【杨洋】小玫瑰家的审美可以,感动٩(๑^o^...

木樨凉月

标题:【杨洋】小玫瑰家的审美可以,感动٩(๑^o^๑)۶
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 谁家少年9199

谁家少年9199 2016-11-11 11:47:02

roseonly拍的很多广告图和视频都超美的,我对新爸爸期待爆棚了

来自 豆瓣App
  • Elyse

Elyse 2016-11-11 11:49:14

• 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-11 11:53:08

roseonly拍的很多广告图和视频都超美的,我对新爸爸期待爆棚了 roseonly拍的很多广告图和视频都超美的,我对新爸爸期待爆棚了 谁家少年9199

喜新厌旧是每个人的习性,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-11 11:53:36

苏宁OS:我有钱,任性。

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-11 11:54:23

在這裡說吧,我看到很多FANS在蘇寧的微博裡彈楊洋的造型
    挺尷尬的,可能美工不盡人意
    但蘇寧的廣告及金錢投放真的沒話說,大家就不要老執著那些小事了

• 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-11 11:57:18

在這裡說吧,我看到很多FANS在蘇寧的微博裡彈楊洋的造型 挺尷尬的,可能美工不盡人意 但蘇寧的廣 在這裡說吧,我看到很多FANS在蘇寧的微博裡彈楊洋的造型 挺尷尬的,可能美工不盡人意 但蘇寧的廣告及金錢投放真的沒話說,大家就不要老執著那些小事了 ... 當喬峰遇上趙雲

其实我觉得挺有江湖侠客风,挺好看的。也没那么不入眼吧?但是有些人就是喜欢ky

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-11 11:59:30

其实我觉得挺有江湖侠客风,挺好看的。也没那么不入眼吧?但是有些人就是喜欢ky 其实我觉得挺有江湖侠客风,挺好看的。也没那么不入眼吧?但是有些人就是喜欢ky 夜礼服假面王子

有些人語氣挺不善的,我看過蘇寧的工作人員要解釋說時間不夠,下次不會啦這樣
    觀感真不好
    大家在公眾場合還是注意點口氣吧

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-11 12:04:54

这张确实很好看啊,美貌啊

来自 豆瓣App
  • 最后的温柔

最后的温柔 2016-11-11 12:06:14

在這裡說吧,我看到很多FANS在蘇寧的微博裡彈楊洋的造型 挺尷尬的,可能美工不盡人意 但蘇寧的廣 在這裡說吧,我看到很多FANS在蘇寧的微博裡彈楊洋的造型 挺尷尬的,可能美工不盡人意 但蘇寧的廣告及金錢投放真的沒話說,大家就不要老執著那些小事了 ... 當喬峰遇上趙雲

现代装还好,古装那个就是投满世界,不是特别熟悉他的,估计没多少能认出是杨洋(羊微博那张还好些)
    可能也就是想牢骚两句,过这阵就好了,反正图也不会撤= =

今天看roseonly,确实审美在线,忍不住在微博上多夸了两句 →_→

• 等夜华

等夜华 2016-11-11 12:12:29

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-11 12:12:49

是不是肖奈之后 广告爸爸再也不会宠幸顺毛咩了

来自 豆瓣App
  • 祝小墨

祝小墨 2016-11-11 12:27:43

现代装还好,古装那个就是投满世界,不是特别熟悉他的,估计没多少能认出是杨洋(羊微博那张还好 现代装还好,古装那个就是投满世界,不是特别熟悉他的,估计没多少能认出是杨洋(羊微博那张还好些) 可能也就是想牢骚两句,过这阵就好了,反正图也不会撤= = 今天看roseonly,确实审美在线,忍不住在微博上多夸了两句 →_→ ... 最后的温柔

古装那个第二批投放好像有修改变好看呢,我们公司电梯里也有一张,比第一版修得好看多啦

来自 豆瓣App
  • 木樨凉月

木樨凉月 2016-11-11 12:46:10

觉得不好看的时候我通常选择不发表评价2333333

来自 豆瓣App
  • jjl

jjl 2016-11-11 13:12:07

这张图发博预定,造型审美可以,但图就算了

来自 豆瓣App
  • 杨洋女友

杨洋女友 2016-11-11 14:11:30

是不是肖奈之后 广告爸爸再也不会宠幸顺毛咩了 是不是肖奈之后 广告爸爸再也不会宠幸顺毛咩了 青禾

顺毛党哇地一声哭出来

来自 豆瓣App
  • 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-11 14:17:53

苏宁爸比是个好爸爸,广告投放量,试问谁能比得上?

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-11 14:52:00

这一套好像感觉比之前那套黑色上面还挺多花的好看点?造型越干净越不会抢了玫瑰花的眼,之前那张感觉衣服有点抢眼了,其实我还是觉得西装衬衫什么的最衬玫瑰花

• 水水

水水 2016-11-11 14:58:47

超好看呢

来自 豆瓣App
  • 婷婷

婷婷 2016-11-11 14:59:39

这一套好像感觉比之前那套黑色上面还挺多花的好看点?造型越干净越不会抢了玫瑰花的眼,之前那张 这一套好像感觉比之前那套黑色上面还挺多花的好看点?造型越干净越不会抢了玫瑰花的眼,之前那张感觉衣服有点抢眼了,其实我还是觉得西装衬衫什么的最衬玫瑰花 ... GO。

他适合素色,因为靠脸不靠衣服

来自 豆瓣App
  • Shalott

Shalott 2016-11-11 15:36:06

小萝丝,爱你哟

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-11 15:43:37

我想念顺毛了,顺毛也是肖奈啊,代言商粑粑~~

• 今天开始吃素

今天开始吃素 2016-11-11 16:01:49

真帅!

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 2016-11-11 16:37:52

嘤嘤嘤,好看

来自 豆瓣App
  • 傻白甜茅十八

傻白甜茅十八 2016-11-11 16:56:47

古装那个第二批投放好像有修改变好看呢,我们公司电梯里也有一张,比第一版修得好看多啦 古装那个第二批投放好像有修改变好看呢,我们公司电梯里也有一张,比第一版修得好看多啦 祝小墨

不是好不好看的问题,是完全不像杨洋,投放那么大,估计很多路人要记错他样子了

来自 豆瓣App
  • 进击的熊尼玛_

进击的熊尼玛_ 2016-11-11 18:19:23

这张好好看啊啊啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4768 人聚集在这个小组
↑回顶部