谁去爬山吗

刃心

• 二一

二一 (想常,九八思不) 2016-11-11 11:54:39

来自 豆瓣App
  • 刃心

刃心 2016-11-11 14:26:35

二一

爬什么山

• Tanya

Tanya 2016-11-11 15:16:02

想去华山 但好冷
    今年爬了武功山 黄山 衡山 天子山
    你想去哪儿

• 李钛白

李钛白 2016-11-11 15:58:04

想去华山 但好冷 今年爬了武功山 黄山 衡山 天子山 你想去哪儿 想去华山 但好冷 今年爬了武功山 黄山 衡山 天子山 你想去哪儿 Tanya

我也想去华山

来自 豆瓣App
  • 刃心

刃心 2016-11-11 16:07:10

想去华山 但好冷 今年爬了武功山 黄山 衡山 天子山 你想去哪儿 想去华山 但好冷 今年爬了武功山 黄山 衡山 天子山 你想去哪儿 Tanya

我今年也去了武功山

来自 豆瓣App
  • 刃心

刃心 2016-11-11 16:08:25

去了武功山龙虎山葛仙山,如果岳麓山也算的话???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:18:46

这大冷天爬岳麓山已经是一件很不容易的事了

来自 豆瓣App
  • 黄永乐

黄永乐 2016-11-11 16:42:58

上个月去峨眉山,见到一个老大爷,一个人从山脚爬上金顶,爬了一个通宵。

• 木偶popping

木偶popping 2016-11-11 18:11:42

刚买了睡袋,想要徒步去,走到那睡到那

来自 豆瓣App
  • 刃心

刃心 2016-11-11 22:45:07

这大冷天爬岳麓山已经是一件很不容易的事了 这大冷天爬岳麓山已经是一件很不容易的事了 [已注销]

这两天天气好哦

来自 豆瓣App
  • 刃心

刃心 2016-11-11 22:45:43

上个月去峨眉山,见到一个老大爷,一个人从山脚爬上金顶,爬了一个通宵。 上个月去峨眉山,见到一个老大爷,一个人从山脚爬上金顶,爬了一个通宵。 黄永乐

好厉害,我到了那个年纪估计没这种勇气

来自 豆瓣App
  • 刃心

刃心 2016-11-11 22:46:10

刚买了睡袋,想要徒步去,走到那睡到那 刚买了睡袋,想要徒步去,走到那睡到那 木偶popping

夏天还行,感觉这种天气太冷

来自 豆瓣App
  • 黄永乐

黄永乐 2016-11-11 22:58:08

好厉害,我到了那个年纪估计没这种勇气 好厉害,我到了那个年纪估计没这种勇气 刃心

我原本也打算爬来着,爬到十分之一的时候——想回家。

• 木偶popping

木偶popping 2016-11-11 23:29:59

夏天还行,感觉这种天气太冷 夏天还行,感觉这种天气太冷 刃心

计划而已,反正今天刚好真的成了单身狗了

来自 豆瓣App
  • 刃心

刃心 2016-11-12 08:47:58

计划而已,反正今天刚好真的成了单身狗了 计划而已,反正今天刚好真的成了单身狗了 木偶popping

你女朋友这个时间选的极好,保你终身难忘

来自 豆瓣App
  • 木偶popping

木偶popping 2016-11-12 09:04:50

你女朋友这个时间选的极好,保你终身难忘 你女朋友这个时间选的极好,保你终身难忘 刃心

是我自己的选择

来自 豆瓣App
  • 刃心

刃心 2016-11-12 11:54:28

是我自己的选择 是我自己的选择 木偶popping

好机智,过了双十一再追回来吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73038 人聚集在这个小组
↑回顶部