好吧好吧好吧好吧

ヾ(❀╹◡╹)ノ~

• 超级赛亚胖

超级赛亚胖 2016-11-11 11:25:52

你没有老,要怪就怪时间走的太快

• 二狗子

二狗子 (祝你娇妻佳婿配良缘) 2016-11-11 11:26:01

三十又怎样,宁缺毋滥不将就
    还有就是,那家难吃的湘菜馆是哪家,以后绝对不会去

• 酒醉鬼

酒醉鬼 2016-11-11 11:27:15

到底有多难吃

来自 豆瓣App
  • 建少爷

建少爷 2016-11-11 11:27:30

人生没有如果,只有结果和后果。

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-11 11:30:49

这就跟豆瓣上盲约一样,自己要负一半的责任,不能全怪了相亲和命运

• KOF

KOF 2016-11-11 11:31:20

我擦,跟我好像
    我也是别人介绍的对象聊天就是约出来吃饭

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 11:35:45

这就跟豆瓣上盲约一样,自己要负一半的责任,不能全怪了相亲和命运 这就跟豆瓣上盲约一样,自己要负一半的责任,不能全怪了相亲和命运 克拉苏斯

是一个玩的好的姐姐介绍的
    人家总是约你 你一次都不出来 是不是不礼貌呢?我这样想才去应约的
    哎。。。

• sophie

sophie (留白) 2016-11-11 11:36:52

哈哈,你去找个小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-11 11:40:29

是一个玩的好的姐姐介绍的 人家总是约你 你一次都不出来 是不是不礼貌呢?我这样想才去应约的 哎 是一个玩的好的姐姐介绍的 人家总是约你 你一次都不出来 是不是不礼貌呢?我这样想才去应约的 哎。。。 ... ヾ(❀╹◡╹)ノ~

不管怎么样多了解下,对自己也是对别人负责

现在有些人不管相亲还是怎么的,没几句就是要见面,不能惯着这臭毛病

• 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-11 11:40:43

嗯,其实你的相亲对象已经决定了你在你身边人心目中的地位了。
    要不然就遵从内心,拒绝相亲。
    长沙北边县城,那不就是长沙县么,还是湘阴?
    我觉得一个男的如果初次见面就给人盛气凌人的感觉,要么他真的很吊,要么他还年轻。

• yeming

yeming 2016-11-11 11:41:45

是哪个湘菜馆,我们去尝尝是不是你口味挑:)

• yeming

yeming 2016-11-11 11:42:25

是哪个湘菜馆,我们去尝尝是不是你口味挑:)

• yeming

yeming 2016-11-11 11:42:44

结婚一定要慎重

• all  for love

all for love 2016-11-11 11:43:29

好吧,吃西餐,看电影,逛街如何……

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2016-11-11 11:54:33

好可怕。告诉我哪家湘菜馆 我一定不去

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-11 11:55:35

请告诉我哪家湘菜,我要去试试有多难吃。

来自 豆瓣App
  • 好难取名字

好难取名字 2016-11-11 12:02:13

这么多老油条过来看你的热闹,不过,能说出来就说明没事儿,努力的真实目的就是摆脱现在你不喜欢的现实。

• 君子不器

君子不器 2016-11-11 12:08:04

说起相亲我能出书

来自 豆瓣App
  • 吴刚吃火锅

吴刚吃火锅 2016-11-11 12:10:31

和不喜欢的人在不喜欢的地方呆了长达半小时。难以想象

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:11:16

合适的总会出现的。别急。好好爱自己。

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-11 12:12:08

自己一个人好好过怎么就不行?是你看不上那些男的不是对方看不上你。

来自 豆瓣App
  • 那什么

那什么 2016-11-11 12:12:32

是你看不上那些男的不是对方看不上你

• 不空

不空 2016-11-11 12:17:17

把自己武装起来!做一个斗士

来自 豆瓣App
  • HHT

HHT 2016-11-11 12:37:58

真好可以相亲

来自 豆瓣App
  • 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-11 12:43:54

天 三十岁就算老了???感觉这个世界对三十岁会不会太苛刻啊!!

