【转】聊聊 比利林恩 票的事儿 没问题吧~

风景

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 11:33:40

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 11:34:00

12帧是幻灯片么233

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-11 11:34:18

你男朋友真不懂风趣,

120桢 4k 3D

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 11:55:59

有人想看么,想看的 豆邮我啊~

• モ—モ

モ—モ (white out) 2016-11-11 12:50:40

有人想看么,想看的 豆邮我啊~ 有人想看么,想看的 豆邮我啊~ 风景

你好 我想问一下你是买的北京悠唐店的么?显示的票是写的数字3D还是120帧阿?我在格瓦拉看票只有数字3D的

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 13:13:45

你好 我想问一下你是买的北京悠唐店的么?显示的票是写的数字3D还是120帧阿?我在格瓦拉看票只有 你好 我想问一下你是买的北京悠唐店的么?显示的票是写的数字3D还是120帧阿?我在格瓦拉看票只有数字3D的 ... モ—モ

我这个是官网购票,上面就写的是4K120帧3D 版的。

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 13:14:21

你好 我想问一下你是买的北京悠唐店的么?显示的票是写的数字3D还是120帧阿?我在格瓦拉看票只有 你好 我想问一下你是买的北京悠唐店的么?显示的票是写的数字3D还是120帧阿?我在格瓦拉看票只有数字3D的 ... モ—モ

是北京悠唐店的,北京不就这一家能看120帧么~

• モ—モ

モ—モ (white out) 2016-11-11 13:17:15

我这个是官网购票,上面就写的是4K120帧3D 版的。 我这个是官网购票,上面就写的是4K120帧3D 版的。 风景

博纳的官网是吗?

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 13:18:20

博纳的官网是吗? 博纳的官网是吗? モ—モ

博纳的APP ,刚刚我去看了一下,4K120帧3D 版已经抢光了,只剩下非3D版的了

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-11 13:19:06

最后还是妥协了啊。。。

来自 豆瓣App
  • モ—モ

モ—モ (white out) 2016-11-11 13:19:19

博纳的APP ,刚刚我去看了一下,4K120帧3D 版已经抢光了,只剩下非3D版的了 博纳的APP ,刚刚我去看了一下,4K120帧3D 版已经抢光了,只剩下非3D版的了 风景

谢谢!太火了哎......不如过几天了再买吧?

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 13:20:43

最后还是妥协了啊。。。 最后还是妥协了啊。。。 浮生若梦不加冰

我花钱请她看电影,她 还往那儿不乐意,我干嘛要花钱自己找罪受!!!!

目前还在冷战,大不了自己一个人去看,剩下一个卖掉!没准有艳遇呢~

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 13:21:28

谢谢!太火了哎......不如过几天了再买吧? 谢谢!太火了哎......不如过几天了再买吧? モ—モ

我之前抢得时候已经排到下周三了。现在全无~

• モ—モ

モ—モ (white out) 2016-11-11 13:24:10

我之前抢得时候已经排到下周三了。现在全无~ 我之前抢得时候已经排到下周三了。现在全无~ 风景

看来得随时随地看票了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 13:25:00

看来得随时随地看票了ಥ_ಥ 看来得随时随地看票了ಥ_ಥ モ—モ

博纳就那么一个厅能看这种效果的~ 连夜里12点的都卖光了,关键还是工作日,不知道他们是什么心理,就这么想看?

• モ—モ

モ—モ (white out) 2016-11-11 13:28:06

博纳就那么一个厅能看这种效果的~ 连夜里12点的都卖光了,关键还是工作日,不知道他们是什么心 博纳就那么一个厅能看这种效果的~ 连夜里12点的都卖光了,关键还是工作日,不知道他们是什么心理,就这么想看? ... 风景

唉也是醉了 这个厅是几号厅呀?

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 13:33:23

唉也是醉了 这个厅是几号厅呀? 唉也是醉了 这个厅是几号厅呀? モ—モ

2号厅

• モ—モ

モ—モ (white out) 2016-11-11 13:33:45

2号厅 2号厅 风景

好大 谢谢

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-11 13:34:40

如果这辈子120帧都没有普及
    你是唯一一批看过的
    如果这辈子普及了
    你也是第一批
    怎么看200块钱都不亏

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-11 13:36:48

你对象挺一言难尽的 这钱都不舍得花 唉

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 13:38:04

如果这辈子120帧都没有普及 你是唯一一批看过的 如果这辈子普及了 你也是第一批 怎么看200块 如果这辈子120帧都没有普及 你是唯一一批看过的 如果这辈子普及了 你也是第一批 怎么看200块钱都不亏 ... 姬长安

北京的不是200, 因为是晚间场,会员价是280。我非会员320买的。

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 13:39:03

你对象挺一言难尽的 这钱都不舍得花 唉 你对象挺一言难尽的 这钱都不舍得花 唉 开熏孩柱牛鼻涕

可能以前无意间吵架骂她穷逼,就这样伤害了她~

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 15:03:23

·有人要么?会员价转卖~

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-11 16:59:56

我花钱请她看电影,她 还往那儿不乐意,我干嘛要花钱自己找罪受!!!! 目前还在冷战,大不 我花钱请她看电影,她 还往那儿不乐意,我干嘛要花钱自己找罪受!!!! 目前还在冷战,大不了自己一个人去看,剩下一个卖掉!没准有艳遇呢~ ... 风景

消费观不同也走不下去的。。。

来自 豆瓣App
  • *hime*

*hime* (回头皆是幻影,对面知是谁) 2016-11-11 17:09:46

好犹豫 要不要去看

• 崔珉起哟波

崔珉起哟波 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-11 17:12:34

昨儿专门飞去帝都结果120帧的还没上 看了个普通版又连夜飞回了 生气

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 17:48:09

我以为会很火爆,没人想要吗?

