聊聊昨晚的1111晚会真唱的事吧……

羊角咩咩咩

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 11:22:22

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 11:23:06

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 小黄鸭

鸭子么么哒

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-11 11:23:30

tfb是真唱啊,王俊凯都把打翻心情唱成打翻爱情了23333

• 橙纱

橙纱 (50%松软,110%刁蛮) 2016-11-11 11:24:30

coco唱别的人歌好听2333 好喜欢她 实力不作 大气啊

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 11:24:56

tfb是真唱啊,王俊凯都把打翻心情唱成打翻爱情了23333 tfb是真唱啊,王俊凯都把打翻心情唱成打翻爱情了23333 打鼾

是第几首,第一首真是……无力吐槽,第二首不知道怎么回事,比第一首好听多了

来自 豆瓣App
  • 万岁少女没有牙

万岁少女没有牙 (爱从心头起,恨不能一睡了之。) 2016-11-11 11:25:09

李宇春真唱, 好嗨哈哈哈哈哈哈,昨晚我家小矮子忒可爱了

• 一只银耳

一只银耳 (享受阳光,享受好心情) 2016-11-11 11:25:10

lz你确定你真的能听出来真假唱吗

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 11:25:23

coco唱别的人歌好听2333 好喜欢她 实力不作 大气啊 coco唱别的人歌好听2333 好喜欢她 实力不作 大气啊 橙纱

啊,忘记她了,李玟确实不错

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-11 11:25:33

共和唱得也不咋样啊

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-11 11:25:49

华晨宇 讲真蛮好听的,而且感觉他瘦了

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 11:26:24

lz你确定你真的能听出来真假唱吗 lz你确定你真的能听出来真假唱吗 一只银耳

这个我不确定,但是如果假唱也能唱成那样,那我真是无话可说了

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-11 11:27:31

华晨宇 讲真蛮好听的,而且感觉他瘦了 华晨宇 讲真蛮好听的,而且感觉他瘦了 大西瓜电台

快别提了,本歌迷要被他气死,昨天去后台直播说他两天没吃饭了,又在节食!瘦成麻杆了!上次直播主持人问他体重他说他怕打击歌迷没说我就知道完了,又瘦成叶子了。。。

• 周小圈

周小圈 2016-11-11 11:27:33

全程看了 就记得贝克汉姆夫妇 压轴的斯嘉丽约翰逊 中间张艺兴跳的舞 其他来了谁 全都没啥印象

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 11:28:34

全程看了 就记得贝克汉姆夫妇 压轴的斯嘉丽约翰逊 中间张艺兴跳的舞 其他来了谁 全都没啥印象 全程看了 就记得贝克汉姆夫妇 压轴的斯嘉丽约翰逊 中间张艺兴跳的舞 其他来了谁 全都没啥印象 周小圈

我记忆最深是那个世界冠军跳高……就记得他忽的就跳上去了……

来自 豆瓣App
  • 一只银耳

一只银耳 (享受阳光,享受好心情) 2016-11-11 11:28:36

这个我不确定,但是如果假唱也能唱成那样,那我真是无话可说了 这个我不确定,但是如果假唱也能唱成那样,那我真是无话可说了 羊角咩咩咩

你说的tf第二首突然好听因为第二首是假唱啊?

来自 豆瓣App
  • 山妖

山妖 2016-11-11 11:28:42

其实我觉得这种晚会真假唱很明显啊…声音收录效果不太一样

来自 豆瓣App
  • 江疏影女朋友

江疏影女朋友 (疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏) 2016-11-11 11:29:03