• 倒计时

倒计时 2016-11-11 12:46:02

你朋友到说的比较实在!女人确实是吃青春饭的!不过保养的好,健身起来,也很有魅力,这个东西没绝对的!.宝宝站起来撸.

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-11 12:49:44

想变年轻是要付出代价的,一般人承受不了。

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2016-11-11 12:52:22

去你的,别人挑你

来自 豆瓣App
  • 细弟。

细弟。 (轻轻闭上眼睛此刻我觉得清醒。) 2016-11-11 12:52:56

礼貌是对自己最大的侮辱

来自 豆瓣App
  • 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2016-11-11 12:53:27

不找个自己爱的,凭什么叫爱和结婚

这样活的,你愿意做别人每天回家的RBQ吗

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (嘘,) 2016-11-11 12:57:42

所以饭菜这么难吃店是怎么开下去的?

来自 豆瓣App
  • 阿波尼索斯

阿波尼索斯 2016-11-11 12:59:34

忘掉年龄吧

来自 豆瓣App
  • 生命壹号

生命壹号 2016-11-11 13:02:13

天 三十岁就算老了???感觉这个世界对三十岁会不会太苛刻啊!! 天 三十岁就算老了???感觉这个世界对三十岁会不会太苛刻啊!! 小小李

可事实就是如此 诶

来自 豆瓣App
  • 哄哄

哄哄 2016-11-11 13:02:49

为什么一定要结婚 你有钱有房有车 一个人潇洒自在的过不好吗!

• 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-11 14:33:42

可事实就是如此 诶 可事实就是如此 诶 生命壹号

谁说的!!三十岁明明是女人最美最好最可爱的时候 又成熟又性感又理性 别人说的三十岁还嫁不出去的概念我觉得说的是那种“没事业,也不贤惠,没有与年龄相应的成熟理智”的人 不要因为一次与sb的相亲就否定自己啊 见过太多未婚女性独自过得很快乐的例子

• 二货刘某某

二货刘某某 2016-11-11 14:39:35

讲道理,三十岁的女人多好,试试赵雷的三十岁的女人。

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-11 14:45:28

好可怕。告诉我哪家湘菜馆 我一定不去 好可怕。告诉我哪家湘菜馆 我一定不去 年年岁岁

我喜欢你抓重点的能力

来自 豆瓣App
  • 房东姐姐

房东姐姐 (我肤浅我虚荣我该死。) 2016-11-11 14:54:09

你就易得哭乃。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:58:40

我觉得跟妹子们一起过…就挺好的,生活干净自由又有趣

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (I'm your Charon...) 2016-11-11 15:03:43

30+没相过亲的飘过……

• 小胡

小胡 2016-11-11 15:20:02

我不吃辣

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-11 15:27:01

同感 !为什么就不能自己好好的

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-11 15:30:07

其实很简单。 男人都不喜欢自己年纪大的女孩子,如果他条件优秀,三十岁他也是黄金抢手货,大把年轻妹子往上扑,如果你性感又迷人,那你几率还是很大。 你如果三十岁,要不就是选长得帅,那可能条件差的,或者长得不太好,条件好的。 什么爱情,一定要遇对人,请你别听这种毒鸡汤,现实就是30岁了,要努力提升自己,爱情和金钱总要抓一个。

来自 豆瓣App
  • 普通朋友.

