两小只的日常

lemon

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:26:26

才三个月。。。我家的狗狗当时不只乱拉屎尿,还乱咬东西。。。一岁之后就会自己上厕所尿尿,屎屎就会憋着等上街拉~~就像人类小孩一样的~~长大就好了~

• lemon

lemon 2016-11-11 11:33:08

才三个月。。。我家的狗狗当时不只乱拉屎尿,还乱咬东西。。。一岁之后就会自己上厕所尿尿,屎屎 才三个月。。。我家的狗狗当时不只乱拉屎尿,还乱咬东西。。。一岁之后就会自己上厕所尿尿,屎屎就会憋着等上街拉~~就像人类小孩一样的~~长大就好了~ ... [已注销]

?心累吖。。。我之前养的那只超级爱干净,一个月就会正确拉尿,看到地上有水或者脏东西都踮着脚走。??心累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:34:40

?心累吖。。。我之前养的那只超级爱干净,一个月就会正确拉尿,看到地上有水或者脏东西都踮着脚 ?心累吖。。。我之前养的那只超级爱干净,一个月就会正确拉尿,看到地上有水或者脏东西都踮着脚走。??心累 ... lemon

给点耐心慢慢教,多带它出门溜溜~

• lemon

lemon 2016-11-11 11:42:15

东北,这已经下雪了????出门冻死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:48:24

大哥 狗子所有吃屎乱啃的行为都是缺乏微量元素的表现
    宠物真的不是只花钱买粮喂饱就行的 你要多花时间精力还有一点点责任心吧

• Gardenia

Gardenia (不是49) 2016-11-11 19:25:17

我家大的一岁以前还经常在床上拉屎尿尿...

• lemon

lemon 2016-11-11 19:44:27

我家大的一岁以前还经常在床上拉屎尿尿... 我家大的一岁以前还经常在床上拉屎尿尿... Gardenia

你家是什么狗,我家这个别的还行,就是乱让我崩溃

来自 豆瓣App
  • 一朵粑粑花儿

一朵粑粑花儿 (也木有人关注我 我好孤独哦) 2016-11-11 19:55:15

我家的都五个月了 每天吃屎 玩屎 乱拉 已经崩溃 看不到希望

• .

. (别说话,吻我!) 2016-11-11 19:58:49

三个月这样很正常

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-11 22:20:43

我家的都五个月了 每天吃屎 玩屎 乱拉 已经崩溃 看不到希望 我家的都五个月了 每天吃屎 玩屎 乱拉 已经崩溃 看不到希望 一朵粑粑花儿

刚刚又在客厅尿了两滩。。。还拉了屎它又想吃,被我飞快的把屎捡走了。。

来自 豆瓣App
  • 一朵粑粑花儿

一朵粑粑花儿 (也木有人关注我 我好孤独哦) 2016-11-11 22:53:44

刚刚又在客厅尿了两滩。。。还拉了屎它又想吃,被我飞快的把屎捡走了。。 刚刚又在客厅尿了两滩。。。还拉了屎它又想吃,被我飞快的把屎捡走了。。 lemon

怎么办!!仰天长问

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:55:30

这和我家之前的比熊串好像!也是乱拉屎!后来送到乡下了……

来自 豆瓣App
  • 坚果

坚果 2016-11-11 23:51:05

金毛拉布拉多会不会这样

来自 豆瓣App
  • 怪兽的脚

怪兽的脚 (伪装小清新) 2016-11-12 00:00:01

吃大便 好像是缺乏维生素

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-12 07:46:46

怎么办!!仰天长问 怎么办!!仰天长问 一朵粑粑花儿

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-12 13:15:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿布

不凶,就是性格有点急性子

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia (一切都会过去) 2016-11-12 17:58:41

小狗都这样啊 大点就懂了啊 我家狗一直到快一岁才彻底懂事不乱尿的

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-12 18:41:07

小狗都这样啊 大点就懂了啊 我家狗一直到快一岁才彻底懂事不乱尿的 小狗都这样啊 大点就懂了啊 我家狗一直到快一岁才彻底懂事不乱尿的 Lydia

哦买噶。。。呐也太久了。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐶双担

🐈🐶双担 (科科) 2016-11-23 15:41:02

吃食 来点微量元素吧

来自 豆瓣App
  • goldjavier

goldjavier (正念的生活) 2016-11-25 14:02:07

我家比熊一岁半了还在沙发床上拉屎拉尿 怎么揍都没用 呵呵 故意的 倔得跟马一样

• lemon

lemon 2016-11-26 15:29:13

我家比熊一岁半了还在沙发床上拉屎拉尿 怎么揍都没用 呵呵 故意的 倔得跟马一样 我家比熊一岁半了还在沙发床上拉屎拉尿 怎么揍都没用 呵呵 故意的 倔得跟马一样 goldjavier

心累啊。现在我它好点了。但是还是会乱拉。

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-26 15:29:13

我家比熊一岁半了还在沙发床上拉屎拉尿 怎么揍都没用 呵呵 故意的 倔得跟马一样 我家比熊一岁半了还在沙发床上拉屎拉尿 怎么揍都没用 呵呵 故意的 倔得跟马一样 goldjavier

