现在投川普的亚裔/少数裔应该懵逼了吧 哈哈哈!

氩仔

51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 11:36:47

>▽<

• 泡噗

泡噗 (🎵🎵🎵) 2016-11-11 11:37:36

不知道楼主在哈哈哈什么。。。

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-11 11:38:23

楼主什么毛病

• フェアリー

フェアリー 2016-11-11 11:38:31

中国也不是很想要美国心的华裔

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:38:34

不知道楼主在哈哈哈什么。。。 不知道楼主在哈哈哈什么。。。 泡噗

当然是在“哈哈哈”支持川普的傻逼啦,搬起石头砸自己的脚是不是很爽

• 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:39:01

楼主什么毛病 楼主什么毛病 小鸭子嘎嘎嘎

你猜楼主有什么毛病

• 进击的蘑菇君

进击的蘑菇君 (寂静的炼金术。) 2016-11-11 11:39:02

只能说明原先白人一片文明礼貌政治正确是泡沫吧。

• [已注销] 2016-11-11 11:39:32

去知乎说去

那儿才是川粉大本营

• 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:39:45

中国也不是很想要美国心的华裔 中国也不是很想要美国心的华裔 フェアリー

问题是美国心的华裔不是很想回中国啊

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-11 11:39:50

和我们有什么关系呢?不管什么裔,那都是美国人啊。

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-11 11:39:54

中国也不想要。

• 汪东城女友

汪东城女友 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-11 11:39:57

比得过希拉里引进绿绿来的快乐→_→

来自 豆瓣App
  • 繁溯

繁溯 (信我者得永生) 2016-11-11 11:40:07

搞的希拉里上台能对华裔好一样,半斤八两。替美国人操心啥,反正华裔也不能再拥有中国国籍了。大家都为自己的国家奋斗吧

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-11 11:40:13

不然投希婆的细分种族吗?
    两坨屎也得挑个不臭的啊科科

• [已注销] 2016-11-11 11:40:18

只能说明原先白人一片文明礼貌政治正确是泡沫吧。 只能说明原先白人一片文明礼貌政治正确是泡沫吧。 进击的蘑菇君

有一个比较尴尬的点

——白左为了政治正确耽误美国经济发展,但只有白左把有色人种当人

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-11 11:40:19

和我们有什么关系呢?不管什么裔,那都是美国人啊。 和我们有什么关系呢?不管什么裔,那都是美国人啊。 巴拉巴拉

对啊 美国人 关中国屁事

• 喵呜

喵呜 2016-11-11 11:40:27

中国人表示不是很关心nili美国华裔有没有被歧视,今天我们很忙,忙着gouwu

• フェアリー

フェアリー 2016-11-11 11:40:39

问题是美国心的华裔不是很想回中国啊 问题是美国心的华裔不是很想回中国啊 氩仔

我国国籍是也不是一般人想拿就拿的……很难的

来自 豆瓣App
  • 冷清清

冷清清 2016-11-11 11:40:41

这都还没怎么着,路线都给订了,你们比川普更厉害

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-11 11:40:48

所以在中国讨论这个有意义??楼主你还不如到各种留学群里去怼他们呢

• 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-11 11:41:03

楼主你跟一群傻逼谈政治吗,没看见仙女们睁着猪眼说川普帅吗,还崇拜他的才华和能力吗

我的天,八组根本不适合说zz啊,你就看这帮傻逼犯贱就好了

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-11 11:41:16

你不该到fb和twitter上说么?

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:41:23

只能说明原先白人一片文明礼貌政治正确是泡沫吧。 只能说明原先白人一片文明礼貌政治正确是泡沫吧。 进击的蘑菇君

至少政治正确会保证你不在路上被骂“滚回中国啊”

• lvvl

lvvl 2016-11-11 11:41:29

哦,我们反正都是看热闹,楼主发错地方了。

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (美如碳) 2016-11-11 11:41:34

你入戏太深了吧,别人在美国怎么投是他们的自由,没投票权的在这里自嗨个啥劲儿

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-11 11:42:17

希拉里会好到哪去? 她连华人都要分三六九等 间接帮助弯弯独立 投她就好了?