普通朋友. (红红红红红红红红) 2016-11-11 15:32:15

其实现实就是 女孩子三十岁真的老了

• 给力的路人

给力的路人 2016-11-11 15:36:45

我都想年轻几岁

来自 豆瓣App
  • 生命壹号

生命壹号 2016-11-11 15:42:21

其实很简单。 男人都不喜欢自己年纪大的女孩子,如果他条件优秀,三十岁他也是黄金抢手货,大把 其实很简单。 男人都不喜欢自己年纪大的女孩子,如果他条件优秀,三十岁他也是黄金抢手货,大把年轻妹子往上扑,如果你性感又迷人,那你几率还是很大。 你如果三十岁,要不就是选长得帅,那可能条件差的,或者长得不太好,条件好的。 什么爱情,一定要遇对人,请你别听这种毒鸡汤,现实就是30岁了,要努力提升自己,爱情和金钱总要抓一个。 ... 已婚少女

我不会表述 但我赞同你的看法。有的安慰是出于一片好心,但实际一点用也没有

• 波西米亚

波西米亚 (....) 2016-11-11 15:45:25

觉得菜难吃是因为陪你吃饭的人。哈哈,话说,你说的那个人很像我。不过,那男的知道和自己相亲的女孩子回家被吓哭了,估计心里也有打击的。这年头都不容易,你希望自己年轻一点,他呢,希望自己高一点。其实大家都一样,虽然,看上去他很高傲,没准回家也闷在被子里哭了,只是没人知道。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-11 15:47:48

好想安慰一下你,又有点无从下手。环境问题吧,感觉女生都好怕自己年纪大了难嫁。还是大家对单身女性不够宽容。希望你早日遇见爱,不要将就

来自 豆瓣App
  • 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-11 15:57:17

你是想要找好的 但是 时间会让我们妥协

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-11 16:01:13

我不会表述 但我赞同你的看法。有的安慰是出于一片好心,但实际一点用也没有 我不会表述 但我赞同你的看法。有的安慰是出于一片好心,但实际一点用也没有 生命壹号

对啊。 三十岁再过两年就很尴尬了,虽然没结婚不可怕,洒脱也让人羡慕,但是作为一个迫切又想嫁人的人来说,还是应该清楚自己要怎么选择。

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-11 16:13:39

为了感情不存在挑 挑鸡毛。交易就另说了 毕竟现在很多都只是交易 但是大多数是在交易中有感情或者在有感情了以后开始挑。。。很简单 看你想要什么 然后坚持下去 不要怕

来自 豆瓣App
  • 温暖口袋里

温暖口袋里 2016-11-11 16:16:37

只怪没有早一点想到现在

来自 豆瓣App
  • 黄永乐

黄永乐 2016-11-11 16:34:23

多出去浪!多认识朋友!别哭!起来嗨!!

• 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2016-11-11 16:34:30

我喜欢你抓重点的能力 我喜欢你抓重点的能力

不过说句良心话呀。年纪越大 越感受到了相亲对象质量下降呀。

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-11 16:37:13

不过说句良心话呀。年纪越大 越感受到了相亲对象质量下降呀。 不过说句良心话呀。年纪越大 越感受到了相亲对象质量下降呀。 年年岁岁

我觉得主要是介绍人眼光如何,事前把优缺点客观地说一下问个意向比较好,不要动不动就说你们先见见先见见先见见先见见先见见

•   ,

那我陪你看电影吧,你请客。

来自 豆瓣App
  • new arrival

new arrival 2016-11-11 16:53:18

家里相亲先看背景,。好伤

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2016-11-11 16:53:23

我觉得主要是介绍人眼光如何,事前把优缺点客观地说一下问个意向比较好,不要动不动就说你们先见 我觉得主要是介绍人眼光如何,事前把优缺点客观地说一下问个意向比较好,不要动不动就说你们先见见先见见先见见先见见先见见 ...

据说你的相亲对象是你在介绍人眼里 你的水平。我从一个角度认识了 那些认识我的人而已

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-11 16:55:29

据说你的相亲对象是你在介绍人眼里 你的水平。我从一个角度认识了 那些认识我的人而已 据说你的相亲对象是你在介绍人眼里 你的水平。我从一个角度认识了 那些认识我的人而已 年年岁岁