TF 第一首是真唱
    第二首可能是半开麦 这样的。

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 11:29:47

你说的tf第二首突然好听因为第二首是假唱啊? 你说的tf第二首突然好听因为第二首是假唱啊? 一只银耳

我说第一首难听……第二首我不知道什么情况……

来自 豆瓣App

41 2016-11-11 11:29:51

TF第一首开了原唱自己也真的唱了 第二首好像是假唱吧

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-11 11:30:41

TF第一首小精灵唱得挺好的呀,是发挥得很不错的现场了,吴青峰写得词曲,很清新的一首歌

来自 豆瓣App
  • 栗子小饼

栗子小饼 (圆皮大馅) 2016-11-11 11:31:01

周笔畅唱得。。我室友在洗澡都在问这是谁在唱太难听了

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-11 11:31:30

华晨宇的rap和Eminem的rap中间差了一个姆姐本人

• 染瞳。

染瞳。 (最强壮的肌肉是我的心~) 2016-11-11 11:32:01

那个什么48确定是真唱吗?

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-11 11:32:55

说到48,我室友问我谁是四千年,我就说你看最矮那个,又矮又站最前面,真的好找

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 11:33:58

那个什么48确定是真唱吗? 那个什么48确定是真唱吗? 染瞳。

不知道啊,其实我个人猜测是真假掺半的

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 (如何戒掉网瘾?) 2016-11-11 11:34:11

大美CO又唱又跳的,超稳定。

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-11 11:34:30

快别提了,本歌迷要被他气死,昨天去后台直播说他两天没吃饭了,又在节食!瘦成麻杆了!上次直播 快别提了,本歌迷要被他气死,昨天去后台直播说他两天没吃饭了,又在节食!瘦成麻杆了!上次直播主持人问他体重他说他怕打击歌迷没说我就知道完了,又瘦成叶子了。。。 ... 小柳青青

为什么这么拼!他又不走偶像路线!

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-11 11:35:00

说到48,我室友问我谁是四千年,我就说你看最矮那个,又矮又站最前面,真的好找 说到48,我室友问我谁是四千年,我就说你看最矮那个,又矮又站最前面,真的好找 もも茶

48也太捧四千年了吧,别人几乎都没有单人镜头

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-11 11:35:12

TF第一首真 第二首假

开场的大老师和snh都是假唱吧?

晚会第一个真唱的歌手是那个外国人吧

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-11 11:35:22

居然没人谈论陈奕迅?!他是唱的最好的一个

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-11 11:36:36

为什么不说说我们陈奕迅???陈奕迅每次都用忘词来证明自己是真唱。

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 11:36:40

TF第一首真 第二首假 开场的大老师和snh都是假唱吧? 晚会第一个真唱的歌手是那个外国人 TF第一首真 第二首假 开场的大老师和snh都是假唱吧? 晚会第一个真唱的歌手是那个外国人吧 ... bala