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:42:22

你不该到fb和twitter上说么? 你不该到fb和twitter上说么? 侠客

我不需要到fb说啊,我的fb上每个人都是美国完蛋了的氛围

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-11 11:42:38

现在闹得最凶的不是川普支持者吧?

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:43:00

你入戏太深了吧,别人在美国怎么投是他们的自由,没投票权的在这里自嗨个啥劲儿 你入戏太深了吧,别人在美国怎么投是他们的自由,没投票权的在这里自嗨个啥劲儿 山崎贤人

因为楼主现在压力很大,需要找一个地方缓解压力。想跟人吵架

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-11 11:43:11

楼主发到知乎会被喷死哈哈哈所以只能发八组了

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-11 11:43:14

亚裔=中国人?我觉得台湾人可能比较心塞

• 大表妹

大表妹 2016-11-11 11:44:05

我觉得楼里有人说话真的好贱哦 我们有选举权吗?人是我们选的吗?甩锅都甩到八组来了。
    天啦噜 有几个楼只是模仿追星的口吻来调侃川普

• Hellocc

Hellocc 2016-11-11 11:44:10

所以和我们有一毛钱关系吗???

• 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-11 11:44:21

会影响八组鹅的生活吗?我们看个美剧还有人为我们操心,什么情操?

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:44:25

亚裔=中国人?我觉得台湾人可能比较心塞 亚裔=中国人?我觉得台湾人可能比较心塞 miss x

还有韩国人,日本人,大家都很心赛啊!

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-11 11:44:43

我们只是吃瓜群众啊,投票的亚裔人家那也是美国心的亚裔啊,怎么滚回中国来~~~
    楼上的傻逼还真以为八组鹅是粉川普的啊,连人家玩的粉圈套路都不懂

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-11 11:44:45

是不是得举报了,来八组找人吵架来了。大家点与小组主题无关。

来自 豆瓣App
  • 进击的蘑菇君

进击的蘑菇君 (寂静的炼金术。) 2016-11-11 11:45:10

至少政治正确会保证你不在路上被骂“滚回中国啊” 至少政治正确会保证你不在路上被骂“滚回中国啊” 氩仔

人本来就是不平则鸣的,会骂“滚回中国”的人真的有条件努力赚钱,经济上来之后,才有可能走向真正的政治正确吧。

• 我要你的爱呀

我要你的爱呀 2016-11-11 11:45:19

美国的事关我们啥事,不懂怎么会有那么多人瞎操心,自己连选举权都没有,还揣测国家会怎样怎样,我国又没抱美国大腿,哪个人上台,我国都是他们的眼中钉,还支持川普大帝,希奶奶,两学一做都知道是哪两学,哪一做吗?10月份开的十八大知道精神是什么吗?都说国家什么决定都不知道,你们关注过吗?

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-11 11:45:28

楼主你跟一群傻逼谈政治吗,没看见仙女们睁着猪眼说川普帅吗,还崇拜他的才华和能力吗 我的天 楼主你跟一群傻逼谈政治吗,没看见仙女们睁着猪眼说川普帅吗,还崇拜他的才华和能力吗 我的天,八组根本不适合说zz啊,你就看这帮傻逼犯贱就好了 ... 十年一梦

哇塞你至于吗我真没看到几个真正的川普粉的 哪怕真有 一口一个骂人家犯贱就显得你很高贵很聪明了???