还好你说的不是从另一个角度认识了自己

• 聂少少少少少

聂少少少少少 2016-11-11 16:59:34

有点伤感。

来自 豆瓣App
  • ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 17:07:49

觉得菜难吃是因为陪你吃饭的人。哈哈,话说,你说的那个人很像我。不过,那男的知道和自己相亲的 觉得菜难吃是因为陪你吃饭的人。哈哈,话说,你说的那个人很像我。不过,那男的知道和自己相亲的女孩子回家被吓哭了,估计心里也有打击的。这年头都不容易,你希望自己年轻一点,他呢,希望自己高一点。其实大家都一样,虽然,看上去他很高傲,没准回家也闷在被子里哭了,只是没人知道。哈哈哈 ... 波西米亚

看了相册 不是你 吓了我一跳

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 17:08:25

好想安慰一下你,又有点无从下手。环境问题吧,感觉女生都好怕自己年纪大了难嫁。还是大家对单身 好想安慰一下你,又有点无从下手。环境问题吧,感觉女生都好怕自己年纪大了难嫁。还是大家对单身女性不够宽容。希望你早日遇见爱,不要将就 ... 僵尸吃掉了脑子

谢谢你 忙了下午 没看豆瓣 这么多笑的 闹的 安慰我的 也挺好

• 波西米亚

波西米亚 (....) 2016-11-11 17:10:06

看了相册 不是你 吓了我一跳 看了相册 不是你 吓了我一跳 ヾ(❀╹◡╹)ノ~

不会吧,我相册设置了啊,能看见,

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-11 17:15:35

父母之命,媒妁之言。没有什么不好的。爱情是可遇不可求的,而且充满变数。门当户对多好!

• 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-11 17:20:38

谢谢你 忙了下午 没看豆瓣 这么多笑的 闹的 安慰我的 也挺好 谢谢你 忙了下午 没看豆瓣 这么多笑的 闹的 安慰我的 也挺好 ヾ(❀╹◡╹)ノ~

不要伤心不要怕。合适的人总会来的。

来自 豆瓣App
  • ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 17:24:06

父母之命,媒妁之言。没有什么不好的。爱情是可遇不可求的,而且充满变数。门当户对多好! 父母之命,媒妁之言。没有什么不好的。爱情是可遇不可求的,而且充满变数。门当户对多好! zikaobyz.com

门当户对和爱情能够同时拥有的人真幸福

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 17:29:27

嗯,其实你的相亲对象已经决定了你在你身边人心目中的地位了。 要不然就遵从内心,拒绝相亲。 嗯,其实你的相亲对象已经决定了你在你身边人心目中的地位了。 要不然就遵从内心,拒绝相亲。 长沙北边县城,那不就是长沙县么,还是湘阴? 我觉得一个男的如果初次见面就给人盛气凌人的感觉,要么他真的很吊,要么他还年轻。 ... 秦假仙

哪里人不用深究 反正我也不会跟他见面了,而且介绍人其实也没见过这个相亲男,我觉得自己还没有自暴自弃到要随便抓一个人的地步。
    三十岁还有两三年了 我就不信这么长的时间 我遇不到对的人。

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 17:29:41

合适的总会出现的。别急。好好爱自己。 合适的总会出现的。别急。好好爱自己。 [已注销]

谢谢

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 17:30:39

父母之命,媒妁之言。没有什么不好的。爱情是可遇不可求的,而且充满变数。门当户对多好! 父母之命,媒妁之言。没有什么不好的。爱情是可遇不可求的,而且充满变数。门当户对多好! zikaobyz.com

我其实也不排斥相亲
    但是要跟靠谱的对象吧 双方还是要有感情吧

• GIgigigigigi

GIgigigigigi (行走世间,全是妖怪) 2016-11-11 17:31:09

要坚持自己内心,多见点就强大起来了

• 敷衍的温柔

敷衍的温柔 (越不想散 越早变淡) 2016-11-11 17:37:31

约在湘菜馆……那男的是有多low

来自 豆瓣App
  • ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 17:37:35

其实很简单。 男人都不喜欢自己年纪大的女孩子,如果他条件优秀,三十岁他也是黄金抢手货,大把 其实很简单。 男人都不喜欢自己年纪大的女孩子,如果他条件优秀,三十岁他也是黄金抢手货,大把年轻妹子往上扑,如果你性感又迷人,那你几率还是很大。 你如果三十岁,要不就是选长得帅,那可能条件差的,或者长得不太好,条件好的。 什么爱情,一定要遇对人,请你别听这种毒鸡汤,现实就是30岁了,要努力提升自己,爱情和金钱总要抓一个。 ... 已婚少女