我猜也是真假参半,那个三小只两首对比差距太大……OneRepublic感觉是真唱,那唱的跟平时听的完全不是一码事啊……

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-11 11:37:07

tf第一首真唱,第二首半开麦,仔细听第二首能听见他们的现场声音和歌曲原声混在一起

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-11 11:39:17

为什么这么拼!他又不走偶像路线! 为什么这么拼!他又不走偶像路线! 大西瓜电台

不知道图什么!他也不觉得自己是偶像,就是有时候心思上来什么都要玩到底

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-11 11:39:29

为什么不说说我们陈奕迅???陈奕迅每次都用忘词来证明自己是真唱。 为什么不说说我们陈奕迅???陈奕迅每次都用忘词来证明自己是真唱。 黄轩大老婆

他太靠后了啦

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 11:39:45

为什么不说说我们陈奕迅???陈奕迅每次都用忘词来证明自己是真唱。 为什么不说说我们陈奕迅???陈奕迅每次都用忘词来证明自己是真唱。 黄轩大老婆

因为我没听到他唱歌哈哈

来自 豆瓣App
  • river魔方

river魔方 2016-11-11 11:40:19

spring是不管什么场合什么音响,唱跳都无压力

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-11 11:40:48

48也太捧四千年了吧,别人几乎都没有单人镜头 48也太捧四千年了吧,别人几乎都没有单人镜头 天天都想改名字

据说是总选第一吧,好像第一就会唱歌MV这些都分比较多,镜头也比较多

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-11 11:41:25

因为完全不会怀疑他,毫无疑问真唱

• 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-11 11:42:04

因为我没听到他唱歌哈哈 因为我没听到他唱歌哈哈 羊角咩咩咩

哈哈哈哈哈哈哈心疼,因为陈奕迅梁朝伟压轴所以你们都忽略他

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-11 11:42:49

因为完全不会怀疑他,毫无疑问真唱 因为完全不会怀疑他,毫无疑问真唱 もも茶

2333333但是身为粉丝我希望你们夸奖他

来自 豆瓣App
  • 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-11 11:44:14

tfb是真唱啊,王俊凯都把打翻心情唱成打翻爱情了23333 tfb是真唱啊,王俊凯都把打翻心情唱成打翻爱情了23333 打鼾

我boy是不是春心萌动了啊哈哈哈哈

• C

C (沉默是一种美德) 2016-11-11 11:51:15

还没听...但是也许只是半开麦,不要太信任宣传。

来自 豆瓣App
  • 北北温柔

北北温柔 (要振作!猪肝君!) 2016-11-11 11:51:38

TF第一首真 第二首假 开场的大老师和snh都是假唱吧? 晚会第一个真唱的歌手是那个外国人 TF第一首真 第二首假 开场的大老师和snh都是假唱吧? 晚会第一个真唱的歌手是那个外国人吧 ... bala

大老师是真唱,微博有现场拍回来的视频,但是电视上播的不知道为什么。。。。ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 小狼璐璐

小狼璐璐 2016-11-11 11:55:24

华晨宇的歌好听啊,不是改编啦,是他重新写得曲✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-11 11:55:37

昨天华晨宇在唱滑板鞋,我老公一副恍然大悟的表情原来这是他的歌啊,我说不是他,是那个谁我忘了,快唱完了想起来是庞麦郎

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:00:51

你去看微博的饭拍大老师真唱好吗,不要因为人家音准最准就这样张口就来。

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-11 12:03:12

lz你确定你真的能听出来真假唱吗 lz你确定你真的能听出来真假唱吗 一只银耳

我觉得特别明显哎。。。

• 智障

智障 2016-11-11 12:03:31

是第几首,第一首真是……无力吐槽,第二首不知道怎么回事,比第一首好听多了 是第几首,第一首真是……无力吐槽,第二首不知道怎么回事,比第一首好听多了 羊角咩咩咩

第二首王源也开麦了,粉丝拍的视频可以听出来

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-11 12:03:46

你去看微博的饭拍大老师真唱好吗,不要因为人家音准最准就这样张口就来。 你去看微博的饭拍大老师真唱好吗,不要因为人家音准最准就这样张口就来。 Ky McCormick

你看看你上面那位大蜜回复的多么亲切,说是电视播出的跟现场不一样,怪我咯?

• MONICA

MONICA 2016-11-11 12:04:36

我是歌手修音,提前一周录,你们不知道?所以邓紫棋多走运,第一次被大家认识就是个修音的比赛节目。

• 左耳釘

左耳釘 2016-11-11 12:04:56

为什么微博都在说薛之谦唱的好?

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-11 12:05:04

昨天唱的最稳最好的就是COCO

• 北北温柔

北北温柔 (要振作!猪肝君!) 2016-11-11 12:06:32

你去看微博的饭拍大老师真唱好吗,不要因为人家音准最准就这样张口就来。 你去看微博的饭拍大老师真唱好吗,不要因为人家音准最准就这样张口就来。 Ky McCormick

人又不是粉丝啦,当然没看到饭拍,电视上看到的像假唱所以怀疑一下。。。也不是笃定啊用了问号的哈哈,你和人家说要温和一点比较好吧(⑅˃◡˂⑅)

