不想跟人家在一起,那个男的的好处还都想要。。
    明明是前男友非得做朋友不做朋友她还不乐意
    我都无法想象那男的真的找了别人这女的要怎么作
    估计又是一场上吐槽君的大戏。。

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 12:15:41

看了。这女的简直是。。。 不想跟人家在一起,那个男的的好处还都想要。。 明明是前男友非得做朋 看了。这女的简直是。。。 不想跟人家在一起,那个男的的好处还都想要。。 明明是前男友非得做朋友不做朋友她还不乐意 我都无法想象那男的真的找了别人这女的要怎么作 估计又是一场上吐槽君的大戏。。 ... 头最大的狗子

如果这个男的找了女朋友,估计他女盆友会被这个女的作天作地作死

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-11 12:16:48

哎这些一个愿打一个愿挨,没办法啊

• elika

elika (@elika) 2016-11-11 12:17:45

我看了,感觉男的有点缺心眼,特想知道他两年龄 我看了,感觉男的有点缺心眼,特想知道他两年龄 板蓝根

女的38,男的40,她说了18岁认识他,他那时候20岁,然后追了她二十年

• Maugham

Maugham 2016-11-11 12:18:38

cnm 正在看 我真心实意的一脚踹翻她的狗头

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 12:19:26

哎这些一个愿打一个愿挨,没办法啊 哎这些一个愿打一个愿挨,没办法啊 elika

可是不是啊,大家让她在台上狠狠拒绝这个男的,可是她没有啊,三句话就给这个一点希望,一直吊着在啊!

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-11 12:20:11

后续就是那个男的跟人闪婚,这个女的去纠缠

• 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 12:22:31

后续就是那个男的跟人闪婚,这个女的去纠缠 后续就是那个男的跟人闪婚,这个女的去纠缠 Strike Back

对!哪里是这个男的缠她!明明是这个女的一直在缠这个男的!

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-11 12:24:53

这男的也是傻

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 (沉思往事立斜阳) 2016-11-11 12:30:13

这男的也是傻 这男的也是傻 Carolcsf

这男的是真爱这女的,这男的也说了,如果这个女的要那种一点余地也不留的拒绝了,说不准可能不是现在这种状况了

来自 豆瓣App
  • 安也

安也 2016-11-11 12:33:56

这女的太恶心了

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-11 12:34:40

这男的是真爱这女的,这男的也说了,如果这个女的要那种一点余地也不留的拒绝了,说不准可能不是 这男的是真爱这女的,这男的也说了,如果这个女的要那种一点余地也不留的拒绝了,说不准可能不是现在这种状况了 ... 青山

我不觉得是什么真爱,男的就是喜欢被吊胃口吧。真爱也要看对方的人品,还有对方是不是也喜欢你呢?

现实生活中蛮多这种事的,只是喜欢得不到的感觉而已。

来自 豆瓣App
  • hai bby

hai bby 2016-11-11 12:36:36

昨天看的时候真的。。。太TM婊了!!心疼那个男的!!

来自 豆瓣App
  • 丸子酱

丸子酱 2016-11-11 13:13:51

刚刚看了 这个女的简直了…拖累了别人,而且现场一个大哥说的对,在这么拖下去后果很严重…爱有多深恨也有多深

• 小花花

小花花 2016-11-11 13:25:06

这男的也是脑子有泡

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-11 14:35:43

为什么这么作的女人也有人爱,而我依然是一只单身狗。桑心……

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-11 14:40:03

一方面不停地以所谓“朋友”的名义给别人希望 请别人帮忙

另一方面又觉得别人缠着自己

真是病的不轻

还说舆论压力很大 群众的眼镜是雪亮的好嘛

还“我就他一个朋友啊” 您也好意思张开您那张嘴这么说 没反省反省啊 家乡啊 一个朋友都没有 唯一一个还是个追求你的 这到底是什么样的人品啊

后期真的要被这个女的气死了233333333333 写得非常解恨啊

• asian

asian 2016-11-11 15:46:14

红霞和玉河,这俩人名字真配

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-11 15:51:31

最后结果是什么?支持她票数多少?主持人有没有嘲讽她?没有的话我就不添堵了

来自 豆瓣App
  • 本宝太萌

本宝太萌 (我会努力) 2016-11-11 16:04:56

最赞是打错单词了还是我错过什么?

• 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-11 16:14:06

一个愿打一个愿挨嘛,这个男的找别人也是害别人,这个女的被他宠的这么大年纪了还有少女的娇羞,我倒是觉得挺配的

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-11 16:17:04

我也看了,这就是活生生的备胎啊,给点暧昧又欲拒还迎,女孩家里也让这男的给干这干那,看谢依霖怼她我好爽~太给女生丢脸了

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-11 16:26:40

看谢依霖怼她怼的好爽啊

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-11 16:28:42

昨晚看的气死了还舔脸嘿嘿显摆笑呢

• 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-11 16:29:52

既然能备胎20年,说明这男的就吃这一套啊

想想看,20年的友谊,20年的婚姻,都不是个容易的事

• 远行的兔兔

远行的兔兔 (不够时间好好来爱你) 2016-11-11 16:33:24

每周都看这个,看了就觉得奇葩好多啊!!

• 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-11 16:36:23

作才有未来啊

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-11 16:38:33

喝杯绿茶解解渴呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部