问题是我相亲对象两样都没有 这个人三十好几了,有房有车对于这个年纪的男人来说难道不是基本条件?我没仔细问房子是不是有贷款。

其实我真不是那么挑剔的人,我喜欢有上进心的男人,和我家条件差不多,有稳定收入,我穿高跟鞋他比我高,五官端正就好。够具体了吧?!但这种条件的都没有了。我还是多去考几本证多学几样技能靠得住些!!!

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 17:45:47

要坚持自己内心,多见点就强大起来了 要坚持自己内心,多见点就强大起来了 GIgigigigigi

有阴影了 哈哈哈哈哈哈哈哈

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 17:46:20

约在湘菜馆……那男的是有多low 约在湘菜馆……那男的是有多low 敷衍的温柔

是哦
    要是我是男的也不会选在湘菜馆

• 木偶popping

木偶popping 2016-11-11 17:48:33

为什么一定要结婚

来自 豆瓣App
  • 小猫爱钓鱼

小猫爱钓鱼 2016-11-11 18:00:19

就老去啊,孤独别醒来。就歌唱吧,眼睛眯起来。

来自 豆瓣App
  • 敷衍的温柔

敷衍的温柔 (越不想散 越早变淡) 2016-11-11 18:19:14

是哦 要是我是男的也不会选在湘菜馆 是哦 要是我是男的也不会选在湘菜馆 ヾ(❀╹◡╹)ノ~

侧面反映他的品味跟消费观

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-11 18:35:45

问题是我相亲对象两样都没有 这个人三十好几了,有房有车对于这个年纪的男人来说难道不是基本条 问题是我相亲对象两样都没有 这个人三十好几了,有房有车对于这个年纪的男人来说难道不是基本条件?我没仔细问房子是不是有贷款。 其实我真不是那么挑剔的人,我喜欢有上进心的男人,和我家条件差不多,有稳定收入,我穿高跟鞋他比我高,五官端正就好。够具体了吧?!但这种条件的都没有了。我还是多去考几本证多学几样技能靠得住些!!! ... ヾ(❀╹◡╹)ノ~

我23 男友有车 承诺要买房没买 准备跟父母一起住 跟我穿平底鞋差不多高 长得也不帅 但是他工作稳定 对我还行 我也不挑 怕挑来挑去反倒还没这个好 其实挑男人 看准一个优点就行 如果你不能接受比你矮 这就是硬伤了

来自 豆瓣App
  • GIgigigigigi

GIgigigigigi (行走世间,全是妖怪) 2016-11-11 18:43:44

有阴影了 哈哈哈哈哈哈哈哈 有阴影了 哈哈哈哈哈哈哈哈 ヾ(❀╹◡╹)ノ~

哈哈哈,以后再见见阿,说不好就出现了呢

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 18:55:04

我23 男友有车 承诺要买房没买 准备跟父母一起住 跟我穿平底鞋差不多高 长得也不帅 但是他工作 我23 男友有车 承诺要买房没买 准备跟父母一起住 跟我穿平底鞋差不多高 长得也不帅 但是他工作稳定 对我还行 我也不挑 怕挑来挑去反倒还没这个好 其实挑男人 看准一个优点就行 如果你不能接受比你矮 这就是硬伤了 ... 已婚少女

身高真的不能接受
    可能我不高就想找个不那么矮的吧 哈哈
    而且 我绝对不会跟公婆住 所以自己有房是必须的~如果要我跟公婆住 还不如让男方住我家 反正我家房间够~