• 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-11 18:09:54

我也是明晚9.50 120桢的 ……

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:10:20

我也是明晚9.50 120桢的 …… 我也是明晚9.50 120桢的 …… 哨牙

你多少钱买的?

• 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-11 18:10:53

你多少钱买的? 你多少钱买的? 风景

男票买的 好像320一张吧

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:11:24

男票买的 好像320一张吧 男票买的 好像320一张吧 哨牙

我也是!!!320买的!!!但是会员价好像只要280,哭死!!!

• 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-11 18:12:03

我也是!!!320买的!!!但是会员价好像只要280,哭死!!! 我也是!!!320买的!!!但是会员价好像只要280,哭死!!! 风景

但是要充会员的呀 男票说不经常去悠唐 充会员不划算

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-11 18:12:27

我也是!!!320买的!!!但是会员价好像只要280,哭死!!! 我也是!!!320买的!!!但是会员价好像只要280,哭死!!! 风景

他前天中午排队买的 排了五个小时队 …………

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:12:37

但是要充会员的呀 男票说不经常去悠唐 充会员不划算 但是要充会员的呀 男票说不经常去悠唐 充会员不划算 哨牙

嗯 ,你们买的是后面的位置嘛?

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:13:03

他前天中午排队买的 排了五个小时队 ………… 他前天中午排队买的 排了五个小时队 ………… 哨牙

我今儿早上在APP买的。 下午就没有了,卖光了。

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:13:27

他前天中午排队买的 排了五个小时队 ………… 他前天中午排队买的 排了五个小时队 ………… 哨牙

你男票 是真爱。

• 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-11 18:13:47

嗯 ,你们买的是后面的位置嘛? 嗯 ,你们买的是后面的位置嘛? 风景

我回去看一下位置跟你说~

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-11 18:14:18

我今儿早上在APP买的。 下午就没有了,卖光了。 我今儿早上在APP买的。 下午就没有了,卖光了。 风景

挺好了!!你就和男票去看啦 说不定我们还能面个基hhh

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-11 18:14:42

你男票 是真爱。 你男票 是真爱。 风景

他对电影 是真爱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:14:54

lz请问这个票怎么买?能买到11.20的吗

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:15:22

挺好了!!你就和男票去看啦 说不定我们还能面个基hhh 挺好了!!你就和男票去看啦 说不定我们还能面个基hhh 哨牙

我已经气的一天没和她说话了!!!!!我这位是女票~

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:16:02

lz请问这个票怎么买?能买到11.20的吗 lz请问这个票怎么买?能买到11.20的吗 [已注销]

我在博纳APP上买的,下午看的时候11月16日的都已经卖完了,再后面的就没有了。

• 开云之友

开云之友 2016-11-11 18:16:33

不好看……

• 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-11 18:16:50

我已经气的一天没和她说话了!!!!!我这位是女票~ 我已经气的一天没和她说话了!!!!!我这位是女票~ 风景

哈哈哈哈哈哈哈哈为这种事情有什么好生气的嘛 看电影本来就是开心的事啊

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 2016-11-11 18:17:26

我今晚去看……楼主你可以跟别人去看啊!不看会后悔的……

来自 豆瓣App
  • 今天起■伍枂就是考研专家了

今天起■伍枂就是考研专家了 (——> 假冒的) 2016-11-11 18:18:06

看过首映的人表示 一定要看120帧啊!!去感受一下!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:18:33

我在博纳APP上买的,下午看的时候11月16日的都已经卖完了,再后面的就没有了。 我在博纳APP上买的,下午看的时候11月16日的都已经卖完了,再后面的就没有了。 风景

是没有票了还是 还没开始卖啊?

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:21:28

是没有票了还是 还没开始卖啊? 是没有票了还是 还没开始卖啊? [已注销]

那我就不知道了。博纳悠唐店 现在开始卖的都是非3D版本的了。可以定到11月13日,别的都没有了。 你可以下载一个APP看看啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:28:40

那我就不知道了。博纳悠唐店 现在开始卖的都是非3D版本的了。可以定到11月13日,别的都没有了。 那我就不知道了。博纳悠唐店 现在开始卖的都是非3D版本的了。可以定到11月13日,别的都没有了。 你可以下载一个APP看看啊。 ... 风景

就是看你说的我下载了,没找到在哪选120帧T T

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:31:11

就是看你说的我下载了,没找到在哪选120帧T T 就是看你说的我下载了,没找到在哪选120帧T T [已注销]

已经卖完了,所以下线了。

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-11 18:38:00

为啥生这个气啊,320感受一下新科技,多好,哪里省不出来这320啊。
    不过上海的4K120帧只要200,为啥差这么多钱?

• 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (季子平安否) 2016-11-11 18:40:17

我都想飞去北京看了

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:42:43

为啥生这个气啊,320感受一下新科技,多好,哪里省不出来这320啊。 不过上海的4K120帧只要200, 为啥生这个气啊,320感受一下新科技,多好,哪里省不出来这320啊。 不过上海的4K120帧只要200,为啥差这么多钱? ... 后宫都是包子

貌似声道也不一样。

• 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-11 18:50:55

T T可能我真的是买贵了,一下午了都没卖出去,不是很抢手的嘛?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部