鹅们,都buy完没

野原月野兔

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 11:22:53

(  ̄ー ̄)

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 11:23:29

(  ̄ー ̄) (  ̄ー ̄) 小黄鸭

^_^

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 11:24:44

其实今天打开八组,又吃了一堆安利

然而昨天晚上已经把预算全花出去了,现在没钱,舍不得了

• MINMIN

MINMIN (接单:工装、家装、室内外效果图) 2016-11-11 11:25:13

昨天还说什么都不买,然而半夜醒了玩手机,然后现在订单待发货8件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 11:25:36

其实今天打开八组,又吃了一堆安利 然而昨天晚上已经把预算全花出去了,现在没钱,舍不得了 其实今天打开八组,又吃了一堆安利 然而昨天晚上已经把预算全花出去了,现在没钱,舍不得了 其名必正道友君

理智啊……我今年只买了需要的

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 11:26:47

昨天还说什么都不买,然而半夜醒了玩手机,然后现在订单待发货8件。。。。。。。。。。。。。。 昨天还说什么都不买,然而半夜醒了玩手机,然后现在订单待发货8件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... MINMIN

就不能逛,逛逛就有想买的

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 11:29:43

理智啊……我今年只买了需要的 理智啊……我今年只买了需要的 野原月野兔

我昨天买了衣服,鞋子尾款,各种书,葡萄籽,四件套,家居服,茶叶,好利来,洗发水。今天又吃了安利,留夫鸭(都说好好吃!),森田睡眠面膜,羽绒马甲等等

• 我要再减20斤

我要再减20斤 (大小姐家的一只猫) 2016-11-11 11:30:17

今天和周末去商场逛,很多 5 折的,朋友反 馈。已经去年都放弃了shaung 1 1了。

• 卖黑糖的狗子

卖黑糖的狗子 (在和命运作战。) 2016-11-11 11:32:19

啥都没买

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 11:33:34

今天和周末去商场逛,很多 5 折的,朋友反 馈。已经去年都放弃了shaung 1 1了。 今天和周末去商场逛,很多 5 折的,朋友反 馈。已经去年都放弃了shaung 1 1了。 我要再减20斤

好多我经常去的服装店也都有活动,不过都是旧款有活动

来自 豆瓣App
  • 我要再减20斤

我要再减20斤 (大小姐家的一只猫) 2016-11-11 11:36:46

好多我经常去的服装店也都有活动,不过都是旧款有活动 好多我经常去的服装店也都有活动,不过都是旧款有活动 野原月野兔

新款少,新款估计等元旦吧。我是对11没有欲望了

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-11 11:42:28

要做好功课啊,朋友也说什么鸿包和券没用上,可我事先做了功课拆好单,除了商家自己的满减和券,还额外用了70多的鸿包和200多的TM券

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-11 11:43:28

就不能逛,逛逛就有想买的 就不能逛,逛逛就有想买的 野原月野兔

千万不能逛 逛了就想要

• z.c

z.c 2016-11-11 11:44:46

我昨天买了衣服,鞋子尾款,各种书,葡萄籽,四件套,家居服,茶叶,好利来,洗发水。今天又吃了 我昨天买了衣服,鞋子尾款,各种书,葡萄籽,四件套,家居服,茶叶,好利来,洗发水。今天又吃了安利,留夫鸭(都说好好吃!),森田睡眠面膜,羽绒马甲等等 ... 其名必正道友君

。。看到你说的,我跑去买了那个睡眠面膜

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 11:45:54

男票那里还有15块钱的red bag
    还在思考有什么是这个价钱的

• 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2016-11-11 11:47:10

啊 我感觉我超理智 买了毛衣裙子袜子胖次 就这些 还可以观望一下添点什么

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 11:53:55

要做好功课啊,朋友也说什么鸿包和券没用上,可我事先做了功课拆好单,除了商家自己的满减和券, 要做好功课啊,朋友也说什么鸿包和券没用上,可我事先做了功课拆好单,除了商家自己的满减和券,还额外用了70多的鸿包和200多的TM券 ... 阿嘶

Tm卷一张没用上,一头雾水,

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 11:55:01

新款少,新款估计等元旦吧。我是对11没有欲望了 新款少,新款估计等元旦吧。我是对11没有欲望了 我要再减20斤

嗯,品牌的店我都不是新款,所以我也没买衣服

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-11 11:56:08

Tm卷一张没用上,一头雾水, Tm卷一张没用上,一头雾水, 野原月野兔

按照TM券的规则拆好单是可以省很多的

• 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-11 11:57:49

其实今天打开八组,又吃了一堆安利 然而昨天晚上已经把预算全花出去了,现在没钱,舍不得了 其实今天打开八组,又吃了一堆安利 然而昨天晚上已经把预算全花出去了,现在没钱,舍不得了 其名必正道友君

优衣库没有抢到后 刚才又在八组吃了恒源祥的羊毛围巾安利

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 12:05:02

按照TM券的规则拆好单是可以省很多的 按照TM券的规则拆好单是可以省很多的 阿嘶

看了一下,我的是爽11优惠卷,一张没用上,算了

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-11 12:30:19

看了一下,我的是爽11优惠卷,一张没用上,算了 看了一下,我的是爽11优惠卷,一张没用上,算了 野原月野兔

我说的就是这个

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-11 12:32:22

买了块2K的衣服吧。。。。

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 12:33:22

不想在打开马云网了

来自 豆瓣App
  • 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-11 12:35:12

我也买了两千多,然后安慰自己都是真的便宜并且用得上的

来自 豆瓣App
  • 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-11 12:35:14

我自己的还没买 如果今天还美下单 那就不凑热闹了

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-11 12:36:56

有了孩子之后不买也不行了,花了快一万,我老公早晨起来看到短信提醒一脸的?????????

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 12:37:02

我也买了两千多,然后安慰自己都是真的便宜并且用得上的 我也买了两千多,然后安慰自己都是真的便宜并且用得上的 差不多是条咸鱼

握手,我一半都花在了护肤品上!

来自 豆瓣App
615213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部