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-11 11:45:48

吵架指路知乎,八组只会嘲你,另外,看到川普上台美国可能越乱我就心里阴暗的感到开心,嘻嘻嘻嘻嘻

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-11 11:46:22

然鹅,还是不关中国人事啊。以及,这个问题客观存在也迟早得正视,美国人还是好好审视下当下面临的社会撕裂和族群问题吧,不要再抱有“政治正确”包装下的美丽幻想了。

• JK

JK 2016-11-11 11:46:27

最赞这几位 现在喷不了希拉里 只能喷楼主了

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-11 11:46:43

暴露了不是刚好去解决嘛

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-11 11:46:45

所以究竟为啥来怼八组的所谓川普支持者?
    在大多数八组吃瓜观众来说这些都是美国人的事啊
    想找人撕逼解气为什么不去撕知乎真心实意的川普粉

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-11 11:47:23

关中国人什么事?

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:47:23

我国国籍是也不是一般人想拿就拿的……很难的 我国国籍是也不是一般人想拿就拿的……很难的 フェアリー

哪需要拿国籍啊,中国人在中国不是一直二等公民么?外国人来中国丢了个单车都全市警察出动办他找单车么?要是拿了中国国籍哪里还有这待遇,你说是不是

• duola

duola 2016-11-11 11:47:41

我是中国人,中国国籍,所以你把一群老外的事情和我说有屁用?我干嘛要关心亚裔什么乱七八糟?

• asa

asa (Nostalgia Is For Geeks) 2016-11-11 11:48:05

那你哈哈哈什么 我周围亚裔听说川普当选都是depressed到不行

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-11 11:48:05

又不是我投的,神经病~

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-11 11:48:27

这是骂人的人low啊,不过他也够没见识的,脱离中国籍是滚不回来的

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲菲

刘亦菲菲 2016-11-11 11:48:57

不担心这个,老头本身也并非racist,这是民主党阵营为了攻击他给安的名号。楼主说那种少之又少,而且任何时候都有。

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:49:02

所以在中国讨论这个有意义??楼主你还不如到各种留学群里去怼他们呢 所以在中国讨论这个有意义??楼主你还不如到各种留学群里去怼他们呢 孔侑的胸肌

楼主不敢啊,楼主身边的留学生都是川普粉啊,楼主好担心暴露自己的身份被他们围殴,只能在这里吐槽啊

• rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-11 11:49:08

话说当年奥巴马上台的时候是个怎么情况?

• JK

JK 2016-11-11 11:49:30

选举前几天都热火的讨论美国选举 支持trump 说trump喜欢中国 结果结局打脸 trump上任 局面并没有吃瓜人想象那么好 就开始说美国选举管我p事

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:49:34

美国的事关我们啥事,不懂怎么会有那么多人瞎操心,自己连选举权都没有,还揣测国家会怎样怎样, 美国的事关我们啥事,不懂怎么会有那么多人瞎操心,自己连选举权都没有,还揣测国家会怎样怎样,我国又没抱美国大腿,哪个人上台,我国都是他们的眼中钉,还支持川普大帝,希奶奶,两学一做都知道是哪两学,哪一做吗?10月份开的十八大知道精神是什么吗?都说国家什么决定都不知道,你们关注过吗? ... 我要你的爱呀

赞你

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:49:35

又不是我投的,神经病~ 又不是我投的,神经病~ 冻雨如星辰

今天你发神经了么?没有么?为什么不发?每天一发才健康啊

• 我要你的爱呀

我要你的爱呀 2016-11-11 11:49:38

哇塞你至于吗我真没看到几个真正的川普粉的 哪怕真有 一口一个骂人家犯贱就显得你很高贵很聪明了 哇塞你至于吗我真没看到几个真正的川普粉的 哪怕真有 一口一个骂人家犯贱就显得你很高贵很聪明了??? ... 被遗忘的桥墩子

我看到这条评论我也很无语,神经病这个人?