心累啊。现在我它好点了。但是还是会乱拉。

来自 豆瓣App
  • 👼👼👼

👼👼👼 2016-11-26 18:38:27

哈哈哈哈 吃屎的恶习最难改 只有一个办法 每次吃了屎你要象征性打哈它 多教育两回 它以后再看到屎就不敢吃了

来自 豆瓣App
  • 红火蚁

红火蚁 2016-11-26 22:40:55

用笼子训练大小便

来自 豆瓣App
  • 红火蚁

红火蚁 2016-11-26 22:41:21

网上有用笼子训练大小便的教程

来自 豆瓣App
  • annzhou

annzhou 2016-11-27 14:36:21

三个月应该很容易教啊,饭后就关厕所,拉完再放出来,每次如此。每天除了厕所以外的地方都用消毒水拖地,一般到新环境一到两周就学会定点了。
    吃屎就喂微量元素片,一周就不吃了

• lemon

lemon 2016-11-28 10:16:46

心碎啊。我又抱养了只泰迪,现在泰迪也被它带的乱拉乱尿了。。。

来自 豆瓣App

goldjavier (正念的生活) 2016-11-28 10:53:14

心碎啊。我又抱养了只泰迪,现在泰迪也被它带的乱拉乱尿了。。。 心碎啊。我又抱养了只泰迪,现在泰迪也被它带的乱拉乱尿了。。。 lemon

唯一的办法就是 多带出去几次 拉完再回来 我对我家狗唯一的期望就是定点尿 然而作为一只公狗 各种沙发脚 茶几脚 墙角各种尿 味道去都去不掉 心碎

• lemon

lemon 2016-11-28 10:54:27

唯一的办法就是 多带出去几次 拉完再回来 我对我家狗唯一的期望就是定点尿 然而作为一只公狗 各 唯一的办法就是 多带出去几次 拉完再回来 我对我家狗唯一的期望就是定点尿 然而作为一只公狗 各种沙发脚 茶几脚 墙角各种尿 味道去都去不掉 心碎 ... goldjavier

我天天拿84消毒水擦地,我这天气冷了,没办法出不去只能在家里

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-28 10:55:14

我天天拿84消毒水擦地,我这天气冷了,没办法出不去只能在家里 我天天拿84消毒水擦地,我这天气冷了,没办法出不去只能在家里 lemon

天天就知道吃,吃完就乱尿,都快气死了

来自 豆瓣App

goldjavier (正念的生活) 2016-11-28 10:57:53

我天天拿84消毒水擦地,我这天气冷了,没办法出不去只能在家里 我天天拿84消毒水擦地,我这天气冷了,没办法出不去只能在家里 lemon

天气冷也得出去啊 遛狗难道不应该是铲屎官的日常么 出去不只是上厕所 还是狗狗社交啊

• lemon

lemon 2016-11-28 11:00:06

天气冷也得出去啊 遛狗难道不应该是铲屎官的日常么 出去不只是上厕所 还是狗狗社交啊 天气冷也得出去啊 遛狗难道不应该是铲屎官的日常么 出去不只是上厕所 还是狗狗社交啊 goldjavier

两只三个月的狗崽,外面零下二十度的气候。冻不死也得感冒

来自 豆瓣App
  • lemon

天气冷也得出去啊 遛狗难道不应该是铲屎官的日常么 出去不只是上厕所 还是狗狗社交啊 天气冷也得出去啊 遛狗难道不应该是铲屎官的日常么 出去不只是上厕所 还是狗狗社交啊 goldjavier

来自 豆瓣App
  • lemon

来自 豆瓣App

goldjavier (正念的生活) 2016-11-28 11:01:06

两只三个月的狗崽,外面零下二十度的气候。冻不死也得感冒 两只三个月的狗崽,外面零下二十度的气候。冻不死也得感冒 lemon

我去 零下二十度 好吧 当我没说

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-28 11:15:29

?心累吖。。。我之前养的那只超级爱干净,一个月就会正确拉尿,看到地上有水或者脏东西都踮着脚 ?心累吖。。。我之前养的那只超级爱干净,一个月就会正确拉尿,看到地上有水或者脏东西都踮着脚走。??心累 ... lemon

你的拖鞋和我买的一样。。

• lemon

lemon 2016-11-28 11:20:23

你的拖鞋和我买的一样。。 你的拖鞋和我买的一样。。 说多了是泪

哈哈哈,真的嘛,我七块钱一双入手,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-28 11:20:56

我去 零下二十度 好吧 当我没说 我去 零下二十度 好吧 当我没说 goldjavier

嗯,大东北欢迎你

来自 豆瓣App
  • 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-28 11:23:20

哈哈哈,真的嘛,我七块钱一双入手,哈哈哈 哈哈哈,真的嘛,我七块钱一双入手,哈哈哈 lemon

也是淘宝买的??我的也好像是7块,。。买了3双。。

• lemon

lemon 2016-11-28 11:27:56

用笼子训练大小便 用笼子训练大小便 红火蚁

然并卵吖,不好使

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-28 11:28:35

网上有用笼子训练大小便的教程 网上有用笼子训练大小便的教程 红火蚁

现在笼子是窝,我有准备尿盆,它们就是还是忍不住会尿错地方,但愿大点能好

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-28 11:29:50

也是淘宝买的??我的也好像是7块,。。买了3双。。 也是淘宝买的??我的也好像是7块,。。买了3双。。 说多了是泪

我是路边摊买的。现在它俩天天惦记着去咬拖鞋。ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155318 人聚集在这个小组
↑回顶部