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 18:56:35

哈哈哈,以后再见见阿,说不好就出现了呢 哈哈哈,以后再见见阿,说不好就出现了呢 GIgigigigigi

以后绝不轻易相亲 要摸清楚底细
    号称170的男人,绝对只有165~168
    自称168的男人,只有160~165

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 18:59:28

侧面反映他的品味跟消费观 侧面反映他的品味跟消费观 敷衍的温柔

是的
    其实我的内心有点排斥凤凰男 我承认他们的优秀 但是成长环境不同,消费观念什么的会有差别,可能并不适合我。

• 荼蘼

荼蘼 2016-11-11 19:03:58

你好歹还聊了几句,我相过一个,第二句就是哪天有时间出来吃个饭,我直接拒绝后没联系,现在拉黑了

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-11 19:12:22

身高真的不能接受 可能我不高就想找个不那么矮的吧 哈哈 而且 我绝对不会跟公婆住 所以自己有房 身高真的不能接受 可能我不高就想找个不那么矮的吧 哈哈 而且 我绝对不会跟公婆住 所以自己有房是必须的~如果要我跟公婆住 还不如让男方住我家 反正我家房间够~ ... ヾ(❀╹◡╹)ノ~

嗯。 祝好运。 早日找到你心中合适的人。

来自 豆瓣App
  • 傻诞

傻诞 2016-11-11 19:24:37

宁缺毋滥和缘分未到这台词大多是剩女的鸡汤。少喝鸡汤身体健康。30岁不应该再用这些台词了。湖南人都是有血性的,30岁都可以分手,还有什么更糟糕的。勇敢爱起来吧。时间真的很珍贵。

来自 豆瓣App
  • 新世界

新世界 2016-11-11 19:57:14

发私信的也有好的

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄不吐皮

不吃葡萄不吐皮 2016-11-11 20:08:23

努力提高自身素质吧 自己比较好的话可以博得更多优质男士的目光

来自 豆瓣App
  • ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 22:01:26

努力提高自身素质吧 自己比较好的话可以博得更多优质男士的目光 努力提高自身素质吧 自己比较好的话可以博得更多优质男士的目光 不吃葡萄不吐皮

嗯 是的

• 屁事很多的小孩

屁事很多的小孩 2016-11-11 22:17:49

没事,我已经30了也单身,感情的事急不来,还不如过好现在呢!

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-11 22:24:24

你应该没有认真的看相亲男的脸

来自 豆瓣App
  • ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 22:32:24

你应该没有认真的看相亲男的脸 你应该没有认真的看相亲男的脸 一顿烧烤的事

为什么这么说?
    我认得你 我之前发帖子你回过我。。。

• ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 22:32:44

没事,我已经30了也单身,感情的事急不来,还不如过好现在呢! 没事,我已经30了也单身,感情的事急不来,还不如过好现在呢! 屁事很多的小孩

对\(^o^)/

• 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-11 22:34:15

为什么这么说? 我认得你 我之前发帖子你回过我。。。 为什么这么说? 我认得你 我之前发帖子你回过我。。。 ヾ(❀╹◡╹)ノ~

记性这好,你每天还想着我啊,不容易啊

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-11 22:34:15

为什么这么说? 我认得你 我之前发帖子你回过我。。。 为什么这么说? 我认得你 我之前发帖子你回过我。。。 ヾ(❀╹◡╹)ノ~

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

一顿烧烤的事 2016-11-11 22:34:16

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

来自 豆瓣App
  • 一顿烧烤的事

来自 豆瓣App
  • ヾ(❀╹◡╹)ノ~

ヾ(❀╹◡╹)ノ~ (一口气不来向何处安身立命?) 2016-11-11 22:56:59

记性这好,你每天还想着我啊,不容易啊 记性这好,你每天还想着我啊,不容易啊 一顿烧烤的事

因为我也喜欢吃烧烤啊 就记得这个名字了

• 可能是假射手座

可能是假射手座 (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-11 23:05:04

三十不可怕 可怕的是你的心态三十了。

• 有话好说

有话好说 2016-11-11 23:14:36

好奇你是什么样子的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
75367 人聚集在这个小组
↑回顶部