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-11 11:49:50

本身就是一个移民国家,也不知道咋想的。。印第安人希望他们全部滚出去。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-11 11:50:12

今天你发神经了么?没有么?为什么不发?每天一发才健康啊 今天你发神经了么?没有么?为什么不发?每天一发才健康啊 氩仔

囧~~~~

• Yea

Yea 2016-11-11 11:50:33

我还以为川普出了啥政策,看着标题一脸懵逼

• E神的小天使

E神的小天使 (Even和Isak forever~=3=) 2016-11-11 11:50:49

挺好的,矛盾激化,美帝就更乱了,更坚定我支持川普了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-11 11:50:53

楼主不敢啊,楼主身边的留学生都是川普粉啊,楼主好担心暴露自己的身份被他们围殴,只能在这里吐 楼主不敢啊,楼主身边的留学生都是川普粉啊,楼主好担心暴露自己的身份被他们围殴,只能在这里吐槽啊 ... 氩仔

你这个怒气撒在这里也是莫名其妙

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-11 11:50:58

额。。所以投希拉里亚裔就没有受歧视?没有升职天花板?

• 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:50:58

美国的事关我们啥事,不懂怎么会有那么多人瞎操心,自己连选举权都没有,还揣测国家会怎样怎样, 美国的事关我们啥事,不懂怎么会有那么多人瞎操心,自己连选举权都没有,还揣测国家会怎样怎样,我国又没抱美国大腿,哪个人上台,我国都是他们的眼中钉,还支持川普大帝,希奶奶,两学一做都知道是哪两学,哪一做吗?10月份开的十八大知道精神是什么吗?都说国家什么决定都不知道,你们关注过吗? ... 我要你的爱呀

大宝贝,不是我不想关心十八大,是因为就算我关心十八大,也没用啊,我没有投票权啊。宝宝心理苦啊!

• ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-11 11:51:05

呵呵,说的好像希拉里当选就不会这样

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-11 11:51:09

你来八组哈哈哈有用?你觉得亚裔少数裔投希拉里肠子就会好过一点?

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-11 11:51:24

本身就是一个移民国家,也不知道咋想的。。印第安人希望他们全部滚出去。 本身就是一个移民国家,也不知道咋想的。。印第安人希望他们全部滚出去。 富贵儿

对啊哈哈哈哈我还心疼印第安人呢!!!

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-11 11:51:49

少数族裔那里希拉里的票的确是高的,最少的华人也有六十多,投川普是change,但也有暗疮毒瘤,总体说明经济下滑生活水平下降是一定的,穷生愤懑

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-11 11:51:54

我看到这条评论我也很无语,神经病这个人? 我看到这条评论我也很无语,神经病这个人? 我要你的爱呀

这个怨气大得我以为他就是身在美国被白人皮肤的有色人种呢 柯柯

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-11 11:51:58

我觉得楼里有人说话真的好贱哦 我们有选举权吗?人是我们选的吗?甩锅都甩到八组来了。 天啦噜 我觉得楼里有人说话真的好贱哦 我们有选举权吗?人是我们选的吗?甩锅都甩到八组来了。 天啦噜 有几个楼只是模仿追星的口吻来调侃川普 ... 大表妹

感觉他们是脱离国内环境太久,完全不懂我们的梗。。。。估计看到强推之耻洗脚婢之类的,就轮觉得大家各种真情实感了吧。。。好没有幽默感啊

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-11 11:52:09

选举前几天都热火的讨论美国选举 支持trump 说trump喜欢中国 结果结局打脸 trump上任 局面并没有 选举前几天都热火的讨论美国选举 支持trump 说trump喜欢中国 结果结局打脸 trump上任 局面并没有吃瓜人想象那么好 就开始说美国选举管我p事 ... JK

有么,一开始不就是两个人都不喜欢中国么,本来就是看戏啊

• 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-11 11:52:15

越乱越好==大戏第二季继续开播

• 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-11 11:52:20

美国人或者想要成为美国人的人,麻烦不要指望我们这些吃瓜看戏的中国人跟你一个立场好嘛。
    明明是立场不同的两拨人,还因为人家跟你观点不一样去骂人家傻逼,也是蠢到没话说。

• 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:52:23

额。。所以投希拉里亚裔就没有受歧视?没有升职天花板? 额。。所以投希拉里亚裔就没有受歧视?没有升职天花板? Running的a布

宝贝你太棒了,还知道升职天花板!所以美国人选川普是几个意思啊,是把玻璃的天花板换成不锈钢么,可怜的美国人哟!

