掉头发严重怎么办,帮帮我

只为过往红颜.

来自: 只为过往红颜. 2016-11-11 11:25:13

  • 爱在西元前

    爱在西元前 2016-11-11 13:30:14

    我今年28岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加班熬夜,不知不觉头发就稀少了,头顶开始慢慢露出头皮,照镜子才发现自己像一个大叔,难怪追了好几个妹子都没追到。为此我痛苦不堪,下决心要把脱发的问题搞定,让自己有一头茂盛头发。

    我用过章光,韩勇,霸王,去过医院,也吃过中药都没有效果,就在我快要放弃的时候,偶然一次机会看到有人说 发教授滋养液 这个产品效果不错,于是我就抱着试一试的心态订了3个周期,心想用的不好就当长一次教训,没想到一个月下来,头发已经开始不掉了,都用完后还长密了很多呢,几个月下来完全好了!

    脱发的朋友可以加这个他们的V信 f63363 咨询一下,让他给你一个解决方案,肯定对你有帮助,毕竟多一个方法多一条路嘛!

  • ruby

    ruby 2016-11-11 17:05:31

    这个还真不好说

  • 向日葵

    向日葵 2016-11-28 16:57:42

    我也掉发,希望能好

  • 上善若水

    上善若水 2016-12-20 20:54:29

    我今年28岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加 我今年28岁,脱发4年了,刚参加工作的时候因为工作压力比较大,一点都没有注意作息规律,经常加班熬夜,不知不觉头发就稀少了,头顶开始慢慢露出头皮,照镜子才发现自己像一个大叔,难怪追了好几个妹子都没追到。为此我痛苦不堪,下决心要把脱发的问题搞定,让自己有一头茂盛头发。 我用过章光,韩勇,霸王,去过医院,也吃过中药都没有效果,就在我快要放弃的时候,偶然一次机会看到有人说 发教授滋养液 这个产品效果不错,于是我就抱着试一试的心态订了3个周期,心想用的不好就当长一次教训,没想到一个月下来,头发已经开始不掉了,都用完后还长密了很多呢,几个月下来完全好了! 脱发的朋友可以加这个他们的V信 f63363 咨询一下,让他给你一个解决方案,肯定对你有帮助,毕竟多一个方法多一条路嘛! ... 爱在西元前

    加了,感觉挺专业的

  • 光田宇

    光田宇 2016-12-25 10:01:57

    先换洗发液

    来自 豆瓣App
  • 光田宇

    光田宇 2016-12-25 10:02:12

    然后,调节心情

    来自 豆瓣App
  • 光田宇

    光田宇 2016-12-25 10:02:22

    我就没掉了……

    来自 豆瓣App
  • 冰凝

    冰凝 2016-12-31 19:21:30

    天天掉,咋整

你的回应

回应请先 , 或 注册

59740 人聚集在这个小组
↑回顶部