真希望可以屏蔽关键词

城中客

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-11 11:35:33

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• PIN

PIN 2016-11-11 11:38:20

既然你字打不出来,说明已经屏蔽了

• 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 11:38:55

既然你字打不出来,说明已经屏蔽了 既然你字打不出来,说明已经屏蔽了 PIN

然并卵,各种缩写别称都在强迫我的眼睛……

• 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 11:39:57

哈哈刚刚被黑了一次,保险起见都隔一下~

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-11 11:40:23

那你想看什么内容呀??不准聊当下最hot话题,那我们来撕逼好不好。来,你是谁粉。

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-11 11:41:16

人眼屏蔽咯,就算不是刷版,也不可能一版都是你爱看的内容吧。

• 芈月

芈月 (罗根我老公谢谢) 2016-11-11 11:42:57

又见抗主流心态

来自 豆瓣App
  • PIN

PIN 2016-11-11 11:43:19

然并卵,各种缩写别称都在强迫我的眼睛…… 然并卵,各种缩写别称都在强迫我的眼睛…… 城中客

你要的已经做到了,却还要要求更高
    你是小公主吗?

• 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 11:43:39

那你想看什么内容呀??不准聊当下最hot话题,那我们来撕逼好不好。来,你是谁粉。 那你想看什么内容呀??不准聊当下最hot话题,那我们来撕逼好不好。来,你是谁粉。 Matty

我不是反感讨论热门话题,而是每个人都要单独开个贴……今天刷几遍都是优/衣/库

• 🍎

🍎 2016-11-11 11:44:30

豆瓣为啥不能开启会员功能,屏蔽不想看到的,我愿意付费。

• 大龄逗比女青年

大龄逗比女青年 2016-11-11 11:44:36

然并卵,各种缩写别称都在强迫我的眼睛…… 然并卵,各种缩写别称都在强迫我的眼睛…… 城中客

你可以这段时间不玩嘛

• 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 11:45:27

你要的已经做到了,却还要要求更高 你是小公主吗? 你要的已经做到了,却还要要求更高 你是小公主吗? PIN

难道不是坚持刷违禁贴的人更像是任性的小公主吗?

• 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 11:52:01

你可以这段时间不玩嘛 你可以这段时间不玩嘛 大龄逗比女青年

想看看五花八门的八卦,但是我能控制自己不乱发言~

• 大龄逗比女青年

大龄逗比女青年 2016-11-11 12:00:19

想看看五花八门的八卦,但是我能控制自己不乱发言~ 想看看五花八门的八卦,但是我能控制自己不乱发言~ 城中客

其实我也是,不过有时候大片都是同一个人我也会烦!

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (像风一样自由) 2016-11-11 12:02:07

赞成,我现在想看比利林恩电影消息

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 12:04:10

其实我也是,不过有时候大片都是同一个人我也会烦! 其实我也是,不过有时候大片都是同一个人我也会烦! 大龄逗比女青年

又不想落下新课,又不想重复上课,做个八卦鹅好难!

• 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 12:15:01

赞成,我现在想看比利林恩电影消息 赞成,我现在想看比利林恩电影消息 如风

对哦,有听说过,国内放映了吗?

• 如风

如风 (像风一样自由) 2016-11-11 12:25:30

对哦,有听说过,国内放映了吗? 对哦,有听说过,国内放映了吗? 城中客

今天

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 12:26:28

今天 今天 如风

谢谢,刚刚去买票了~不过是60帧的……

• 如风

如风 (像风一样自由) 2016-11-11 12:28:13

谢谢,刚刚去买票了~不过是60帧的…… 谢谢,刚刚去买票了~不过是60帧的…… 城中客

60帧应该也不错,据说120帧的太过真实反而影响观影效果了

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 12:29:03

60帧应该也不错,据说120帧的太过真实反而影响观影效果了 60帧应该也不错,据说120帧的太过真实反而影响观影效果了 如风

我是个怂货,这么说可能60帧挺适合我的~

• 🐶

🐶 2016-11-11 12:30:56

在高楼里发帖没存在感啊!盖的太高后面都没人看了

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (像风一样自由) 2016-11-11 12:31:10

我是个怂货,这么说可能60帧挺适合我的~ 我是个怂货,这么说可能60帧挺适合我的~ 城中客

哈哈,如果是好电影,无论什么都会是值得的

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-11 12:31:36

你到底想看什么 点菜的话善用搜索不就好了?

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-11 12:32:02

后面几个屏蔽我还能理解,前面三个都屏蔽,那来八组干啥……本来热点新闻就是容易刷屏……

• 蜜汁脸红

蜜汁脸红 2016-11-11 12:39:36

双一一和yyk真心不想看 yyk一直在八组有水军这个月简直疯了一样的发帖

• 城中客

城中客 (减少零碎,好好阅读。) 2016-11-11 14:48:33

后面几个屏蔽我还能理解,前面三个都屏蔽,那来八组干啥……本来热点新闻就是容易刷屏…… 后面几个屏蔽我还能理解,前面三个都屏蔽,那来八组干啥……本来热点新闻就是容易刷屏…… 阿嘶

个人屏蔽,不想看重复水贴。

• 大龄逗比女青年

大龄逗比女青年 2016-11-11 20:22:44

这倒是!!!哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-11 20:23:36

那估计八组要倒闭了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608895 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部