• 进击的蘑菇君

进击的蘑菇君 (寂静的炼金术。) 2016-11-11 11:52:25

有一个比较尴尬的点 ——白左为了政治正确耽误美国经济发展,但只有白左把有色人种当人 有一个比较尴尬的点 ——白左为了政治正确耽误美国经济发展,但只有白左把有色人种当人 [已注销]

发声最响亮的白左毕竟大部分是高校教授学生好莱坞明星,生活优渥不愁吃穿才能关爱亚非拉。

• travellingbaby

travellingbaby (就这样,做起了美国代购) 2016-11-11 11:52:33

楼主你跟一群傻逼谈政治吗,没看见仙女们睁着猪眼说川普帅吗,还崇拜他的才华和能力吗 我的天 楼主你跟一群傻逼谈政治吗,没看见仙女们睁着猪眼说川普帅吗,还崇拜他的才华和能力吗 我的天,八组根本不适合说zz啊,你就看这帮傻逼犯贱就好了 ... 十年一梦

呵呵.刚刚看你在别的楼犯贱。内心这么阴暗。把你所有说的脏话都反弹给你。

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-11 11:52:34

因为楼主现在压力很大,需要找一个地方缓解压力。想跟人吵架 因为楼主现在压力很大,需要找一个地方缓解压力。想跟人吵架 氩仔

所以你来找没有投票权力的八组er撒气干嘛,去知乎正面刚啊,那里的人一路看好川普,比美国民调还准。

来自 豆瓣App
  • 西湖良田

西湖良田 (业余相声演员) 2016-11-11 11:52:39

反正我是不太理解你们操心个jb

跟你们有一根jb毛的关系吗。。

• marry

marry 2016-11-11 11:52:39

说实话不知道为什么要发到八组来???

来自 豆瓣App
  • travellingbaby

travellingbaby (就这样,做起了美国代购) 2016-11-11 11:53:14

哇塞你至于吗我真没看到几个真正的川普粉的 哪怕真有 一口一个骂人家犯贱就显得你很高贵很聪明了 哇塞你至于吗我真没看到几个真正的川普粉的 哪怕真有 一口一个骂人家犯贱就显得你很高贵很聪明了??? ... 被遗忘的桥墩子

别理她。那个人在别的贴里也这样。大概现实生活过的很惨,看不得别人过得好

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-11 11:53:24

居然不是印第安人说

你们都给我滚回去

包括川普

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-11 11:53:29

因为楼主现在压力很大,需要找一个地方缓解压力。想跟人吵架 因为楼主现在压力很大,需要找一个地方缓解压力。想跟人吵架 氩仔

那你就去和老外吵啊,心情差找国人吗?lz这个逻辑还真是不懂

来自 豆瓣App
  • 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:53:35

这个怨气大得我以为他就是身在美国被白人皮肤的有色人种呢 柯柯 这个怨气大得我以为他就是身在美国被白人皮肤的有色人种呢 柯柯 被遗忘的桥墩子

我的怨气是真的很大,我都担心我死了会变贞子!

• JK

JK 2016-11-11 11:53:37

有么,一开始不就是两个人都不喜欢中国么,本来就是看戏啊 有么,一开始不就是两个人都不喜欢中国么,本来就是看戏啊 孔侑的胸肌

哪有? trump可是八组新男神 女儿吹都一堆 不要选择性失明 你搜搜 希婆

• BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-11 11:53:47

I'm not Lady Gaga.I don't give a shit.