来自 豆瓣App
  • 饿死了

饿死了 2016-11-11 12:07:12

“如果那几首歌真是他自己写的”……楼主你这样怀疑一切累不累

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-11 12:07:35

李宇春昨天好像特别开心的样子呢~

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 12:08:39

人又不是粉丝啦,当然没看到饭拍,电视上看到的像假唱所以怀疑一下。。。也不是笃定啊用了问号的 人又不是粉丝啦,当然没看到饭拍,电视上看到的像假唱所以怀疑一下。。。也不是笃定啊用了问号的哈哈,你和人家说要温和一点比较好吧(⑅˃◡˂⑅) ... 北北温柔

上春晚那么多人就他被拎出来还坦然承认了。别人都不认。但导致太多人老是代入式地觉得他假唱,我是在不爽这个而已。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (生活不只有眼前的枸杞 还有银耳) 2016-11-11 12:11:41

tf第一首真是车祸现场,连我这个没听过这首歌的人都能听出来。第二首好很多,但明显不是真唱。

来自 豆瓣App
  • 北北温柔

北北温柔 (要振作!猪肝君!) 2016-11-11 12:16:42

上春晚那么多人就他被拎出来还坦然承认了。别人都不认。但导致太多人老是代入式地觉得他假唱,我 上春晚那么多人就他被拎出来还坦然承认了。别人都不认。但导致太多人老是代入式地觉得他假唱,我是在不爽这个而已。 ... Ky McCormick

是啊(˵¯͒⌢͗¯͒˵)而且现场那么多工作人员,音乐人,媒体,他那么明显的根本完全真唱不会不知道吧,可今天还有新闻又拿他假唱做标题,觉得他无所谓?好欺负?反正有那个名声在外?我也觉得委屈,但是是针对媒体。不是这位八组er,不是昨晚只看到电视播出的观众,观众也是被电视台误导了

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 12:23:14

“如果那几首歌真是他自己写的”……楼主你这样怀疑一切累不累 “如果那几首歌真是他自己写的”……楼主你这样怀疑一切累不累 饿死了

我不累呢,我又不是他粉丝,这也只是听说的,写这样一句有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-11 12:27:18

华晨宇 讲真蛮好听的,而且感觉他瘦了 华晨宇 讲真蛮好听的,而且感觉他瘦了 大西瓜电台

不用感觉,他瘦了至少三十斤啊,玩辟谷啊他。。。

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-11 13:06:22

是啊(˵¯͒⌢͗¯͒˵)而且现场那么多工作人员,音乐人,媒体,他那么明显的根 是啊(˵¯͒⌢͗¯͒˵)而且现场那么多工作人员,音乐人,媒体,他那么明显的根本完全真唱不会不知道吧,可今天还有新闻又拿他假唱做标题,觉得他无所谓?好欺负?反正有那个名声在外?我也觉得委屈,但是是针对媒体。不是这位八组er,不是昨晚只看到电视播出的观众,观众也是被电视台误导了 ... 北北温柔

又拿他做标题?哇靠,就让他做人不要那么实诚,真是得不偿失。箭靶子都冲着他去。

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-11 13:41:55

大张伟真唱啊 一如既往的唱错词了
    他live好像总是会唱错词,这个记性【摊手

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆粗

易燃易爆粗 2016-11-11 13:54:38

有个舞群在看华晨宇唱时超级嗨,看完了才退场的……虽然昨晚音响很差劲,但是华晨宇HighC飚的也是蛮实的……

来自 豆瓣App
  • 半支烟

半支烟 2016-11-11 16:41:42

周笔畅真唱 又稳又好听

• 泡泡oO

泡泡oO (ooOoOoo) 2016-11-11 17:37:30

华晨宇的rap和Eminem的rap中间差了一个姆姐本人 华晨宇的rap和Eminem的rap中间差了一个姆姐本人 治愈系爱人

差了一本英汉辞典

来自 豆瓣App
  • 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-11 17:42:52

哈哈哈哈,怎么着,小伙子开始惦记爱情了(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2016-11-11 17:55:59

薛之谦那妥妥的真唱啊 我就记得他不停的咳——咳——咳了

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-11 17:58:29

http://video.weibo.com/show?fid=1034:b536750ffd835dd2e97041b8c5c69267&retcode=6102

说我大老师假唱的点链接拖进度条到2:00自己看看再来说话行吗
    简直也是心累
    我们家好欺负是怎么着????

