好吧好吧好吧好吧

加入小组后即可参加投票
  • 懿士阑珊

懿士阑珊 (一只小海龟) 2016-11-19 20:52:58

我跟你相反。我身边条件好的男生,都有女友或者结婚多年,因为家里什么都有了,自己也什么都有了 我跟你相反。我身边条件好的男生,都有女友或者结婚多年,因为家里什么都有了,自己也什么都有了,没什么要去折腾的,就都早早的把婚结了,至于过得好不好就至于他们自己知道了。 ... 已注销

我就不是你说的那样的。我家条件还可以大差不差,我也硬是停薪留职自学雅思去英国读研究生去了~反而觉得出去多看看好一点。我身边这样的男孩子还蛮多的~~~

• L小小

L小小 (说,你是猪!) 2016-11-19 22:25:46

今天生日,快三十了,也是单身狗悲催的

• 如今的五花膘

如今的五花膘 2016-11-19 22:31:29

听你说的很难过的样子 抱抱你 嘴贱的人该抽还是得抽

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 楼主 2016-11-19 23:47:29

今天生日,快三十了,也是单身狗悲催的 今天生日,快三十了,也是单身狗悲催的 L小小

生日快乐 要相信自己的坚持一定会有好结果

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 楼主 2016-11-19 23:47:49

我就不是你说的那样的。我家条件还可以大差不差,我也硬是停薪留职自学雅思去英国读研究生去了~ 我就不是你说的那样的。我家条件还可以大差不差,我也硬是停薪留职自学雅思去英国读研究生去了~反而觉得出去多看看好一点。我身边这样的男孩子还蛮多的~~~ ... 懿士阑珊

嗯嗯 你的选择是对的 加油↖(^ω^)↗

• Happy Koala

Happy Koala (你像我见过的那个少年) 2016-11-19 23:53:08

我也和你一样,有过这样的经历,问题是我爸妈还强迫我和他来往

• L小小

L小小 (说,你是猪!) 2016-11-19 23:57:56

生日快乐 要相信自己的坚持一定会有好结果 生日快乐 要相信自己的坚持一定会有好结果 已注销

嗯嗯,谢谢

• Andy 情

Andy 情 2016-11-20 01:05:59

30,比你大的优秀男青年都结婚了

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 楼主 2016-11-20 01:11:07

30,比你大的优秀男青年都结婚了 30,比你大的优秀男青年都结婚了 Andy 情

不找了呗 ps.我是快三十 还没三十 怎么这么多人说我三十了 看帖子都这么不认真!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:13:59

你说得客观又现实,可是我身边差不多的那个人都没有,差不多的都有女友或者结婚了。 其实我觉得 你说得客观又现实,可是我身边差不多的那个人都没有,差不多的都有女友或者结婚了。 其实我觉得在长沙这个一半保守一半开放的城市,越是条件好的男人,其实都挺早婚的。 我也不是挑剔的人,之前的男友就是你说说的差不多的,但还是没能走到最后。 婚姻毕竟是几十年的事,找的那个人至少得在及格线上。 婚姻能带给女的什么呢?如果连达标都不够我还真不如一个人好好过。 ... 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 楼主 2016-11-20 01:15:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈 好

• Andy 情

Andy 情 2016-11-20 01:22:56

这就是女性的尴尬之处,男的可以努力奋斗,30加可以找年轻的小萝莉,女性一般不会姐弟恋,祝福你,试着多接触,广积粮缓称王

• 无尘

无尘 (销声匿迹) 2016-11-20 01:52:45

不论岁月摧残,只因终身不悔;你期待的那个人,把最好的自己给到他就OK。

• 一个隐藏的ID

一个隐藏的ID 2016-11-20 04:55:03

祝愿宝宝最终会遇到等你的那个人啦 (,,•́.•̀,,) 可能跟楼主很像 只愿意和社交软件上的宝宝做朋友不愿做恋人的那种

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 楼主 2016-11-20 12:34:33

呵呵 我不需要你同情 顾好你自己吧!自己这鸟样还同情别人 真是好笑!

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 楼主 2016-11-20 12:34:38

呵呵 我不需要你同情 顾好你自己吧!自己这鸟样还同情别人 真是好笑!

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 楼主 2016-11-20 13:54:28

懒得跟你这种内心阴暗的蛆说什么,发两遍是豆瓣自动弹出来的,我可连不想跟你废话,你不用回复了。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125351 人聚集在这个小组
↑回顶部