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-11 11:54:13

别理她。那个人在别的贴里也这样。大概现实生活过的很惨,看不得别人过得好 别理她。那个人在别的贴里也这样。大概现实生活过的很惨,看不得别人过得好 travellingbaby

原来如此啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-11 11:54:25

哪有? trump可是八组新男神 女儿吹都一堆 不要选择性失明 你搜搜 希婆 哪有? trump可是八组新男神 女儿吹都一堆 不要选择性失明 你搜搜 希婆 JK

行吧,看起来也没什么跟你可说的了

• JK

JK 2016-11-11 11:54:53

呵呵.刚刚看你在别的楼犯贱。内心这么阴暗。把你所有说的脏话都反弹给你。 呵呵.刚刚看你在别的楼犯贱。内心这么阴暗。把你所有说的脏话都反弹给你。 travellingbaby

“把你所有说的脏话都反弹给你“

哈哈哈哈 你是小学生在吵架么? 反弹给你哈哈哈哈哈

• 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-11 11:54:59

哈哈哈哈我们是中国籍又不是美籍华人,跑这来发疯是个什么鬼

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-11 11:55:15

呵呵.刚刚看你在别的楼犯贱。内心这么阴暗。把你所有说的脏话都反弹给你。 呵呵.刚刚看你在别的楼犯贱。内心这么阴暗。把你所有说的脏话都反弹给你。 travellingbaby

哈哈,我也在别的楼看到这个满口脏话的层主,还以为是美国人,看了下发现还是大陆的,这就滑稽了,大家都是吃瓜路人怎么还真有人入戏那么深

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-11 11:55:18

我的怨气是真的很大,我都担心我死了会变贞子! 我的怨气是真的很大,我都担心我死了会变贞子! 氩仔

可是我说的并不是你啊 233333戏好多啊你这位朋友

来自 豆瓣App
  • 六卡

六卡 (你将所有的远方称为河流) 2016-11-11 11:55:23

楼主你有投票权吗,没有你真情实感个什么劲,你有的话我没有,你跟我们吐槽干嘛

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-11 11:55:40

川普真的是,戳穿西方民主平等的虚伪

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2016-11-11 11:55:43

行吧,看起来也没什么跟你可说的了 行吧,看起来也没什么跟你可说的了 孔侑的胸肌

对啊 你不懂 还要说什么

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-11 11:55:48

对啊哈哈哈哈我还心疼印第安人呢!!! 对啊哈哈哈哈我还心疼印第安人呢!!! 孔侑的胸肌

对啊心疼,差点被这些欧洲移民整灭族了,。。

• 氩仔

氩仔 2016-11-11 11:55:54

楼主惨啊,楼主爸妈每天给楼主发送一大堆赞扬川普女儿美的微信文章。明明楼主爸妈对楼主说心灵美才是最重要的。楼主这爸妈不是变相告诉楼主你长得丑么,心都碎了

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-11 11:56:04

哈哈,我也在别的楼看到这个满口脏话的层主,还以为是美国人,看了下发现还是大陆的,这就滑稽了 哈哈,我也在别的楼看到这个满口脏话的层主,还以为是美国人,看了下发现还是大陆的,这就滑稽了,大家都是吃瓜路人怎么还真有人入戏那么深 ... 长泽雅美

不是入戏深,是有人天生神经病,别理了

• 大表妹

大表妹 2016-11-11 11:56:05

感觉他们是脱离国内环境太久,完全不懂我们的梗。。。。估计看到强推之耻洗脚婢之类的,就轮觉得 感觉他们是脱离国内环境太久,完全不懂我们的梗。。。。估计看到强推之耻洗脚婢之类的,就轮觉得大家各种真情实感了吧。。。好没有幽默感啊 ... 镜是渊

我觉得有毛病 那么多个国家都凑热闹了 昨天还有个说法国人都哭了那怎么不骂法国人关你X事,骂一群没有选举权的人拖后腿???
    有毛病???

• 生活是個偽命題

生活是個偽命題 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-11 11:56:14

选后情绪释放而已 过一阵子就好了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部