• 月光雷小。

月光雷小。 2016-11-11 18:09:18

不知道我是歌手是修出来的吗

来自 豆瓣App
  • 白max

白max 2016-11-11 18:16:58

张艺兴假唱无误

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-11 18:18:18

邓紫棋太倒胃口了

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:19:39

王源第二首有真唱啊

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-11 18:20:05

真唱假唱都有的说咯

来自 豆瓣App
  • Larry Page

Larry Page 2016-11-11 18:24:01

Coco唱得好,表演最高级最赏心悦目

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-11 18:43:51

差了一本英汉辞典 差了一本英汉辞典 泡泡oO

华晨宇本来就是vocal.干嘛拿他和rapper比,中国说唱界又不是没人了

来自 豆瓣App
  • 李宇春的亲妹妹

李宇春的亲妹妹 2016-11-11 18:49:26

李宇春真唱, 好嗨哈哈哈哈哈哈,昨晚我家小矮子忒可爱了 李宇春真唱, 好嗨哈哈哈哈哈哈,昨晚我家小矮子忒可爱了 万岁少女没有牙

哈哈哈小矮子,打洗你哦

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 18:50:17

http://video.weibo.com/show?fid=1034:b536750ffd835dd2e97041b8c5c69267&retcode=6102 说我 http://video.weibo.com/show?fid=1034:b536750ffd835dd2e97041b8c5c69267&retcode=6102 说我大老师假唱的点链接拖进度条到2:00自己看看再来说话行吗 简直也是心累 我们家好欺负是怎么着???? ... 八濑之光

大老师唱功真唱无压力好么!

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 (我冷静的都快吓死了) 2016-11-11 18:51:00

昨天去现场了 大老师肯定是真唱了 tfboys现场意外的帅到我 现场听第一首唱的也挺好的 塞纳河和宋茜唱的听不出来是不是垫音太大了。就觉得四千年真ace 开场的时候对面的妹子也挺好看的但所有镜头都只有她一个人 其他人连当背景板的时间都很短。陈奕迅和李宇春还有coco就不用说了,现场超级稳。

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-11 18:54:13

大老师唱功真唱无压力好么! 大老师唱功真唱无压力好么! cilulu

我大老师蹦着唱了十八年商演几乎没出过车祸,开玩笑呢这帮记者(怒

• 鸡肉卷呀

鸡肉卷呀 2016-11-11 18:56:04

添福宝第一首真唱啊 第二首半开麦?除了二字剩下俩都没声儿 二字总给我一种好用力的感觉

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (妈蛋,颜控外协的真烦人) 2016-11-11 18:56:47

几个弯弯吵死了

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-11 19:02:12

看一众人捂耳吹薛之谦现场水平我就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄轩

黄轩 (又香又白人人夸) 2016-11-11 19:02:47

什么叫第一首什么鬼!!小精灵很好听阿!

来自 豆瓣App
  • eros

eros (你妹儿啊!) 2016-11-11 19:10:19

林志玲为什么那么恶心!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖

咖啡走糖 2016-11-12 10:29:24

华晨宇的歌好听啊,不是改编啦,是他重新写得曲✪ω✪ 华晨宇的歌好听啊,不是改编啦,是他重新写得曲✪ω✪ 小狼璐璐

曲改了 词还是原来的啊

来自 豆瓣App
  • 小狼璐璐

小狼璐璐 2016-11-13 01:23:00

曲改了 词还是原来的啊 曲改了 词还是原来的啊 咖啡走糖

是啊,用的原词,重新作曲~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部